Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Научный центр Акушерства, Гинекологии И Перинатологии РАМН
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Беременность и роды > Роддома
Чертовка
Тел. справочной 438-23-33
Тел. приемного отд.: -
Схема проезда М.Коньково, автолайн 36 до ост. «Центр акушерства»М.Юго-Западная, авт.718 до ост. «Центр акушерства»

Katusnya
Никто здесь не рожал?
Елена_78
Katusnya, julk@ сейчас там рожает
Мася23071978
Цитата(Елена_78 @ 27.3.2006, 16:29) *

Katusnya, julk@ сейчас там рожает

Где же ее отчетик... очень интересует меня этот центр - он у нас в страховку входит!
Yamakasi
Девочки!

А тута кто-нить рожал? - есть информация?
а то вроде его рекомендуют, но в темке по отзывам пусто.... =(((
Taksa
Цитата(Yamakasi @ 20.9.2007, 21:07) *

Девочки!

А тута кто-нить рожал? - есть информация?
а то вроде его рекомендуют, но в темке по отзывам пусто.... =(((

мой гинеколог в 1 беременность ( она сама там работает) рекомендовала там наблюдаться, но не советывала рожать. а так... подробности рассказать не могу. sad.gif
Moonshik
Цитата(Taksa @ 24.9.2007, 9:34) *

мой гинеколог в 1 беременность ( она сама там работает) рекомендовала там наблюдаться, но не советывала рожать. а так... подробности рассказать не могу. sad.gif

А не сказала, почему? Интересно просто. Я там наблюдаюсь и собралась рожать.
Xsana
Сегодня заинтересовалась этим центром, начала смотреть инфо в инете и отзывы..Что-то сразу расхотелось туда обращаться, очень много (я бы сказала большинство) негативных отзывов.
Moonshik
Лично я иду туда не по отзывам, а по знакомству с высоко сидящими людьми, причем бесплатно, поэтому у меня будет все хорошоsmile.gif
Dina444
у меня там знакомая рожала. Заплатила кучу денег за контракт. В итоге когда ее привезли все места в платных палатах были заняты и ее положили в общую палату mad.gif Делали кесарево. Лежала несколько дней в реанимации, в которой про нее почему то забыли...
Moonshik
Лежала там на сохранении. Все понравилось, кроме еды. Палаты во 2 акушерском отделении 2 этаж очень хорошие, с ремонтом. Персонал очень дружелюбный, ни одного хамского слова. Очень хвалят профессора Орджоникидзе Нану Владимировну. Есть Вип палата. Я ее видела, очень прикольная. Вообщем собираюсь там рожать. Не знаю, как там людям обычным, но все , кто по договоренности - очень довольны.
Марисабель
САЙТ:

http://ncagip.ru/about
Плут
Я там рожала в 2004 году. Лежала в 2-ом акушерском. Рожала и наблюдалась с 20-ой недели у Касапулатова Нулана Садыковича. Роды прошли идеально. палаты очень комфортные. Специалисты грамотные. Эпидуралку сделали вовремя и качетсвенно. Огорчало только то что малыш лежал не со мной в палате. Посещение в любое время.
Moonshik
Я там рожала в этом году. Подписываюсь под словами Плут. Все очень пронравилось. В следующий раз, надеюсь, туда же.
Васечкин ЭН
3,5 года назад на Опарина рожала подруга
в общем довольна
на днях опять будет там рожать tongue.gif smile.gif
Moonshik
Я в этом году там тоже буду повторно рожать tongue.gif Вот только что узнала, что врач, которая у меня роды принимала, еще работает. Надеюсь, ее на пенсию до моих родов не отправят.
Kroha
Цитата(Moonshik @ 11.2.2010, 18:26) *

Я в этом году там тоже буду повторно рожать tongue.gif Вот только что узнала, что врач, которая у меня роды принимала, еще работает. Надеюсь, ее на пенсию до моих родов не отправят.

А сколько там ща контракт стоит? С мужем можно рожать?
Xsana
Kroha, Наташ это оч дорогой рд, там почти так же как в ПМЦ цены, от 120 тыщ начиная.

Kroha
Цитата(Xsana @ 13.2.2010, 0:49) *

Kroha, Наташ это оч дорогой рд, там почти так же как в ПМЦ цены, от 120 тыщ начиная.

У,пасиб,не,в такой не хочу!
Moonshik
Цитата(Kroha @ 12.2.2010, 23:51) *

А сколько там ща контракт стоит? С мужем можно рожать?

