Итак, после долгого отсутствия интернета, наконец – то он вернулся и можно поведать вам о нашей чудесной сказке!
У нас это случилось 12 августа 2006 года!
Утро. Спала просто чудесно, но глазки раскрылись сами собой за пол часа до будильника, уснуть не могу! Встала, дома тихо, все еще спят… одела постельное белье на кроватку, заправила, все, пошла пить чай, делать-то нечего… только открыла дверь из своих огромных покоев… а на меня камера в упор глядит, а я в халате, голова растрепана… Это встала жена моего брата, она хотела меня разбудить, но я уже встала! Перекинулись парой слов, я помахала ручкой в камеру и все стали заниматься своими делами! Я волнуюсь, договорились с парикмахером в 7, а сейчас 6.50, ее нет, она не звонит! Волнуюсь жутко! А вдруг не приедет?! Встали родители, меня успокаивают! 7.00 Приехала Женечка –парикмахер! Начали с ней творить красоту! Женечка молодчина, о ней я обязательно напишу в белый список! Она мне рассказывает как гуляла на свадьбе у подружки в прошлые выходные! Жена брата все снимает на видео! Итак, прическа сооружена! Украшения правда еще лежат на столике, но мне итак уже очень нравиться! О, звонок в дверь! Пришла свидетельница! Красивая!!! Начала меня спрашивать где взять это, где взять то… и тут до меня доходить, что я мало чего соображаю… Да еще и есть хочется…Женечка начинает меня красить, я становлюсь все больше похожа на невесту! Ну вот и все, макияж сделан! Прекрасно! Красота просто не описать!!! Зову свидетельницу, ее тоже надо накрасить!!! Выхожу в столовую, а там папа сидит за барной стойкой, так он меня увидел, чуть не упал со стула! Говорит, дочка ты такая красивая! Тебе прям и в халате можно замуж выходить! Я бегаю по дому в халате, с прической, с фатой и накрашена, и тут начинают звонить в дверь, кто-то постоянно приходит! Пришли мои подружки из института, я выхожу поздороваться, а у них такие эмоции! Говорят, что я просто супер! Я счастлива! Иду одевать нижнее белье и никак не могу приделать чулки к поясу!!! Нервы?! Прихожу к маме, мама сама трясется, кое- как получается нам это сделать, уррра!!! Приходит фотограф Ксения! Надо сказать, что Ксения просто супер! Она берет все необходимое и уединяется на балконе, чтобы творить! Прихожу, вижу накрашенную свидетельницу! Красота! Вот думаю, если бы у нас было мало места в квартире, то наверное вообще никто не уместился бы, а то итак, куда не зайдешь кругом народ! Все, пора превращаться в невесту полностью! Зову маму в комнату, она меня одевает! Ох, и какая я красавица! Выхожу к народу! Мои девушки как завизжать! У всех слезы на глазах от умиления!!! Я сама чуть не плачу! Все что-то от меня хотят! Только слышу встань сюда, улыбнись! Папочка сделал мне кашку! И я в своем свадебном платье, залезаю на высокий барный стул и начинаю кушать кашу, а на меня нацелены видео и фотокамеры! Ей, богу, прям как кинозвезда! Жениха нет, опаздывает! И вот слышу! Бибикают! Урра! Приехал! Так охота посмотреть! А нельзя! Прячусь в комнату! У них там выкуп во всю идет, а мы с некоторым народом, который остался меня развлекать сидим в комнате! Так долго и мучительно тянется время…ох, прям так тяжело! И вот, слышим! Заходит толпа, мы все молчим! Жених ищет невесту! Долго искал! Наверное по всем комнатам прошел! Все, открывается дверь, заходит! О, боже, какой красивый!!! Фото, идем всей толпой в столовую! Хлопки, брызги шампанского! Я волнуюсь, спрашиваю, приехал лимузин? Жених говорит, что приехал, я спокойна! Все идет по плану! Жених говорит, что в соседнем подъезде тоже свадьба! Мы улыбаемся! Вот здорово! В один день первые свадьбы в доме! До этого не было свадеб в нашем доме!
Свидетель говорит хороший тост, я растрогана, чуть не до слез! Держусь!
