Ой,девочки......Как же мне надоело??Еще один праздник-Пасха,я буду сидеть дома одна,без мужа.....А все из-за какой то прошмандовки,которая живе с его начальником....Она совсем на села..И так отдыхает,когда ей удобно и все праздники она отдыхает...А еще и в Пасху,а мы в церковь хотели сходить.....Она видимо ему на ухо поныла,а нач. ему сказал,что тдыхать будет она...Когда муж сказал ему,что может ему поискать место где с графиком будет получше,нач. ему ответил ищи....Только как что,сам сразу мужузвонит...Что делать?
1)Я хочу приехать к мужу на работу и высказать этой манде все,что думаю..(простите за ругань)
2)у мужа больничный счас,но он работает.Можно за деньги продлить его и не выти на работу
3)просто не выйти на работу
И в 2 и в 3 случае штраф 100$/
Девочки помогите.....
Девушка с юга
17.4.2006, 17:46
mckisa, а этот штраф сильно повлияет на ваш бюджет?
Апельсинка
17.4.2006, 17:46
mckisa,
бывают же начальники.. вот сволочь!!!!!
эх.. жалько ничем не могу помочь... а то бы с радостью

.. вы держитесь...
эх.. много чего в трудовом кзоте написано.. да вот только у начальников по моему один ответ.. - не нравится ищи др... и ничего тут никому не поможет.. все равно по их будет

((
Девушка с юга
17.4.2006, 17:47
mckisa, а кем он у тебя работает?
Nadezhdaf
17.4.2006, 17:47
mckisa,
Не плачь, все наладится!!!
А по существу - я бы на месте мужа поискала бы в срочном порядке другое место работы.
Цитата(Девушка с юга @ 17.4.2006, 18:46)

mckisa, а этот штраф сильно повлияет на ваш бюджет?
ну как тебе сказать,ну он работает один у нас в семье....так что судите сами
Nadezhdaf если он счас будет искать работу,то без высшего образования сразу на новом месте никто ему много платить не будет..
Nadezhdaf
17.4.2006, 17:49
А ехать и что либо доказывать его начальству - не выход... наоборот "подставишь" мужа!"
А ты с мужем говорила на тему смены работы???
Или его устраивает такой расклад??
Девушка с юга
17.4.2006, 17:49
Цитата
А ехать и что либо доказывать его начальству - не выход... наоборот "подставишь" мужа!"
Да, не стоит. Подумают, жена истеричка.
Nadezhdaf
17.4.2006, 18:01
Он параллельно учится???
Есои он одновременно получает высшее образование, то это многое меняет.
В таком случае, я бы потерпела и поддержала его!
Но все равно попробовала бы одновременно поискать новую работу... ведь удачу и везение никто не отменял

П.С. Ты так и не ответила... он сам то хочет что либо менять в плане работы сейчас??
Так я же не начальству а ей хочу все сказать,что думаю...Ну девочки,ну как так можно..Вы знаете каково одной сидеть,а ведь и день у него не короткий,а домой он приедет только в 23.00...Ну я плачу постоянно от обиды,...А может наплевать на все и не выйти на работу и хрен с ним со штрафом.....
Понимаете я еще мужа не пойму,он всем идет на встречу а ему никто....огда я чтото говорю ему о его работе,он начинает:не выноси мне мозг,я сам разберусь и мы ругаемся....Ну как мне быть,что делать......Пасха,это же не обычные выходные......
Я тоже почти все праздники без мужа.

