Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотогаллерея невест форума...
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
RedCat
Уважаемые модераторы!
Очень хочется попасть на эту фотогаллерею. Но не знаю, как это сделать. Т.е. свои фотки я разместила на photofile.ru, чтобы форумчане могли посмотреть. А как вам их переслать , в каком виде?
Машульдия
Посылаешь фотки на электронный ящик Винни с датой свадьбы и все! biggrin.gif Мои на следующий день разместили! tongue.gif
люлю
Действительно все просто, отправь на винни свою фотографию или несколько, припиши что для фотогалереи, мои разместили на следующий день. laugh.gif
der Panter
немного добавлю... лучше если они будут заархивированы в ОДИН файл и нам не нужны фотографии громадных размеров (2200*1960 и т.д.) сначала уменьшите размеры фоток smile.gif
иришка
А я вот отослала, а меня там нет!!!! Может туда тока особенных помещают, гуру, например!!! :cry: Хотя я тоже к новичкам не отношусь - вот уже больше полугода на любимом сайте и форуме!!!
RedCat
Цитата(иришка)
А я вот отослала, а меня там нет!!!! Может туда тока особенных помещают, гуру, например!!! :cry:   Хотя я тоже к новичкам не отношусь - вот уже больше полугода на любимом сайте и форуме!!!

А я отправила и уже пополниля ряды фотогаллереи. И я все еще новичок, а никак не гуру или спец. Кстати, интересно, как форумчане из одной категории попадают в другую, наверное это зависит от их активности. Я в форуме с июня, а до сих пор - новичок. :cry:
der Panter
Цитата(иришка)
А я вот отослала, а меня там нет!!!! Может туда тока особенных помещают, гуру, например!!! :cry:   Хотя я тоже к новичкам не отношусь - вот уже больше полугода на любимом сайте и форуме!!!

Да нет, туда помещаем всех. Может не туда отправили? Попробуйте еще раз vinny-puh@inbox.ru
Катёна
Цитата(RedCat)
Цитата(иришка)

А я отправила и уже пополниля ряды фотогаллереи. И я все еще новичок, а никак не гуру или спец. Кстати, интересно, как форумчане из одной категории попадают в другую, наверное это зависит от их активности. Я в форуме с июня, а до сих пор - новичок. :cry:

Это зависит от количества написаннвх тобой сообщений в общем сумме. После 100 станешь бывалым biggrin.gif
IRISKA
Цитата(der Panter)
Цитата(иришка)

Да нет, туда помещаем всех. Может не туда отправили? Попробуйте еще раз vinny-puh@inbox.ru

Уважаемые модераторы! Я уже три раза писала Вам и отправляла фотки для фотогалереи невест форума, но ни фоток ни хотя бы ответа я не получила....
Отправляла на оба адреса которые я знаю (и на vinny-puh@inbox.ru и на vinny-puh@perepoloh.ru) все безрезультатно.
Ответьте пожалуйста....
der Panter
Да не переживайте Вы так, завтра после обеда повесим, фотки все дошли и имеюцца у Пуха...
Рысь
Ох, может, и мы наконеццц разместиммся :?: :roll: Кажется, Лешик отсканировал немножечко фоток :!: ..
IRISKA
Цитата(der Panter)
Да не переживайте Вы так, завтра после обеда повесим, фотки все дошли и имеюцца у Пуха...

Спасибище огромное, уже себя в фотогалерее наблюдаю smile.gif
Хрюн
Цитата(IRISKA)
Цитата(der Panter)

Спасибище огромное, уже себя в фотогалерее наблюдаю smile.gif

И Я СЕБЯ НАБЛЮДАЮ :twisted: :twisted:
Винни ,ты же обещала-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а :cry: :cry: :cry:
vinny-puh
Хрюша, честно, все меняла. Наверно просто забыла закачать на сайт. Завтра все исправлю.
der Panter
Уже все исправили, так чтаааа....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1