Нервничаем, уже опаздываем в ЗАГС! Ксения уводит нас фотографироваться, а все гости по машинам расходятся! Потом родители обводят вокруг стола, ставят на шубу и благословляют, мама заплакала, я тоже! Ну не смогла, не выдержала! Такие она слова душевные сказала! Открываем входную дверь (у нас ремонт в подъезде делают), а там стоят вся бригада строителей и смотрит на нас! Поздравляют! Заходим в лифт, подлетает мой папа, стелит в лифте что-то под ноги, чтобы у доченьки платье чистое было! Ох, приятно! Выходим! Лимузин красивый! Машины все красиво наряжены! Я счастлива! Все, все по машинам, едем ЗАГС! Урра, пробок нет! Успеваем! Приезжаем в ЗАГС, а вот и ребятки, с которыми вместе заявления подавали! Мы фотографируемся, потом нас зовут в маленький зальчик, там нам поставили штампы, все объяснили, как себя вести во время регистрации, выходим довольные!!! Фотографируемся, веселимся! Наш друг играет что-то на рояле! И вот, нас зовут на регистрацию брака! Все зашли, сели! Мы остались одни…страшно! Играют скрипки, мы входим! У меня подкатывает периодически слеза, стараюсь себя отвлечь, вроде получается! Но предательски затекла рука с букетом и начинает трястись! Спрашивают готовы ли мы вступит в брак! Набрала полные легкие воздуха, думаю сказать как можно громче да, но получается выдавить только маленький писк- да! Все улыбаются! А жених так громко и четко говорит да! Ставим подписи, медленно, как просили! Одеваем кольца! Урра, я его легко одела любимому! А до этого не получалось, ну застревало на костяшке и все, а тут раз и оделось… когда мне мой дорогой кольцо одевал был серьезный, а когда я ему кольцо одевала у него улыбка на все лицо расползлась! И вот регистратор говорит : объявляю вас мужем и женой и теперь у меня улыбка расползается по всему лицу! Мы счастливы! Выходим из ЗАГСа и нас обсыпает просто бесчисленным количеством лепестков роз! Так здорово! Стоим на улице пьем шампанское, и накрапывает маленький дождик! Еле-еле чувствуется! Все говорят на счастье! Садимся по машинкам и едем в Кусково! Там долго гуляем и фоткаемся! Все просто волшебно! Погуляли и поехали в ресторан! Нас встретили родители! Опять же обсыпали лепестками роз, Муж отломил большую часть каравая! Кстати. Каравай был просто прекрасным! Вкусным и очень-очень красивым! Кидаем бокальчики, разбились! Урра! Заходим в ресторан! Украшен прекрасно! так красиво! Занимаем свои места, и тамада Ирина начинает вести наш вечер! Поздравления родителей и наш первый Танец! А под потолком висит огромный красный шар, на нем написано Сергей + Наталия! Мы танцуем, потом присоединяются родители, и вот тамада Ирина начинает говорить, про примету, по которой если молодые в день свадьбы увидели радугу, то жизнь у них будет счастливая! И она говорит: а у нас сегодня есть возможность увидеть радугу! И вдруг лопается этот огромный шар и на нас высыпается много-много небольших разноцветных шариков! И через секунду еще сверху падает дождем много-много меленьких серебристых блесток! Народ просто ахает! Так это было красиво! Потом мы все начали танцевать, через какое-то время тамада зовет всех на улицу и просит захватить с собой ручки и бумажки, все не понимают о чем идет речь и мы все выходим на улицу! И тут выносят много разноцветных шаров, раздают их гостям и говорят, что надо написать желание , привязать его к шарику и потом мы все дружно это запустим! Надо было просто видеть, все как маленькие дети начали носиться, искать ручки бумажки, а потом уже просто начали писать свои желания на шариках, такой ажиотаж! Такое я видела впервые! Причем нам эти шарики не дают! Гости волнуются! Спрашиваю, а почему у молодых нет шаров и тут выносят огромное красное плетеное сердце из шариков ,к нему сверху привязаны большие шарики! Мы долго загадывали желание, определились и на счет 3, все отпустили шарики! Надо сказать, что это было просто волшебно! 100 шариков влетели в небо вместе с большим красным сердцем! Народ , проходящий мимо снимали это на мобильные камеры, смотрели вверх! Нет, это не забудется никогда! Вечер пролетел просто моментально! И под конец, перед тем, как вынести торт, всем раздали бутылочки с фейерверками, и когда выносили торт, все зажгли фейерверк и было просто сказочно! В итоге, продали первый кусочек за 4000 р.! Купил мой братик! Потом кидали букет, поймала его девочка, наверное самая младшая на свадьбе ей, всего 16 лет! Мама ее была в шоке… Подвязку поймал мой двоюродный братик и был очень счастлив! Ну вот так и закончился наш праздник! Но он был просто прекрасным! И самое главное, не было ни одного момента, о котором я пожалела, все кого мы наняли сработали отлично! Не было ни одной накладочки! Люди уходили абсолютно счастливые и довольные! А самое главное мы были просто счастливы, что мы так долго и кропотливо работали для этого праздника и все получилось так, как мы и задумывали!
Хочу сказать спасибо всем тем людям, которые помогли нам сделать сказку, которая представлялась в наших мыслях, в реальное событие!
Спасибо нашим родителям! Это самые главные люди, которые помогали и поддерживали нас во всем!
Спасибо нашим свидетелям!
Спасибо друзьям и гостям!
Спасибо вам девчонки, ведь без вас много могло бы и не быть в нашей свадьбе! Спасибо, что можно было поделиться с вами радостью и переживаниями! Спасибо большое этому форуму!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!