Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перед мужем в бигуди
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Семейная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Blesk
Давайте проведем опрос, интересно что получиться.
Вик
Нет, это, конечно, здорово бы было, никогда перед мужем в бигуди не показываться, масок при нем не делать, ноги (или там какие другие части тела) не эпилировать, но это из области невозможного. Хотя, прилагая некоторые усилия, конечно можно годик-другой изолировать его от сих захватывающих процедур. Эпиляция и маски при плотно закрытых дверях ванны, бигуди в его отсутствие (? :roll: ). Но зачем??? :?: Это же обычные косметические процедуры. И ничего не произойдет, если ваш благоверный время от времени будет видеть, как она - эта красота дается :? . Если вы, конечно, не задавались целью быть для мужа во всем совершенством, да таким, чтоб он думал, что волосы у вас от природы пышные и волнистые, ногти на ногах красивого розового или вишневого оттенка, макияж круглосуточный и перманентный, а волос, кроме как на голове вообще не присутствует нигде. tongue.gif Да полноте, он же ваш муж, и в жены они нас берут не только, чтобы в свет выводить... :wink:
Зато вот заношеным халатам или тренировочным брюкам, бесформенным хламидам, дырявым носкам, сальным волосам - в доме не место!. Вот это точно может убить мужнины и желание и поклонение.
Зато лицезрение собственной половинки, тщательно наводящей красоту - зрелище действительно трогательное (если не орать благим матом, выдергивая себе эпилятором волосы) и приятное. Ведь мы же для НИХ эту самую красоту наводим - пусть гордятся.
У меня, например, муж, когда один разок по его просьбе (любопытно ему, видите ли, стало) я провела по его пушистенькой ножке эпилятором, так разнервничался (да что там, вопил, как резанный :shock: ), что потом несколько месяцев пытался убедить меня, что естественное волосянное покрытие это здорово, что не надо так себя истязать, что "я тебя любую люблю" и т.д. И потом еще много раз я слышала уважительное "как же вы такое терпите?"
Cherry
Я уже высказывалась по этому поводу в другом топике - я против!
И не потому, что я его стесняюсь или боюсь, что "увидит и разлюбит". laugh.gif
Просто мне кажется, что должны быть вещи, которые женщина должна делать без мужского присутствия. А он пусть увидит результат! tongue.gif
Зачем ему знать, КАК вы это делаете? Я не призываю обманывать и убеждать мужа, что кудри у вас натуральные, кожа идеальная от рождения, а ноги всегда гладкие сами по себе laugh.gif :oops:
Просто я считаю, что не надо ему видеть и знать, как именно вы этого добиаетесь, зачем?
Женщина должна быть загадкой! :wink:
Blesk
Ответ для Вик.

