Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Греция...отдых....советы бывалых
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Наивная
Цитата
В мае по моему, может в середине мая. Там также как и в Турции.
А в агентстве что говорят?

В одном говорят - холодно (+19 вода максимум), в другом - нормально (+ 23)... Интернет тоже не даёт однозначного ответа. Короче, надо ехать и на местах разбиратьсяsmile.gif
Lilac
Цитата(Наивная @ 3.4.2007, 10:06) *

В одном говорят - холодно (+19 вода максимум), в другом - нормально (+ 23)... Интернет тоже не даёт однозначного ответа. Короче, надо ехать и на местах разбиратьсяsmile.gif

Это про май они так говорят?
Ну я думаю, что да, в начале мая так и будет - холодно +19 (вода), а к середине-концу уже хорошо.
В Турции (по рассказам) в начале мая воды ледяная, и в Греции наврено также.
Наивная
Lilac, СПАСИБО!
Особо сильно не пугаемся по поводу воды, так как мы и в декабре в Египте каждый день купалисьsmile.gif
Vаниль
В Греции точно в мае ещё холодно купаться. Непоналышке знаю, что на Кипре (а это южнее) в мае вода холодная, только к концу мая-началу июня можно комфортно поплавать.
Мася23071978
Цитата(Vаниль @ 3.4.2007, 18:26) *

В Греции точно в мае ещё холодно купаться. Непоналышке знаю, что на Кипре (а это южнее) в мае вода холодная, только к концу мая-началу июня можно комфортно поплавать.

ППКС...мы были на Халкидиках в начале июня - произвели фурор на пляже, особенно для Греков, когда полезли в воду - сказали однозначно - это либо русские, либо немцы rofl.gif , вода была 18 градусов, ну а к концу поездки уже стала до 23
Lilac
Цитата(Мася23071978 @ 4.4.2007, 9:32) *

мы были на Халкидиках в начале июня

Я не спорю, что холодно, сама в мае не была.... но Халкидики намного севернее Крита. Крит самый южный из островов Греции, там теплее. Вобщем смотря куда ехать.
riamar
Цитата(Золотова @ 2.4.2007, 19:36) *

riamar, а ты не знаешь, в Афины с каких курортов (пляжных) попасть можно?

Не знаю..
Мне и в июле холодно было купатса))) Вода не особо тёплая, как в красном море, только солнце не так печёт.. Вообщем каждому своё))
Lilac
Цитата(riamar @ 4.4.2007, 12:14) *

Не знаю..
Мне и в июле холодно было купатса))) Вода не особо тёплая, как в красном море, только солнце не так печёт.. Вообщем каждому своё))

А у нас в августе вода была 26 градусов! Теплынь!

Золотова в Афины можно из Халкидик попасть, правда ехать 9 часов (ночь), у меня сотрудница отдыхала на Халкидиках, всё там объездила своим ходом, на поезде да на автобусе.
Вообще в Афины можно окуда угодно с материка попасть, посмотри по карте, откуда ближе всего будет.
Наивная
Короче, Крит в мае под большим вопросомsad.gif
В любом случае спасибо за инфуsmile.gif
Lilac
Вот кстати отчёт об отдыхе моей сотрудницы, может кому будет полезно почитать.
http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=97474

Нашла такую интересную ссылку:
http://weather.yandex.ru/maps.xml?type=4&typeitem=8
Показывает температуру воды на сегодняшний день.
Наивная ну если вам 20-21 градус холодно, то конечно не стоит в мае ехать. Вот сейчас в Египте такая вода, мне кажется нормальная. Мы в Египте были в середине апреля, хорошая вода.
Kroshka katenok
в том году Греция нам накрылась медным тазом, вспоминать всю эту историю и не хочется... но на Корфу хочется по прежнему... кто какой там отель посоветует? Много про Kontakali Bay писали, есть фотки? то что в нете нашла меня не впечатлило.. люблю когда много зелени и корпуса не высокие. И как там в сентябре с погодой??
kitayka
Цитата(Kroshka katenok @ 18.4.2006, 17:45) *

а что думаете про Sani beach club (Халкидики) и Grecotel Daphnila bay thalasso (Корфу), кто нибудь был там что нибкдь слышали про них?

В Халкидиках сама отдыхала - ну, очень понравилось!
Отели цепочки Sani всегда отличались отличным сервисом, но, ребята, дорогие они unsure.gif
Если говорить о Корфу, то очень рекомендую Magic Life De Club Corfu 4*.

