Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите, плз, как заказать матрацы
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2
NataliyaSavina
Подскажите, как и по каким параметрам выбрать матрас

Возникла потребность приобрести ортопедические матрасы.
Количество разновидностей комплектаций ортопедических матрасов и разброс цен на них убивает. Каждый продавец говорит, что их продукция лучшая, завлекая новомодными "свойствами".
Не могу определиться, как и по каким параметрам купить.
Может кто-то готов объяснить.
Sashimi
Они по жесткости и по материалу изготовления делятся! Чем жёстче матрац, чем дороже!
acacia
Зависит от того чего вы хотите. Если из экологически чистых материалов (как они заявляют), то в Икеи есть и по 10.000 р. за матрас. Если что-нибудь попроще, то можно найти и за 3.000 р. Яндекс найдется все.
4eburashka
решили заказывать матрас у рос. производителя... или Орматек или Консул. мы бы хотели 2-х сторонний (средняя и жесткая стороны), с пружинами, шириной 160 см.
кто-нибудь уже пользуется матрасами этих производителей?
буду оч благодарна за ваши впечатления, рекомендации по русским матрасамsmile.gif
AnutkaM
Тут много переменных .)
Если у вас с мужем сильная разница в весе, лучше купить два отдельных матраса и рядом положить. Посмотрите на матрасы, в которых использованы натуральные материалы. Здорово, если у матраса две стороны - летняя и зимняя.
А по жесткости опять-таки смотрите, пробуйте поваляться. Кому-то для комфорта нужно помягче, кто-то любит сильно жоско (как я ,) )
По ценам, скажу честно, проще начать с малого. У меня лично были ортопедические матрасы за 1-1,5т не рублей, а сейчас я сплю на матрасе за 400 у.е. Эксплуатационно одно и тоже, разница только в сроке жизни. Дешевый матрасец довольно быстро выйдет из строя. Особенно, у молодоженов .))
4eburashka
Цитата(AnutkaM @ 16.8.2007, 1:16) *

Тут много переменных .)
Если у вас с мужем сильная разница в весе, лучше купить два отдельных матраса и рядом положить. Посмотрите на матрасы, в которых использованы натуральные материалы. Здорово, если у матраса две стороны - летняя и зимняя.
А по жесткости опять-таки смотрите, пробуйте поваляться. Кому-то для комфорта нужно помягче, кто-то любит сильно жоско (как я ,) )
По ценам, скажу честно, проще начать с малого. У меня лично были ортопедические матрасы за 1-1,5т не рублей, а сейчас я сплю на матрасе за 400 у.е. Эксплуатационно одно и тоже, разница только в сроке жизни. Дешевый матрасец довольно быстро выйдет из строя. Особенно, у молодоженов .))

я к тебе за консультацией blush2.gif
я вешу 50 кг, муж 72. это маленькая разница?можно 1 матрас?
а что такое -летняя и зимняя стороны??
подскажи плиз вот такие параметры нормальные для 15 тыс.? unsure.gif
Max вес на 1 спальное место: 110кг
Высота матраса: 20 см
Жесткость стороны 1: Высокая
Жесткость стороны 2: Средняя
Усл.комфорт стороны 1: Выше среднего
Усл.комфорт стороны 2: Выше среднего
Двухсторонняя модель. Состав слоев: хлопок, кокос, спанбонд, независимый ПБ TFK, спанбонд, кокос, натуральный латекс, жаккард х/б 400

пасипа!!
Тёплый ветер
У меня другой вопрос, дамы, кто на каких матрасах спит? С пружинами или без? Очень хочу латексный матрас из натурального латекса, в виду его свойств, но что-то смущает его "мягкость".
Из фирм я так поняла у нас лидирует
консул http://consul-coton.ru/catalog/fk_tree-500.html
орматек http://www.ormatek.com
торис http://www.toris.ru
и атлас лимитед http://www.mattress.ru
но качество последней фирмы меня очень смущает

