Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебное приключение Бубы и Бубика
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Zummere
Предисловие
Подготовка началась в октябре с предложения: "А не хотели бы Вы, сударыня, выйти за меня замуж?"немного подумав - прозвучал положительный ответ и как у творческих людей с ноткой материализма началась подготовка с поиска даты и различных идей. Сразу сошлись на сентябре- оба любим осень, я взяла в руки календарик и увидела красивую дату 9.09.06. Затем обьявили об этом нашим родителям в день католического Рождества за круглым столом-чем и обрадовали их. Затем я нашла замечательный форум - Свадебный переполох и там нашла просто невообразимое количество отзывчивых. добрых невест и уже жён - хотя признаюсь все мы были нервными, испугаными переполохнутыми невестами. Идеи для свадьбы придумывали сами, хотели контролировать всё и вся.
Примерный план
Само торжество было поделено на 3 части: 1- венчание в церкви, оно конечно может и не было интересно гостям, но для нас именно это составляло большую часть важности события. именно от этого тряслись руки заходя в костёл, а не от того что "нет солнца в этот денёчек или почему нет такого-то гостя??", а так же спокойствие и умиротворенность всего происходящего... 2- Веселье первого дня после венчания состояло из прогулки и ресторана до утра или кто как пожелает... 3- второй день кемпинг с караоке. шашлыками, бильярдом...
И так приключение началось....
8.00 - проснулась, улыбнулась и пошла в душ, даже не заглядывая в окно....Не надо ведь растраиваться по пустякам. Затем взглянув на время и чуток попозировав сестрёнке поехала в парикмахерскую через улицу....так как остальным сказала-если мне придётся терпеть хоть чьё-то опоздание 5 минут. то я сойду с ума..Настроение поднялось от увиденного подьезда - украшен весь, так живу в 3-ёх этажном доме на 3-ем этаже. На причёску ушло 2,5 часа....Прохожие увидев витрине девушку в фате останавливась посмотреть: это было довольно забавно, а ещё веселей, когда я села за руль в таком виде.
Дома меня ждала сестра мужа уже с причёской и с 3-мя чемоданами косметики, она косметолог-визажист....На макияж ушло часа 1,5...
Затем пришли мама,свидетельница и началось одевание невесты-то есть меня!!!!С этим справились с первой попытки и вошедший папа даже не смог ничего сказать, только: "Уже готова???". Всё пролетело незаметно...и когда сестра и свидетельница сказали: пойдём встречать жениха с выкупом, я не поняла, а почему так рано, но действительно было уже без пяти два...Звонок в дверь, ведущая и фотограф прибыли как и требовалось без опозданий, ура! Да здравствует пунктуальность!
И тут я испугалась: а почему небо такое хмурое, а вдруг пойдёт дождь, а помада не сотрётся, может ещё раз надушится, что-то я забыла. да нет вроде всё ОК,а вдруг мне не понравится что-то, а вдруг....И тут через щелчки фотоаппарата(и все мои а вдруг), я услышала, очень громкое на все 3и этажа: "Катюш, я тебя очень люблю, выходи!!!" и аплодисменты...и этот звук открывающейся двери...Выглянув робко из комнатки я увидела глаза своего Бубика и букет точно как на картинке, и много любопытных смеющихся глаз-которые что-то говорили и улыбались....Стало спокойно и радостно..Маленькая фотосессия. а затем Обьявление ведушей: Уважаемы гости, по машинам-приключение НАЧИНАЕТСЯ!
Машина, конфетка, спуск по лестнице с задранными юбками и погружение в машину....Построение, громкий клаксон.. И в путь!
Около церкви ждём пока гости соберутся-вышел священник и пригласил нас, заходим, все стоят выстроившись и смотрят на нас(есть даже фото, где при этом моменте у некоторых потрясённые глаза и полуоткрытые рты )Если честно зайдя туда, забыла обо всех гостях и прочем...Слушала только священника и хор..Ах, да был забавный момент перед тем как мы говорили в микрофон обещание, когда у моего любимого дрогнул голос мне вдруг стало смешно, я не знаю почему. но так боялась рассмеяться. Роспись в церковной книге наша и свидетелей, поцелуй как поздравление. получился забавным, Бубик меня поцеловал и отвёрнутую, снятую фату опустил обратно, а я резким движением откинула её назад....Поздравление священника и аплодисменты гостей clapping.gif Осыпание лепестками-всё было в лепестках-ЗДОРОВО!
Фотографирование прошло на ура. несмотря на ветерок и отсутствие солнца...Белый зонт. обшитый кружевом и с нашими инициалами ой как нам пригодился!
Прогулка
