Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роддом №3
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Беременность и роды > Роддома
Чертовка

Схема проезда: м. Университет, авт. №187, 260 до остановки МЭСИ. м. Киевская, маршрутное таки до остановки Роддом №3

Телефон справочной: 442-22-89

Телефон приемного: 442-60-25

Стоимость: от 15000 руб.
платноt отделение: есть
реанимационное отделение: нет
нахождение деток с мамами: да
возможность присутствия мужей на родах: нет
наличие отдельных палат: есть
душ, туалет в палатах: есть

Роддом открыт в 1977 году. Роддом №3 первым в Москве начал практиковать систему совместного пребывания матери и ребенка. (К ней готовились начиная с этапа проектирования роддома.) Роддом обслуживает всех жителей Западного административного округа г. Москвы.
Помимо врачей акушеров-гинекологов и педиатров, в роддоме работают окулист и терапевт. При роддоме нет женской консультации.

Пациенткам роддома разрешается пользоваться мобильными телефонами.

До родов. При роддоме нет прикрепленной ЖК или консультативно-диагностического центра. Отделение патологии (дородовое) рассчитано на 83 беременных. Палаты по 3-4 человека. В каждой палате - душ и туалет. Персонал роддома не возражает против ношения женщинами собственного белья.
Хозрасчетное отделение. В приемные часы разрешены посещения.

Роды. В роддоме боксовая система, в каждом боксе - одна роженица. Тактика ведения родов - свободная. В родильном боксе есть специальные стульчики и коврики на полу, где женщина при желании может посидеть. Акушерки и врачи владеют техникой приема вертикальных родов (естественно, они проводятся, только если роженица подготовлена к таким родам). Ребенка прикладывают к груди сразу после рождения.
Обезболивание, кесарево сечение и стимуляция проводятся по показаниям. За 9 месяцев этого года кесарево сечение было сделано в 11% родов.
Хозрасчетное отделение. Возможно присутствие на родах мужа.

После родов. Мама лежит вместе с ребенком. Послеродовые палаты рассчитаны на двух мам с детьми. Палаты большие - 24 кв. м. В каждой палате - душ и туалет. На этаже - буфет. Врачи рекомендуют грудное кормление «по требованию». Если у мамы мало или нет молока, ребенка докармливают смесями.
Мама получает всю информацию о лекарственных средствах, назначенных ее ребенку. Если она отказывается от тех или иных лекарств или прививок, их отменяют.
Родильницы могут носить собственную одежду - халат (не махровый), рубашку, тапочки. Персонал не возражает против использования женских одноразовых гигиенических прокладок. Ребенка можно одевать в принесенные из дома ползунки, трусики, одноразовые подгузники. Врачи роддома рекомендуют не пеленать ребенка. В роддоме используются специальные конверты, в которых и ручки, и ножки младенца свободны.
Время пребывания в послеродовом отделении после естественных неосложненных родов - 4-5 суток.
Хозрасчетное отделение. Палаты одноместные. Душ, туалет, холодильник, телевизор - в палате. Посещения разрешены.
В роддоме имеется отделение интенсивной терапии новорожденных на 18 мест.
РЕНАТА
Кто-нибудь из форума рожал там??
МаришьКа
Цитата(РЕНАТА @ 13.2.2006, 15:36) *

Кто-нибудь из форума рожал там??

