Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мороженое)))
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sashimi
Я за сегодня съела 1 кг моего любимого мороженого blink.gif (не пугайтесь - не за раз, растянула на весь день, больше ничего не ела - диета у меня такая mrgreen.gif )!!!Ну так вот - моё любимое мороженое фисташковое с цельным миндалём wub.gif wub.gif wub.gif
А какое Ваше любимое мороженое??? rolleyes.gif делитесь...
Karamel'ka
я люблю сливочное в вафельном стаканчике smile.gif
Gaechka
ШОКОЛАДНОЕ wub.gif ням-ням, неважено какое в стаканчике, рожке или просто так в баночке smile.gif и побольше!!!!!!!!
Юляшка
Обожаю с детства мороженое в специальной креманке, пломбир, и с верху тертый шоколад.. мням smile.gif
Snow_lynx
А я просто принципиально фанатка мороженого! Могу съесть и килограм и 2 в один присест. smile.gif Особенно, когда критические дни. Ем даже в лютый холод, вот этой зимой, к примеру, в кабинете +14, а я хрумкаю мороженое. Коллеги шарахались. smile.gif
Mедея
Очень люблю мороженое. Люблю просто пломбир взять и полить его каким-нибудь сладким соусом (шоколадный или карамельный например blush2.gif ). Очень люблю с орехами, вафельками, печеньем. Короче, почти в любом виде wub.gif
Танюхха
а я больше всего люблю банальный сливочный пломбир как "за 48 копеек". не шоколадный, никакой. обычный.
jazzy
Баскин Роббинс!!!! Форева!!!!! Лучше ничего нет!
И только шоколадное в разнообразных вариациях.
Ем только его, благо сейчас у меня уже там дисконт wink.gif mrgreen.gif

BEA
Я обожаю молочное моложеное (раньше было такое обыкновенное эскимо), оно не такое приторное, как сливочное, но его, к сожалению, сейчас вообще нигде найти не могу sad.gif .
Из сливочного больше всего нравится брикет пломбир с шоколадной крошкой.
Шоколадное мороженое не люблю ни в каком виде.
Abba
А я люблю любое, только когда оно сильно подтает - в сильно замороженном виде не ем никакое
Anita
Я просто обожаю шоколадное, причем могу спокойно кушать шоколадный рожок, с шоколадной помадкой внутри и политое шоколадом.... smile.gif
еще очень-очень люблю простой сливочный пломбир со свежими ягодами: черникой, малиной, клубникой, смородиной... banana.gif
Кэт
лакомку, раньше еще был клубничный ярнелл'с но теперь нет в продаже
JuSa
раньше Золотые Купола рожок от Фили и пломбир 48коп, а теперь рожки испортились, хрустеть перестали... Остался пломбир и рожок макдаковский, хотя на днях шла мимо - купила, такая патока, беее...
BEA
Вспомнила еще. Мое самое-самое любимое мороженое на сегодняшний день - клубничное Starburst (кажется, так пишется)!!! Просто обожаю его! Жаль только, что далеко не везде оно продается... sad.gif Приходится за ним в Ашан или Real ехать unsure.gif .
Еще в детстве очень любила мороженое "Пингвин". По выходным ездили с родителями в Москву и мне устраивали праздник в виде нескольких рожков этого мороженого smile.gif .
Velena
люблю всякое и побольше mrgreen.gif запросто за один присест могу съесть кило
jovko
А я люблю шоколадное любое. И еще пломбир люблю "48 копеек" - сейчас можно купить ягод на рынке, в блендере их в пюре размешать и мороженое сверху полить - супер!
Мася23071978
А мы с мужем покупаем ведерочки в Ашане пломбирные и всякие фрукты и по вечерам иногда мы делаем всяко-разно мороженное с наполнителями tongue.gif
acacia
Пломбир за "48 копеек" с малиновым джемом. Мням мням.
Riflelight
Главное, чтобы в рожке smile.gif))
Экстрим, Хрустик и т.д.
verik
Luxus - морожено класса премиум.
А вообще, у меня муж мороженым занимается и мы привередничаем в этом плане.
Ну и к сведению, самое натуральное и самое безвредное и вкусное - плодово-ягодное "7 копеек".
Во как.
Sashimi
И мне тоже как раз класса премиум нравится - "Стандарт", миндально-фисташковое, оно наверное вредное, но такое вкусное и много-много миндаля цельного, прям горсти орехов! wub.gif

А обычное белое вобще не люблю blush2.gif ну в смысле пломбир - мне его обязательно чем-то дополнить хочется, хотя всё равно не очень, но как говорится, на вкус и цвет...
Мой пожирает и обычные стаканчики с пломбиром, ему нравится! tongue.gif
Sunnydoll
Щербет, шоколадное - любое, замороженный сок!

Обожаю коктейли из мороженого с ягодами-фруктами!