торис и консул мне пока симпатизируют больше всего
marion
Цитата(4eburashka @ 15.8.2007, 13:41) *

решили заказывать матрас у рос. производителя... или Орматек или Консул. мы бы хотели 2-х сторонний (средняя и жесткая стороны), с пружинами, шириной 160 см.
кто-нибудь уже пользуется матрасами этих производителей?
буду оч благодарна за ваши впечатления, рекомендации по русским матрасамsmile.gif

у нас как раз русский матрас из салона "морфеус". очень нравится wub.gif я точно не помню подробностей, но по-моему они продают то же самое, что одна из известных фирм, но просто под своей маркой и со своими мифическими названиями. подходили к выбору матраса очень ответственно (у меня небольшие проблемы с позвоночником, да и спать хотелось с комфортом). в итоге в выбранном салоне оказалось именно то, что нам бы подходило, и мы купили модель, состоящую из блока т.н. независимых пружин: кто-то тут спрашивал про разницу, так вот принципиальная (грубо) - это матрасы раз - латексные, два - пружинные с т.н. зависимыми пружинами (это как у бабушек - матрас из сплошной пружины), три - независимый пружинный блок (когда каждая пружинка в своей оболочке и чем больше таких пружинок на 1м2, тем круче считается матрас). мы для себя решили, что самое лучшее - независимый пружинный. матрас мы брали с разными сторонами: одна с кокосовой койрой и латексом, вторая - просто латекс. честно говоря, сильно не чувствую разницы mrgreen.gif главное, что пружины не чувствуются, ну а сплю я на матрасе как убитая )) а еще скажу точно, что наша кровать для нас - самое лучшее и любимое место для отдыха. куда бы мы не уезжали, всегда скучаем по нашей уютной кроватке. кстати, не скажу, что матрас мягкий, не скажу, что он жесткий, он просто комфортный. стоил нам матрас размером 140х200 что-то около 20 тысяч. кстати, не уверена, что в икее можно купить что-то приличное - их матрасы предметно не рассматривала, но все-таки думаю, что лучше обратить внимание на компанию, для которой матрасы профильный бизнес.
да! еще одна важная вещь: я бы посоветовала не экономить на ортопедическом основании. т.е. не класть матрас абы на чо, а все-таки на хорошую ортопедическую решетку. мы свою дозаказывали с кроватью. решетка стоит не так уж дорого (в районе 3 тысяч).
4eburashka
Цитата(Тёплый ветер @ 26.8.2007, 21:07) *

У меня другой вопрос, дамы, кто на каких матрасах спит? С пружинами или без? Очень хочу латексный матрас из натурального латекса, в виду его свойств, но что-то смущает его "мягкость".
Из фирм я так поняла у нас лидирует
консул http://consul-coton.ru/catalog/fk_tree-500.html
орматек http://www.ormatek.com
торис http://www.toris.ru
и атлас лимитед http://www.mattress.ru
но качество последней фирмы меня очень смущает

торис и консул мне пока симпатизируют больше всего

я тоже первые 3 фирмы рассматриваю. скажи, почему ты остановилась именно на торис и консул? в чем минусы орматека? я вродь на нем остановилась пока..
Звездочеткина
У меня у сестры и у ее друзей консул, все очень довольны. Я тоже решила консул брать, сегодня как раз хочу в салон заехать и узнать что к чему.
4eburashka
Цитата(marion @ 28.8.2007, 0:30) *

