Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роддом №15
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Беременность и роды > Роддома
Страницы: 1, 2, 3
Леруся
Констанция, пока лежала там, отзывы были самые положительные
Констанция
Цитата(Леруся @ 25.3.2008, 21:30) *

Констанция, пока лежала там, отзывы были самые положительные

Да,спасибо,моя знакомая заключила с ним контракт и была довольнаsmile.gif)
Очень хвалит Табашковуsmile.gif)Если кому надоsmile.gif)
Леруся
Цитата
Очень хвалит Табашкову)Если кому надо

ппкс - чудо женщина! восхитительный врач!
Апрелька
Роды принимала Томилина Ольга Семеновна. Она же зав. 1ой патологией, лежала у нее с 36 до 38 недель. Строгая, человек настроения-так что это уж на любителя, но благодаря ее терапии мой сын не родился недоношенным.

из остальных врачей рекомендую Ушакову надежду Ивановну, табашкову-очень приятная женщина, все расспросит и т.д..
Койчев-отталкивающее впечатление производит.
Раскина наблюдала меня в послеродовом периоде-в целом неплохо.
Маракшин-оч интересный как человек, а в смысле как гинеколог - меня так никто аккуратно не смотрел до него smile.gif
Кудрявцева видела только, он принимал двойню у соседки по патологии.
Пастарнак-апогей! smile.gif Как он любит себя))) Но человек адекватный и, видно, очень хороший спец.

ПЛЮС. Мне пришлось лежать 2 раза в приемке, там рожали бесплатные, и отношение врачей было точно таким же, как к контрактникам.

Вопросы будут-в личку. Подробностей за месяц в роддоме-куча!
Tata-tyta
Рожала в этом РД год назад. По контракту. Врач Харченко Вера Ивановна. Всем осталась довольна. Ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах. В платном отделении сделан евро ремонт. Детки по желанию находятся с мамой. В палатах очень уютно, и три с половиной дня проведенные там мне не показались какими-то ужасными. Да, после родов первый день было сначала тяжело встать, трудно было ночью спать. Все болело, особенно спина после наркоза. Но ближе к вечеру первого дня уже спокойно могла сидеть, а не только лежать а на второй день прыгала как козочка, находясь в состоянии переполняющего счастья. А так роддом очень понравился, и персонал тоже. Каждый день проходил осмотр заведующим платного отделения (наверное поэтому и врач, принимающая роды не приходит навещать своих рожениц после родов, впрочем у них и без нас работы хватает). Медсестры постоянно заходили спрашивали что и как, обрабатывали швы. Уборщица каждый день мыла полы, протирала пыль. В туалете и душе чистота. Еду приносили в палату. В палате имеется телевизор (но за все время так ни разу мы его и не включили wink.gif), раковина, холодильник ну и стол со стульями соответственно. Ну и даже внешне роддом хоть и старый, но весьма оригинальная архитектура, отличная от многих относительно современных роддомов. При выписке получаются очень красивые фото. wink.gif
Будут вопросы пишите. smile.gif
elenaSP
тоже рожала в этом роддоме год в сентябре 2007 по контракту.
все понравилось. только положительные воспоминания. clap_1.gif
Апрелька
странно,за год всего 2 отзыва... А я хотела узнать,как да что там сейчас)
Pyshistik
Цитата(Апрелька @ 23.5.2009, 23:21) *

странно,за год всего 2 отзыва... А я хотела узнать,как да что там сейчас)

тоже думаю рожать в этом РД, и ожидала свежих новостьей,
smile.gif ничего думаю врачи не потеряли за 2 года свою терпимость и сердечность)))))
Natalia Kystova
Была в этом роддоме позавчера, с направлением на госпитализацию. Проторчали в очереди в приемном примерно 6 часов, психанули и уехали домой. Больше я туда ни ногой.
Pyshistik
Цитата(Natalia Kystova @ 22.7.2009, 19:29) *

Была в этом роддоме позавчера, с направлением на госпитализацию. Проторчали в очереди в приемном примерно 6 часов, психанули и уехали домой. Больше я туда ни ногой.

и куда отправилась? направила ЖК??
Леруся
Цитата

там только со схватками быстро принмиают. меня на плановую госпитализацию оформляли 40 минут, перед этим я в очереди 4 часа сидела, хотя у меня контракт был...
Pyshistik
Цитата(Леруся @ 23.7.2009, 12:00) *

там только со схватками быстро принмиают. меня на плановую госпитализацию оформляли 40 минут, перед этим я в очереди 4 часа сидела, хотя у меня контракт был...