Вся процессия вслед за нашей машиной двинулась на прогулочку, по пути нас остановили уже через 2 минуты - хор, который пел в церкви. он нас попросил скушать шоколадку кто быстрее, с чем мы справились, наградили их и поехали дальше, затем ещё 1-и ворота которые заставили нас одеть на свидетеля памперс и спеть песенку...Мы двинулись в городской музей:
1) Мост на нашем пути - меня несут на руках- УРА! вешаем замочек с выгравированной фразой: Нет на земле счастья выше наслаждения любовью...9.09.06 Буба и Бубик, ключики конечное выкидываем..На этом же мосту меня надо кружить. чтобы всю жизнь голова от любви кружилась..действительно-до сих пор кружится!
2) Музей-фотосессия у мельницы и пушки, куча забавных моментов...Многие беспокоились за моё здоровьё, мол холодно, а я такая оголённая. но видя мою живость их страхи исчезали-глаза у нас горели так сильно,Я видя же людей в кофточках их даже не понимала...ВЕДЬ тепло же!
3) Путешествие не заканчивается едем дальше..Ещё 1-н мост попался..Опять мои ножки отдыхают и меня НЕСУТ!На мосту нам вручают по розе. кто дальше кинет тот будет руководить в семье!Моя розочка упала на ветку дерева, ээх видимо придётся мне быть шеей. а не головой в семье
4) И кульминация прогулки "Дзеркали" или кемпинг, в котором у нас был 2-ой день, нас встречает пират, который нас крадёт и ведёт на лодку, искать клад.Заботливый пират и его разбойница приготовили тёплое ярко бордовое одеяло для меня и устланную подушками лодку, украсив её шариками и цветами...Отплыли. он с нами шутит задаёт каверзные вопросы насчёт семейной жизни, мы всё ошибались с ответами только 1 раз правильно ответили и за это он нам дал пакетик с рисом-надо сыпать в воду на счастье....У нас была припасена ракета-знак что мы нашли сокровища! Фейерверк, с берега апплодисменты гостей. которые уже немножко подкрепились...Там же пират нас ведёт к пруду и даёт удочки: кто 1-ый поймает рыбку, у того денежка будет хранится...И что же вы думаете???Не смотря на громкие одобрения жениха со стороны мужчин...рыбоньку вытянуля Я, за брюхо..Мы же знаем. что животных мучить нельзя, я её конечно отпустила...Качели-тут мы катались и прощалась невеста с детством, перечисляла. что она не будет больше делать и называла что же будет, а муж мой меня утешал smile.gif
Фото... и отправляемся на банкет!По дороге выглянуло солнышко и мы даже остановились посмотреть и пофоткаться...
Ресторан...пока гости приводят себя в порядок меня подкрашиваю. подпудривают прямо в машине...Заносят меня на порог-осыпают градом мыльных пузырей.....и перед заходом в зал родители с пирогом и бокалами с шампанским...Едим,пьём, бьём..На двери большое сердце-его надо вырезать на скорость: простите меня девушки но я не белошвейка, проигралася....... wub.gif Ножки мои отдыхают-несут на руках, ура!Поздравления. цветы подарки...Первый танец под Эдит Пиаф -до сих в пор в голове звучит Падам,пада-падам....У нас были живые музыканты, которые играли всё....до последнего гостя в 5 утра
Часть зажигательных танцев, танцевали и рок-н-рол представьте себе-шлейф мне не мешал-порой моя юбка преврашалась чуть не в мини.. Игр. были даже падения гостей в азарте игры и мужчины в 10 лет без штанов smile.gif брюки понадобились в конкурсе..
А вот и 23:45
Кидаем букет....На самом деле у меня был ворох маленьких розочек без шипов которые я кинула и каждая девушка получила себе по цветочку rolleyes.gif
Снимаем фату под музыку и отдаём на хранение маме...Танец мужа и жены....Торт-за каждый кусочек слушали пожелания и комплименты..
2:30 ночи
Мы отбываем под всплеск феерверков выпустив в небо мечты которые должны сбыться, под видом шаров...
Утро и день,вечер 10.09
У нас домик, украшенный шарами и цветами, нас будят гости и мы все идём завтракать, очень много весёлых игр и танцев, бильярд караоке, шашлыки.......было очень весело и всё это длилось до последнего гостя или до 23.00
П.С.
Вы думаете путешествие закончилось.....?......Нет оно всё ещё длиться, потому что мы попали в такое приключение и оно называется ЛЮБОВЬ! Насчёт медового месяца- наш приключенческий воздушный шар занесло в Грецию и там мы пробыли 14 дней, набрав там немного истории, солнца мы теперь дома, в Риге продолжаем находить приключения в нашей семейной жизни...
Чего и вам желаю!
Спасибо, тому кто прочёл...простите за многострочие blush2.gif
Bubble
Ой! Посмотрела на твою линеечку - а ведь нашим семьям седня уже два месяца clapping.gif Привет Бубикам от Бублика, я очень ждала твой отчет wink.gif