С ума схожу от горячего сиропа с шариком мороженого! Недавно ела в кафешке на Таганке вишневый "суп" с ореховым мороженым. Ооой, не успела доесть, второй заказала smile.gif)

//А еще как-то давно в метро с подружкой попытались съесть "Елочку" (от "Волшебного фонарика"). В жару.. Ну оочень я ее любила. Оно такое вкусное, но так быстро тает.. Насмешили весь вагон, пытаясь есть его съесть быстрее, чем оно таяло smile.gif) Испачкали все, вплоть до коленок smile.gif))
Галушок
Цитата(Мася23071978 @ 11.8.2006, 0:45) *

А мы с мужем покупаем ведерочки в Ашане пломбирные и всякие фрукты и по вечерам иногда мы делаем всяко-разно мороженное с наполнителями tongue.gif

Мы тоже покупаем килограмовые пакеты, в основном пломбир. Я купила специальную ложечку для мороженого (муж долго смеялся), а теперь всегда просит сделать ему шарки из мороженного. Точно знаю: ему три шарика (потом идет добавка smile.gif ), мне два (больше не могу), сыну один smile.gif. Тоже со всякими наполнителями делаем, любим с вареной сгущенкой. Мне подруга даже на свадьбу подарила креманки из богемского стекла. Знает, что я фанат мороженого шариками smile.gif.
А еще обожаю мороженое Экстрим!
дождинка
я люблю мороженое.
самое-самое любимое - лимонное и грейпфрутовое (с натуральным соком), но, к сожалению, в России его нигде не встречала. sad.gif
из того, что доступно, самое любимое - фисташковое с миндалем, потом шоколадные в любом виде, а пломбир - с натуральными ягодами, особенно с клюквой! м-м-м...

единственное, что НЕ люблю в мороженом - это арахис!
Чертяка
тоже шоколадное и кофейное обожаю, крем-брюле еще..
И максфлури в Маке...слабость...м)
Анютак
я люблю молочное. Были в Кзахстане когда, то поразились. Стоят маленькие холодильники, где продают молочное мороженое на развес, прям при вас накладывают в хрустящий стаканчик. ммм, это нечто, вкус детства!

По поводу хрустящих стаканчиков, если у вас продается Инмарко, золотой стаканчик., то попробуйте его. там как раз стакан хрустит как надо smile.gif))

И люблю фисташковое Баскин Роббинс. jazzy wink.gif
Sashimi
Цитата(дождинка @ 11.8.2006, 8:13) *

самое любимое - фисташковое с миндалем

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Единомышленник banana.gif
дождинка
Sashimi, buddies.gif
Mедея
Цитата(BEA @ 10.8.2006, 19:37) *

Еще в детстве очень любила мороженое "Пингвин". По выходным ездили с родителями в Москву и мне устраивали праздник в виде нескольких рожков этого мороженого smile.gif .

Мммм, помню "Пингвин"!! На выходных нас мама туда водила..еще там такие пирожные из мороженого были tongue.gif
Илона
Очень люблю мороженое:
- Экстрем (шоколадный, банановый)
-Очень нравится в Маке с карамелью( больше карамель,чем само мороженое правда)
А так вообще могу есть любое.
Вольха
Цитата(Sashimi @ 10.8.2006, 18:07) *

Я за сегодня съела 1 кг моего любимого мороженого blink.gif (не пугайтесь - не за раз, растянула на весь день, больше ничего не ела - диета у меня такая mrgreen.gif )!!!Ну так вот - моё любимое мороженое фисташковое с цельным миндалём wub.gif wub.gif wub.gif
А какое Ваше любимое мороженое??? rolleyes.gif делитесь...

это которое в овальной прозрачной коробочке Стандарт? tongue.gif Абазям...
Люблю разное, под настроение, обожаю замороженный сок (щербет,плодово-ягодное, СОК, бонпари), баскин роббинс (пралине...позавчера пол ведерка большого умяла mrgreen.gif ),
дольче миа джулия, обожаю в сушитории (ванильное)
Русский холод (с кедровыми орешками и медом),
стаканчики в ГУМе и Детском мире...в общем люблю я мороженое очень wub.gif
Наивная
Мне нравится что-нибудь "а-ля эскимо" (и обязательно с тёмным шоколадом сверху!): "Таганка", "Жемчужина России" и т.д.
Очень вкусное мороженое было из г. Озёры, но давно я его нигде не вижуsad.gif
Колымчанка
А я заметила, что раньше любила мороженное больше, может потому что не так доступно было. А сейчас могу купить кому-то, а сама отказаться. Но когда есть желание, люблю фруктовый лед, Мегу, стаканчики вафельные очень вкусные попадаются. А еще у нас не так давно в магазине рядом с работой появилось эскимо на палочке завернутое в фольгу (прям как раньше делали в старые добрые времена). Производит его компания Холодов. Мы его всей фирмой прозвали Хоттабычем и это наше любимое корпоративное мороженное.
Lili
Тоже люблю мороженко! Самое любимое - в апельсине, а по настроению могу любить почти все, кроме шоколадного. С орехами, с ягодами, щербет, лакомку, крутышку. А муж любит только чисто молочное или сливочное, а-ля "Ленинградское".
Графиня
tongue.gif Люблю стаканчики по старинке.
Еще Люксус с грецким орехом tongue.gif
Natik
Люблю шоколадное - в любом виде, с орехами, с наполнителями и т.д. Из "старого" нравится Таганка. Ну и иногда жор нападает на фисташковое smile.gif Раньше Лакомка нравилась, там такая глазурь вкусная была, а сейчас она не такая как в детстве....
А еще у меня свекровь часто покупает сливочный пломбир "Деловая колбаса" (1,5 кг). Вид у этого мороженого ну прям как батон колбасы....только белой smile.gifsmile.gif
Вольха
Цитата(Колымчанка @ 11.8.2006, 10:13) *

