Уважаемые модераторы!
Очень хочется попасть на эту фотогаллерею. Но не знаю, как это сделать. Т.е. свои фотки я разместила на photofile.ru, чтобы форумчане могли посмотреть. А как вам их переслать , в каком виде?
Машульдия
3.11.2003, 17:58
Посылаешь фотки на электронный ящик Винни с датой свадьбы и все!

Мои на следующий день разместили!
Действительно все просто, отправь на винни свою фотографию или несколько, припиши что для фотогалереи, мои разместили на следующий день.
der Panter
4.11.2003, 13:37
немного добавлю... лучше если они будут заархивированы в ОДИН файл и нам не нужны фотографии громадных размеров (2200*1960 и т.д.) сначала уменьшите размеры фоток
А я вот отослала, а меня там нет!!!! Может туда тока особенных помещают, гуру, например!!! :cry: Хотя я тоже к новичкам не отношусь - вот уже больше полугода на любимом сайте и форуме!!!
Цитата(иришка)
А я вот отослала, а меня там нет!!!! Может туда тока особенных помещают, гуру, например!!! :cry: Хотя я тоже к новичкам не отношусь - вот уже больше полугода на любимом сайте и форуме!!!
А я отправила и уже пополниля ряды фотогаллереи. И я все еще новичок, а никак не гуру или спец. Кстати, интересно, как форумчане из одной категории попадают в другую, наверное это зависит от их активности. Я в форуме с июня, а до сих пор - новичок. :cry:
der Panter
9.11.2003, 11:18
Цитата(иришка)
Да нет, туда помещаем всех. Может не туда отправили? Попробуйте еще раз vinny-puh@inbox.ru
Цитата(RedCat)
Цитата(иришка)
А я отправила и уже пополниля ряды фотогаллереи. И я все еще новичок, а никак не гуру или спец. Кстати, интересно, как форумчане из одной категории попадают в другую, наверное это зависит от их активности. Я в форуме с июня, а до сих пор - новичок. :cry:
Это зависит от количества написаннвх тобой сообщений в общем сумме. После 100 станешь бывалым
Цитата(der Panter)
Цитата(иришка)
Да нет, туда помещаем всех. Может не туда отправили? Попробуйте еще раз vinny-puh@inbox.ru
Уважаемые модераторы! Я уже три раза писала Вам и отправляла фотки для фотогалереи невест форума, но ни фоток ни хотя бы ответа я не получила....
Отправляла на оба адреса которые я знаю (и на vinny-puh@inbox.ru и на vinny-puh@perepoloh.ru) все безрезультатно.
Ответьте пожалуйста....
der Panter
18.11.2003, 22:59
Да не переживайте Вы так, завтра после обеда повесим, фотки все дошли и имеюцца у Пуха...
Ох, может, и мы наконеццц разместиммся :?: :roll: Кажется, Лешик отсканировал немножечко фоток :!: ..
Цитата(der Panter)
Да не переживайте Вы так, завтра после обеда повесим, фотки все дошли и имеюцца у Пуха...
Спасибище огромное, уже себя в фотогалерее наблюдаю
Цитата(IRISKA)
Цитата(der Panter)
Спасибище огромное, уже себя в фотогалерее наблюдаю

И Я СЕБЯ НАБЛЮДАЮ :twisted: :twisted:
Винни ,ты же обещала-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а :cry: :cry: :cry:
vinny-puh
20.11.2003, 10:48
Хрюша, честно, все меняла. Наверно просто забыла закачать на сайт. Завтра все исправлю.
der Panter
21.11.2003, 0:42
Уже все исправили, так чтаааа....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.