Полюбуйтесь:
Питание «УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»:
Завтрак шведский стол с 07:00-11:00
Поздний завтрак с 11:30-13:00
Обед шведский стол с 13:30-15:00
Ужин шведский стол с 18:30-21:30
Ужин a la carte в греческом, итальянском ресторанах с 18:30-21:30(предварительно заказ столика)
Различные закуски в течение дня, а также в полночь
Кофе, бисквиты, пирожные с 15:00-18:00
Напитки:
Алкогольные напитки местного производства (бренди, узо, домашнее вино, бутилированое вино, бочковое пиво с 09:30-02:00 (ночи)
Безалкогольные напитки (чай, кофе, прохладительные напитки, свежевыжатые и расфасованные соки, минеральная вода с 09:30-02:00 ночи)

Бесплатно:
Теннис, настольный теннис, аэробика, степ-аэробика, уроки танцев, тай-бо, хип-хоп, аквааэробика, волейбол, водное поло, дартс, горные велосипеды, сауна, фитнес, водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, банана, каноэ, серфинг-доски, наколенные доски, стрельба из лука, боччия), спортивная анимация, игры, шоу программы, дискотека, кино, фольклорные вечера, бинго, 1 раз в 2 недели - пляжный карнавал

И другие прелести wink.gif

Ну, а про цепочку Grecotel все итак давно знают - всегда на высоте! smile.gif

Dina444
Цитата(Kroshka katenok @ 4.4.2007, 23:44) *

в том году Греция нам накрылась медным тазом, вспоминать всю эту историю и не хочется... но на Корфу хочется по прежнему... кто какой там отель посоветует? Много про Kontakali Bay писали, есть фотки? то что в нете нашла меня не впечатлило.. люблю когда много зелени и корпуса не высокие. И как там в сентябре с погодой??

В сентябре погода отличная - море теплое. Мы были в конце сентября-начале октября. Отдыхали в Контакали Бэй. Отель - просто супер. К сожалению, фоток самого отеля у меня нет. 5 звезд себя полностью оправдывает. Мое мнение - если нужен спокойный семейный отдых, то этот отель для вас. Там есть многоэтажный корпус (мы там жили). Есть и домики, которые находятся в тихом и зеленом местечке. Если хочется шумного отдыха - то надо поикать другой отель. Если еще есть вопросы, пиши в личку.
Liseno4ek
Подскажите - есть смысл ехать на Кипр вдвоем с мужем?
Мы первый раз едем за границу вдвоем. До этого только компаниями...
Боюсь заскучатьsad.gif
Vаниль
Liseno4ek, а почему нет? Если вам не скучно вдвоем, то можно ехать куда угодно. Если нужны развлечения, то лучше на Кипре ехать в Айа-Напу: полно дискотек и клубов и аквапарк недалеко. Можно съездить в Протарас, Пафос. Пляжи хорошие, песчанные.

Liseno4ek, так тебя Кипр или Крит интересует? (просто в теме про Кипр ты спрашиваешь про греческий отель, а в теме про Грецию про Кипр)
Мне понравилось и там, и там - море хорошее rolleyes.gif
Liseno4ek
Боже мой))))))) я с ума схожу

Я хочу в Грецию. Это Крит))) Извините, что путаю)))))))
Vаниль
Liseno4ek, нам было на Крите не скучно: помимо купаний и загораний, мы по острову много ездили на машине, велосипеды на прокат брали, мы были в Малии - там клубов очень много.
Liseno4ek
Цитата(Vаниль @ 10.5.2007, 16:07) *

Liseno4ek, нам было на Крите не скучно: помимо купаний и загораний, мы по острову много ездили на машине, велосипеды на прокат брали, мы были в Малии - там клубов очень много.

А когда вы ездили? Где останавливались?
Vаниль
Liseno4ek, ездили почти 2 года назад, на Крите останавливались в Малии (я выше писала в теме)
Liseno4ek
Цитата(Vаниль @ 10.5.2007, 16:15) *

Liseno4ek, ездили почти 2 года назад, на Крите останавливались в Малии (я выше писала в теме)

Я просто хотела спросить - сколько денег с собой надо брать...? Но цены могут разниться по сравнению с тем, что было 2 года назад.
Vаниль
Liseno4ek, денег у нас ушло много, честно сказать, т.к. мы особо себе ни в чем не отказывали, но и не транжирили, плюс тур у нас был комбинированный с Афинами. На поесть много выходило, хотя ели не так много (обед примерно в 15 евро на двоих). Плюс аренда машины, лежаки на пляже, фрукты, вода обычная питьевая, сувениры, входные билеты на всякие достопримечательности.
Lilac
Цитата(Liseno4ek @ 10.5.2007, 17:13) *

Я просто хотела спросить - сколько денег с собой надо брать...? Но цены могут разниться по сравнению с тем, что было 2 года назад.