у нас как раз русский матрас из салона "морфеус". очень нравится wub.gif я точно не помню подробностей, но по-моему они продают то же самое, что одна из известных фирм, но просто под своей маркой и со своими мифическими названиями. подходили к выбору матраса очень ответственно (у меня небольшие проблемы с позвоночником, да и спать хотелось с комфортом). в итоге в выбранном салоне оказалось именно то, что нам бы подходило, и мы купили модель, состоящую из блока т.н. независимых пружин: кто-то тут спрашивал про разницу, так вот принципиальная (грубо) - это матрасы раз - латексные, два - пружинные с т.н. зависимыми пружинами (это как у бабушек - матрас из сплошной пружины), три - независимый пружинный блок (когда каждая пружинка в своей оболочке и чем больше таких пружинок на 1м2, тем круче считается матрас). мы для себя решили, что самое лучшее - независимый пружинный. матрас мы брали с разными сторонами: одна с кокосовой койрой и латексом, вторая - просто латекс. честно говоря, сильно не чувствую разницы mrgreen.gif главное, что пружины не чувствуются, ну а сплю я на матрасе как убитая )) а еще скажу точно, что наша кровать для нас - самое лучшее и любимое место для отдыха. куда бы мы не уезжали, всегда скучаем по нашей уютной кроватке. кстати, не скажу, что матрас мягкий, не скажу, что он жесткий, он просто комфортный. стоил нам матрас размером 140х200 что-то около 20 тысяч. кстати, не уверена, что в икее можно купить что-то приличное - их матрасы предметно не рассматривала, но все-таки думаю, что лучше обратить внимание на компанию, для которой матрасы профильный бизнес.
да! еще одна важная вещь: я бы посоветовала не экономить на ортопедическом основании. т.е. не класть матрас абы на чо, а все-таки на хорошую ортопедическую решетку. мы свою дозаказывали с кроватью. решетка стоит не так уж дорого (в районе 3 тысяч).

пасипаньки за рекомендациюsmile.gif
повезло вам с матрасом! угу, решетка у нас тоже в комплекте кроватки). надо будет заехать в этот салон, полежать.

а еще узнала, что для постоянного использования не рекомендуются матрасы системы Боннель (тип тока для гостей они подходят). ну и у независимых пружин оч оч много плюсов..
mckisa
мы купили вот такой матрац
http://consul-coton.ru/catalog/consul/fk_t...k_good-145.html
очень довольны
4eburashka
Цитата(Звездочеткина @ 29.8.2007, 13:46) *

У меня у сестры и у ее друзей консул, все очень довольны. Я тоже решила консул брать, сегодня как раз хочу в салон заехать и узнать что к чему.

здорово!! плизз, отпишись после посещения салонаsmile.gif
и еще интеерсено где у них этот салон, на сайте указан только интернет-магазин. ну а полежать попробовать матрас хочется же перед покупкой...
Звездочеткина
Цитата(4eburashka @ 29.8.2007, 13:51) *

здорово!! плизз, отпишись после посещения салонаsmile.gif
и еще интеерсено где у них этот салон, на сайте указан только интернет-магазин. ну а полежать попробовать матрас хочется же перед покупкой...

Сходила сегодня.
Вот на сайте нашла адреса магазинов: магазины
Я просто сказала на какую сумму рассчитываю и мне посоветовали, я полежала. Буду думать, вроде все понравилось.
4eburashka, ты лучше сходи в магазин и с консультантом поговори smile.gif Полежи на них и поймешь какой хочешь smile.gif
Звездочеткина
Посмотрела я вчера матрасы, мне понравился вот этот: Консул Элит Кокос, если делать по размеру 1,40 на 2 метра, то стоить он будет 16400.
Сегодня смотрела-смотрела все их матрасы в интернете, нашла вот такой:Гвидон.
Наполнение один в один. Позвонила, узнала про него, стоит он 7000 на мой размер.
Отличия у них только в том, что у дорогого более щепетильная, чуть ли не ручная сборка пружин, и чехол полностью натуральный. А у дешевого чехол наполовину из полиэстера. Но я не понимаю, зачем мне нужен натуральный чехол, когда у меня будет еще наматрасник и простынь и я не почувствую его натуральности. В принципе консультант со мной согласилась. Гарантия на них одинаковая.
Я еще подумаю, но скорее всего дешевый купим.
4eburashka
Звездочеткина, пасипаньки за инфу!
тоже так думаю, что необязательно нужен натуральный чехолsmile.gif
вы будете в салоне или ч\з интернет заказывать? сильно ли отличаются цены вживую и в инете?
вобчем, надо ехать выбрать и все разузнать. как только объявят точную дату доставки кровати сразу купим, чтоб потом не бегать.
и еще 1 вопросик - доставку долго ждать? или быстро после покупки привозят?