А у меня другое мнение. Мы вместе 5 лет и за это время муж ни разу меня не видел за этими занятиями. Эпиляции как раз место в ванной комнате, поэтому он никогда не зайдет, если знает, чем я занята. Вообще ванная у нас место, куда без стука не заходим (хотя дверь не заперта). А вот с бигуди не могу при нем появляться, а на щипцы накручиваюсь спокойно. Целью быть совершенством я не задаюсь, я за природную красоту.
Но какие-то рамки все-таки должны существовать, даже с мужем.
Лапсик
Я всегда считала (т.е. читала и слышала об этом), что муж не должен видеть жену наводящей марафет, но ведь не всегда можно изолироваться от него, как уже писала Вик.
И так получилось, что мой видел меня в бигудях, сказав при этом-какая ты прикольная laugh.gif ,на что я изобразила тетку со шваброй из советских фильмов, вобщем, посмеялись от души tongue.gif и во время других
дел он тоже меня видел :oops: 8) Так вот недавно проговорился, что ни разу в жизни не встречал женщины,которая так за собой ухаживает и он так гордится , что ему досталась такая жена biggrin.gif :!: Даже признался, что это было одной из причин, по которой ему захотелось на мне жениться :? laugh.gif
Oksana
Ну, допустим эпиляцию я делаю и без его присутствия, а маски, маникюры и т.п очень спокойно при нем. Я первое время очень волновалась, но он только посмеялся над этим. При том, что его мама не уделяла никогда много внимания своей внешности, ему очень нравится то, что я занимаюсь собой.
Ему даже интересно как всё происходит. Он посмотрел на то, как я делаю маникюр и упросил меня сделать ему. Теперь я ещё и личной маникюрщицей работаю laugh.gif
Cherry
Маникюр я, кстати, тоже могу при нем делать - это же красиво смотрится! laugh.gif tongue.gif
Но всякие эпиляции-бигуди-маски - мне кажется, это слишком. :?
Но это ИМХО, не хочу никого обидеть. :wink:
Blesk
Да, конечно важно что именно делать. Я имела ввиду только несколько занятий (эпиляция, бигуди и маски). А такие, как маникюр, укладка феном и макияж конечно вполне нормально, чтобы видел.
Вик
Мы тоже с мужем вместе 5 лет, а знаем друг друга 22 года. Но и в бигуди он меня иногда видит (я по утрам иногда этим грешу), да и эпиляцию, когда я делала электрическую, то не в ванной комнате (там места мало - удобно не расположишься). Сейчас, когда перешла на банальное бритье, перенесла это дело в ванную, но туда у нас тоже без стука никто не рвется smile.gif.
Мальчик он у меня взрослый, и даже, если бы я все это от него скрывала (да и где скрывать-то? мы оба в одно и то же время на работу собираемся, и квартира у нас отнюдь не элитная, себя в бигуди от него прятать негде), то он все равно прекрасно знает, что и как делается.
Тайну этим не сохранишь (подчеркну, что это только мое мнение, и я не хочу никому ничего навязывать smile.gif ), да она и не в этом. Мы же видим, как они бреются.. smile.gif (хотя, конечно. это не одно и то же).
Я, например, в бигудях становлюсь ну такая симпатиШная (правда-правда), и мужу нравится. Я же не в постель в них на ночь ложусь, а утом на 15 минут.
А насчет тайны... Очень я люблю Эриха Марию Ремарка. Так вот в его "Трех товарищах" Роберт Локамп очень любил наблюдать, как его любимая, говоря современным языком (кто не помнит действие романа происходит в 30-е годы прошлого века в Германии) "марафет наводит", и уж так это там описано... закачаешься! И он именно в этом видел и чувствовал самую что ни на есть женскую тайну (как она тонкой стрелой подносила карандаш к бровям, как поводила плечами, когда одевалась и все такое - бездарный пересказ, Ремарк бы наверное, на месте меня убил, прошу извинить, но наизусть не помню).
Хотя, конечно, я сомневаюсь, что та же Патриция (из "Трех товарищей") ноги при любимом брила или в маске из клубники расхаживала tongue.gif :shock:
И все же я при своем мнении (ну, это толлько моя ситуация с мужем), но я не в коей мере не призываю следовать моему примеру...
2 Blesk это здорово, что у тебя так получается
Танюхха
мой муж очень любит смотреть как я крашусь или делаю маникюр (правда всегда прикалывается при этом - но ведь правда, девчонки, что ресницы невозможно красить с закрытым ртом?! а я еще и язык при этом высовываю... wink.gif wink.gif )
но есть довольно неэстетичные процедуры, которые я бы не стала производить при мужчине: какие-нибудь масочки зеленые а-ля джим керри smile.gif или эпиляцию ту же
я и при папе никогда в таком виде по дому не шастала - в ванной или в своей комнате.
мужчины - они ж слабонервные! smile.gif
Лапсик
Цитата(Oksana)
Ну, допустим эпиляцию я делаю и без его присутствия, а маски, маникюры и т.п очень спокойно при нем. Я первое время очень волновалась, но он только посмеялся над этим. При том, что его мама не уделяла никогда много внимания своей внешности, ему очень нравится то, что я занимаюсь собой. 
Ему даже интересно как всё происходит.  Он посмотрел на то, как я делаю маникюр и упросил меня сделать ему. Теперь я ещё и личной маникюрщицей работаю laugh.gif

laugh.gif У меня такая же ситуация, я тоже личная маникюрша, причем он уже не представляет себя без маникюра, говорит, что это просто не прилично ходить с неухоженными руками (я его приучила даже руки кремом мазать на ночь). И как только они до нас жили :? laugh.gif
Blesk
Я тоже своему несколько раз предлагала маникюр сделать. Ни в какую не соглашается, а мне так хочеться. как посмотришь, там можно на долго засесть.
Anne
а мой мне даже ноготочки на ножках красит smile.gif) и вообще ....
мне например все равно да и ему я думаю тже - не заостряем на таких мелочах внимание smile.gif)
Rusalochka
Mne kazhetsa, chto "spokoino" i "chto estestvenno, to ne bezobrazno" - eto odno i toge, net?wink.gif

