Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы вместе
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Страницы: 1, 2
Mедея
Ну вот и я решила отчитаться. Наша свадьба прошла так быстро - прям как одно мгновение. Начну с того, что погода накануне была на редкость неприятная - прохладно, шел дождь, так что я купила зонт, а заботливая мама в день свадьбы прислала мне шаль. Ни то, ни другое не пригодилось, слава богу worthy.gif С утра небо было чистейшее и светило солнце. Настя Ганина приехала без опаздания, прическа и мейк были великолепны. Пока я одевалась, приехал фотограф и машина (красный линкольн стрейч). Выехали немного позднее запланированного, потом попали в небольшую пробку - и началось опаздывание. Сначала мы поехали в Коломенское - фотографироваться. Все приглашенные приезжали в загс, так что там мы гуляли вчетвером - я, жених, сестра и фотограф. Нас даже спрашивали, настоящая ли это свадьба или мы модели unsure.gif Гуляли почти 2 часа, платье конечно немного запачкалось, зато фото получились очень красивые. В Коломенском все было в тюльпанах, просто wub.gif
В загс немного опоздали (регистрация началась около 4). Там все прошло на редкость быстро. Не заметила ни зала, ни музыкантов (а они оказывается жутко фальшивили - так гости сказали). Потом пили шампанское и били бокалы. После загса отправились сразу в ресторан "Манна". Было очень вкусно, особенно японка - суши, роллы, ммм )) Потом подарки, поздравления.. Гостями у нас были только ближайшие родственники, так что получилось как я и хотела - не банкет, а что-то вроде семейного ужина в ресторане. love.gif
А дальше раздали подаренные букеты гостям - и поехали по домам. Спать нам в эту ночь так и не пришлось - рейс наш в Италию вылетал в 6.40, такси заказали 3 ночи, которое приехало на полчаса раньше. Мы успели только снять платье, смыть прическу, дособирать вещи и разобрать подарки. А дальше было чудесный медовый "полумесяц" в Италии, самая чудесная сказка!!! Неделю мы ездили по городам, посмотрели Рим, Венецию, Флоренцию, Пизу, Падую, Сан-Марино (жаль, что туда мы поехали сразу из аэропорта- после бессонной ночи впечатление от такой красотищи смазалось hmm.gif...) А дальше неделя на курорте Милано Мариттима на берегу моря.. romantic.gif buddies.gif
Спасибо: Насте-стилисту, салону "Сударыня", автоклубу "Фантом" (наш линкольн оценили все - вот он http://limo4you.ru/foto/274), нашему замечательному фотографу, Коломенскому, Нагатинскому загсу, ресторану "Манна", ресторану "Бисквит" за торт, нашим гостям - самым лучшим гостям в мире, интернет-магазину "Белая леди" (всякие мелочи), магазину "Мистерия" за смешные пластиковые зеленые фужеры для шампанского, ну и конечно всему ПЕРЕПОЛОХУ))) Спасибо за поддержку и советы, без них моя маленькая свадьба не была бы такой замечательной. woot_jump.gif
Единственное, из-за чего я расстроилась - это цветы sad.gif Розочки для прически были подвявшие, как и бутоньерка. И абсолютно не того цвета. гады diablo.gif
Ну все, не буду больше растекаться мыслью, переходим к фоткам!
http://photofile.ru/users/medeja/
Пароль на все альбомы 2062006
Укропка
Поздравляю smile.gif всего вам самого хорошего!
Yulkin
Mедея, от души поздравляю! Вы такие улыбчивые и счастливые на фотографиях! Ты отлично выглядишь, прическа выше всяких похвал!
А день мы также прям как вы хотим распланировать, и фотосессия тоже в Коломенском.
А в каком ЗАГСе вы расписывались? smile.gif))
Mедея
Цитата(Yulkin @ 21.6.2006, 23:19) *

Mедея, от души поздравляю! Вы такие улыбчивые и счастливые на фотографиях! Ты отлично выглядишь, прическа выше всяких похвал!
А день мы также прям как вы хотим распланировать, и фотосессия тоже в Коломенском.
А в каком ЗАГСе вы расписывались? smile.gif))

В Нагатинском)) У нас все поблизости было расположено. Коломенское мне оч понравилось, жалко, времени было маловато - двух часов на все не хватило.
Трога
Mедея,
Выше всяких похвал. Ты красавица и весь образ такой нежный, цельный. Фотография с белыми тюльпанами - моя любовь wub.gif
Vаниль
Я тебе уже написала, но мне хочется ещё раз повторить: вы очень красивые и влюбленные!!!!! wub.gif Я тебя ещё раз поздравляю со свадьбой!!!! Желаю много-много счастья, любви и всего-всего (вобщем, ты сама знаешьwink.gif)
Будем дружить семьями clap_1.gif
Mедея
Укропка, Yulkin, Трога, спасибо большущее))
Vаниль,
Цитата
Будем дружить семьями

точно)) Я за! Когда начинаем? wink.gif
Vаниль
Цитата
точно)) Я за! Когда начинаем?