и еще интересно, почему в консуле дешевле получается чем в орматеке? вроде одинаковые параметры..
Звездочеткина
Цитата(4eburashka @ 30.8.2007, 15:08) *

Звездочеткина, пасипаньки за инфу!
тоже так думаю, что необязательно нужен натуральный чехолsmile.gif
вы будете в салоне или ч\з интернет заказывать? сильно ли отличаются цены вживую и в инете?
вобчем, надо ехать выбрать и все разузнать. как только объявят точную дату доставки кровати сразу купим, чтоб потом не бегать.
и еще 1 вопросик - доставку долго ждать? или быстро после покупки привозят?

Вроде сказали что цены у них везде одинаковые, но ты еще уточни на всякий случай. Время изготовления со времени заказа 7 рабочих дней, потом бесплатная доставка в пределах МКАДа.
У нас кровать еще не скоро готова будет, а матрас уже сейчас купимsmile.gif
Цитата(4eburashka @ 30.8.2007, 15:08) *

и еще интересно, почему в консуле дешевле получается чем в орматеке? вроде одинаковые параметры..

Не знаю даже. Я решила не мучаться с выбором и раз сестра в консуле брала и им понравилось купить тоже там. Правда у сестры дорогой матрас, тыс. 30 стоил еще 5 лет назад. А вот у их друзей недорогой и вроде тоже довольны, брали тогда же. Сегодня им позвоним, все узнаем.
Тёплый ветер
В итоге мы заказали в торисе http://www.toris.ru/?d=matrace&cid=3 матрас триумф, на наш размер 2х2 вышло 33 тысячи, изначально хотела только латексный, но потом решили что на пружинном блоке лучше, сравнивали 256 пружин, 500 и 1000, первый и последний по ощущениям отличаются, но платить 70 тысяч за 1000, у нас не возникло желания, а 256 от 500 по ощущениям ни чем не отличить, и тоже не стали переплачивать.

Через неделю привезут, опробуем smile.gif
marion
кстати про "полежать": мы когда тестировали матрасы, так вместе с на тот момент будущим мужем валялись на этих матрасах. как-никак вместе спать mrgreen.gif
Ватрушечкина
мы купили торис модель мидл с кокосовым волкном и струтофайбером (без пружин), долго ходили выбирали, он понравился больше всех
спим на нем уже 3 месяца, нам очень нравится
Звездочеткина
Заказала все-таки матрас консул класик гвидон и наматрасник немуsmile.gif
АнфискА
Цитата(Звездочеткина @ 3.9.2007, 14:06) *

Заказала все-таки матрас консул класик гвидон и наматрасник немуsmile.gif

А я в эту субботу заказала Консул классик Дорид, на 340 пружинках и с 5 зонами 180*200, наматрасник не стала заказывать..цена порадовала за матрас с натуральными наполнителями 11500 заплатила..+две подушки, дорогие правда 1650 за каждую, пока не могу сказать нравятся или нет, точно, что непривычно..
Звездочеткина
Цитата(АнфискА @ 3.9.2007, 15:24) *

А я в эту субботу заказала Консул классик Дорид, на 340 пружинках и с 5 зонами 180*200, наматрасник не стала заказывать..цена порадовала за матрас с натуральными наполнителями 11500 заплатила..+две подушки, дорогие правда 1650 за каждую, пока не могу сказать нравятся или нет, точно, что непривычно..