Я рожала. Бесплатно.
Никаких ковриков и стульчиков не было,заставляли лежать,возможно потому,что все роды была с капельницей.
Ребенка сразу не дали,сказали,обломись,тебя еще зашивать будут.
Лежала с ребенком в одноместной палате.
Просила положить вместе,ответили,если будут места...
Душ был в соседней палате.
Остальное все то же,что и описано выше.
Veronique
У меня там рожала ближайшай подруга.
Впечатления отвратительные, сказала "никогда и ни за что больше" smile.gif
Княгиня
я сама там рожала и осталась довольна.Медперсонал знающие люди. С ребёнком лежала сама.Но до родов ещё лежала там в патологии. И там тоже отличный персонал. Особенно держурная акушерка Екатерина. Понимающий и добрый человечек. В принцепи с детьми не кладу тех, у какого проблемы после родов и тех кто после кесерево, а так малышки с основном с мамами.Четвёртый этаж с мамами , а третий без мам. Пятый этаж патология, а второй родблоки.Кормёшка конечно ужас , но есть кое что даже можно. Там пищу не солят, и не сахарят. С собой надо брать кружку, ложку, ножик, вилку. Ну в палатах можно и чайку попить( с собой можно взять кипятильник).Очень трудновато приходиться летом ( в июне) так как там отключают горячию воду. Детст. педиатор замецательный человек.Спасибо этому родому за то что он помог мне появиться на этот свет сыночка.Второго поеду туда тоже рожать.
AMELIYA
[color=#FF0000] и я там рожала в августе 2004 года.пролежала сначала недели 2 в патологии.лежала в "блатной" палате-на 2 человека,душ,туалет.мне очень понравилось.медсестра суперные,очень хорошо все без исключения делают уколы.врач у меня был зав.патологией Ибрагимов Арсен..очень профессиональный,знающий,харизматичный человек.все женщины в патологии были от него в восторге.вес ребенка определяет руками.
после родов лежаала с малышкой.нянечки,педиатры классные.Вообщем мне понравилось ...второго рожать пойду туда!!!!
Княгиня
Цитата(AMELIYA @ 19.3.2006, 12:27) *

[color=#FF0000] и я там рожала в августе 2004 года.пролежала сначала недели 2 в патологии.лежала в "блатной" палате-на 2 человека,душ,туалет.мне очень понравилось.медсестра суперные,очень хорошо все без исключения делают уколы.врач у меня был зав.патологией Ибрагимов Арсен..очень профессиональный,знающий,харизматичный человек.все женщины в патологии были от него в восторге.вес ребенка определяет руками.
после родов лежаала с малышкой.нянечки,педиатры классные.Вообщем мне понравилось ...второго рожать пойду туда!!!!

Да Арсне вообще золото, а не человек. Он просто професионал в своей работе.Знает кому что и когда. Он просто молодец.Вот тон наш многоуважаемый Играгимов Арсен,
http://ff01.photofile.ru/photo/017/64c/121...1d0bac7028a.jpg жалько что фотка расмытая.
а как его по отчеству?Успели его поймать для фотосесии когда я пришла на приём за три дня до родов.

AMELIYA
Цитата(Княгиня @ 19.3.2006, 10:45) *

Да Арсне вообще золото, а не человек. Он просто професионал в своей работе.Знает кому что и когда. Он просто молодец.Вот тон наш многоуважаемый Играгимов Арсен,
http://ff01.photofile.ru/photo/017/64c/121...1d0bac7028a.jpg жалько что фотка расмытая.
а как его по отчеству?Успели его поймать для фотосесии когда я пришла на приём за три дня до родов.

огромное спасибо за фотку...да ..жаль что размытая..но его и так можно узнать.....вот что значит харизма...

а отчество у него Абдулхаликович. У него и отец акушер-гинеколог- профессионал высшего класса..
Alena82
Выложу фото
Фасад
Изображение
Душ, Туалет стандартные
ИзображениеИзображение
Родовой блок
Изображение
Приспособление для вертикальных родов
Изображение