я на бюджетной основе там, т.е. бесплатно. Рожала с мужем. Ты к ним на сайт зайди, цены посмотри, если там есть.
Xsana
Moonshik, там цены устаревшие какие-то типа 30 тыщ за роды.
Moonshik
Цитата(Xsana @ 14.2.2010, 21:52) *

Moonshik, там цены устаревшие какие-то типа 30 тыщ за роды.

а ты звонила туда? Откуда инфо про 120 тыщ?
Xsana
Moonshik, читала недавний отчет одной контрактницы.
слуш, добрый человек, мож ты когда туда поедешь распечатку с ценами возьмешь?
stylish_pippin
Вот тут значится сумма в 85 500

http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=388&oid=24690

А вообще вот тут отзывы и везде разные суммы

http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=388
Moonshik
Ксюх, возьму. Ток если все ок будет, соберусь туда только после 30 недели.
Moonshik
1. В каком году вы рожали
28 мая 2010 года
2. ФИО врача, акушерки
Емельянова Аида Ивановна акушерка Надежда Николаевна ( фамилию не знаю)
3. Платно-бесплатно
на бюджетной основе
4. Каковы условия в палате? Сколько человек? Есть ли туалет и душ?
Одноместная - маленькая, но уютная, чистенькая, душ, туалет, плохо показывающий телекsmile.gif холодильник, 2 тумбочки, кровать.
Есть двухместные.
5. Как относятся к присутствию мужа во время схваток, самих родов и если вдруг кесарево? На каких условиях впускают? Возможно ли присутствие родственников (мама, сестра, подруга...)?
Мужу и всем остальным присутствовать нельзя, если это рабочий день. Если вечер, ночь, или выходные, можно договориться.
6. Может ли муж взять ребенка, перерезать сам пуповину?
см. выше
7. Положат ли ребенка сразу мне на грудь?
После этих родов положили малявочкуsmile.gif
8. Какие методы анестезии они применяют и в каких случаях? Какие наркотики?
Я сама попросила эпидуралку, моя врач разрешила.
9. В каких случаях они делают стимуляцию родов?
не знаю
10. Возможно ли свободное поведение в родах (должна ли я все время лежать или могу сама выбирать позы, ходить)
Особо вариантов нет. Либо лежа, либо на утке посидетьsmile.gif
11. Есть ли возможность находиться со схватками в ванне, душе?
Нет.
12. Есть ли спец. отделение экстренной помощи ребенку и маме ( реанимация )?
Да.
13. Какова статистика больницы в отношении кесарева и эпизиотомии? В каких случаях делается (бывает практикуют к месту и не месту)?
не знаю. В пролшые роды была эпизио, в эти роды старый шов разошелся, поэтому ничего не резали.
14. Смогу ли я остаться с ребенком в палате, а если захочу, смогу ли я его отдать кому-то присмотреть за ним на какое-то время?
Ребнок находится в детском отделении, приносят кормить по часам. Можно взять к себе , есть пост мать и дитя, на ночь отдавать в детское. Но я пока не восстановилась, поэтому кормлю по часам.
15. Будут ли потом пускать посетителей?
Да, с 17 до 19 часов. В выходные еще дополнительно с 11-13.
16. Докармливают ли ребенка?
Да, смесью Нутрилон.
marion
и почему всё самое приличное для родов так далеко от меня((( жила бы я поближе к коньково, однозначно поехала бы на опарина рожать. как-то внушают доверие и хорошие отзывы и вообще сам центр. тем более самый дешевый контракт у них теперь стоит 47 тыс. (на дежурку). в общем, кусаю локти. по пробкам, если схватки вдруг в будний день начнутся, из моего королёва туда без стресса не доехать.
Ms_Rusalka
Когда искала где сделать лапароскопию, поехала туда по совету знакомых. Провела там целый день, из одного кабинета в другой посылали, врачи произвели неблагоприятное впечатление, невнимательные, ощущение такое, словно ты на конвейере, в кабинет могут войти сразу несколько человек. В коридорах дикие (на мой взгляд) очереди. Я потеряла там целый день и кроме пренебрежительного отношения и диагнозов, которые я и сама бы себе поставила - ничего не увидела. Сомневаюсь, что будет желание снова поехать в этот центр (поэтому для родов его рассматривать не буду). Говорят, что раньше там было лучше...
Моркоша
забыла отписаться об этом центре...

попала туда на сохранение на 25 неделях, пролежала в отделении паталогии полторы недели: кормят отлично, врачи очень отзывчивые, с учетом, что моя двойня почему-то считается "паталогией", а я четко знаю о хорошей реанимации и педиатрии, буду рожать только там... в какой-то из дней меня отправили в общее отделение на УЗИ, посидела в очереди 20 минут, но не катастрофа совсем, хотя, согласна, что народу многовато!....

в общем, рожать буду у Ушаковой И.А. именно там!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.