Здорово smile.gif Мы его тоже смотрели, но мы жесткий хотели, поэтому гвидон заказали smile.gif Наш еще дешевле smile.gif
4eburashka
скорей всего бум тоже в консуле заказывать! остановились на Дорид и на Гвидоне.думаем, что лучше для нашего комфора.
Звездочеткина, АнфискА, мне интересно, вот с доставкой задержки бывают?вам уже привезли матрас? опробовали?smile.gif
Тёплый ветер, а вам привезли матрас?
Звездочеткина
Цитата(4eburashka @ 17.9.2007, 10:46) *

скорей всего бум тоже в консуле заказывать! остановились на Дорид и на Гвидоне.думаем, что лучше для нашего комфора.
Звездочеткина, АнфискА, мне интересно, вот с доставкой задержки бывают?вам уже привезли матрас? опробовали?smile.gif

У нас все было четко. Я заказывала по телефону. Сказали, что будет готов через неделю и доставка будет в течение дня. Но я в той квартире не живу и попросила чтобы доставщики мне позвонили и сказали хоть примерно время. Мне позванили за день до достави, еще раз все обсудили. И на следующий день утром позвонили из доставки и предупредили когда будут smile.gif
Правда матрас еще не опробовали. Мои родители приедут в октябре, будут на нем спать. А мы только с ноября на нем спать будем.
4eburashka, удачного вам выбора smile.gif
Тёплый ветер

да, через 4 дня. ОЧень и очень понравился, спать очень приятно. Наматрасники никакие мы не брали, ткань чехла очень мягкая, простеганная, простынь не скатывается. Наш ребёнок теперь без воя с кровати уходить не хочет. Заляжет на животик и валяется... rofl.gif Размер 2 на 2 самое оно, ни см меньше нельзя!)))
АнфискА

доставили в пятницу, без проблем, мы еще наматрасник заказали, все вовремя, без задержек, за день до отставки позвонили уточнили, сегодня первый день на нем спали, очень нравится, на Консул Классик, нужно заказывать наматрасник, чтоит 950 рублей, и не так "шуршит" натуральный наполнитель..
Звездочеткина
Цитата(Тёплый ветер @ 17.9.2007, 11:48) *

доставили в пятницу, без проблем, мы еще наматрасник заказали, все вовремя, без задержек, за день до отставки позвонили уточнили, сегодня первый день на нем спали, очень нравится, на Консул Классик, нужно заказывать наматрасник, чтоит 950 рублей, и не так "шуршит" натуральный наполнитель..

Мы тоже наматрасник заказывали вместе с матрасом smile.gif

Наматрасники никакие мы не брали, ткань чехла очень мягкая, простеганная, простынь не скатывается.

Я наматрасник взяла из практических соображений. Вдруг чай разолью или ребенок описается или еще что... Можно его постирать будет и все blush2.gif
Тёплый ветер
Цитата(Звездочеткина @ 17.9.2007, 16:26) *

Я наматрасник взяла из практических соображений. Вдруг чай разолью или ребенок описается или еще что... Можно его постирать будет и все blush2.gif

весьма логичный довод smile.gif
Elims
Мы перед свадьбой покупали матрас в икее. Нам нужен был жесткий. Купили самый жесткий, какой был в магазе. Пенополиуретановый. Толщина всего чуть больше 10 см.
И, что самое удобное, он был выдан нам в свернтом состоянии. А поскольку мы снимаем пока квартиру, то размеры матраса для нас играют определенную роль.
Спать очень хорошо. Ничего никуда не проваливается.
Стоил в пределах 10 тыс.
Купили с матрасом и одеяло с наполнителем пух-перо. Тепло очень, пока не спим - ждем зимы. Но шуршит оно прикольно...
Тёплый ветер
Цитата(Elims @ 29.9.2007, 13:51) *

Купили самый жесткий, какой был в магазе. Пенополиуретановый.