Послеродовая палата - Платное отделение
Изображение
Послеродовая палата - Бесплатное отделение
Изображение
Детская палата интенсивной терапии
Изображение
A-liya
3-й роддом?!
лично я - никогда больше!!!
роды по договоренности и что в итоге у меня?
неправильное ведение родов (потому что акушерка разрывалась на двух договорников, мы со знакомой девочкой родили с разницей в полчаса), из-за этого - поврежденные ребра, эпизиотомия и куча швов, потеря чувствительности в левой ноге, да еще и челюсть свернула в процессе штопки.
детеныша бедного не приложили (резус мой гадский отрицательный), мое состояние проворонили, из-за чего на 4 день вакуум и перевод в патологию, там дво суток жара под сорок - и пофигизм м/с, которые вызывают дежурных врачей в 22.00, когда у меня с 18.00 39 с лишним температура. и пофигизм врачей, которые, два раза ткнув в грудь поверх бюстгальтера и всей одежки, назначают литическую смесь, о чем сообщают мне, но не процедурной м/с. и я, прождав больше часа в ужасе и беспокойстве, бреду по коридорам и пытаюсь среди ночи выловить хоть кого-то с вопросом, когда ж мне сделают укол? а тебе назначили, да? ну жди. и только в первом часу является со шприцем. моей соседке же и вовсе не сделали укола - ой, я так замоталась, так замоталась...
я все понимаю и снимаю шляпу перед медперсоналом - аншлаг, много родов, экстренные кесарево, много назначений... но я не понимаю, почему я или мой ребенок должен в БОЛЬНИЦЕ не получать должного ухода и лечения.
3-й роддом? ни за что...
Alena82
Вот собираюсь там рожать.
Кто-нибудь может еще что-нибудь рассказать об этом роддоме?
Блондиночка*
У меня сестра там рожала, осталась довольна, были минусы, а так вроде говорит рожать можно
Marie
Alena82 , у меня подруга рожала в роддоме №3 по договоренности с врачом, она осталась довольна (и ее знакомые девочки у того же врача там рожали). Я тоже хочу там же рожать, пока правда врачу не звонила. Ты не знаешь где взять список того, что нужно и можно брать в этот роддом?

По телефону мне сказали, что если ложиться бесплатно заранее, то можно все брать с собой, если на скорой то только тапочки. А если по договоренности? Надо бы еще у врача спросить и у подруги. Девочки, напишите, тоже плиз кто что может добавить.
SELIYA
Цитата(Княгиня @ 19.3.2006, 10:45) *

плиз,плиз,плиз, тоже хочу его фотку ..поставьте ее еще раз,пожалуйста!!!!!

он супер врач!
Marie
Девочки, кто рожал в роддоме№3 откликнитесь! Неужели совсем никого нет? Ответа с 26-го января жду. sad.gif
Dusik
Девочки, меня заинтересовал этот роддом. Никто не знает сколько там стоит платные роды?
Кисюлька
В РД сменился главврач....
По мнению, персонала наметились явные улучшения clapping.gif

А так очень многие знакомые рожали там, отзывы 50/50
Княгиня
Цитата(Кисюлька @ 6.8.2007, 22:20) *

В РД сменился главврач....
По мнению, персонала наметились явные улучшения clapping.gif

А так очень многие знакомые рожали там, отзывы 50/50

Вот в феврале второго поеду туда рожать! И первого тоже там рожала!
Вот и фотка Арсен Абдулхаликович
http://photofile.ru/users/tulpankosca/3003414/
-это когда я первого рожать ложилась!И попробую и со вторым его сфоткать!
Кисюлька
Княгиня, вот как раз сама я из Переделкино, да и друзья все оттуда..Почему-то именно 3РД польз-уется такой бешенной популярностью. Но потом мнения расходят на 50/50
Княгиня
Цитата(Кисюлька @ 22.8.2007, 18:16) *

Княгиня, вот как раз сама я из Переделкино, да и друзья все оттуда..Почему-то именно 3РД польз-уется такой бешенной популярностью. Но потом мнения расходят на 50/50

Когда передо мною стоял выбор , роддом №2 и №72 я о них не чего не слышила и даже незнаю где находяться!О №72 я много плохие отзывов слышила! №2 вообще где-то чертово на кучичиках находиться, а в третим моя свекровь рожала, и подруги и сестра.Да я и сама там её лежала за 2 недели до родов потом приехала снова туда!
Кисюлька
Княгиня, №2 не таких уж и куличиках)) Даже удобнее, чем 3-ий расположен))
это м.Филевский парк или Багратитионовская - все-таки уже центр)
А многие еще в 4-й из Ново-Передлкино едут. А вообще дело вкуса!
Я руками и ногами за 7-ой.
Княгиня
Цитата(Кисюлька @ 27.8.2007, 12:27) *