так в итоге ты там осталась?
контракт с 15 РД? сколкьо он сейчас стоит?
бубуня
Цитата(Natalia Kystova @ 22.7.2009, 19:29) *

Меня с направлением на госпитализацию вообще отказались принимать. Сказали, приходи когда схватки будут в разгаре. diablo.gif
Леруся
Цитата
так в итоге ты там осталась?
контракт с 15 РД? сколкьо он сейчас стоит?

да, т.к. мне нельзя было отказываться, но принимали они скрипя зубами, т.к. прямых показаний к госпитализации не было. если б у меня врач была б не заведующая отделением патологии. думаю разврнули бы.
вобще роддом плохой, туда стоит идти только если интересует конкретный врач (врачи там от Бога, большинство по крайней мере)...
стоимость контракта можно посмотреть на сайте семейной страховой компании
Natalia Kystova
Цитата(Pyshistik @ 23.7.2009, 11:58) *

домой отправилась, меня туда не рожать отправляли, а с подозрением на задержку развития. Направила ЖК конечно, вернее в ЖК позвонили диспетчеру, а там сказали езжайте в 15-й. Задержка не подтвердилась кстати, и от госпитализации я отказалась.
Апрелька
Natalia Kystova,
слушай,ну приёмное у них-нелицеприятная тема,согласна sad.gif Когда я заключ.контракт и меня оставили на госпитализацию,проторчала там неск.часов в коридоре+до полуночи в предродовом бесплатного ('офиген.комфорт'),хотя я заплатила за плат.палату в патологии. В самой патологии персонал (низший:няньки и тд) не особо,но Томилина-зав.2й патологией скрашивает это поганое ощущение. Думаю сейчас,спустя длит.время после родов,что меня больше прельщает Видновский роддом....

бубуня,
Ань,а ты в итоге в 15 рожала?
Love
18.08 ТАМ РОДИЛА МОЯ СЕСТРА У Пастернака, было кесарево, но по показаниям. всем очень довольна! теперь ждем племяшку!

да и сама я там лежала и все было нормально. главное, что врачи хорошие! мне очень понравилась Калинина Татьяна Ивановна.
Звездо4ка
Рожала в этом роддоме по контракту в июне 2009 (52.000руб 2-хместная палата, хотя пролежала всю неделю одна tongue.gif )
Приехала с отошедшими водами, быстро приняли, все оформили, все процедуры провели...Анестезию не делали, т.к. приехала с раскрытием 8см (уже поздно было делать). Никаких стимуляций не требовалось. Просто глюкозу капали для питания ребенка. Все шло хорошо, ребенок опускался, а потом прекратил(( Застрял в тазу, т.к. оказался крупным, более 4кг. В итоге экстренное кесарево.
Очень довольна своим врачом Раскиной Т.А., позвонила ей ночью, она сразу собралась и приехала. И что самое главное, дала мне возможность попытаться родить самостоятельно и когда уже стало ясно, что не смогу, приняла решение об операции. Принимала меня Табашкова, очень милая женщина, терпеливо ждала минут 10, пока я заберусь на кресло)))
В бытовом плане всё очень прилично, в палате холод-к, телевизор, чайник, раковина. Душ, туалет с биде буквально в 5 метрах от палаты.
Ребенка докармливают Хиппом
Понравилась детский врач, очень приятная, все расскажет, на вопросы ответит...Медсестры, нянечки, врачи, узисты - все очень доброжелательные...Никакого негатива не было.. smile.gif
Апрелька
Звездо4ка,
предполагаю, что ты лежала в той же двухместной палате, что и я в мае 2008 smile.gif Она самая первая слева, как заходишь в платный коридор?)
Звездо4ка
Моя была самая первая только справа smile.gif
p.s. Сынулю кстати тоже зовут Матвей tongue.gif
Апрелька
Во дела smile.gif Я про имя.
Леруся
Апрелька,
я лежала в этой палате tongue.gif
Апрелька
Леруся,
о, майн Готт %)))))))
vicky
Подскажите, а ребенка можно одевать в свою одежку или нет?
Если можно, то скажите, пожалуйста, много одежек надо в роддом везти? smile.gif
Апрелька
vicky,
у меня тоже была заморочка на своей одежде. Сперва) Но на самом деле.,намного удобнее в казенное одевать
)
ты в 15 рожаешь? У кого?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1