у него есть очень большой минус: со временем он разрушается и превращается в в мелкую труху, может вызвать очень сильную аллергию.
Unika
У меня родители себе консул покупали, довольны. но мы с мужем нашли фирму струтофайбер (аналог орматека видимо), очень довольны, уже купили там 3 матраса (включая свекрови и на дачу и 1 наматрасник).
Еще на другую дачу купили Орматек - латексный. мне очень запах непонравился... прямо подташнивало от него, привыкла, но струтофайбер нравится намного больше их всех.
4eburashka
девчонки, пасипа огромное за ответы, советы flowers.gif очень помогли
в итоге, что у нас получилось:
в торисе оказалось дороговато
посоветовали нам еще фирму грацио (российская совместно с бельгией и швецией)-цены хорошие, понра матрац премиум мидл кокос 160х200-13900руб. хотели уже там заказывать, но у этого матраца разная жесткость сторон-и заказали
в консулеwink.gif!!понра и заказали салтан средней жесткости с латексом, 13700руб. 6 окт будет доставкаsmile.gif ждем!
Ms_Rusalka
Нам вот тоже нужен матрас, но не толстый, т.к. мы его положим на диван. Не знаю какой выбрать латексный или кокосовая стружка? hmm.gif

Фирма вот эта: http://www.toris.ru/
Тёплый ветер
Цитата(Ms_Rusalka @ 2.10.2007, 13:30) *

Нам вот тоже нужен матрас, но не толстый, т.к. мы его положим на диван. Не знаю какой выбрать латексный или кокосовая стружка? hmm.gif

Фирма вот эта: http://www.toris.ru/

латекс даёт ортопедический эффект, кокос рекомендуют при больших весовых нагрузках. Но всё зависит ещё от дивана: он у вас ровный или нет?
Ms_Rusalka
Цитата(Тёплый ветер @ 3.10.2007, 1:57) *

латекс даёт ортопедический эффект, кокос рекомендуют при больших весовых нагрузках. Но всё зависит ещё от дивана: он у вас ровный или нет?

В принципе, ровный, но между двумя половинками получается полоса, которая очень мешает спать. Так что нам нужен вроде как наматрасник, чтобы совсем выровнять поверхность. Плюс, у нас у обоих больные спины...
А что значат большие весовые нагрузки? Наш вес?

TRUE
А мы себе заказали TORIS, серия Оптима, Франко, 160*200 )))
Опробуем, поделюсь впечатлениями ))) smile.gif
Ms_Rusalka
Цитата(TRUE @ 3.10.2007, 13:01) *

Когда опробуете? =) И во сколько вам обошелся, если не секрет?
TRUE
Цитата(Ms_Rusalka @ 3.10.2007, 13:38) *

Когда опробуете? =) И во сколько вам обошелся, если не секрет?

Что-то около 8 000, из них доставка - 300 руб. Опробуем, как только привезут, а обещали в течение 10 рабочих дней, т.е. крайний срок - 16 октября smile.gif
Ms_Rusalka
Цитата(TRUE @ 4.10.2007, 10:38) *

Что-то около 8 000, из них доставка - 300 руб. Опробуем, как только привезут, а обещали в течение 10 рабочих дней, т.е. крайний срок - 16 октября smile.gif

Я узнавала (в Подольске) около 5000 за латексный матрас 145 на 200, доставка тоже 300, в течение 5 дней.
TRUE
Цитата(Ms_Rusalka @ 4.10.2007, 11:59) *

Я узнавала (в Подольске) около 5000 за латексный матрас 145 на 200, доставка тоже 300, в течение 5 дней.

Не, наш не латексный точно )))
Мне вчера позвонили, в понедельник уже матрас будет у нас wink.gif Т.е. по сути пройдет всего 5 рабочих дней smile.gif Я довольная и в нетерпении )))) smile.gif
ВиКи

да, через 4 дня. ОЧень и очень понравился, спать очень приятно. Наматрасники никакие мы не брали, ткань чехла очень мягкая, простеганная, простынь не скатывается. Наш ребёнок теперь без воя с кровати уходить не хочет. Заляжет на животик и валяется... rofl.gif Размер 2 на 2 самое оно, ни см меньше нельзя!)))