Княгиня, №2 не таких уж и куличиках)) Даже удобнее, чем 3-ий расположен))
это м.Филевский парк или Багратитионовская - все-таки уже центр)
А многие еще в 4-й из Ново-Передлкино едут. А вообще дело вкуса!
Я руками и ногами за 7-ой.

Мне удобне сел на электричку и через 10-15 минут в Матвеевки!Можно хоть пешком хоть на автобусе!А до №2 надо сначало доехать до Киевского Вокзала, потом доехать до Филевского парка!!!Нет уж! Тем более и на машине быстро и не заблудишься!
Кисюлька
Княгиня, со схватками на электричке? blink.gif А потом надо до электрички еще добраться от электрички еще до РД доехать надо.

Ну, а зачем до Фил.парка такими кругами окольными ехать?
Вобщем, это уже не о РД дом пошла речь! Но вы девушка по поводу расстояния, точно заблуждаетесь! Я это говорю абсолютно точно, так как раньше жила в Ново-Переделкино, а сейчас на Фил.парке
Княгиня
Цитата(Кисюлька @ 27.8.2007, 20:50) *

Княгиня, со схватками на электричке? blink.gif А потом надо до электрички еще добраться от электрички еще до РД доехать надо.

Ну, а зачем до Фил.парка такими кругами окольными ехать?
Вобщем, это уже не о РД дом пошла речь! Но вы девушка по поводу расстояния, точно заблуждаетесь! Я это говорю абсолютно точно, так как раньше жила в Ново-Переделкино, а сейчас на Фил.парке

Я не собираюсь со схватками туда попасть , а на пару дней раньше, как с первым!Вот и всё!
Княгиня
http://roddom3.ru/
Ульяна Юрьева
1. В каком году вы рожали

2007

2. ФИО врача, акушерки
Иванова Оксана Генадьевна, акушерки - не помню

3. Платно-бесплатно
платно, по договоренности

4. Каковы условия в палате? Сколько человек? Есть ли туалет и душ?
я лежала в одноместное палате, душ и туалет на блок из 2-х палат. палата платная

5. Как относятся к присутствию мужа во время схваток, самих родов и если вдруг кесарево? На каких условиях впускают? Возможно ли присутствие родственников (мама, сестра, подруга...)?
У меня было кесарево, мужа и маму пустили к ребенку сразу после родов, потом пустили ко мне

6. Может ли муж взять ребенка, перерезать сам пуповину?
не знаю
7. Положат ли ребенка сразу мне на грудь?
мне не положили, потому что ей нужна была помощь, а вообще выкладывают.

8. Какие методы анестезии они применяют и в каких случаях? Какие наркотики?
рожала под эпидуралкой, анастазиолог был очень толковый

9. В каких случаях они делают стимуляцию родов?
в случае остановки род деятельности
10. Возможно ли свободное поведение в родах (должна ли я все время лежать или могу сама выбирать позы, ходить)
возможно, но это не про меня

11. Есть ли возможность находиться со схватками в ванне, душе?
нет
12. Есть ли спец. отделение экстренной помощи ребенку и маме ( реанимация )?
есть.
13. Какова статистика больницы в отношении кесарева и эпизиотомии? В каких случаях делается (бывает практикуют к месту и не месту)?
не знаю статистику, но девочке в соседней палате помогали рожать самой до последнего, несмотря на остановки и длит безводный период. и ведь родила!!!!! много зависит от конкретоо врача
14. Смогу ли я остаться с ребенком в палате, а если захочу, смогу ли я его отдать кому-то присмотреть за ним на какое-то время?
я могла, но когда мне ее наконец отдали из реанимации, я обратно не давала smile.gif предлагали неоднократно.

