Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы с подругой как-то раз...
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
Золотова
Начну со своих историй Изображение

Мы с подругой как-то раз... покрасили другую нашу подругу, практически против ее воли в ярко огненный цвет. Мы в вузе учились. К нашей компании прибилась девочка, в общем-то не плохая, но, этакая Катя Пушкарева mrgreen.gif На одном девичнике, мы ночевали все у одной девочки и стали эту нашу Пушкаерву макияжить и причесывать, она вяло отбрыкивалась, а потом, когда уже, она поддалась судьбе, мы ей волосы покрасили. Потом этой девочке, у которой мы ночевали звонила мама Пушкаревой mrgreen.gif К слову сказать, со временем характер этой барышни очень изменился, она хоть и не красила больше волосы, но... Мужчин у нее уже было перебыло, но это другая история.

Но это все было по юности, так сказать. А сейчас...

Мы с подругой как-то раз... Мы ходим вместе делать маникюр! Есть одно место классное! Сидишь за барной стойкой, болтаешь о своем, о девичьем, вам ноготки делают, на стенах плазменные экраны, где крутят "Секс в большом городе". Я люблю так время проводить, и за собой ухаживаешь, и с подругой увидишься, очень удобно.
Партизанка
А обязательно с подругой?

Я вот чаще одна хожу на такие мероприятия...
Вот была у меня история, когда я пошла в парикмахерскую покраситься в красный цвет. Парикмахер меня красила аж 2 раза, а в итоге я ушла оттуда с такими ярко рыжими волосами, что на меня все косились! К слову сказать, я рыжый цвет на себе вообще не люблю! В тот же день пришлось перекрашиваться...
Asus
Мы с подругой как-то раз... сделали морковные маски. Нам было (не помню точно) лет по 13-14. Натерли мы морковь, наложили масочки минут на 20 ("чтобы кожа приобрела матовость и благородный оттенок загара" - мы вообще-то на это расчитывали). Догадались какого оттенка стала наша кожа? Ярко оранжевого!!! Причем ни смыть, ни замазать тональником это было нельзя mrgreen.gif Хорошо, что каникулы были- почти неделю из дома не выходили...
Shel
В продолжение "морковного цвета"...Мы с подругой как-то раз набрызгались первый раз автозагаром (просто, не растирали, ничего) у меня на даче, ходили голые, довольные, ждали эффекта, он не заставил себя ждать: получились морковного цвета поддтеки rofl.gif (ну, как стек, так и застыл автозагар). Мы потом раз 5 себя в бане терли со скрабом! Весело было! tongue.gif Потом нормально инструкцию почитали, 2 раз был более удачным! rofl.gif
acacia
Цитата
Мы с подругой как-то раз....
Решили сделать друг другу новую форму бровей и выкрасить их в черный цвет (обе блондинки tongue.gif ). С формой более-менее справились, ну так слегка были разного изгиба и одна короче другой, но цвет было не просто черный, а жгуче черный и еще мы почему-то решили что краска с кожи отмоется и намазали достаточно обильно, не парились по поводу того, что краска слишком залезла за контур бровей. Итог был ужасен. crazy.gif
Sunnydoll
А мы с подругой как-то раз... Гуляли по городу в купальниках!
Нам было по 7 лет. Мы надели гимнастические черные купальники, накрасили ногти на руках и... внимание - подложили ваты туда, где должна быть по нашему мнению грудь! Мноооого ваты!
Жалко, фотоаппарата не было тогда.. Сейчас я даже боюсь представить себе, как мы тогда выглядели.
Учились мы тогда во вторую смену (2 класс). Утром погуляли, после обеда пришли в школу (уже в форме, но ярко-арасные ногти не стерли) - кааакой же был скандал! Растворителя во всей школе почему-то не нашлось (не говорю уже о жидкости для снятия лака) - и мы сидели вдвоем в коридоре перед кабинетом завуча и соскребали этот дурацкий лак с ногтей... Мдя. На всю жизнь запомнила smile.gif)

Еще один раз, лет уже в 15, покрасила волосы хной (на обесцвеченные), оставив хну на ночь - т.е. часов на 8! Такой цвет был - ни в сказке сказать... Убийственный. Но мне тогда понравилось smile.gif)
Это было сделано совету подруги, которая, впрочем не была такой сумасшедшей - она так покрасила только одну тонкую прядочку.