'Тёплый ветер' , скажи плиз , а кровать ты какую купила? Я просто сама хочу большую, но больше 180х200 ничего не вижу... sad.gif
leli
Цитата(TRUE @ 3.10.2007, 13:01) *

Мы тоже брали Торис, только поороже вышел, у нас двусторонний - кокос и латекс, в основе блок независимых пружин, только не помню - то ли 500 на кв.м. толи меньше взяли, и покрытие не жаккардовое, а мягкое - "терри". Бради в Гранде, привезли на 3-й день. по вопросу цены могу поточнее посмотреть кому надо, в личку smile.gif
Нам безумно нравится, я во сне даже шевелений мужа не чувствую, как и обещали smile.gif
TRUE
Ой, девочки, как же удоообно и хорошо спать на кровати, на матрасе! Просто небо и земля!!!
Я еще простыни купила на резинках, так что впервые сегодня за последнее время проснулась, как белый человек, на простыне, а не на голом диване ))

В общем, мы довольные, матрасы TORIS - это вещь )) tongue.gif
Ms_Rusalka
Цитата(TRUE @ 9.10.2007, 14:14) *

Ой, девочки, как же удоообно и хорошо спать на кровати, на матрасе! Просто небо и земля!!!
Я еще простыни купила на резинках, так что впервые сегодня за последнее время проснулась, как белый человек, на простыне, а не на голом диване ))

В общем, мы довольные, матрасы TORIS - это вещь )) tongue.gif

Я тоже купила комплект с простыней на резинке, хочу попробовать, но матраса нет... Я наверное куплю у них наматрасник с кокосовой стружкой.
Unika
муж еще лет 8 назад покупал матрас в консуле... но что-то он не очеь форм-то держал (пружинный), чтобы не связываться с доставкой, так как дача далеко, купили в струтофайбер 8 см матрас из латекса с кокосом. кокос вниз - удобно!!!
Тёплый ветер
Цитата(ВиКи @ 6.10.2007, 12:52) *

'Тёплый ветер' , скажи плиз , а кровать ты какую купила? Я просто сама хочу большую, но больше 180х200 ничего не вижу... sad.gif

http://www.somovo-mebel.ru/
сомово мебель, кровать екатерина 8, в шпоне красного дерева, 23 кровать и 6 основание. Больше я ничего не нашла с закруглёнными углами и в шпоне дешевле 50 тысяч. Очень красиво вышло, если хочешь фото выложу
ВиКи
Цитата(Тёплый ветер @ 10.10.2007, 18:29) *

http://www.somovo-mebel.ru/
сомово мебель, кровать екатерина 8, в шпоне красного дерева, 23 кровать и 6 основание. Больше я ничего не нашла с закруглёнными углами и в шпоне дешевле 50 тысяч. Очень красиво вышло, если хочешь фото выложу

Тёплый ветер....спасибо...у тебя все по вашему стилю сочетается и двери и мебель классс! мне они не подойдут к сожалению, буду думать дальше, и искать... smile.gif
Тёплый ветер
Цитата(ВиКи @ 11.10.2007, 12:35) *

Тёплый ветер....спасибо...у тебя все по вашему стилю сочетается и двери и мебель классс! мне они не подойдут к сожалению, буду думать дальше, и искать... smile.gif

а ты какого стиля ищешь и какой цены?
ВиКи
Цитата(Тёплый ветер @ 12.10.2007, 3:23) *

а ты какого стиля ищешь и какой цены?

Теплый ветер... у нас не классика...двери такие http://www.union.ru/doors29.htm, т.е прямые линии, и желательно цвет мокко или беленый дуб, ну и конечно же натуральный шпон и размер 180-200 в ширину...Видела нечто похожее в "Торис", но там шпон ясеня... sad.gif Цена до 30.000...если дешевле, то лучше...
http://www.bessonice.net/product_info.php?..._id=201...нечто похожее....
http://www.mebunivermag.ru/product_info.ph...products_id/272 эта понравилась, но узкая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.