15. Будут ли потом пускать посетителей?
да, если платно
16. Докармливают ли ребенка?
если просишь не докармливать - вроде нет. но допаивают почти всех. хотя было жарко - может поэтому

17. Объясняют ли как правильно ухаживать за малышом?
да, там лекция памперс 2 разав неделю, + адекватные детские сестры. если спрашиваешь - всегда помогут.

Общие впечатления - мне очень понравилось. Но, я думаю, что это во многом из-за договоренности. Бесплатно рожать я бы не поехала. Платно все чудесно - и отношение, и условия и уход за мной и малышкой - мне было очень важно, так как кроха была 34-35 недель.
огромое им спасибо, что они взяли на себя ответсвенность, и не отправили ее в больницу. выходили сами, выхаживали даже меньших детишек. в общем я рада. что попала именно туда
РЕНАТА
там вроде ремонт закончили..никто после этого не рожал там? какого врача посоветуете?
Ульяна Юрьева
Цитата(РЕНАТА @ 14.1.2008, 1:23) *

там вроде ремонт закончили..никто после этого не рожал там? какого врача посоветуете?

Там уже летом почти все опсле ремонта было.
Я советую глав-врача - супер тетка. Очень ответсвенная, не подводит. Это в родах немаловажно..
РЕНАТА
Цитата(Ульяна Юрьева @ 30.1.2008, 21:42) *

Там уже летом почти все опсле ремонта было.
Я советую глав-врача - супер тетка. Очень ответсвенная, не подводит. Это в родах немаловажно..

а можно поточнее ФИО..и если есть контакт..Лучше как сделать заключить контракт или лично договориться?
MeeLady
Лежала с угрозой в гинекологическом отделении. Роддом в целом понравился. Приятные медсестры, хороший врач и УЗИстка. Кормят совсем плоховато..но все приносили с собой еду, поэтому столовую почти не посещали.
L@bimka
Лежала в патологии на сроке 37 недель!Впринцыпи все понравилось, кроме врача, которая меня вела Елена Николаевна(фамилию не помню)!Очень советую если договариваться или заключать контракт с зав.патологии Ибрагимовыи и ещё женщина не то кореянка, как зовут не помню, но ее очень хвалят!Родобоксы на каждого, стимулировать не любят, ждут родов до последнего, впрочем как и не любят кесарево делать!Кормят как и везде нормально!Впринцыпи все очень понравилось!
Nikol_
рожала 15 февраля 2009 у Суховой Натальи Николаевны
рожала по контракту, врач сначала не успевала, но роды затянулись и с появлением врача жизнь наладилась, до этого лежала, заходила только акушерка раз в пол часа, а то и час, а с приходом моего врача почувствовала, что я под наблюдением, что не могло не успокаивать да и время быстрее пошло!
кормили как и во всех РД, но по сравнению просто с больницей, можно сказать вкусно!
уборка в палате каждый день, так же каждый день приносили чистые пеленки распашонки...
вообщем 5 баллов
4eburashka
март 2009
2. ФИО врача, акушерки
Ибрагимов А.А., Оля (фамилию не помню)
3. Платно-бесплатно
по договоренности
я попала в 4х местнуюпалату (площадь палаты большая, кровать, тумбочка, стол, стул, пеленальник, свой санузел) из-за отсутствия свободной 2х местной, на след.день освободилась двушка, врач предложил туда переехать, но мне было уже и в этой палате хорошо.
5. Как относятся к присутствию мужа во время схваток, самих родов и если вдруг кесарево? На каких условиях впускают? Возможно ли присутствие родственников (мама, сестра, подруга...)?
только по контракту
не знаю
сразу положили на живот. если бы мой послед вышел сам, то приложили бы к груди.
рожала под эпидуралкой, анастазиолог был клевый!
ранние схватки длились уже долго, шейка была готова и пузырь провисал, мне его прокололи.
10. Возможно ли свободное поведение в родах (должна ли я все время лежать или могу сама выбирать позы, ходить)
с ранними схватками разрешается свободное поведение. на настоящих схватках мне эпидуралку сделали, и я лежала с ктг.
нет
да
13. Какова статистика больницы в отношении кесарева и эпизиотомии? В каких случаях делается (бывает практикуют к месту и не месту)?
не порвалась, не резали, поэтому и не знаю. но в послеродовом отделении слышала от многих, что в этом РД четко за ЕР.
14. Смогу ли я остаться с ребенком в палате, а если захочу, смогу ли я его отдать кому-то присмотреть за ним на какое-то время?
можно отдать в детское. мне и соседке предлагали, когда нам капельницы ставили - не отдавалиsmile.gif

