Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мороженое)))
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пальма
Цитата(WhiteRacoon @ 9.1.2009, 16:50) *

На НГ покупала Moevenpick с шампанским wub.gif

это где же такое чудо продается?
WhiteRacoon
Цитата(Пальма @ 25.1.2009, 20:42) *

Я покупала в "7ом Континенте", если конкретнее - то в том, что на минус каком-то этаже в Атриуме, ст.м. Курская. Думаю, в других тоже есть или было. smile.gif
Liseno4ek
Цитата(Пальма @ 25.1.2009, 20:42) *

Я видела в Острове на Шипиловской
Divianna
Обожаю шоколадное мороженное!!!
И из красных ягод (малина, вишня, смородина).
По маркам особых предпочтений нет.
Венера
А я просто не могу вечером не съесть какое-нибудь ванильное мороженое с тертой шоколадкой и с кофе!!! Причем такая потребность у меня только зимой уже несколько лет)) Летом вообще не ем мороженое, не хочется))
А еще люблю фисташковое в банке, кажется, Viva называется.
solo32
Венера,
Да, фисташковое Вива Лакрема smile.gif зачетное мороженое!
У меня муж такой же, каждый день съедает половину лотка мороженого, я за него боюсь. blink.gif Мне кажется, так много каждый день очень вредно.
Венера
Цитата
Мне кажется, так много каждый день очень вредно.

solo32, конечно, вредно. Мороженое вредит печени. Да и добавок всяких там много, читаешь одни Е на упаковке. Да и фигуру портит. А что сделаешь? Вкусно и хочеЦЦА!!!!
Verruckte
Венера,
Цитата
solo32, конечно, вредно. Мороженое вредит печени. Да и добавок всяких там много, читаешь одни Е на упаковке. Да и фигуру портит. А что сделаешь? Вкусно и хочеЦЦА!!!!

Печени вредит?? Откуда информация такая?))
А насчет Е... Да смотря в каком мороженом, знаешь ли wink.gif
А насчет фигуры.. В молочном мороженом калорий не так уж много, есть даже низкокалорийное морожение, а уж фруктовые сорбеты - тем более))
Если меры не знать, что угодно вредить будет, конечно... но в меру - все нормально! ))
Ирусик
Какая вкусная тема! Я тоже мороженое ооочень люблю. На Moevenpick всегда кошусь, но денег жалко sad.gif Надо все таки попробывать!
Гала, да мороженое в Италии это что-то с чем то rolleyes.gif Для меня всегда такая проблема стоит в выборе. Так как хочется попробывать ВСЕ!!!
Венера
Цитата
Печени вредит?? Откуда информация такая?))
А насчет Е... Да смотря в каком мороженом, знаешь ли
А насчет фигуры.. В молочном мороженом калорий не так уж много, есть даже низкокалорийное морожение, а уж фруктовые сорбеты - тем более))
Если меры не знать, что угодно вредить будет, конечно... но в меру - все нормально! ))

Verruckte, у меня с печенью проблемы были, я много врачей обошла, так что про печень не мало знаю))
А про Е.. Напиши, в каком мороженом (какой фирмы) нет этого? Я вот однажды целый час изучала упаковки в магазине, так не одного мороженого без Е не нашла.
Verruckte
Венера,
Цитата
Verruckte, у меня с печенью проблемы были, я много врачей обошла, так что про печень не мало знаю))

Нуууу... жирное мороженое тяжеловато для печени, да.. Но молочное и фруктовые-то сорбеты?)
По поводу Е. Открыла морозилку вот сейчас, там лежит три вида мороженого "Русский размах шоколадное" от Омской фабрики Инмарко, Йогуртовое от Nestle и фисташково-шоколадное от Инмарко тоже.
Из Е-шек увидела только краситель (в фисташковом, в других не было), гуаровую камедь и рожкового дерева, но это получают из натуральных "продуктов".. Это самые безобидные Е из тех, что могут быть..
Венера
Verruckte, я только жирное люблю мороженое, сливочное.. И много))
Безобидные Е-шки тоже считаются. Е оно и есть Е. Да ладно, что заморачиваться, сейчас эти Е везде. Просто правильно, что все хорошо в меру. А у меня с мерой проблемы smile.gif
Кстати, очень понравилось название "Русский размах", я тоже такое хочу!!!))) Я такого не слышала, хотя фабрика знакомая.
Divianna
Цитата(Венера @ 18.2.2009, 20:03) *

Мороженое вредит печени.

А я всегда думала, что талии blush2.gif
Verruckte
Divianna,
Цитата
А я всегда думала, что талии

Ну талии на самом деле не особо smile.gif
Хотя смотря какое мороженое..
Если в шоколаде, с вафлями, с орехами, со сгущенкой.. То да, вредит.. )
А если молочное, фруктовое, сорбет - то, думаю, не особо..)
Катёнка
Кому интресно!!!

