Рожала в 7 р/д (на каширке). Пролежала неделю до родов. Назначили плановое кесарево. Дела не заладились сразу!!!! Привезли в операционную, сделали капельничу, посадили на операционный стол и тут началось...как в породии на фильмы ужасов (и смех и грех, сейчас вспоминаю смеясь).
Выходит девушка в чепчике на голове (как в душе), на ногах бахилы до колен, в ночнушке, и в фартуке (из клиенки рыжего цвета и на фартуке разводы от крови, как у мясника), на руках резиновые перчатки до локтей. Крутит перед лицом и говорит "СТРАШНО?". Незнаю какого ответа она от меня ждала, но я ответила что "Страшно". Она ехидно улыбается. Сделали обезболивающее (для того что бы делать эпидуральную анастезию). Ждем врача 10, 15, 20 минут. Нет врача. Она забыла что у нее сегодня операция. Я сижу, анастезия отходит. Приходит Долгожданный Врач. Я ей напоминаю про то что бы она сделала маленький шов. Она говорит "какая тебе разница какой будет шов, не в бикине же собралась щеголять?". Собственно в бикини я еще надеялась походить. Девчонки! Тут началось!!! Врачи говорят о том что нитка для швов осталась последняя, спирта (или какого то препората) "три капли" и что надо сделать все акуратно что бы хватило. Сделали эпидуральную анастезию, как только она начала действовать принесли бумагу подписать, что я непротив такой анастезии. Начали оперировать. В ногах врачи, у головы мед.сестра (хорошая девочка). В одну руку капельницу, другую в аппарат для мерения давления, на лицо кислородную маску. Т.к с этой анастезией находишся в сознании, лежу мечтаю, слушаю что говорит врач, всматриваюсь в отражение операционной лампы, пытаясь разглядеть что-нибудь. Вытаскивают ребенка, показывают мне, спрашивают вижу ли я что родился СЫН. Я отвечаю что вижу и что он такой страшненький (хотя если честно, он мне не показался страшным. Все говорили что когда рождаются дети они страшненькие, синенькие. Вот я решила не утруждать себя какими-либо мыслительными процесами и ответила зарание "выученую" фразу). Начали зашивать. Зашили с горем по полам. Стоят и смотрят ничего ли не сочится из шва. Какого же их было удивление, когда они заметили что все таки что-то сочится. Т.к ниток больше нет, решают надрезать чуть-чуть. Надрезают. Слышу фразу "Давай пришем его (сосуд)сюда!". Я в шоке, начинаю матать головой. Мед.сестра снимает с лица кислородную маску, я произношу не цензурную речь "С..а, на лоб еще мне пришей!"
Вот такие у меня были роды!!!