А я заметила, что раньше любила мороженное больше, может потому что не так доступно было. А сейчас могу купить кому-то, а сама отказаться. Но когда есть желание, люблю фруктовый лед, Мегу, стаканчики вафельные очень вкусные попадаются. А еще у нас не так давно в магазине рядом с работой появилось эскимо на палочке завернутое в фольгу (прям как раньше делали в старые добрые времена). Производит его компания Холодов. Мы его всей фирмой прозвали Хоттабычем и это наше любимое корпоративное мороженное.

Ой, обожаю...жаль оно так редко попадается, я последний раз им полморозилки забила mrgreen.gif
Катюха
Цитата(jazzy @ 10.8.2006, 18:36) *

Баскин Роббинс!!!! Форева!!!!! Лучше ничего нет!

Однозначно! punk.gif
Больше всего нравится "Пралине", "Бейсбольный орешек", "Фисташковое с миндалем" rolleyes.gif
Эх, жаль немного горло хандрит, у меня в морозилке целая большая банка Пралине ждет своего часа.
Sashimi
Цитата(Вольха @ 11.8.2006, 10:11) *

это которое в овальной прозрачной коробочке Стандарт? tongue.gif Абазям...

оно, оно самое tongue.gif tongue.gif tongue.gif любимое.... wub.gif
Вольха
Цитата(Sashimi @ 11.8.2006, 11:40) *

оно, оно самое tongue.gif tongue.gif tongue.gif любимое.... wub.gif

Ага, я ещё и своих на него подсадила, пока не уехали отдыхать, каждый вечер банка мороженного была в хол-ке tongue.gif
А сколько там орехов... blush2.gif
Настена
Я люблю в любых видах эскимо.....Стаканчики не очень, когда очень жарко то лед фруктовый......
Malena
я обожаю вишневое, йогуртное, и ягодный щербет ням-ням..
Mursik
Я вообще люблю любое мороженое, кроме шоколадного, замороженый сок, щербеты, сорбеты. Очень люблю фисташковое с миндалем Баскин Робинс. Вообще нравится мне Баскин Робинс. Люблю Лакомку. Нравится мороженое в ГУМе и Детском мире (вкус детства). Еще люблю мороженое в кофе добавлять smile.gif Красота! Когда беременная ходила, то каждый день съедала по мороженому Сникерс (даже и не знаю, что так на него пробило). А вообще, мороженое всегда с радостью ем smile.gif Очень его люблю.
Liv
Мороженое ОБОЖАЮ! В любом виде! Особых пристрастий нет, выбираю по настроениюsmile.gif
auditt
не кидайтесь помидорами я вот не очень люблю мороженое-но если е ем то пломбир.А муж у меня очень любит и может за один раз много съестьsmile.gif)люблю еще смородина Ляфам
Тата
А мне нравится Экстрем любое, там рожок хрустящий. А еще самое любимое наверно Золотой слиток шоколадное и с кусочками шоколада. мням и как все здесь люблю плоибир обычный с добавлением варенья или сиропа, эх ща бы съела, сегодня обязательно куплю по дороге домой
Sashimi
Цитата(Вольха @ 11.8.2006, 11:45) *

Ага, я ещё и своих на него подсадила, пока не уехали отдыхать, каждый вечер банка мороженного была в хол-ке tongue.gif
А сколько там орехов... blush2.gif

да, действительно, много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif
Леруся
я люблю любое без шоколада, фруктовое и особенно мороженное с карамелью и печеньем из баскин-робинса smile.gif
Sunnydoll
Почитала вас и поняла - жизнь проходит мимо!!
Я ни разу не ела мороженое Баскин Робинс!!
Sashimi
Цитата(Sunnydoll @ 11.8.2006, 13:44) *

Почитала вас и поняла - жизнь проходит мимо!!
Я ни разу не ела мороженое Баскин Робинс!!

оооооооо, это надо исправить smile.gif вперёд, к неизведанному наслаждению.........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.