mne vso ravno, emu dazhe interesno!smile.gif on vsegda ochen ulibaetsa i prikalivaetsa nado mnoy, esli ya po 2 chasa soboy zanimaus ili v zelenoy maske begau.... on menia obazhaet - vot glavnoye, a lishniy interes k sebe povisit i zainteresovat "lichnoy" zhizn'u dlya menia naoborot priemlimo!!! On malchik bolshoy, znaet, chto samo soboy nichego ne proisxodit, tak vot KAK eto proisxodit i kakimi usiliyami i trudom dayotsa v nem tolko pribavlaet uvazheniya i lubov ko mne, znaya, chto v osnovnom eto mi dlya NIX staraemsa! vot takiye pirogi!!!wink.gif)

a vot rastrepannoy i v glaznom xalate - eto sovsem iz drugoy temi!wink.gif etogo, konechno, delat nizza!smile.gif Xotya moyemu i eto poka (POKA!) pofig!!! laugh.gif
Апрелька
мой меня видит и с масками на лице, и с чем только не видит. Мне кажется, что в этом ничего страшного нет: это нас даже в какой-то мере сближает.
иришка
Цитата(Anne)
а мой мне даже ноготочки на ножках красит smile.gif) и вообще .... 
мне например все равно да и ему я думаю тже - не заостряем на таких мелочах внимание smile.gif)

Вот, а мне укладываться помогает, голову посушить!!! biggrin.gif
Ну насчет эпиляций - это кому как больше нравиться, у меня муж при этом не пресутствовал!!!
А еще я тоже очень против застиранных халатов, зашитых-перешитых трусов-ливчиков :oops: Муж, я считаю, это видеть не должен!!!
Нет, я не утверждаю, что надо каждый вечер ходить дома в вечернем платье, с классной прической и при полном макияже....Но какие-то грани должны быть!!!! :wink:
Ксюндель
Ну очень интересный разговор получился, я даже Вовку к обсуждению привлекла!!! Правда, смогла от него услышать только: "Нормально я к этому отношусь. Могу сказать, что меня это не раздражает!"
Бигуди и щипцами я вообще не пользуюсь...
Маска у меня прозрачная - на вид, как будто мокрое лицо, могу и появиться перед ним, а вот когда пленочную делала один-единственный раз, он тоже с интересом за этим наблюдал, как с меня "шкурка слезала, как со змеючки"!
Эпиляцию стараюсь делать в ванной или выгоняю его в другую комнату (а в свадебном путешествии на балкон выставляла!), но он, когда это первый раз увидел, даже сам попробовал мне эпиляцию делать (любопытный очень).
А еще он меня иногда по утрам причесывает, маленькие заколочки-прищепки прикрепляет - у меня так, как у него, не получается - видать пропадает в нем парикмахер!!!
Апрелька
Цитата(иришка)
.Но какие-то грани должны быть!!!! :wink:

Ну не знаю... Может, я одна тут такая (то есть МЫ с мужем одни такие), но никаких АБСОЛЮТНО граней у нас нет! Если честно, то над подобной темой раньше даже не задумывалась - настолько это для меня естественно! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
jess
Конечно, если живешь бок о бок, постепенно устаешь "делать тайну", расслаюляешься, если не сказать "распускаешься" и начинаешь спокойно разгуливать перед мужем в бигудях, халате, маске из клубники, постепенно превращаясь в ту самую пресловутую тетку... :?
Я вот, сама не знаю почему, стесняюсь ходить перед Ним в бигудях, с клубникой, размазанной по морде. Эпиляцию и масочки делаю, когда его нет дома, благо это бывает часто. Даже не люблю, когда он смотрит, как я делаю макияж. Конечно, увидев, как я брею подмышки, он не разлюбит меня тут же на месте, но все-таки... постепенно он привыкнет видеть эту, не самую эстетичную сторону моей жизни и уже другие женщины будут привлекать его своей таинственностью.
Это женщины, умные существа, понимают, что с каким мужиком ни живи, все равно будешь находить под кроватью грязные носки, а мужики как дети, все верят в сказки и готовы снова и снова искать свою "принцессу", которая всегда красиво одета, перманентно накрашена, постоянно в хорошем настроении и т.д. Эхх... тяжжела ты, женская доля... :wink:
apple
да уж, интересная тема!
Я стараюсь ухаживать за собой (эпиляция, маски, маникюр, брови и т.п.) когда он чем-то занят, например, на компике ковыряется (так, чтобы его не было дома не бывает практически). А утренний макияж, прическа - ну как без этого, куда я его спрячу-то? :?
А еще он мне прически делает, когда "в свет" куда-нибудь выходим. tongue.gif Прикольно получается.
А дома мы ходим в спортивных костюмчиках (летом соответственно шортики и футболки, зимой - потеплее). А иногда по выходням я наряжаюсь, просто так, пока он по магазинам ходит.
Anna
Я обожаю за собой ухаживать, ну пунктик у меня такой smile.gif и за 5 лет приучила мужа к тому, что это для меня священно smile.gif Самое главное - он привык, что часть ...гм.. теперь уже семейного бюджета уходит на дорогую косметику и посещение салонов, и считает, что женщине так и надо smile.gif. Но застать он меня может максимум за утренним макияжем в выходные дни. За головой я ухаживаю в ближайшем к дому салоне, где нашла себе мастера, каждую неделю хожу на укладку и 4-я неделя - стрижка. А маникюр, маски и чистка - в другом салоне поблизости. Так что муж получает "готовый продукт" и доволен.
Сестра-Весна
Мой муж относится к этим всем примочкам очень спокойно. Но я все равно предпочитаю в этом деле некую изолированность. Это ИМХО, но ходить с бигудями - это похоже на хождение в старом неопрятном халате :wink: (просьба не обижаться).
И вот еще такой нескоромный :oops: вопрос: а прячете ли вы свои "критические" причиндалы? (тампоны там всякие) У меня мужу было оч интересно, что это такое и он все пытался выяснить, как эти штуки действуют. Прямо напасть какая-то :oops:
Вик
Цитата(jess)
Конечно, увидев, как я брею подмышки, он не разлюбит меня тут же на месте, но все-таки... постепенно он привыкнет видеть эту, не самую эстетичную сторону моей жизни и уже другие женщины будут привлекать его своей таинственностью. 
Это женщины, умные существа, понимают, что с каким мужиком ни живи, все равно будешь находить под кроватью грязные носки, а мужики как дети, все верят в сказки и готовы снова и снова искать свою \"принцессу\", которая всегда красиво одета, перманентно накрашена, постоянно в хорошем настроении и т.д. Эхх... тяжжела ты, женская доля... :wink:

Девочки я вас уверяю, что наши мужья, хоть и мужчины tongue.gif , но отлично понимают, что любая женщина регулярно избавляется от растительности и не только под мышками smile.gif
Поэтому, вряд ли увидев, как любимая бреет подмышки, он тут же разочаруется в полнейшем отсутствии тайны, и начнет интересоватья другими женщинами :?
Но опять же, я никого не призываю проделывать это все исключительно перед мужем, но хочу сказать, что нет в этом ничего такого страшного. И бигуди, и всякие там критические штучки, и макияжи-маски - это часть нашей жизни, а значет это и их касается... Да не бойтесь вы этого, тайны не убавится!
Oksana
Цитата(Сестра-Весна)
И вот еще такой нескоромный  :oops:  вопрос: а  прячете ли вы свои \"критические\" причиндалы? (тампоны там всякие) У меня мужу было оч интересно, что это такое и он все пытался выяснить, как эти штуки действуют. Прямо напасть какая-то  :oops:

Они у меня дежат в ящике, но так чтобы прятать.. нет. Мы это вместе покупаем, а один раз ему даже самому пришлось это купить. Он к этому абсолютно спокойно относится. Ну, а что тут такого. Месячные - это что зараз какая-то? Это нашще мучение sad.gif Вот он и в курсе как мы , бедненькие, мучаемся biggrin.gif
Сиялочка
я даже и не думаю от мужа скрываться. тем более, что он приходит в такое восторженное умиление выщипываю бровки, хожу в маске и тд.... кстати он и сам не против, чтобы я за ним поухаживала, поэтому и сам иногда в маске по дому щеголяет или ложится под пинцет, чтобы проредить густые бровки laugh.gif а особенно ему нравится на меня смотреть, когда я брею ножки biggrin.gif а вот почему:
когда мы только начали встречаться, я страшно стремалась. Однажды неожиданно дело дошло до.... любви в первый раз... я перепугалась, что своими небритыми ножками доведу будущего мужа до истеики, поэтому отправила Буза за шампанским, а сама прыжками понеслась в ванную брить ноги, так не предполагала, что вечер закончится так томно и не сделала этого заранее....
одного я не учла, что виноводочный был рядом с домом и у любимого были ключи от собственной квартиры... короче, когда он вернулся, то нашел меня в ванной, одной ногой в раковине и преступно бреющей его любимой бритвой свою хорошенькую ножку laugh.gif у Буза вытянулась физиономия, но он ничего не сказал и вышел, а я подумала, что это конец всему и ломанулась за ним...
в общем, другую ножку я так и не побрила... а вечер все равно удался!!! мы вместе уже 4,5 года и счастливо женаны почти 3 месяца!
Сестра-Весна
Сиялочка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Особенно порадовал момент, когда он увидел СВОЮ бритву smile.gif))) гы гы гы smile.gif)) у него, наверно, легкий шок был laugh.gif
Наберусь храбрости и тоже попробую сбревать недостатки пр любимом tongue.gif
Oksana
Вообще, мой муж очень смеётся надо мной, когда я вдруг пойму, ложась, в постель, что сегодня уже надо было бы побрить ножки и не даю ему до них дотронуться. стесняюсь. Он этого просто понять не может! Он говорит, что мы же близкие люди, и было бы странно, если бы он реагировал как-то неадекватно, на то, что я не успела или забыла побрить ноги. Это влияет в первую очередь только на моё состояние, так как я себя чувствую неуверенно.
Мой милый иногда не понимает накрашена я или нет smile.gif
Blesk
Цитата(Сестра-Весна)
И вот еще такой нескоромный  :oops:  вопрос: а  прячете ли вы свои \"критические\" причиндалы? (тампоны там всякие) У меня мужу было оч интересно, что это такое и он все пытался выяснить, как эти штуки действуют. Прямо напасть какая-то  :oops:

Конечно нет. Моему мужу тоже иногда приходиться покупать прокладки, он к этому спокойно относиться.

И еще, что очень важно понимает, что женщине надо много парфюмерии и т.д. Многие мужчины считают, что эти покупки - просто трата денег.
Сиялочка
хахахахаха laugh.gif
потом он очень ревниво смотрел, брею ли я ножки соей бритвой или его. А теперь мы живем с моими родителями и у нас 2 ванных (женская и мужская), поэтому Буз вздохнул свободно, хотя даже от мужиков прячет свою бритву в отдельный ящичек laugh.gif
может на эпиляторы перейти? :wink:
Blesk
Его бритвой пользоваться!!!!!!!!????????? Этого явно не для всех.

Девченки, пользуйтесь эпилятором. на 2 недели, как минимум забудете об этой проблеме, а то и больше.
Anna
Господи, какое счастье, что у меня волосы на ногах вообще не растут! Одной проблемой меньше...

Вот что касается парфюмерии и косметики, вернее, трат на них - это точно, хорошо, когда мужчина понимает...
Blesk
Цитата(Anna)
Господи, какое счастье, что у меня волосы на ногах вообще не растут! Одной проблемой меньше...

Тебе неслыханно повезло.
Вик
Цитата(Blesk)
Его бритвой пользоваться!!!!!!!!????????? Этого явно не для всех.

Девченки, пользуйтесь эпилятором. на 2 недели, как минимум забудете об этой проблеме, а то и больше.