Мы в августе 2006 г. потратили около 700-800 евро там (за 10 дней).
Но мы не брали машину, не катались ни на каких атракционах по морю, типа банана, я не особо такое люблю, а муж без меня не захотел, и у нас было всё включено, никакой еды и питья мы не покупали дополнительно, ну так, если когда на экскурсию ездили на о. Санторини то перекусили там, но это было недорого, так как есть не особо хотелось, потому что на корабле кормили (завтрак и ужин), и в аквапарке мы кушать покупали. В кафешки мы не ходили там, нам и в отеле еды хватало. А в кафешках достаточно дорого питаться.
Основные деньги ушли на экскурсии (мы съездили на 4 экскурсии) и на сувениры- вино, оливковое масло ну и всякая мелочь.
Vаниль
У нас вот как раз был только завтрак, поэтому и питались не в отеле, но в Европе мы намерянно всегда такую систему берем, т.к. любим ездить, смотреть, да и купаться в разных местах, поэтому не хочется быть привязанными к отелю.
Lilac
А мы кстати побоялись брать машину там, точнее это я побоялась...
Пришли мы заказывать машину к гиду, и попали на такой разговор, что 2 тётки требовали свои деньги назад. Они взяли машину где-то на неделю, оплатили вперед... первый день покатались и у них что-то с тормозами случилось, говорили, что хорошо, что не успели далеко отъехать, если бы в горы уехали, то был бы полный пипец.
И вот оин требовали свои деньги обратно, гид им предлагал другую машину, но они отказались, а гид им деньги не отдавал, потому что тоже уже их отдал, а те другие тоже не возвращали.. ну вобщем какая то такая история там была... Вобщем мы передумали брать машину, страшновато стало.
Хотя конечно многие берут, ездиют и ничего, но мне стало жутко.
Лера Ливень

Цитата(Lilac @ 10.5.2007, 18:31) *

А мы кстати побоялись брать машину там, точнее это я побоялась...
Пришли мы заказывать машину к гиду, и попали на такой разговор, что 2 тётки требовали свои деньги назад.

чтобы застраховаться от таких случаев, лучше обращаться в крупные компании с мировым именем: hertz, eroupcar, avis. Поверьте, путешествовать на машине по Европе - огромное удовольствие, хотя я и люблю экскурсии организованные (если гид хороший), но почувствовать дух страны, поездить по незнакомым и самостоятельно выбранным маршрутам гораздо интереснее smile.gif
lucky
Lilac, всегда беру машину через гидов или у крупных компаний. Просто если летишь от хорошего оператора, то гиды предлагают нормальные конторы проката.
Lilac
Цитата(lucky @ 24.5.2007, 10:51) *

Lilac, всегда беру машину через гидов или у крупных компаний. Просто если летишь от хорошего оператора, то гиды предлагают нормальные конторы проката.

Ну видимо раз на раз не приходится. Я тоже не слышала раньше такого, что машины были неисправные. Но рисковать своей жизнью нам не захотелось.
Luceo
Ура-ура мы забронировали свадебное путешествие tongue.gif В Грецию, на Крит, как и хотели в Rinella Beach rolleyes.gif теперь жду-недождусь - хоооочччуу на моооррре !!!
Моня
А какое именно место вы бы посоветовали для свадебного путешествия? И какого опреатора? Я ни разу в Грецие не была, но идея возникла...
Sandrine
Одним из лучших операторов по Греции в этом сезоне считается компания Феникс - у них самые выгодняе контракты с отелями. Еще у МИБСа все относительно неплохо smile.gif
Luceo
Цитата(Sandrine @ 25.5.2007, 14:19) *

Одним из лучших операторов по Греции в этом сезоне считается компания Феникс - у них самые выгодняе контракты с отелями. Еще у МИБСа все относительно неплохо smile.gif

что-то я про таких ничего даже не слышала wink.gif мы от VKOklub едем ) А вообще качество работы по направлению, насколько я помню завист не столько от выгодности контрактов с отелями, сколько от качества работы сотрудничающий с вашей турком. - принимающей компании именно в старне тура ))..
Насколько я помню по своей кратковременной работе в турагенстве лидерами рейтингов (по отзывам и продажам) прошлого сезона были Музенидис-Тур, ЗевсТрэвел, ИННА ТУР, Golden Eagles,VKO и Бюро Южн.Крест smile.gif
Цитата(Моня @ 25.5.2007, 13:19) *

А какое именно место вы бы посоветовали для свадебного путешествия? И какого опреатора? Я ни разу в Грецие не была, но идея возникла...

