А мы с подругой как-то раз... Гуляли по городу в купальниках!
Нам было по 7 лет. Мы надели гимнастические черные купальники, накрасили ногти на руках и... внимание - подложили ваты туда, где должна быть по нашему мнению грудь! Мноооого ваты!
Жалко, фотоаппарата не было тогда.. Сейчас я даже боюсь представить себе, как мы тогда выглядели.
Учились мы тогда во вторую смену (2 класс). Утром погуляли, после обеда пришли в школу (уже в форме, но ярко-арасные ногти не стерли) - кааакой же был скандал! Растворителя во всей школе почему-то не нашлось (не говорю уже о жидкости для снятия лака) - и мы сидели вдвоем в коридоре перед кабинетом завуча и соскребали этот дурацкий лак с ногтей... Мдя. На всю жизнь запомнила

)
Еще один раз, лет уже в 15, покрасила волосы хной (на обесцвеченные), оставив хну на ночь - т.е. часов на 8! Такой цвет был - ни в сказке сказать... Убийственный. Но мне тогда понравилось

)
Это было сделано совету подруги, которая, впрочем не была такой сумасшедшей - она так покрасила только одну тонкую прядочку.
А еще.. Мы с подругой как-то раз.. Красили ей ногти темно-синим лаком. Это уже после 20 было

) Я оставалась у нее ночевать, и она попросила меня сделать ей "какой-нибудь дизайн" под темно-синий костюм. У них на работе какой-то корпоративный праздник намечался.. Я делала часа два - несколько слоев синего лака, серебряные цветочки, полосочки, стразики.. Извратилась, как могла. А это поганка встала утром, и решила, что все-таки, это слишком вычурно - такой цвет ногтей, и стерла все!!!