А я не могу эпилятором sad.gif Год пользовалась, а потом волоски стали со страшной силой врастать. А я и массаж по уму делала, и специальным гелем пользовалась :roll: . Вот уже год с тех пор прошел, а у меня все еще последствия ощущаются.
Так что не всем эпилятор подходит (там вообще масса всяких противопоказаний, и варикозное расширение вен и что-то там еще). И хотя на 2 недели я никогда не могла забыть даже с эпилятором, но штука все равно удобная, это точно.
Blesk
Цитата(Вик)
Цитата(Blesk)

А я не могу эпилятором sad.gif Год пользовалась, а потом волоски стали со страшной силой врастать. А я и массаж по уму делала, и специальным гелем пользовалась :roll: . Вот уже год с тех пор прошел, а у меня все еще последствия ощущаются.
.

Я такую о такой проблеме знаю. Я везде использую эпилятор, кроме линии бикини. Почему-то именно там волоски врастают (правда редко). Но в отпуске использую эпилятор для всех мест.
Blesk
Цитата(Вик)
Цитата(Blesk)

.

Я такую о такой проблеме знаю. Я везде использую эпилятор, кроме линии бикини. Почему-то именно там волоски врастают (правда редко). Но в отпуске использую эпилятор для всех мест.
Сиялочка
На линии бикини можно использовать эпилятор со специальной насадкой, как у мужских электрических бритв :!:
(это я после наших разговоров полезла в инет смотреть себе эпилятор и наткнулась на это чудо). плюс еще разные насадки, стОит порядка 2000
Танюхха
девчонки, я хоть и высказывалась уже в этой теме, но влезу еще раз smile.gif
насчет эпиляции - никто из вас не пользуется эпилятором, не электрическим, а на воске? говорят. они продаются в спец.магазинах для косметологов, у меня подруга на работе очень хвалит его, но хотелось бы еще мнения услышать. я делаю эпиляцию в салоне, тем же воском, просто боюсь, что сама не справлюсь с этим делом smile.gif

а теперь собственно по теме дискуссии: мне кажется, это очень зависит от мужчины! есть такие, которые сами привыкли за собой ухаживать и у них баночек и тюбиков в ванной наверняка еще больше, чем у нас с вами smile.gif smile.gif а если душеньку пинками не загонишь ни на маникюр, ни на банальную чистку? я начну маску пленчатую снимать с личика, а у него коллапс будет! smile.gif
Йена
Мне тоже комфортнее этим заниматься когда я одна дома! а эпиляцию и прочее я делаю в салоне. однако вопрос стоит ещё и о бегудях.Когда мы собираемся в театр я в бигудях и что?
Моя подружка при своём ГРАЖДАНСКОМ муже даже в туалет не ходит-стесняется!smile.gif smile.gif smile.gif А вы говорите бигуди...
Ирина
А у меня муж обожает, когда я плескаюсь в ванной, он присаживается с краю, намазывает мне ножки кремом и медленно бреет. Нас это заводит. По-моему это очень даже этетично. Бигуди его тоже забавляют: надо же из такого :shock: , можно такую красоту на голове сделать. (даже волосы помогает подкрашивать). Правда халату предпочитает пеньюар.
Лапсик
Я от мужа тампоны не прячу и не представляю, как это может быть :? И он спокойно может сам их купить, да и ничего такого я от него не скрываю и делать перед ним могу все, что угодно, как впрочем и он. Но, конечно, все зависит от конкретных людей, кто как к чему относится.
Я, например, перестала стесняться многих вещей после одного проишествия, случившегося со мной еще в начале наших встреч с будущим мужем (через месяц). Так вот тогда я сильно отравилась или был солнечный удар, и в этот момент (точнее еще до того) пришел любимый. Я, конечно, обрадовалась, хотела его чем-нибудь угостить, но тут понимаю, что меня начинает мутить, особенно от запахов и началось... Вобщем тошноло меня через каждые 15 минут, бросало то в жар, то в холод (а была жара) и в конце концов у меня просто все плыло перед глазами, одним словом вид был еще тот :shock: :cry: А мой Сережа все это время практически на руках носил меня в ванну, где я сами понимаете что делала, а сам держал меня в это время. Я, естественно, пыталась кричать, чтоб он вышел или вообще ушел, чтоб не видеть столь эстетичной картины (во парень на свидание пришел), на что он страшно возмутился и сказал-ты за кого меня считаешь что я просто потрах-ся пришел, как ты могла подумать, что я тебя брошу. И так всю ночь продолжались эти мучения, он то обкладывал меня льдом, то укрывал одеялом и т.д. А потом я спросила-не стал ли он относиться ко мне по другому, не было ли ему неприятно,а он опять искренне удивился и спросил- а что я сделал такого особенного, ты для меня всегда прекрасна :!:
Может это и не лучший пример, но для меня он был показателен.