Сейчас, правда, уже немножко сонная, но все равно оценила ваш креатифф, молодцы, сделали настоящий праздник!! С чем вас и поздравляю, 9-сентябрьская коллега моя buddies.gif Помню, как мы вместе начали подготовку в начале году и тогда казалось, что до осени целая вечность wub.gif

Юлек
Zummere tongue.gif mar.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Семейного счастья и любви вам на долгие годы! Пусть ваша семья никогда не знает горя и печали. Всего самого хорошего!!! clapping.gif
Инесска
Zummere, ну наконец-то!! Поздравляю вас обоих с таким замечательным праздником! Отчет - супер: добрый, веселый и, на самом деле, совсем недлинный wink.gif (так что не извиняйся за многострочие...) smile.gif Классная идея с пиратами - необычная и фотки, наверное, должны быть очень красочными. Да, кстати, а где фотки? Так хочется посмотреть! Еще раз поздравляю от всей души!! Кстати, как Греция? Мы тоже там на ханимуне побывали.
MarinaV
Поздравляю! clapping.gif
Счастья, любви и радости!!

А еще поздравляю с 2 месяцами smile.gif

И ждемс фоток!
Конфетти
Zummere,
Поздравляю smile.gif ждем фотографий
TRUE
Мои поздравления молодоженам )))) clapping.gif
Любви море и нежности вечной вам )))

А нам фоток )))) tongue.gif
DASIK
Поздравляю!Потрясающий отчёт.Счастья вам и детишек побольше! mar.gif
alizee
Zummere,
Поздравляю! Любви и счастья! С нетерпением жду фотографий!
Кэт
ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет да Любовь! clapping.gif
Маленькая принцесса
Поздравляю!!! clapping.gif
Желаю долголетие вашей пока ещё маленькой семье! smile.gif
Emocionalb
Поздравляю! Классная идея свадьбы! Желаю так же весело провести золотую и королевскую smile.gif
Zummere
Спасибо, все всем!...До фоток просто ещё руки не дошли smile.gif Греция просто супер, отдохнули и увидели много интересного smile.gif
Графиня
Интересный отчет smile.gif
поздравляю и с двумя месяцеми тоже поздравляю!!!!!!!!!
Sweet-Sleep
Поздравляю! Спасибо за теплый, милый отчет! Идеи - супер! НАстоящий праздик! Любите друг друга!
Maroshka
И я поздравляю! clapping.gif Замечательный рассказ о замечательной свадьбе! smile.gif Здорово! smile.gif Весело и романтично! wub.gif Вот так и живите! clap_1.gif
Моня
Поздравляю!!! Отчет прочитала на одном дыхании smile.gif
Молодцы, что придумали такую необычную свадьбу с пиратами!
Очаровашка
Поздравляю, а ведь время летит незаметно!!! Живите дружно и счастливо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1