31 мая в воскресенье в Сокольниках праздник мороженого!

http://www.morogenoe.ru/index.php?roll=1&c...howpage&num=267
madi
Мое самое-самое крем-брюле со взбитыми сливками (не из баллона), жареными грецкими орешками и шоколадом политое. НЯМ!!!!
Еще в ГУМе обалденное в стаканчиках!
WhiteRacoon
Цитата(Катёнка @ 28.5.2009, 14:38) *

31 мая в воскресенье в Сокольниках праздник мороженого!

Интересно послушать отзывы тех, кто там побывает. rolleyes.gif
Была на этом "празднике" несколько лет назад, приурочивается это дело ко дню защиты детей. Что там было: куча детей, несколько каталок с мороженым (причем самым обычным: фирмы Фили-айс исключительно, такое же, как в ларьках возле дома, и по абсолютно такой же цене!) и ряд синих кабинок туалетов. Слабая анимация в виде музыки из радио на столбах и в общем-то все. В общем "попраздновать" с таким же успехом можно было в любом другом месте, выбрав заморозку из того же ассортимента.
Любопытно, изменилось ли что-то сейчас hmm.gif

Цитата(madi @ 28.5.2009, 17:18) *

Еще в ГУМе обалденное в стаканчиках!

По мне так оно там уже давно испортилось unsure.gif В детстве вкусное было, а потом покупала пару раз - фу. Мало того, что стаканчик по сути пустой - только сверху тонкая шапочка, которая при укусе проваливается на дно, да за такие деньжищи, так еще и субстанция зачастую перемороженная - с кусками льда sad.gif Или они исправились? rolleyes.gif
Катёнка
WhiteRacoon, ниче не изменилось. Это ж праздник больше для детишек. Но раньше выставлялись хоть новые сорта мороженого и оно было и правда подешевле.

А вчера... Первый раз я разочарована очень. Хотя хожу на него каждый год с основания. Нет, сам праздник был интересный, для детишек. Ассортимент мороженого тот же, что и в прошлом году и в позапрошлом, из нового тока «Экзо черника-ежевика». Стоят по 40 рублей, на минуточку у нашего метро в отнюдь недешевом «Городе изобилия» Экзо стоит 28 рублей, Мега по 60 рублей (у нас по 40), обыкновенное эскимо в фольге 35 руб. Цены завышены пипец как! mad.gif Мы разочаровались, чуть погуляли и ушли домой, купив у метро то же мороженое за меньшие деньги и поели, прогуливаясь у себя по району. Единственное, что я там купила, это Баскин Роббинс, стаканчик как был по 30 так и остался и любимое фисташко-миндальное на празднике почему-то вкуснее, чем в кафе Баскин.
WhiteRacoon
Цитата(Катёнка @ 1.6.2009, 10:24) *

WhiteRacoon, ниче не изменилось.

Смотрю, все-таки хоть по чуть-чуть, но меняется wink.gif В 2002 году там не было ни Баскин-Робинса, ни Нестле, ни праздника как такового. Может, не все так и запущенно rolleyes.gif

А я в отпуске набрела на кафешку своего любимого Haeagen-dazs - мммммм wub.gif лучшее мороженое в мире! Жаль, что у нас его продают только в пафосных магазинах в крошечных объемах, причем почти всегда жутко перемороженное и отнюдь не самые клевые сорта blush2.gif
Luceo
Моё самое любимое - Moevenpick с грецкими орехами и кленовым сиропом ммм.. rolleyes.gif
А ещё люблю самый обычный пломбир крем-брюле, только его трудно найти качественного сейчас ((
Катёнка
ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО -2010!

30 мая в ПКиО «Сокольники»
Начало в 10 часов.

http://www.morogenoe.ru/index.php?roll=1&c...howpage&num=267
IrinaBA
я обожаю мороженое, особенно шоколадное. А тем, кто боится всяких Ешек (хотя их почти все производители добавляют), то мороженое можно делать самой.
Есть множество рецептов, конечно сделать сливочное мороженое по всем правилам трудоемко ,но есть пара рецептов безумно вкусных, быстрых и главное простых.
Рассказыва - делаю часто
Надо:
жирные сливки - 30%, пол литра
сыр рикотта (я беру большую пачку - 0,5), можно маскорпоне
шоколад темный
яйцо.

Как делать: в небольшом количестве сливках растопить шоколад (можно без шоколада, а с любыми другими добавками - ягодами, карамелью, или вообще без всего, тогда сахар положить)

в рикотту добавить яйцо, растереть, добавить остывший растопленный шоколад, перемешать. отдельно взбить сливки, соединить с рикоттой. и все. в формочки и в морозилку. вкуссснооо!!
Ливадия
Обожаю сливочное и пломбир, нравится в Турции мороженое в отелях, жирное и вкусное сортов 10 разных подают, причем бесплатно, но в определенные часы. А так еще люблю молочные коктейли на основе мороженого, вкусно)
egoza
пломбир как в старые добрые времена! пожирнее!!
и фисташковое очень люблю) а еще такое..с печенькой..типа сендвич) очень нравится там именно печенька!