Правда винить мне в этом некого, муж в милиции работает. Иногда очень грстно становится, но стараюсь не ныть, а использовать такие дня для встреч с подругами, друзьями, родсвенниками.
mckisa,
насчет разговаривать ехать самой - НЕТ категорически. Это только унизит твоего мужа в глазах коллег и этой девицы. А уж шефа и подавно - прикинь, девица ему нажалуется? какое будет отношение к твоему мужу? Только еще хуже. Да и муж думаю рад не будет.
А насчет графика и пр. согласна с Nadezhdaf, - думаю, что стоит мужу намекнуть, пусть попробует поискать другую работу, не увольняясь с этой. Может и найдет.
Nadezhdaf
17.4.2006, 18:08
mckisa,
Похоже дело еще и в том, что мужа твоего вроде бы все устравивает... поправь меня если не так.
А разговариватьс той девушкой - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Над тобой просто посмеются... да и как потом будут воспринимать твоего мужа???
Еще вопрос: а ты не работаешь???
Девочки,ну поймите...одно дело в милиции,а другое в салоне сотовой связи....
Счас он получает за 1000$?а ему всего лишь 21 год....Где ему будут стока платить ну вот скажите?
И ему работать то некогда,он работает считайте без выходных........
И еще,по поводу подруг...В Пасху все находятся дома с семььей,или в гостях...Какие подруги о чем вы...
прЫнцесса
17.4.2006, 18:12

Хм
У нас в семье так повелось, что если мужу надо работать, то он работает и я ему слова не говорю, если надо то и в выходные идет работать, я уже привыкла. Тут единственное различие, что он сам себе начальник и работает для себя и на себя. А вобще мое мнение, ихмо так сказать, что мужчина если взрослый он сам должен вопросы эти решать, и объяснять жене доступно почему он должен работать или почему он не может отказаться от работы и т.п. а жена должна понимать и уважать его решение. Тем более вы сами говорите, что он кормилец. В церковь можно сходить и с ночи или сутра самого, а потом пойти на работу... Самой вмешиваться я бы не стала.
Nadezhdaf,нет не работаю,так как учусь на дневном и никому я не нужна....Очники блин....Я не могу работать 2\2,мне нужен свободный графие
к,а работу я не могу гайти,хотя очень бы хотелось....
Ольга Белова
17.4.2006, 18:14
mckisa,
Цитата
)Я хочу приехать к мужу на работу и высказать этой манде все,что думаю..(простите за ругань)
Не нужно. Только себя выставишь скандалисткой.
А почему
Цитата
у мужа больничный счас,но он работает.
?
Кем он работает? У моего мужа день ненормированный, но только в случае проблем. В выходные он часто дома. А вообще ,без образования все-таки попробуйте поискать.
Можешь написать в личку, попробую помочь
Девушка с юга
17.4.2006, 18:14
С такой зп, думаю, один штраф не страшен.
Цитата(прЫнцесса @ 17.4.2006, 19:12)

Хм
У нас в семье так повелось, что если мужу надо работать, то он работает и я ему слова не говорю, если надо то и в выходные идет работать, я уже привыкла. Тут единственное различие, что он сам себе начальник и работает для себя и на себя. А вобще мое мнение, ихмо так сказать, что мужчина если взрослый он сам должен вопросы эти решать, и объяснять жене доступно почему он должен работать или почему он не может отказаться от работы и т.п. а жена должна понимать и уважать его решение. Тем более вы сами говорите, что он кормилец. В церковь можно сходить и с ночи или сутра самого, а потом пойти на работу... Самой вмешиваться я бы не стала.
Я все понимаю,просто это принцип...
Ну почему она должна отж
дыхать во все праздники?потому что она спит с начальником....А ведь если на то пошло,то мой муж занимает более высокую должность чем она.
прЫнцесса
17.4.2006, 18:21
Ну значит пусть меняет работу. Да, если она спит с начальником она больше на него имеет давления. Тут нет выхода как такового, либо вы меняете работу и остаетесь на выходных и праздниках вместе, либо он продолжает получать нормальную з/п и работать в праздники.
Девушка с юга
17.4.2006, 18:23
mckisa, а это происходит систематически, или только этот праздник выпадает?
mckisa,
ну ничего ты не сделаешь с этой девушкой и с шефом. Так уж там сложилось. Можно сколько угодно злиться, но это не поможет. Так что выхода два - либо смирись, либо ищите новую работу.
Ну если в одном салоне платят штуку, то почему не будут платить в другом? Они что там, альтруисты в этом салоне, что ли? Платят столько, сколько в других местах не платят?
Но я так понимаю, что муж не особо горит желанием менять работу. Так что может тебе стоит смириться? Сходи к родителям в конце концов.
Девушка с юга
17.4.2006, 18:28
Я тоже думаю, что эту ситуацию надо оставить как есть, ты уже ничего не изменишь, либо меняйте все координально и ищите новую работу. Но оставаясь на прежней, выход один, идти мужу на работу в пасху.
Действительно, сходи к родителям. А как муж вернется, отпразднуете вместе.
Мы живем с моей мамой,так что с родителями я насиделась....
а это происходит систематически, или только этот праздник выпадает?
Это происходит постоянно
Ну если в одном салоне платят штуку, то почему не будут платить в другом? Они что там, альтруисты в этом салоне, что ли? Платят столько, сколько в других местах не платят?
Салон в котором он работает,считается салоном где лучше всего продажи....
Но я так понимаю, что муж не особо горит желанием менять работу
Он то хочет,но кто ему будет столько платить???????
Девушка с юга
17.4.2006, 18:30
mckisa, блин, но другого выхода нет, солнц, как ни крути. Надо чем то поступиться. Тем более вы учитесь.
Ольга Белова
17.4.2006, 18:36
mckisa, написала тебе в личку