И мы теперь разговариваем о родах вдвоем, думаю они его не испугают.
Майя
еще в начале нашей совместной жизни я пряталась от него, закрывала дверь насколько это это было возможно (у нас просто дверь в ванной не закрывается на замочек), если слышала его шаги рядом, то мне становилось дурно, думала, сейчас зайдет и у него будет шок, что я либо в бигуди, либо занимамаюсь ножками, подмышками :oops:, но ничего, поначалу смотрел с интересом, помогал накладывать маски, а потом просто с каждым его заходом в ванную у меня все эти заморочки прошли сами собой, да и потом, это же моя вторая половина, мы полностью растворились друг в друге и сейчас у меня никаких стиснений в этом отношении.
Jenie
а мне кажется, что все зависит от мужчины - есть такие, которые считают "наведение красоты" естественным smile.gif , а есть и такие экземпляры, которые от вида халата (даже в стиле "секси") бегут как от огня... :shock: laugh.gif
я сначала не красовалась в бигуди и с небритой ногой перед мужем, а потом как- то речь сама зашла, и он сказал, что ничего страшного в этом нет, если я буду ходить в "сыром виде"
кстати, он иногда дает очень ценные советы, я сама замечаю, что в большинстве случаев в отношении макияжа или стиля одежды он оказывается прав
Белка-Ленка
А вот мне подумалось - почему мы обсуждаем - что можно делать при МУЖЕ? Мужья - ведь такие же люди, как, например, отцы, друзья, братья. А тот факт, что мы их любим и они нас любят, совершенно не дает нам право распускаться и делать то, чего бы мы себе не позволили "на людях".
Другой вопрос - если это нравится обоим или это оба (муж и жена) считают нормальным. Ну, например, в какой-то теоритической семье - ходить в грязных носках - это норма - да ради Бога, только, чтобы мир был! Да?
Мне кажется, что все мы правы - главное, чтобы мы были красивые и ухоженные!
anuta_s
Я не считаю, что нужно целенаправленно прятаться, если ты в бигудях или в маске, ну увидел и увидел, ничего страшного, что ж он меня от этого разлюбит что ли.
Wonder
Я думаю, что мой муж уже большой мальчик, и прекрасно понимает, откуда берутся гладкие ноги и черные ресницы smile.gif
Эпиляцию, брови, маски, педикюр и прочее я делаю в салоне, так что он этого не видет, но если бы видел, то я считаю, ничего страшного в этом нет. Хотя эпиляцию бы не стала делать в его присутствии, мне комфортнее одной как-то smile.gif Краситься я могу в его присутствии, меня он не смущает.
JuSa
бигуди не ношу, а эпиляцию стараюсь делать когда его нет дома, если же надо срочно и он рядом, то делаю... Но поскольку эпилятор довольно громкая штучка, муж сам убегает в другую комнату biggrin.gif
pil
я не вижу ничего страшного, в том, что муж может увидеть меня в бегуди или с маской. Конечно я стараюсь все это делать когда его нет дома, просто не всегда получается.
AnutkaM
Я совершаю все женские таинства, пока мужа дома нет, или он спит rolleyes.gif
Ничего страшного нет, если уж случайно увидит, но я считаю, что эту сторону моей красоты мужу совершенно не нужно наблюдать wink.gif
Елена_78
я тоже люблю это все делать, когда одна, но мой муж как то увидел меня в маске из глины, вот он смеялся biggrin.gif !
Lisishka
Цитата(AnutkaM @ 28.7.2005, 22:12)
Я совершаю все женские таинства, пока мужа дома нет, или он спит  rolleyes.gif
Ничего страшного нет, если уж случайно увидит, но я считаю, что эту сторону моей красоты мужу совершенно не нужно наблюдать  wink.gif
*

Воть!
При нем надо убираться/готовить/ и тд., а как он за порог - чистить перышки. тогда он будет думать: Ах, какая жена работящая, да и еще и красавица. И не сметь тряпку в руки брать, пока его дома нет © моя любимейшая прабабушка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1