если по контракту, или если ребенок в реанимации, то да.

докорм назначает педиатор, если ребенку не хватает мамочкиного молока. (у соседки такая ситуация была, ходила за бутылочкой сама, когда малышка кушать просила, без проблем давали и подогревали)

объясняют. зависит от смены, т.к. 2 из 3 смен детские медсестра все хорошо сами рассказывали-показывали, а вот из 1ой смены (первый день с малышом) мы вытягивали из них информацию. про лекции не знала, и не приглашал никто.

итог- роддом, персонал и отношение понравились. День после родов была в интенсивной терапии, медсестра хорошие, заботливые – лед приносили, спинку кровати поднимали/опускали, трубку в бутылку с водой дали. Несколько раз заходила дежурная врач Марина Борисовна (кажется такое отчество) оч приятная женщина? мой врач каждый день приходил. присоединяюсь к Nikol_- убирались, чистое белье маме и детке каждый день. в пакет с передачей (и с едой, и с вещами) можно все, что захочешь. можно и обратно передавать . за вторым поехала бы сюдаsmile.gif
Леруся
девочки какое там отделение патологии? подругу туда кладут... разрешены посещения или нет?
Карина

2009

2. ФИО врача, акушерки
Кузаева Елена Николаевна, акушерки - не помню, не молодая, но чень приятная

3. Платно-бесплатно
платно, контракт

я лежала в одноместное палате, душ и туалет на блок из 2-х палат. палата платная. так же лежала одни сутки в гинекологическом отделении - палата на четверых, душ и туалет на нас 4х

Мужа или любого родственника можно на роды, но я не брала. Муж приехал сразу после как я позвонила и его прислали ко мне в родбокс, где с грелкой лежала. Малыша так же оставили нам и папа взял его на руки smile.gif

не знаю

мне положили, грудь не давали, потом забрали обрабатывать, а мной дальше занялись

рожала под эпидуралкой, анастазиолог грамотный таой мужчина немолодой в очках. потом еще что-то добавляли в капельницу.

не знаю, мне не применяли.

возможно, но мне говорили когда и что я должна делать - сперва ходила как мне удобно, потом какое-то время обязательно лежать надо было и тп.

нет

да

про статистику не знаю. мне делали эпизио, так как малыш крупный, голова большая. сделали эпизио (предупредили, что будут резать).

отдала на первую ночь - я родила в 18-45. утром часов в 8 принесли и уже больше не отдавала. хотя многие девочки практиковали отдавать малышей на ночь в детское отделение - на нашем же этаже

к контрактникам пускали. хотя посещения до 19-00 официально, всех начинали выгонять уже в 18-45

по необходимости и докармливают и допаивают. если малыш с тобой - бутылочки приносят в палату. все зависит от наличия у тебя молока или молозива

да, грамотные детсктие врачи и сестры. На обходе может и быстро рассказывают, но лично мне хватало. Всегда можно было их спросить и попросить объяснить/показать - доступно и спокойно показывали smile.gif я довольно.

