Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игрушки в машину
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш
Taksa
Девчонки, поискала темку.. нет вроде. МОжет в разнобой. ...
У меня вот какой вопрос...
что можно ребзику в машину придумать??7 ПОмимо стандартных игрушек, которые продаются , хочу что-то эдакое...
у нас просто не все прокатит..всякие там дуги и тп.. - думаю не пойдут. Пока катались в кресле -переноске- играли с погремушками- вешала их на ручку и вдоль ручки. А вот сейчас в кресле по-старше, даже не знаю чем увлечь?? hmm.gif

сейчас нам инетересны кнопочки, замочки, крючечки и т.п.
Может у кого-нибудь есть идеи??что придумать? может самим что-то смастерить? Или все же есть интересные игрушки ???
Короче предложение- все что касаестя игрух и развлечений в авто- пишем сюда!!!!
Lodestar
первое, что приходит в голову: смастерить ручку как на переноске и на нее и кнопочек навесить и замочков и крючечков.
или подушечку сдалать как у Сеньки - развивающеую. Пусть держит в руках и щупает все эти мелочи
cat_cool
У нас Тинитуновкий руль, но мы правда уже совсем большие и как папа должны рулить.
Taksa
я вот мсотрела на стекло панельки , на присоске- но боюсь это не заинтересует нас надолго. Сейчас любимая игрушка- стеклоподъемники и ручка дуери. + кнопка блокировки)))

Думаю что-то на спинку сидения повесить.
Руль у нас Мир Детства- там кнопочек много, мелодии разные. НО и этого мало.

сейчас время чуть больше найду...выложу ссылки игрушек стандартных.
Rusalochka
ДВД! Всегда что-то разное и интересное можно ребенку ставить! wink.gif
Taksa
Цитата(Rusalochka @ 1.11.2006, 21:53) *

ДВД! Всегда что-то разное и интересное можно ребенку ставить! wink.gif

ага..я думала уже...Только у нас это под запретом!!!!
Я уже с мужем год бадаюсь на эту тему. Если поставим ДВД- то муж точняк жить в машине будет!!! mrgreen.gif
Летом как-т она даче ночью поругались, достал храпеть, а свободных "лежанок " больше не было- психанул , ушел в машину. Я тогда задумалась hmm.gif mrgreen.gif
Rusalochka
ты лучше фильмы все под замок, а в машине только мультики оставь! wink.gif
*Mia*
Может вот такая штуковина понравится? http://elephant.ru/index.php?item=2011

Или вот

Изображение
Taksa
*Mia* ну..книжка не удобно..из рук будет выпадать.
да и дома думаю она надоедает..в машине охото иметь свои игрушки,что бы новизна была.

руль и подвеска..да....

вот еще....
http://www.damasha.ru/?m=c&g=12804032004
http://www.detmagaz.ru/index.html?action=s...r&tovar_id=1376
*Mia*
Книжка, к стати очень прикольная, я самая ее рассматривала, там все движется, вытягивается, вытаскивается...))) Она на шнурке с колечком, так что его можно будет прикрепить к автокреслу и она не будет выпадать smile.gif

А еще можно поробывать придумать что-нить самой. Взять разные по текстуре ткани, пуговицы, липучки...нашить их и красивенько оформить wink.gif
Taksa
да книжка хорошая. Но у нас она с рождения..думаю поднадоела)))

про связать- это да. я думаю сшить- подушечку с наполнением- крупой или что-то в этом роде. нашить пуговицы, молнии, липучки и т.п. потом еще на картонке с фольгой или что-то типа этого - тоже сделать. НО..

сейчас рассматриваю игрушки в машину стандартные..вот например..думала такую- но потом посмотрела- смысла особого не вижу. Ничего особого по-моему..
Изображение
а вот такую очень хочу потрогать..нравится...
Изображение
а эти как?????
Изображение
-хотя наверное не для нашего уже возраста hmm.gif

Изображение
-только вот ручки как у переноски нет у нас сейчас
Lodestar
Taksa, у нас последняя
Rusalochka
мне кажется для 10-месячного ребенка такие подвесочки в машину уже совершенно неинтересно.... Ну мы точно на них уже не реагировали. smile.gif А вот книжки всегда у нас были на ура, тем более со всякими прибамбасиками. Есть еще музыкальные и светящиеся в темноте. smile.gif У нас есть кукла-червяк, которая играет 6 мелодий и лихо у нее светится в темноте, вот ее она любит по вечерам в машине включать и подпевать. smile.gif

типа такой:
http://www.amazon.com/Hasbro-Storytime-Glo...m/dp/B00009KWXX

еще у нас такой эйнштеин был, тоже с классичской музыкой:
http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=4645513

Taksa
Rusalochkaда..ничего wink.gif где б еще такое найти smile.gif
я делаю выводы,что собственно просто игрухи интересны- т.е не специальные для машины- а те,что нравятся????

бум искать.

вот та ,ч томне нравистя подставка с 3 игрушками, чем -то схожа с эйштейном..немного. наеврное ее посмотрю.
Еше сейчас у нас в фаворе ключики разные... прямо балдеет.
Игрушечных пока не встречала, хотя у меня в детсве связка была)))). а с железными как-то не очень мне спокойно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1