Жду ответа,
прЫнцесса
17.4.2006, 18:39
ну не бывает такого, когда все в шоколаде
Ольга Белова
17.4.2006, 18:40
Цитата
ну не бывает такого, когда все в шоколаде
Согласна. Все-равно какие-то минусы есть. Правда для меня сменная работа неприемлема.
Цитата(Девушка с юга @ 17.4.2006, 19:30)

mckisa, блин, но другого выхода нет, солнц, как ни крути. Надо чем то поступиться. Тем более вы учитесь.
Просто мне обидно до слез.Неужели я такая невезучая в жизни?????Почему каккая то сучка всегда получает все,что хочет, а человекк который пашет по 2 недели без выходных не имеет права с семьей побыть в праздник....
Девушка с юга
17.4.2006, 18:46
Цитата
Просто мне обидно до слез.Неужели я такая невезучая в жизни?????Почему каккая то сучка всегда получает все,что хочет, а человекк который пашет по 2 недели без выходных не имеет права с семьей побыть в праздник....
Да почему невезучая!!! Очень даже везучая! Ты замужем, счастлива. А эта, сучка, как ты ее называешь, всего лишь очередное увлечение босса твоего мужа, она даже не жена, а так

Просто надо перетерпеть и всем нам приходиться иногда наступать себе на горло, чем то поступиться. Но дальше будет легче, поверь.
Ольга Белова
17.4.2006, 18:50
Цитата
пашет по 2 недели без выходных
Почему он без выходных? Почему на больничном работает?
Цитата(Ольга Белова @ 17.4.2006, 19:50)

Почему он без выходных? Почему на больничном работает?
Без выходных,потому что эта дура в отпуске была.А их на салон всего 3 и работают по 2...
А на больничном работает,чтобы не только больничный оплатили,но и денег больше было.....Я написала тебе в личку,жду ответа
Ольга Белова
17.4.2006, 18:56
mckisa, пипец. В сменной работе убивает то, что отпуск в сущности не оплачиваемый.
Ответила.
Девушка с юга
17.4.2006, 18:58
Цитата
Без выходных,потому что эта дура в отпуске была.А их на салон всего 3 и работают по 2...
А на больничном работает,чтобы не только больничный оплатили,но и денег больше было
А нанять еще людей не судьба?
mckisa, в данной ситуации только 2 выхода: 1. менять работу, но идти на менее оплачиваемую, что сейчас когда он работает один пока невозможно. 2. молчать и работать, зато хорошие деньги. Наберется опыта, ты закончишь учиться, тоже пойдешь работать. Я думаю надо перетерпеть, у вас не та ситуация, чтобы рубить с плеча (в 21 год такую работу очень трудно найти), а тебе быть терпимее к мужу, думаешь он сам не переживает, а тут еще ты дома его пилишь. Не надо так.
Цитата(Девушка с юга @ 17.4.2006, 19:46)