Я очень осталась довольна врачом и роддомом. Чисто, грамотно, аккуратно, без психодавления, агитаций и прочего. Врач на телефоне всегда, в послеродовом уборка, чистка ежедневно, пеленки и для рожениц и для малышей в любом колличестве, обработка дважды в день, осомтры педиаторов и врачей ежедневно.
Нелепая ошибка
декабрь 2009
2. ФИО врача, акушерки
Ибрагимов А.А., Анжела
3. Платно-бесплатно
контракт
отдельная палата: телевизор, холодильник, чайник; туалет и душ на 2 палаты
муж присутствовал, отношение хорошее
может
сразу положили на живот
рожала под эпидуралкой
безводный период 10 часов, раскрытие 4 см, вводили физраствор и сделали эпидурал
я ходила, позы любые, муж массировал поясницу
нет
да
не порвалась, не резали, поэтому и не знаю
можно отдать в детское.я тяжело отходила после эпидурала, поэтому первую ночь провела без сына

если по контракту, то да.

докорм назначает педиатр, если ребенку не хватает молока. первый день докармливали

мне все объяснили и показали, в любое время можно подойти к детской сестре и задать вопросы

итог- роддом, персонал и отношение понравились.я осталась полностью удовлетворена . мой врач приходил каждый день . убирка, чистое белье маме и ребенку меняли ежедневно. очень понравилась акушерка одной из смен, не знаю как зовут к сожалению, помогла расцедить грудь и сделала компресс.

Lliza
Рожала в 2006 и 2008. Врачи Ибрагимов, Марина Борисовна. По договоренности, 2-е роды - бесплатно. Отношение очень хорошее как со стороны врачей, так и среднего и младшего мед.персонала.
Kroha
Если кому интересно, сегодня звонила туда,ибо нацелена на роды с Ибрагимовым.
Контракт сейчас стоит 57000р. Заключается с 36й недели. Первичная консультация с доктором 900р. Контракт заключается на 2 месяца - т.е. наблюдаемся с 36й недели,рожаем и потом еще месяц есть на возможность обратиться к доктору при необходимости. В контракт включена возможность присутствия близкого человека на родах, одноместная послеродовая с душем-туалетом в палате. Прием посетителей 2 человека в день с 16 до 18.45. Для заключения контракта надо приехать туда в будний день с 10 до 15 часов,записываться заранее не нужно,т.к. доктора вызовут с рабочего места,т.е. из род дома,предупредили что придется подождать. Ну это понятное дело...
Вот так...
А,телефон куда звонить с вопросами по контракту - 442-20-36. Девушка вежливая,все объяснила.
Kroha
Если можно,я не буду отвечать по форме,т.к. все повторяется,вроде ничего нового. Рассажу в общем. Подробности заключения контракта выше постом описаны мною. Про роды и роддом сейчас вкратце расскажу.
Итак, роды сентябрь 2010
Врач Ибрагимов А.А.
До родо полдня пролежала в патологии,ставили катетер Фолейя для раскрытия.
Роддом сам имеет свои минусы
-в патологии неплохо бы косметич.ремонт провести,но это придирка,т.к. еально на это внимание не особо обращаешь - больница иесть больница
-на кроватях лежат потрясающие матрасы, издающие безумные звуки при попытке сесть-встать. Если в птологии только ржешь над этим,то в послеродовой то засада,т.к. от кадого такого вставания рискуешь разбудить ребенка - это реально выбешивало.
- слышимость просто потрясающая, будто стен нет. В послеродовой мне повезло лежать в палате рядом с рекреацией и лифтом,так там постоянно был грохот дверей лифта,прокатываемых мимо катало и т.п. - бесило.
-конец сентября,отопление не работает еще,а на улице дубак - мы мерзли все. но это скорее йже не к роддому претензия

Из минусов,пожалуй все.
Плюсы
Это в первую очередь персонал. Он просто потрясающий!!! Начиная с приемной и заканчивая выпиской я не встретила ни одного сурового лица. Оэидала конвейер,но нет его там!!! В приемной были оооень милые девушка и бабулечка,долго оформляли,но зато очень душевно. Я приехала сдерживая истерику и слезы,т.к. ненавижу расставания,а через 5 минут была уже с улыбкой на устах))). В патологии дежурная медсестра была Женя - очень милая девушка,а как она клизму сделала - мечта!!! Так бережно с моей задницей чтоб обращались)))))) В общем она молодец! Все-все-все в патологии добрые и отзывчивые!

