Рожала в этом роддоме по контракту в июне 2009 (52.000руб 2-хместная палата, хотя пролежала всю неделю одна

)
Приехала с отошедшими водами, быстро приняли, все оформили, все процедуры провели...Анестезию не делали, т.к. приехала с раскрытием 8см (уже поздно было делать). Никаких стимуляций не требовалось. Просто глюкозу капали для питания ребенка. Все шло хорошо, ребенок опускался, а потом прекратил(( Застрял в тазу, т.к. оказался крупным, более 4кг. В итоге экстренное кесарево.
Очень довольна своим врачом Раскиной Т.А., позвонила ей ночью, она сразу собралась и приехала. И что самое главное, дала мне возможность попытаться родить самостоятельно и когда уже стало ясно, что не смогу, приняла решение об операции. Принимала меня Табашкова, очень милая женщина, терпеливо ждала минут 10, пока я заберусь на кресло)))
В бытовом плане всё очень прилично, в палате холод-к, телевизор, чайник, раковина. Душ, туалет с биде буквально в 5 метрах от палаты.
Ребенка докармливают Хиппом
Понравилась детский врач, очень приятная, все расскажет, на вопросы ответит...Медсестры, нянечки, врачи, узисты - все очень доброжелательные...Никакого негатива не было..