В субботуwink.gif
Голландская невеста
Медея, поздравляю! Желаю вам всего самого светлого!
Мне очень понравился твой образ! Очень романтично и благородно получилось! Этакая тургеневская барышня... wub.gif Красота! А еще вы выглядите очень счастливыми и влюбленными, очтавайтесь всегда такими же!
Счастья!
Marie
Медея, поздравляю! clapping.gif
Желаю, чтобы вся жизнь была похожа на медовый месяц! mar.gif
Фотографии такие солнечные и платье очень оригинальное!
Костина Невеста
Медея, принимай и мои поздравления! Живите в любви и согласии, пусть вся ваша жизнь будет такой же солнечной, как и день вашей свадьбы!
Фотографии потрясающие, ваш фотограф настоящий профи! Тоже собираемся на фотосессию в Коломенское, посомтрев ваши фотографии, еще раз убедилась, что мы на правильном пути wink.gif
У тебя очень нежный и романтичный образ! Вы очень гармоничная пара! Еще раз поздравляю clap_1.gif !
Mедея
Как же приятно получать столько поздравлений ! Даже работать не хочется tongue.gif
alizee
Mедея, Поздравляю! Вы очень красивая и гармоничная пара! А благодаря твоим фотографиям я наконец поняла, какой букет я хочу (только белого цвета), так что спасибо большое!
fomusha
Медея, поздравляю! Очень нежные, трогательные фотографии, прекрасная, счастливая и влюбленная пара, очень красивая! Море счастья и удовольствий вам, гармонии и семейного благополучия!
Mедея
Цитата(alizee @ 22.6.2006, 10:01) *

Mедея, Поздравляю! Вы очень красивая и гармоничная пара! А благодаря твоим фотографиям я наконец поняла, какой букет я хочу (только белого цвета), так что спасибо большое!

Ура)) Оч приятно, что мои фотки помогли тебе в подготовке! Мой букетик был еще украшен золотыми бусинками, но их к сожалению почти не видно. blush2.gif
Снежинка
Счастья счастья и еще раз счастья... Невеста прелесть!!!
mionella
Медея,пздравляю! Очень милый, нежный образ у тебя! Замечательная пара! Любви и огромного счастья вам! clapping.gif

Мы с тобой соседки по свадьбе, я на след.день выходила! wink.gif

-Nasti-
Mедея, поздравляю!
Мне так понравились ваши солнечные, красивые и счастливые фотографии!
Будьте счастливы!
Mедея
Цитата(mionella @ 22.6.2006, 10:56) *

Мы с тобой соседки по свадьбе, я на след.день выходила! wink.gif

Значит, наша семья старше вашей на один день)) new_russian.gif
Еще раз спасибо всем поздравляющим! Как будет время, выложу несколько фоток путешествия wub.gif
Morozko
какие же Вы оба красотульки)))))))))))))))
глаз радует)))) счастья ВАМ!!! tongue.gif
RohKapGen
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вам и любви!
Lili
Медея, поздравляю!!!!!!
Какая ж красота! Прям слов нету... Фотографии - супер, вы - красавцы просто!!!
Бобка
Mедея, поздравляю от всей души!!!! Особенно приятно, что ваша свадьба была в мой день рождения clap_1.gif , который я отмечала в Италии, в нашем свадебном путешествии!!! smile.gif Вот как много у нас общего! smile.gif

Я посмотрела фотки, вы такие красивые и счастливые, оставайтесь такими всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Mедея
Цитата(Бобка @ 22.6.2006, 13:56) *

Mедея, поздравляю от всей души!!!! Особенно приятно, что ваша свадьба была в мой день рождения clap_1.gif , который я отмечала в Италии, в нашем свадебном путешествии!!! smile.gif Вот как много у нас общего! smile.gif

Ух ты, как совпало!!! А еще у моей мамы был день рождения в этот день tongue.gif А где в Италии были?
Кстати, фотки у тебя просто сказочные!!! очень-очень здорово!! woot_jump.gif
Lili, спасибо blush2.gif так приятно
Бобка
Цитата(Mедея @ 22.6.2006, 14:08) *

Ух ты, как совпало!!! А еще у моей мамы был день рождения в этот день tongue.gif А где в Италии были?
Кстати, фотки у тебя просто сказочные!!! очень-очень здорово!! woot_jump.gif
Lili, спасибо blush2.gif так приятно

А у нас было как у вас, одна неделя экскурсий, Верона, Венеция, Падуя, Пиза, Флоренция, Сиена, Рим, Помпеи, Неаполь, о. Капри. А дальше неделя на море Калабрия, г. Скалея. tongue.gif Я думаю у нас от Италии схожие эмоции, восторг, правда?! tongue.gif
Mедея
Цитата(Бобка @ 22.6.2006, 14:13) *

А у нас было как у вас, одна неделя экскурсий, Верона, Венеция, Падуя, Пиза, Флоренция, Сиена, Рим, Помпеи, Неаполь, о. Капри. А дальше неделя на море Калабрия, г. Скалея. tongue.gif Я думаю у нас от Италии схожие эмоции, восторг, правда?! tongue.gif