А еще.. Мы с подругой как-то раз.. Красили ей ногти темно-синим лаком. Это уже после 20 было smile.gif) Я оставалась у нее ночевать, и она попросила меня сделать ей "какой-нибудь дизайн" под темно-синий костюм. У них на работе какой-то корпоративный праздник намечался.. Я делала часа два - несколько слоев синего лака, серебряные цветочки, полосочки, стразики.. Извратилась, как могла. А это поганка встала утром, и решила, что все-таки, это слишком вычурно - такой цвет ногтей, и стерла все!!!
Конфетти
Один раз ночевали у подруги.. она решила понюхать мои духи и уронила флакон прямо в расстеленную кровать... надо думать, что запах она потом от дивана и постели полгода выветривала smile.gif

вторая история: мне было лет 12.. тетя нашла у себя дома набор театрального грима (для клоунов) и принесла мне...
я пришла из школы.. увидела этот грим и решила попробовать.. мазанула красную полосу на шеку... желтую на щеку.. зеленую кляксу на нос.. черный подбородок..
тут мой взгляд упал на упаковку сливок в холодильнике и я решила сделать миксером взбитые сливки.. пока делала - обнаружила, что мне надо срочно лететь в поликлинику.. я была записана на определенное время на физиотерапию...
я добежала до поликлиники... сдала одежду в гардероб... отсидела очередь.. зашла к врачу.. села в кресло и тут врач спрашивает "а что у тебя с лицом????????????"
я в испуге "что прыщ вскочил?????"
врач "глянь в зеркало"
я чуть не упала.. и сразу поняла почему у прохожих были такие лица и почему люди в очереди меня так пристально разглядывали...

ну и конечно история с окрашиванием...
лет 6 назад мы с мужем мыли бедными студентами и денег напоходы в салон не было... в роли парикмахера выступал мой тогда будущий муж. smile.gif
я всегда красилась Палетте... а тут решила шикануть и купила Лореаль...на коробочке была милая блондинка..
стали красится... муж говорит, что краска сиреневая и как то подозрительно пенится..
пошли смывать через положенное время... мы чуть не упали... я была похожа на черепаховую кошку... вся в пятнах.. в коробке была краска для мелирования!!!
пришлось срочно натягивать бейсболку и бежать в магазин за краской и закрашивать этот ужас
Anabelle
Деффки - а почему все истории - страшные??
Вроде Наташа просила рассказать, как Вы совмещаете приятное с полезным. И вовсе - не страшным smile.gif
Цитата
Мы с подругой как-то раз...

Как-то сдав сессию в инсте и получив степуху мы решили сменить имидж. Правда, было на трое. Купили краски. Каждый вбрал себе по душе краску, цвета получились разные... И пошли к подруге краситься, прихватив пару бутылок шампусика... Красили друг дружку - по очереди - и пили шампанское....
Результат был очень даже ничего, так как пока мы друг друга красили - старались много не пить smile.gif
Какое время было классное...
Цитата
Мы с подругой как-то раз...

Уже вдвоем. Пошли к косметологу. Пока ей накладывали маску, я просто сидела. Потом она лежала с маской, а мне делали форму бровей. А потом мы с косметологом смотрели ее фотки с поездки в Испанию на ноуте, пока она "отдыхала" с маской.

Мы с девченками раз в три месяца (примерно) устраиваем девичники в ресторане. Оставляем детишек на мужей и идем на 2-3 часа в ресторан. Очень классно получается.
Kimi
Мда... Мы раньш8е с подругой ездили отдыхать вместе, вот уж где кутили по полной, совмещая процедуры по красоте, вечерний флирт и дефиле в сногсшибательных нарядах...
А уж как зажигали на дискотеках Испании...
Где то сказочное время?!

