Я тоже большая любительница мороженого. Иногда просто многодневные приступы бывают!
Самые любимые - банки Сникерс и Баунти, ЛяФам крем-крюле, Luxus с грецким орехом и многие другие, всех не упомнишь. Люблю с орехами, с печеньем, шоколадом, дутым рисом и т.п.
Зато точно знаю, какое я не люблю - любое мороженое на деревянной палочке (т.е. эскимо) - просто ненавижу привкус дерева во рту, любое фруктовое или ягодное или политое сиропом или замороженный сок и т.п.
Sunnydoll
11.8.2006, 13:03
Sashimi,
Уже сижу на их сайте, выбираю подходящие адреса!

))
Как раз сегодня вечером есть лишний час времени!!
Цитата(Sunnydoll @ 11.8.2006, 14:03)

Sashimi,

))
молодец!!!!!!!!!!!Такая оперативная

))))))))))))))))))
Цитата(Sunnydoll @ 11.8.2006, 14:03)

Sashimi,

))
Я в вых. нагряну в "Пятое авеню" (м.Октяб. поле), там есть баскин, а самый большой выбор был в детском мире.
Кстати, только что дошло, у меня помимо 1/3 банки пралине, в морозильнике лежит брикет черный слиток, большие рожки и лакомка...я такой хомяк получается

Не съела, а ещё покупаю.
Anasтasia
11.8.2006, 15:43
Шоколадное с орехами - ммм...мняка
Просто обожаю наше мороженое минское "Каштан" называется!!!!! Это просто пломбир....только он ням-ням настоящий!!!!!! Самый что ни на есть настоящий!!!!!!! В Москве такого уже нету

А еще такой же пломбир только шоколадный..."Люкс" называется!!! приезжайте в гости угощу
Цитата(Графиня @ 11.8.2006, 10:24)

Люблю стаканчики по старинке.
Еще Люксус с грецким орехом

Наш человек. Абажаю его, муж меня приучил к хорошему.
Я тоже люблю мороженое, особенно ванильное и клубничное, но мне сладкого много нельзя, поэтому приходится себя ооочень сильно ограничивать.
Спасаюсь самодельными ягодными щербетами, тоже очень вкусненько
Цитата(Анютак @ 11.8.2006, 8:38)

И люблю фисташковое Баскин Роббинс. jazzy

Анютак
Цитата(Sunnydoll @ 11.8.2006, 13:44)

Почитала вас и поняла - жизнь проходит мимо!!
Я ни разу не ела мороженое Баскин Робинс!!
Канешно!

Немедленно ищи ближайший БР и дуй в него лопать мороженко!
последняя любофф - мороженое из зелёного чая в Тануки...мммммм...хочу!!!
Я просто обожаю мороженное "Рожок", могу его очень много съесть
Клубничное и шоколадное люблю. Мороженное с черникой тоже очень вкусное.
Щербет в стаканчике - ням-ням-ням. Могу сразу три таких слопать.
В последнее время запала на "Блондинку-Брюнетку".
Сливочный пломбир в вафельном стаканчике. Без наполнителей.
Звездочеткина
4.9.2006, 16:05
Обажаю лакомку, только самую простую, без наполнителей. Еще люблю фанарик. А последнее время запала на сэндвичи типа максибона.
я люблю просто пломбир и потереть туда много-много шоколада. А еще люблю в "Баскин-Роббинс" ходить.
Тоже сливочный пломбир люблю. А еще кофейное и крем-брюле.
а я люблю Любимым - ананасовое, а в баскин робинсе тоже люблю фисташковое
Не люблю ващщще шоколадное.
А обожаю мороженые сорбент (так по-моему), типа J-7. Люблю замороженный сок и Luxus
абсолютный фаворит - лакомка.
на втором месте - мороженые сникерс и т.д. - батончики
на третьем - ВСЕ остальные мороденые - я без мороженого жить не могу
Фисташковое - поддерживаю, тоже очень люблю. Баночку умять как не фиг делать
Люблю Starburst, лакомку классическую, Экстрем виноградный