а это вопрос ко всем или к кому-то конкретно? wink.gif
Моня
Sandrine, Luceo, спасибо!
Вопрос ко всем smile.gif
Liseno4ek
Да! Мне тоже интересно - какое место можно посоветовать... Чтобы нескучно было blush2.gif
Sandrine
Моня, очень многое зависит от бюджета... Есть супер дорогие отели, есть очень хорошие 4*. Смотря что вы хотите. Можно по Афинам гулять, или на Крите... Все интересно smile.gif Везде красиво smile.gif Мне очень Крит нравится. Там есть отель Калимера Крити (в переводе на русский что-то вроде "Хороший вечер на Крите"). Очень красивый отель.

Liseno4ek, а что входит в понятие "нескучно" smile.gif? Если экскурсии/шоппинг, то выбирать надо большие города. Если пляжи и аннимация, то отели на побережье.

Luceo, Музенидис сильно цены поднял sad.gif. Но оператор очень хороший, много лет на рынке, хорошая репутация. Зевс тоже. Но у них иногда проколы случаются. Инна-тур больше турагент, чем туроператор. Но у них очень хороший греческий отдел smile.gif
Luceo
Цитата(Моня @ 25.5.2007, 20:49) *

Вопрос ко всем smile.gif

Для свадебного - всё зависит от бюджета, самое то мне кажется Мальдивы (красиво, но довольно уединённо), или Шри-Ланка (очень красиво и очень интересные экскурсии) ))) В Европе - если есть деньги, любителям экскурсиооных маршрутов - Париж+ Замки Луары (любителям истории и романтики) или Париж+Лазурный Берег (если на море поваляться хочется) smile.gif
Из того что попроще и подоступнее - Греция, Италия (Сицилия, или Корсика - очень красиво и море + экскурсии), может быть Испания, но обязательно с Барселоной smile.gif
Кстати, я сама в Афинах не была, но по отзывам знакомых, из недорогих маршрутов - (если есть хотя бы 2 600 евро на двоих на путёвку) - один из интереснейших - это 2 дня в Афинах и неделя на море (на Крите например). Родос и Корфу тоже хороши, но Крит позеленее и поживописнее, а по экскурсионным маршрутам не уступает первым 2м, а ещё Крит чуть подешевле smile.gif
Т.к. я не большой любитель мусульманских стран, то посоветовать что-то из этого не смогу-не была sad.gif, я - фанат европейского средиземноморья ))))
ПС:Мы в свадебное едем на Крит, т.к. бюджет не большой (1820 евро - путёвки, + 500-800 евро с собой), и хочется на море smile.gif , едем в Коккини Хани, это 13 км. от Ираклиона, мы выбрали это место из-за близости к столице и от Херсонесеса он не особо далеко (хотим сами поездить посмотреть города), а ещё из Ираклиона экскурсии на Санторини отправляются, так что тоже хотим поехать smile.gif Ещё хорошие местечки на крите - Агиос Николаос и Элунда (но она подороже), довольно популярное место - Ретимно (ближе к Аэропорту в Ханье).
По отелям - всё зависит от Вашего бюджета )) есть отели на любой вкус и кошелёк ))
Vаниль
Мы в Грецию (и не только) летали через ВКО - без нареканийsmile.gif
Цитата
Кстати, я сама в Афинах не была, но по отзывам знакомых, из недорогих маршрутов - (если есть хотя бы 2 600 евро на двоих на путёвку) - один из интереснейших - это 2 дня в Афинах и неделя на море (на Крите например).

Вооот! Это идеальный вариант, если хочется столицу посмотреть: мы так и сделали, на мой взгляд, чтобы познакомиться с Афинами 2-3 дней достаточно. А на Крите действительно классно!
Liseno4ek
Цитата(Sandrine @ 25.5.2007, 21:59) *

Liseno4ek, а что входит в понятие "нескучно" smile.gif? Если экскурсии/шоппинг, то выбирать надо большие города. Если пляжи и аннимация, то отели на побережье.

