Цитата(Золотова @ 2.4.2007, 9:35)

Lilac, ссылку давай в студию!:)
Вот я уже в темке про свадебное путешествие недавно писала, скопировала оттуда:
Мы брали номер Vip с видом на море.
От просто номера с видом на море он отличается, что есть пляжные полотенца, тапочки халаты, вино, фрукты и фисташки по приезду. Также мини-бар: где-то 6 видов напитков включая пиво, пополняли каждый день. Есть еще стандартные номера, без вида на море, есть с видом на сад и бассейн, они подешевле.
Отель Rinella Beach hotel 4*
http://www.1001tours.com/hotels/33/8669_1.shtmlНам понравилось.
Плаж и вход в море-песчаный, кормили на убой. Каждый день аквааэробика или на море или в бассейне. Не очень хорошо (для меня по крайней мере), половину времени (даже больше) были волны (не шторм, ветра то нет, но волны большие, а мужу наоборот понравилось! занырялся )
Каждый вечер анимация, дискотек правда нет, но нам и не надо было.
Много отдыхающих с детьми.
Отель находится в посёлке, есть ли там дискотеки - не скажу, не интересовались, но такой довольно спокойный посёлок, кафешки есть, магазинчики, прокат машин.
Рядом (подняться на гору на машине или автобусе) - аквапарк, туда можно и с экскурсией съездить, можно самим на машине или такси, так же там же на горе есть посёлок Анополис, куда организуют экскурсии на Критский вечер.
Хорошо, что отель находится недалеко от Ираклиона, быстро добираться, ездили в Ираклион на экскурсию в Кносский дворец (раскопки) и Археологический музей.
Также из Ираклиона отправляется экскурсия на о. Санторини. А поскольку это очень ранняя экскурсия (мы из своего отеля выезжали в 6 часов утра, а людям, которые были в отелях дальше от Ираклиона, приходилось вообще не спать всю ночь, потому что их автобус забирал часа в 3 ночи). Если будете на Крите, обязательно съездийте на экскурсию на Санторини!
Золотова и это мы были в августе, в самый сезон, в сентябре цены уже намного дешевле, и в июне-июле подешевле.
Цитата
И еще, на островах какое лучше питание брать? Все включено? Какие там цены в ресторанчиках?
От многих можно услышать, что по Греции нужно ездить, брать машину на прокат, смотреть, поэтому всё включено брать бессысленно. Но мы брали всё включено, и не пожалели, единственный раз, когда мы пропутсили обед и ужин, это когда ездили на о. Санторини, но мы машину не брали, за 10 дней съездили на 4 экускурсии.
Зато если у вас всё включено, то огромный выбор алкогольных напитков, там и различные коктейли, такие разноцветные-красивые, и бейлис и мартини и еще много всего. Всё это говорю про наш отель.
А вообще в меню я заглядывала, проходя мимо кафешек. Цены примерно такие (если не напутала ничего): салат 2,5-3,5 евро, горячее (рыба, мясо) 6-7 евро, остальное не помню...
Кстати, этот отель направлен на отдых с детьми. Очень много детей, и даже совсем маленьких, мамки грудью деток на пляже кормили

Мои фотки
http://photofile.ru/users/lilac_irishka/2060196/ (1208)