Теперь муж, работа и куча воспоминаний
Bennie
Мы с подругой как-то раз... (из серии автозагара)
было нам лет по 14, решили сделать себя красавицами, да еще и перед мои ДР.
В интоге, до сих пор смотрю фотки и хихикаю, надо же было такое натворить. Еще скупила полмагазина со скрабами и дома отмывалась. Была вися в пятнышку. В школе обсмеяли, дома тоже)в общем весело и на ДР былоsmile.gif
Золушка
Цитата(Asus @ 1.10.2006, 12:47) *

Мы с подругой как-то раз... сделали морковные маски. Нам было (не помню точно) лет по 13-14. Натерли мы морковь, наложили масочки минут на 20 ("чтобы кожа приобрела матовость и благородный оттенок загара" - мы вообще-то на это расчитывали). Догадались какого оттенка стала наша кожа? Ярко оранжевого!!! Причем ни смыть, ни замазать тональником это было нельзя mrgreen.gif Хорошо, что каникулы были- почти неделю из дома не выходили...

один в один!!!! rofl.gif
Mедея
Мы с подругой классе в 8 решили устроить фотосессию! Взяли косметики - преимущественно темные тени - и вперед! иногда натыкаюсь на эти фотки - очень смешно! Жуткие перепачканные черными тенями лица, а на одной и фотографий я стою на балконе на фоне висящих простыней в оранжевых резиновых перчатках с какой-то невероятной прической rofl.gif Как мы тогда все это смыли, до сих пор удивляюсь mrgreen.gif
Наивная
Мы с подругой как-то..
... решили сменить имидж. Вернее, я решила, а она сменила: постригла челку, так что о её наличии знали только избранные. И ещё ресницы (!) подкоротила.

P.S. Всё отрасло. Нам было лет 10-12.
Золотова
О! О челках: мы с подругой как-то раз... тоже решили имидж сменить. Мне челку мама подстригла, а ей мама не разрешила, так она взяла и отстригла себе как смогла сама, а мама ей за это, в наказание, отстригла челку эту под корень. И подруге моей пришлось ходить несколько месяцев в повязке на волосах, благо, они тогда в моде были.
Lilit
Мы с подругой как то раз решили сменить имидж, но не себе, а парню из класса, Гы-гы, стОит ли писать, что ему пришлось стричься налысо, после нашего эксперимента smile.gif
Золотова
Цитата(Lilit @ 4.10.2006, 19:50) *

Мы с подругой как то раз решили сменить имидж, но не себе, а парню из класса, Гы-гы, стОит ли писать, что ему пришлось стричься налысо, после нашего эксперимента smile.gif

Как он согласился-то на ваш эксперимент? Влюблен был в тебя или в подругу, наверное?
Партизанка
О! Я как-то когда ещё носила чёлку - в детстве, попросила маму мне её подстричь. Намочили её и мама стригла...Кхе-кхе, конечно после того как волосы высохли я увидела, что чёлка у меня закрывает буквально 1 см лба! Как я рыдала...Выглядело это конечно тоже так себе...
Lilit
Золотова,
Наташ, зришь в корень, как говорится smile.gif Он не ровно дышал что в мою сторону, что и в ее, вот мы над ним и поглумились... в итоге - "заболел" третьей девушкой punk.gif