Интересует исключительно ночная жизнь... blush2.gif

Luceo, расскажи поподробнее про место куда вы едете сейчас - у нас примерно такой же бюджет!
Когда едите и на сколько дней?
Моня
Sandrine, Luceo, огромнейшее спасибо!!!
Мы сначала в Италию хотели, отдых на пляже +круиз или самим на машине, но потом передумали (правда не окончательно), зная себя боимся погрязнуть в шопинге и проч.
Поэтому решили полностью пляжный отдых, но и чтобы можно было самим на машинке покататься...поэтому возникла идея с Грецией...
Для нас обязательные условия - песчаный пляж и соответственно большая территория (для поездок на машине). Желательно недалеко крупный город, т.к. едем на 2 нед. и чтобы было куда развлечься еще сходить или недалеко съездить....
Что касается отеля, то хотим дорогую 5, в идеале номер с личным бассейном...но вроде их аж за 3 мес. бронируют..так что не уверенна что получится... Но думаю, что выбор отеля нам доставить меньше сложностей, чем само место...В большей степени именно оно нас сейчас и интересует....

Цитата(Sandrine @ 25.5.2007, 21:59) *

Там есть отель Калимера Крити (в переводе на русский что-то вроде "Хороший вечер на Крите"). Очень красивый отель.

Посмотрела описание, мне понравилось, очень оригинальный и огромный отель...спасибо, будем иметь его в виду, если остановимся именно на Крите.
Marina
Недавно вернулись из Греции, с материковой части, погода была чудесная - чего честно говоря не ожидали, поскольку прогнозы в инете все время менялись - дожди, грозы, +19, на деле оказалось +28 -30 и море теплое. Отелем oceania club 5* остались очень довольны, т к работают они по системе все включено, то основные расходы были аренда машин (пежо кабрио стоило 110 е в сутки, пежо 407 - 107е), водные развлечения (к примеру 10 мин скутер - 45 евро) и сувениры. Если кого интересует информацтя по отелю - спрашивайте!
Luceo
Цитата(Liseno4ek @ 26.5.2007, 12:09) *

Luceo, расскажи поподробнее про место куда вы едете сейчас - у нас примерно такой же бюджет!
Когда едите и на сколько дней?

Вылет у нас 2 сентября, едем всего на неделю sad.gif, на Крит, курортный посёлок Коккини Хани (12 км. от Ираклиона), отель - Rinella Beach 4*lux, берём all incl., и VIP номер.

Цитата(Моня @ 26.5.2007, 12:33) *

Мы сначала в Италию хотели, отдых на пляже +круиз или самим на машине, но потом передумали (правда не окончательно), зная себя боимся погрязнуть в шопинге и проч.
Поэтому решили полностью пляжный отдых, но и чтобы можно было самим на машинке покататься...поэтому возникла идея с Грецией...
Для нас обязательные условия - песчаный пляж и соответственно большая территория (для поездок на машине). Желательно недалеко крупный город, т.к. едем на 2 нед. и чтобы было куда развлечься еще сходить или недалеко съездить....
Что касается отеля, то хотим дорогую 5, в идеале номер с личным бассейном...но вроде их аж за 3 мес. бронируют..так что не уверенна что получится...

Раз такие критерии то могу посоветовать обязательно присмотреться ещё к таким отелям на Крите - Sofitel Capsis Palace & Capsis Bungalows он 5* de lux(фото отеля есть тут - Сайт, находится в 20 км. от Ираклиона, имеет большую красивую территорию (ботанический сад, пруды, ночной клуб, прокат машин и т.д.), ещё один - недалеко от красивого города Агиоса Николауса (в 7 км. от него) - Elounda Beach Hotel (тоже 5 * de Lux, имеет номера с личным бассейном) - симпатичный довольно дорогой отель на берегу залива Мирабелло (фото отеля есть тут - Сайт .
Liseno4ek
Цитата(Luceo @ 1.6.2007, 17:14) *

Вылет у нас 2 сентября, едем всего на неделю sad.gif, на Крит, курортный посёлок Коккини Хани (12 км. от Ираклиона), отель - Rinella Beach 4*lux, берём all incl., и VIP номер.