Не люблю максибон, и прочие печенюшки
а я как-то спокойно ко всему сладкому отношусь, к мороженному в том числе. Иногда покупаю себе морженное Баунти, раз в пол года наверно
Тигровая креветка
8.9.2006, 15:31
Я люблю обычный пломбир в стаканчике.
Люблю больше всего следующие наполнители: вареная сгущенка, черника, черная смородина, джем, изюм, фруктовые вкусы.
НЕ люблю в мороженом: шоколад, орехи, ваниль.
Еще люблю мороженое Ля-Фам и Армагедон. Ну и весовые в ведерках - это тема!!!!!!!
Мне нравится мороженое манго+ дыня, карамельно-ванильное с клюквенным вареньем и просто белое. Белое люблю поливать вареньем или орешками. Шоколад не люблю в мороженном. А еще люблю коктейль с мороженого с яблочным соком.
Золотой Слиток - ням-ням
Цитата(Gabika @ 8.9.2006, 17:54)

Мне нравится мороженое манго+ дыня, карамельно-ванильное с клюквенным вареньем и просто белое. Белое люблю поливать вареньем или орешками. Шоколад не люблю в мороженном. А еще люблю коктейль с мороженого с яблочным соком.
а что это за мороженое "манго+дыня"?
Цитата(Тигровая креветка @ 8.9.2006, 16:31)

Я люблю обычный пломбир в стаканчике.
Люблю больше всего следующие наполнители: вареная сгущенка, черника, черная смородина, джем, изюм, фруктовые вкусы.
НЕ люблю в мороженом: шоколад, орехи, ваниль.
Еще люблю мороженое Ля-Фам и Армагедон. Ну и весовые в ведерках - это тема!!!!!!!
Кстати, почему-то шоколад и орехи в мороженом и правда отвратительные. Особенно орехи!
Самое классное мороженое - Möwenpick, очень вкусное.
Ещё я люблю наш отечественный сливочный пломбир самый простой.
Люблю Почемучку виноградно-ананасовую.
Люблю Баскин Робинс чиз-кейк и сливовое.
missBzzz
20.9.2006, 22:39
нравится Баскин Робинс "Пралине"
Мое любимое мороженное "Милаж" дыневое. А вообще больше всего я люблю щербеты и фруктовые льдышки.
kukuruza-kate
21.9.2006, 11:11
Мое любимое мороженое Мувенпик, по иностранному не напишу, но оно просто супер, причем любого вкуса
Костина Невеста
26.9.2006, 13:09
Обожаю Баскин Робинс.
Может кто-нибудь знает магазины, где продается их полный ассортимент?

Ой, а я люблю любое мороженное-это моя слабость.
А однажды на спор съела подряд 20 сливочных стаканчиков
Еленочка
26.9.2006, 23:38
Цитата(Sashimi @ 10.8.2006, 18:07)

Ну так вот - моё любимое мороженое фисташковое с цельным миндалём
А какое Ваше любимое мороженое???

делитесь...
Это как раз мое самое любимое - фисташковое с цельным миндалем

Я как тот слон при виде шариков мороженого теряю волю
А вот муж не очень то и любит мороженое, хотя он и страшная сладкоежка!
Цитата(Юлек @ 26.9.2006, 23:39)

Ой, а я люблю любое мороженное-это моя слабость.
А однажды на спор съела подряд 20 сливочных стаканчиков

ого , сильно
Цитата(kukuruza-kate @ 21.9.2006, 12:11)

Мое любимое мороженое Мувенпик, по иностранному не напишу, но оно просто супер, причем любого вкуса