Прикольно) Странно, что у нас не в один день свадьба была rofl.gif Я в диком востроге, муж мой вобще первый раз за границей был, вобще до сих пор в ауте. Никак к Москве не привыкнем. Рим - просто сказка, мне очень-очень понравилось! Ну и море тоже! Везде кидали монетки, так что будем возвращаться. Фотографий просто море (около 800 и еще 15 небольших видео), как немного разберу, выложу несколько.
Abba
Медея, поздравляю!!! Настя тебе наваяла просто супер-пупер образ smile.gif Счастья вам и всего самого наилучшего clap_1.gif
Бобка
Цитата(Mедея @ 22.6.2006, 14:35) *

Прикольно) Странно, что у нас не в один день свадьба была rofl.gif Я в диком востроге, муж мой вобще первый раз за границей был, вобще до сих пор в ауте. Никак к Москве не привыкнем. Рим - просто сказка, мне очень-очень понравилось! Ну и море тоже! Везде кидали монетки, так что будем возвращаться. Фотографий просто море (около 800 и еще 15 небольших видео), как немного разберу, выложу несколько.

И снова совпадения! clap_1.gif У нас я была впервый раз за границей, мы тоже везде кидали драгоценные евры smile.gif , фоток у нас тоже где-то 1600 crazy.gif Давай теперь ходить к друг-другу на странички фотки смотреть, вспоминать, балдеть! tongue.gif
Irenkka
Медея! Поздравляю вас от всей души!!! clapping.gif wub.gif 16.gif
Dina444
Замечательные фотографииsmile.gif
Вы очень красивая пара 16.gif ! Любви и счастья! wub.gif
#irishka#
Поздравляю, красавица!!! clapping.gif
Все Вам самого хорошего, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, мы с тобой вышли замуж в один день!
Mедея
Цитата(#irishka# @ 23.6.2006, 8:47) *

Кстати, мы с тобой вышли замуж в один день!

Здорово) Тебя тоже поздравляю!!! mar.gif
Abba, Irenkka, спасибо за поздравления!!! Настя действительно молодец.
Бобка,
Цитата
Давай теперь ходить к друг-другу на странички фотки смотреть, вспоминать, балдеть!

Я За!!!! Буду фотки на выходных выкладывать!!! Интересно, а мы с тобой в Италии нигде не пересекались? rofl.gif
T@ti
Mедея, УРЯЯЯ!!! Прими мои поздравления! Вы такие очаровашки..милая нежная парочка!..smile.gif))
Будьте счастливы!.... mar.gif
Леруся
и здесь напишу - я в восторге от фоток! от души поздравляю! одни из самых лучших, которые я видела!
Mедея
Цитата(Леруся @ 25.6.2006, 18:14) *

и здесь напишу - я в восторге от фоток! от души поздравляю! одни из самых лучших, которые я видела!

Леруся, спасибо большое! Прочитала твои комменты к моим фоткам! Особенно приятно такое одобрение с твоей стороны clapping.gif как специалиста по свадебным фоткам
dehali
Mедея, поздравляю вас! оба вы очень красивые, просто светитесь от счастья!
очень понравились фоты с тюльпанами...
Gabika
Поздравляю!!!
Илона
Поздравляю! clapping.gif Счастья Вам!!!!!! mar.gif
Сластена
Mедея,
поздравляю от всей души smile.gif
Mедея
dehali, Gabika, Илона, Сластена, и все-все-все!! Спасибо за ваши поздравления!! Так приятно получать все новые и новые отзывы!!! loveletter.gif
Апельсинка
ой.. вы такие потрясающиеsmile.gif)!!!! такие счастливые!!!!! потрясающей!! отчетик суууууууууупер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!
Foxic
Медея, поздравляю!!!!

любви вам, счастья, пусть этот день навсегда останется в вашей памяти! buddies.gif buddies.gif
Blue_Eyes
Mедея, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы такая счастливая пара, так светитесь любовью!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!
Mедея
Foxic, Blue_Eyes, спасибо!!!
И как-то незаметно прошел уже месяц нашей семейной жизни! wub.gif Продолжаем светиться любовью))
Caro
Медея, дорогая!
Поздравляю!!! clapping.gif
Счастья, счастья, счастья такого же как в тот замечательный день!
Все прочитала, все посмотрела wink.gif, просто СКАЗКА!
Классный фотограф у вас был на свадьбе, очень красивые фотографии! good.gif

Любви, благополучия и детишек побольше! give_rose.gif
Kartoshka
Mедея,
Я в восторге от фоток!! Суперр!! clap_1.gif
Такие красивыее и счастливые!!!!
Будьте счастливы!!!!
Поздравляю!!!
Пyшистая
Mедея! ПОЗДРАВЛЯЮ! clapping.gif Пусть в вашей семейной жизне будет только радость! Любите друг друга и будте счастливы!!!
Mедея
Пyшистая, Kartoshka, Caro, спасибо вам огромное! Послезавтра нам уже 2 месяца будет Изображение! Спасибо за поздравления!
Галушок
Любви и счастья! Поздравляю с этим замечательным и долгожданным днем!
Трога
Mедея,
Слуш, посмотрела твои фотки со свадебного путешествия - а это вы не в Риччоне отдыхали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1