Да почему невезучая!!! Очень даже везучая! Ты замужем, счастлива. А эта, сучка, как ты ее называешь, всего лишь очередное увлечение босса твоего мужа, она даже не жена, а так

Просто надо перетерпеть и всем нам приходиться иногда наступать себе на горло, чем то поступиться. Но дальше будет легче, поверь.
ну как тут поступиться,для меня Пасха-святой праздник....Блин ну о чем я говорю,если ему на свадьбу не давали выходных и пришлось брать больничный...
Цитата(acacia @ 17.4.2006, 20:03)

mckisa, в данной ситуации только 2 выхода: 1. менять работу, но идти на менее оплачиваемую, что сейчас когда он работает один пока невозможно. 2. молчать и работать, зато хорошие деньги. Наберется опыта, ты закончишь учиться, тоже пойдешь работать. Я думаю надо перетерпеть, у вас не та ситуация, чтобы рубить с плеча (в 21 год такую работу очень трудно найти), а тебе быть терпимее к мужу, думаешь он сам не переживает, а тут еще ты дома его пилишь. Не надо так.
я его не пилю,я все понимаю и поддерживаю как могу...
Цитата
я его не пилю,я все понимаю и поддерживаю как могу...
вот и правильно. Ему тоже тяжело, но кто говорил что жизнь - это небо в алмазах???
Девочки,повторяю еще раз....Я ХОЧУ РАБОТАТЬ.....Но нормальной работы со свободным графиком для очников нет...
Цитата
Но нормальной работы со свободным графиком для очников нет...
что в твоем понимании нормальная работа???
Ольга Белова
17.4.2006, 19:23
acacia, где фотки?

Извините за флуд
Ольга Белова, воть жду с минуты на минуту муж привезет.
Ольга Белова жду номер телефона с нетерпением.....если не сложно напиши мне в аську,номер аськи в инфе
mckisa, видели очи что покупали. Хоть ещё мужу не компостируй извилины. У тебя праздник дома в одиночестве, а он больной на работе. Наверное, он совершенно не заслужил давления, направленного на обострение отношений с начальством. Сама же считаешь, что зарабатывает он хорошо для своего уровня и не видишь пока альтернатив для смены работы.
Ольга Белова
17.4.2006, 20:10
mckisa, сейчас в аську напишу
mckisa, аську включи
Упавшая с Луны
17.4.2006, 20:16
Цитата(Мидж @ 17.4.2006, 20:51)

mckisa, видели очи что покупали. Хоть ещё мужу не компостируй извилины. У тебя праздник дома в одиночестве, а он больной на работе. Наверное, он совершенно не заслужил давления, направленного на обострение отношений с начальством. Сама же считаешь, что зарабатывает он хорошо для своего уровня и не видишь пока альтернатив для смены работы.
тоже считаю, что муж по сути не виноват, он в этой ситуации ничего сделать не может, разве что сменить работу. С одной тсороны можно подождать пока финтифлюшка надоест боссу, с другой стороны, если уж ситуация так напрягает, то стоит решить, что для вашей семьи важнее благосостояние в размере 1000 у.е. ежемесячно, либо совместные праздники.
В любом случае желаю успехов
спасиббки девоки за все,просто надо было выговориться,вот вам и пожаловалась...Спасибо за поддержку.....Вот чем люблю наш форум,всегда есть люди которые помогут и поддержат.....А кстати просттите за офф: а у нас седня 7 месяцев
Цитата
а у нас седня 7 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ольга Белова
17.4.2006, 20:25
mckisa, поздравляю
Цитата
Как говорит моя мама:ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ......
Права мама!!! Зрит, как говориться с корень!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.