Роддом за грудное вскармливание! Меня до последнего уговаривали потерпеть голодные крики ребенка и не давать смесь. Я сдержалась,теперь у нас ГВ(чего не было с первым ребенком,которого с первого же дня стали докармливать смесью и я это дело продолжила),считаю себя героем))). Так что за это тоже отдельное спасибо персоналу.
Отдельное человеческое спасибо хотелось бы выразить доктору моему - Ибрагимову А.А. Золотой человек, помг родить девульку 4370 без разрывов и самой! Причем так,что я и звука не произнесла!!! А сравнивать все же есть с чем. Мне очень понравился этот доктор, просто нет слов как!!! Я бы ради только общения с ним еще раз забеременела бы и рожать пошла! Ну такие теплые воспоминания о нем!!! Пока мы рожали с мужем,а точнее ржали в родблоке,он заходил часто и ржал вместес нами,так что рожали мы весело и дружно)))
В общем,если б в первую беременность я обратилась бы в этот роддом и к тому доктору(почем-то я упорно их игнорировала),то наверное о родах сложились быболее приятные воспоминания.

У кого вопросы - готова отвечать)))) А так - очень советую.

Sunshine Happiness
Побывав в отделении геникологии рассказываю...
Условия очень приличные!чисто.телеки в каждой палате,в некоторых даже ЖК,душ и туалет в каждой палате.в палате было 4 койки, сейчас 5ю поставили.
кормят как и в любой больнице-что то есть можно.3холодильника в буфете. и чайник там же круглосуточно.
Медсестры все очень хорошие. В нашем отделении они уколы почти не кололи.больше они капельницы практикуют.а магнезию то ставят всем подряд.ужасныйзав оделением геникологии 3 роддома!!!!!!с усами такой,все от него шарахаются,многих доводит до слез, у одной кровотечение открылось после осмотра его еле обошлось все. Хам и т.п.
Врач была хорошая,фамилий не знаю.
много молодых специалистов, причем грамотные ребята!!!!!!
Но не дай Бог попасть туда в выходные....3-4 врача дежурных на все 6ти этажное здание!!!!!!!!!!!! девочка с температурой ждала его часа 3...со схватками одна лежала сутки с периодическими, никто даже к ней не подошел....больше суток она мучилась и из геникологии ее перевели в родовой со схватками каждую минуту...воды были черные и прокесарили!ттт все обошлось.это в выходной.Дежурный врач зашел ,на элементарный вопрос мой "у меня болит горло, 3 дня лечу стрепсилсом и гексоралом,но оно еще сильнее болит, что можно сделать еще?" он мне ответил"правильно вы лечите, не знаю!" и умотал.........а я слышала что он заведущий тож там какой то....если это так то это жесть ....ему около 50ти наверно....
Вообщем в выходные там жуть,а в целом нормально)по договоренности думаю все лучше)))а условия и бесплатные очень неплохие))

Калерия
Цитата(Kroha @ 29.9.2010, 22:21) *

У кого вопросы - готова отвечать)))) А так - очень советую.

У меня есть вопрос.. blush2.gif А рожала ты у Ибрагимова по контракту или просто ему дали некую сумму,или ты просто к нему случайно попала?
Цветочек
Цитата(Калерия @ 25.3.2011, 16:36) *

У меня есть вопрос.. blush2.gif А рожала ты у Ибрагимова по контракту или просто ему дали некую сумму,или ты просто к нему случайно попала?

вижу что вопрос уже не актуален но на скок знаю по контракту

Тоже к нему собралась,уже заключили контракт - пока все ОТЛИЧНО! никаких нареканий и впечатления от самого РД даже лучше чем от ЦСПиР где я рожала первого ребенка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.