А еще что вспомнила.
Мы с подругой как-то раз прокалывали ухо нашему одногруппнику, когда в универе учились. Он так хотел, но так боялся, что нам пришлось сначала его опоить (т.е. была пьянка), потом держать за руки-ноги и делать дырочку иголкой biggrin.gif
И потом на протяжении всех лет учебы и дружбы он ходил и сейчас наверное ходит с сережкой, стал рок-музыкантом (хотя и местного значения, ибо по телевизору я его не вижу) и все такое tongue.gif
Золотова
Lilit, просто опасно быть твоим воздыхателем!!! mrgreen.gif
Тигровая креветка
Мы с подругой как-то раз (было нам лет по 14) были у меня дома, решили устроить фотосессию. Накрасились, как прости-господи rofl.gif , сделали друг другу ужасающие прически, надели на голое тело прозрачные кофты, а потом фоткали друг друга, сексуально прикрывая грудь руками rofl.gif Иногда просматриваю эти фотки, ржу mrgreen.gif Половину фоток, кстати, растащили мальчики, с которыми мы в те времена общались))) А что, мы не жадные! Они до сих пор, наверное, любуются на нас, фотомоделей mrgreen.gif
acacia
Цитата(Тигровая креветка @ 7.10.2006, 19:42) *

Мы с подругой как-то раз (было нам лет по 14) были у меня дома, решили устроить фотосессию. Накрасились, как прости-господи rofl.gif , сделали друг другу ужасающие прически, надели на голое тело прозрачные кофты, а потом фоткали друг друга, сексуально прикрывая грудь руками rofl.gif Иногда просматриваю эти фотки, ржу mrgreen.gif Половину фоток, кстати, растащили мальчики, с которыми мы в те времена общались))) А что, мы не жадные! Они до сих пор, наверное, любуются на нас, фотомоделей mrgreen.gif

ООО!!! Мы тоже с подругой такое делали. Правда фотки мне до сих пор нравяться. Неплохие получились. smile.gif
Милана
А мы с сестрой лет 12-13,вечером скучно,у нас трехкомнатная квартира тогда была, а телевизоров два, у родителей в спальне и в гостиной.Мама спала,а папа смотрел в гостиной телик ,а мы хотели с сестрой что то посмотреть и он недавал.Так мы со злости и от не чего делать стали себе уши прокалывать,сделали по 4 дырки ,кололи иголкой от швейной машинки.Затыкая рот что бы не орать,мама все таки спала.
DASIK
Мы с подругой как-то решили её покрасить в рыжий цвет. Купили краску,нанесли и похоже передержали.Она стала огненно красная!Подруга неделю гулять не ходила,стрёмно ей было.А потом привыкла,пару раз перекрасилась и стала такого красивого рыжего цвета!А потом взяла и покрасилась в чёрный fool.gifНе то,чтобы ей уж очень плохо стало, но рыжий с 1000 раз лучше. Сейчас свои волосы отращивает
kseniaa
Цитата(Тигровая креветка @ 7.10.2006, 19:42) *

Ага, мы лет в 16 этим занимались - я на всех фотках почему-то в её лифчиках позирую ohmy.gif Мы в журналах красивую рекламу выискивали и пытались копировать позы моделей ))))))
Конечно, большинство фоток растащили "поклонники" )) Но когда смотрю на остатки - улыбаюсь. Миленькие всё-таки, хе-хе-хе. Да и весело было.
Тигровая креветка
Цитата(Милана @ 10.10.2006, 12:22) *

А мы с сестрой лет 12-13,вечером скучно,у нас трехкомнатная квартира тогда была, а телевизоров два, у родителей в спальне и в гостиной.Мама спала,а папа смотрел в гостиной телик ,а мы хотели с сестрой что то посмотреть и он недавал.Так мы со злости и от не чего делать стали себе уши прокалывать,сделали по 4 дырки ,кололи иголкой от швейной машинки.Затыкая рот что бы не орать,мама все таки спала.

Вот это знатное садо-мазо rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мышонка
...решили сделать пирсинг пупка smile.gif
Через 2 дня после решения забеременела она smile.gif
Я - через полгода smile.gif
РЕЗЮМЕ: остерегайтесь пирсинга smile.gif))))))))))))))))))
Милана
Цитата(Тигровая креветка @ 11.10.2006, 16:38) *

Вот это знатное садо-мазо rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Да неговори вот две идиотки!!! rofl.gif Нашли чем занаться!!! rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1