вооооооооооо......точно самое самое лушее!от Нестле)))
но среди всех видов по моему самое самое самое вкусное Это "грецкий орех с кленовым сиропом", как странно бы это не звучало, но это очччччч вкусно...
Люблю шоколадное, сейчас чаще всего покупаю Золотой слиток с шоколадное с шоколадной крошкой
Вкусненькое
Евро Пупсик
30.9.2006, 15:48
а я люблю карамельное и еще у нас продается мороженое ТОП ванильное в шоколаде, и еще новое вышло Регати сливочное, детство напоминает, а вообще ТаЩУсь от Российских такая няма

у нас таких нет
Maroshka
30.9.2006, 18:51
О-о-о-о, я не просто люблю мороженое, я просто в зависимости! Ну вот от всего могу отказаться, а от морожка - никогда! Причем, люблю почти все виды, за исключением мятного. Любимое, конечно, есть. Ben and Jerry's особенно "Half Baked" и "Chocolate Chip Cookie Dough". Haagen Daaz тоже люблю. А еще люблю коктейли из мороженого с фруктами, блинчики с мороженым, яблочный струдель с морожком, и кофе с ним, вообщем, всюду, куда можно добавить, я добавляю! Обажаю морожко в огромных вафельных "конусах" - м-м-м-м. Почти никогда не покупаю одно и то же морожко два раза подряд. Обязательно пробую новые сорта. И из каждой страны, где мы были, у меня есть фотка с морожком. Вообщем, я фанат!
А я люблю обычный наш пломбир без всего и Баскин Робинс какое-то с орехами пекан

а еще люблю, когда мороженное тает и не похоже на мороженное
Цитата
Люблю шоколадное, сейчас чаще всего покупаю Золотой слиток с шоколадное с шоколадной крошкой
Вкусненькое
Да уж! Ням-ням!
Цитата(Укропка @ 30.9.2006, 20:31)

Баскин Робинс какое-то с орехами пекан
ела его вчера - весьма средненькое, даже разочаровалась. В Metro стали Баскин Роббинс продавать - но маленький выбор, например, в субботу было всего 2 - пекан и ананасовое.
Клевое мороженое Mars в стакане. Сникерс не очень
Ассортимерт Баскина Роббинсаhttp://www.baskinrobbins.ru/production/icecream/assortment/
Цитата(Velena @ 2.10.2006, 16:45)

ела его вчера - весьма средненькое, даже разочаровалась.
На вкус и на цвет
Я из баскина люблю
- зимнюю вишню
- сладкую сливу
- нью-йорк
- сердцем к сердцу
Люблю Экстрем, из Нестле Баунти, Старберст, и всякое вкусное в кафе и рестиках, где всего понамешивают. Мням.
К теме про Баскин Робинс, там дорогое мороженое?
Цитата(Evo4ka @ 2.10.2006, 16:51)

На вкус и на цвет
я его целую литровую банку купила

сегодня мужу буду скармливать

а сама Mars кушать
Вчера лакомилась "Венским вальсом"..мммм...очень вкусно
Цитата(Alena82 @ 2.10.2006, 16:56)

35 руб. шарик.
Цитата(Alena82 @ 2.10.2006, 16:56)

Вафельный рожок 50р, 2 шарика 75 по-моему что из это оперы
Цитата
35 руб. шарик.
Я просто там никогда не ела мороженое, а меня настращали, что там все супер дорого и один шарик стоит 120 рублей.
Цитата(Alena82 @ 2.10.2006, 17:02)

Я просто там никогда не ела мороженое, а меня настращали, что там все супер дорого и один шарик стоит 120 рублей.
ну не дешевый...я люблю брать вафельный рожок с одним шариком
Цитата(Alena82 @ 2.10.2006, 17:02)

Alena82, ну дорого/не дорого - судить тебе, цены мы тебе написали.
Но, что по мне, так это мороженое не стоит таких денег. Вкусное - да, но не супер-турбо! По крайней мере, не стОит оно стольких денег.
Тут муж принес новое мороженое, которое изготавливают специально для России в Германии. Вкуснючее зараза, съела 2 коробки за 3 дня. Там трубочки ореховые и банановые с шоколадом. Просто пальчики оближешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.