Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите, плз, как заказать матрацы
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2
Тёплый ветер
ВиКи я тебе в теме про кровати ответила
JuliZ
Мы покупали в Вегасе с доставкой (живем в области) не вылезая из дома, по инету заказали. Спим уже 2 месяца - супер! Блок независимых пружин, латекс и кокос с двух сторон, размер 1.80х1.90. Гарантия и все как положено прилагается.

Вообще сначала нацелилась на Орматек, долго выбирала, выделила самые популярные фирмы, но что-то много плохих отзывов, поэтому выбрали Вегас.
Skydorado
Напишу сюда, что бы новую тему не открывать. У меня матрас из Консула, к нему наматрасник.
Так вот у меня вопрос. Как вы думаете, чехол от клещей стоит купить или наматрасника, который периодически химчистится, достаточно?
Тёплый ветер
Цитата(Skydorado @ 25.1.2008, 3:32) *

Напишу сюда, что бы новую тему не открывать. У меня матрас из Консула, к нему наматрасник.
Так вот у меня вопрос. Как вы думаете, чехол от клещей стоит купить или наматрасника, который периодически химчистится, достаточно?

матрас у вас из чего? не в каждом водятся клещи.
Skydorado
Цитата(Тёплый ветер @ 25.1.2008, 19:19) *

матрас у вас из чего? не в каждом водятся клещи.

Покупали 2,5 года назад, так что сейчас точно не скажу, но по описанию больше вссего подходит вот это: "Жаккард "Consul", объёмный ватин, спанбонд, струтофайбер"
Ушастик
Поднимаю темку, чтобы похвастаться, что наконец-то мы спим на нормальном матрасе! Всю жизнь до этого я спала на диванах, если не считать несколько дней во время отпусков в отелях. А теперь уже три ночи мы провели в своей новой квартире на новой кровати и новом матрасе. new_russian.gif И разница сразу ощущается. У меня практически не болит спина. smile.gif Собираемся еще купить ортопедические подушки. чтобы уж совсем все правильно было.

Матрас мы купили Вегас 5, вот такой http://spim.ru/shop/vp.php?id=96&size=13&idtype=4. Он полужесткий и симметричный (т.е. с каждой стороны одинаковая последовательность слоев разных материалов). Когда мы выбирали, консультант нам сказал, что для спины лучше, чтобы матрас был ассиметричным, чтобы стороны переодически менять и чтобы позвоночник не привыкал к одной и той же нагрузке. Но на практике, люди чаще покупают симметричные модели, т.к. боятся, что изменение жесткости будет неприятно для них, они будут с трудом привыкать.
Еще он сказал, что фирма Вегас - белорусская и единственная из фирм на территории СНГ, которая экспортирует свои товары в Европу. Так что это было у нас одним из аргументов за покупку этого матраса.
Shel
Девочки, поднимаю темку, помогите разобраться, какой матрас купить? Хочется ортопедический, но их тьма тьмущая! Какой более менее оптимальный? С наполнителем кокосовым, силиконовый и т.д.?
Тёплый ветер
Цитата(Shel @ 18.11.2008, 15:53) *

Девочки, поднимаю темку, помогите разобраться, какой матрас купить? Хочется ортопедический, но их тьма тьмущая! Какой более менее оптимальный? С наполнителем кокосовым, силиконовый и т.д.?

лучше всего: на независимом пружинном блоке (мне на 256 спится лучше чем на 1000 пружинах на 1метр, не знаю почему но для меня факт) с латексом, а не пенопулиаретаном. остальное всё надо мерить своей спиной.
Shel
Цитата(Тёплый ветер @ 23.11.2008, 18:32) *

лучше всего: на независимом пружинном блоке (мне на 256 спится лучше чем на 1000 пружинах на 1метр, не знаю почему но для меня факт) с латексом, а не пенопулиаретаном. остальное всё надо мерить своей спиной.

Спасибо за ответ, Света! smile.gif
Ветланка
Кто-нидь подскажет, какой матрац лучше ребенку на вырост приобрести приобрести. Ей сейчас пять лет. Кровать сделали двухметровую.

Кто-нидь подскажет, какой матрац лучше ребенку на вырост приобрести приобрести. Ей сейчас пять лет. Кровать сделали двухметровую.
Lilac
Девочки, как по-вашему, исходя из опыта, нужен ли съёмный чехол/наматрасник?
И где его можно купить? В нашей фирме матрасов нет съемных чехлов, от других фирм подойдут? Они стандартные-одинаковые или тоже чем-то отличаются?
Lilac
Девочки, help!!
Мы купили матрас фирмы Витафлекс, самый лучший у этой фирмы. Вчера привезли, Но мне не нравится на нём спать. В салоне расхвалили его, ну мы и повелись. Стоит 23 тыс со скидками (сейчас акция + скидка за то, что мы еще и кровать у них купили).
ВОт не знаю что делать, либо я многого хочу за такие деньгт, либо действительно матрас не очнеь и надо пробовать сдавать.
Что не нравится - по характеристикам он средней жёсткости, но по мне, так он мягкий, я когда сажусь то проваливаюсь. не как в перину конечно, но значительно. Когда лежу, еще ничё, но я чувствую как муж ворочается, если двигаюсь к нему, то я скатываюсь. Еще он пахнет химией какой-то.
Скажите, у кого какие матрасы и в какой ценовой категории, и нет ли того, что я описала?
Можно ли сдать матрас по причине того, что он пахнет и мне не нравится?

Сначала я рассматривала Консул Салтан, но в том салоне не было Консулов, у кого Салтан, как он по удобству?

И вообще, кто что может посоветовать - матрас, либо что делать?

Марина 8926
сегодня выбирали матрас, нам сказали, что из матрасов самый лучший матрас это на независимых пружинах. Правда ли это? Я наоборот 2 матраса купила из латеса с кокосом и все..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1