Посмотрела - очень понравился)))
Только почему-то на август ни у кого прайсов нет... только после 16.08...а нам бы числа 9-12 вылететь... Будем искатьsmile.gif
Luceo
Цитата(Liseno4ek @ 2.6.2007, 23:21) *

Посмотрела - очень понравился)))
Только почему-то на август ни у кого прайсов нет... только после 16.08...а нам бы числа 9-12 вылететь... Будем искатьsmile.gif

А это лучше позвонить спросить. У VKOklub на этот отель точно есть цены на август , только пока на сайт ещё по этому отелю они ничего не вывесили.
ПС: тут на форуме был подробный рассказ об отдыхе в этом отеле девушки под ником Lilac
Liseno4ek
Цитата(Luceo @ 3.6.2007, 11:08) *

А это лучше позвонить спросить. У VKOklub на этот отель точно есть цены на август , только пока на сайт ещё по этому отелю они ничего не вывесили.
ПС: тут на форуме был подробный рассказ об отдыхе в этом отеле девушки под ником Lilac

Спасибо за совет!!! Почитаемsmile.gif
marich
Всем приветик!

Мы взяли тур на Крит, вылет 24го июня, на 7 дней =)
Отель Astir Beach 4* все вкл.
Первый раз в Греции!!
И ничего не знаю о Крите...
Куда съездить, что посмотреть? Реально покататься на машине по острову?
Подскажите плииииз! unsure.gif blush2.gif
Vаниль
Цитата
Куда съездить, что посмотреть? Реально покататься на машине по острову?

Реально.
Съездить: плато Лассити, пещеру Зевса, Ретимно, Археологический музей в Ираклионе, пляж Вайи, Элунда, Агиос Николас, музей Эль Греко и др.
marich
Цитата(Vаниль @ 4.6.2007, 16:27) *

Реально.
Съездить: плато Лассити, пещеру Зевса, Ретимно, Археологический музей в Ираклионе, пляж Вайи, Элунда, Агиос Николас, музей Эль Греко и др.

Спасибо! А сколько в среднем стоит прокат машины?
Моня
Luceo, спасибо, отели замечательные, но мой БМ наотрез отказался ехать на Крит, хочет ближе к исторической части (чтобы на машине покататься и достопримечательности посмотреть) - он у меня как таковой пляжный отдых не оч. любит.
Luceo
Цитата(Моня @ 6.6.2007, 23:41) *

Luceo, спасибо, отели замечательные, но мой БМ наотрез отказался ехать на Крит, хочет ближе к исторической части (чтобы на машине покататься и достопримечательности посмотреть) - он у меня как таковой пляжный отдых не оч. любит.

Значит Греция - материковая? Или всё-таки не Греция? smile.gif У меня есть куча каталогов по отелям греческим, так что спрашивай если что заинтересует.
ПС: Я бы тоже по исторической части поездила с удовольствием, а потом на остров, только у нас денег мало на это - либо история, либо пляж. sad.gif
Моня
Цитата(Luceo @ 7.6.2007, 12:12) *

Значит Греция - материковая? Или всё-таки не Греция? smile.gif У меня есть куча каталогов по отелям греческим, так что спрашивай если что заинтересует.
ПС: Я бы тоже по исторической части поездила с удовольствием, а потом на остров, только у нас денег мало на это - либо история, либо пляж. sad.gif

Но пляжный отдых тоже хорошо, это же все-таки свадебное путешествие!!!
Скорее всего Греция - 99%.
Меня очень заинтересовал Пелопоннесsmile.gif Но смущает, что он не оч. популярен среди российских туристов...может есть подводные камни?
Luceo
Цитата(Моня @ 7.6.2007, 14:55) *

Но пляжный отдых тоже хорошо, это же все-таки свадебное путешествие!!!
Скорее всего Греция - 99%.
Меня очень заинтересовал Пелопоннесsmile.gif Но смущает, что он не оч. популярен среди российских туристов...может есть подводные камни?

Мало популярен, впервую очередь из-за того, что на Пелопонессе вообще относительно не большое кол-во отелей, к тому же многие из них 5*, ещё пляжи песчаные там не везде (кое где с мелкой галькой). А так для материковой греции - место очень красивое, природа там отличная. smile.gif На Пелопонессе очень хороший отельчик -NAFPLIA PALACE 5*, в 1,5 часах езды от Афин, и распологается он практически у стен древней крепости города Нафплиона, ещё интересный вариант -AMPHITRYON 5*, там же в Нафплионе (фишка этого отеля - в нек-х номерах в ванной панорманый вид на море). smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1