а еще я ела очень вкусное мороженное в грузии! из свежих фруктов!! если оно клубничное, то ты прям как будто клубнику ешь..все фруктовые вкусы были очень натуральными..и делали они его сами! самое вкусное с фей-хуа!
nisa
а я,сколько бы видов мороженого не пробовала. все равно остаюсь верна обычному сливочному в вафельном стаканчике!
Verruckte
Я последнее время пристрастилась прямо всей душой к черносмородиновому сорбету от Петрохолод smile.gif Он такой киииисленький, с насыщенным вкусом, и, главное, абсолютно нежирный - можно не сильно мучиться угрызениями совести по поводу фигуры. )))
bandybandy
Фисташковое!!!
Semicvetik
Люблю обыкновенный пломбир, политый вишневым или абрикосовым вареньем smile.gif
Рыzhая Фи
Пломбир.
Очень вкусно полить его немного Бейлисом... ням.
Звездочеткина
Мы с мужем подсели на бейсбольный орешек от Баскин Робинс, в морозилке всегда стоит килограммовое "ведро" )))))))))
Пантера
Баскин робинс Сливки с печеньем - пальчики оближешь))))
Пума
Люблю пломбир с Ксю Ксю и Золотой слиток шоколадное с кусочками шоколада blush2.gif ммм....
Катёнка
Последнее время подсели на Вкусландию с Фисташками и миндалем и еще на Вкусландию с грецкими орехами и кленовым сиропом
Заряна
Уже несколько последних лет вообще мороженое покупное есть не могу, не знаю чего они туда кладу или ложат.... вобщем что то не то. Хтя мороженое очено люблю с детства.... Подумываю может мороженицу купить и домашнее делать...
чунечка
хазер даз, мовенпик или баскин роббинс в москве.
а так самое вкусное в италии...

а вообще: подарила мужу мороженицу и теперь мы фанаты домашнего
kukuruza-kate
чунечка,
Цитата
а вообще: подарила мужу мороженицу и теперь мы фанаты домашнего

а какую, если не секрет?
чунечка
самую простую какую нашла в тот момент)))
из серии дисней. нам вполне хватает
http://icecreamclub.ru/morozhenitsy-ariete...645-disney.html
Анfиса
Цитата(Пума @ 13.5.2011, 10:28) *

Золотой слиток шоколадное с кусочками шоколада blush2.gif ммм....

тож мое любимое)))
вообще у Талосто все мороженное вкусное
Катёнка
А мне нравится Альтервест (это Печкин, Мартоскин, Сан-Кремо, почему-то пропавший рожок Люксус)
Fluffi
А я больше всего люблю обычный пломбир безо всяких добавок.

А вообще мороженое могу есть любое smile.gif
Катёнка
В Минске ела обычный стаканчик с орехами, блииин, вот это вкуснота, настоящее, молочное, как в детстве!
IRINY05
я люблю обычный пломбир белый на палочке))))без шоколада,по настроению могу съесть вкусное с клубникой или рожок шоколадного мороженого как в детстве на развес.чтоб не притарное было.
marion
попробовала мороженое "от палыча", клубнично-банановый пломбир, вот блин... rolleyes.gif какое-то по вкусу оно и правда меганатуральное, что после него другого магазинного мороженого вообще не хочется.
Золотова
Лакомку люблю!
OlgaV
На мой взгляд самый лучший пломбир у "русского холода", называется "экспортный", бывает в вафельных стаканчиках и брикетах. Последние года два чаще всего ем его или Баскин Робинс
Юлянька
обожаю Максибон) а еще можно в обычный пломбир покрошить печенье ммм...
ну и конечно Мовенпик с карамелью..) licklips.gif
ДжульеттаЯ
Цитата(Золотова @ 20.7.2011, 11:22) *

Лакомку люблю!

+1 smile.gif
ну, и конечно же, классика жанра - пломбир в вафельном стаканчике!!!

А ещё безумно вкуууусное мороженое в Италии, огромный выбор и насыщенное - вкусняшка ))

Цитата(чунечка @ 6.6.2011, 22:42) *

самую простую какую нашла в тот момент)))
из серии дисней. нам вполне хватает
http://icecreamclub.ru/morozhenitsy-ariete...645-disney.html

Вот так глаза открыли, даже никогда и не думала о существовании мороженицы blush2.gif
У меня муж вечно любит покупать что-нить из техники, знаю, что будет следующее )))
СПА-СИ-БО!!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1