на белом-белом листе, да? Если да, то и у меня такая же...
я сегодня в предположительном настроении, то есть делаю предположения.
в этот момент думается доступ на форум закрывается, так как модераторы что то там в это время модерируют, перетаскивают и удаляют.
Цитата
и успевают это делать за 2-3 минуты?
вообще то да
они же тему не на руках из Молодожён в Офф тащут 8)
mysyakina
27.11.2003, 17:28
Ага, и у меня вот так недавно было :cry:
И у меня периодически бывает... :shock:
der Panter
28.11.2003, 14:01
Когда это сообщение выскакивает? При первом заходе на форум или, так сказать "в процессе"? Описывайте подробно, во всех деталях (также указывайте версию ОС, браузера и тип подключения (выделенка, модем, цифровой модем и т.п.)).
der Panter
28.11.2003, 14:03
Из того, что тут написано, могу предположить только то, что текущего хостинга начинает не хватать... :?
Цитата
Когда это сообщение выскакивает? При первом заходе на форум или, так сказать \"в процессе\"?
В процессе. То все странички открываются нормально, то вдруг ни одна не "фурычит". Потом проходит. Как по выделенке с работы, так и через модем из дома.
Цитата(Рысь)
Цитата
Когда это сообщение выскакивает? При первом заходе на форум или, так сказать \"в процессе\"?
В процессе. То все странички открываются нормально, то вдруг ни одна не "фурычит". Потом проходит. Как по выделенке с работы, так и через модем из дома.
у меня абсолютно та же история!!
vinny-puh
1.12.2003, 11:39
хостинга не хватает. И это уже от нас не зависит.
У меня тоже токое было, сообщение отправляешь, а вместо этого ошибка :cry:
vinny-puh
1.12.2003, 13:42
Это зависит, к сожалению, не от нас. Такое бывает даже ночью. Плохой хостинг.

Хорошоий ооооочень дорого стоит. Мы себе из нашего семейного бюджета такую сумму позволить не можем.
Сестра-Весна
1.12.2003, 13:49
Пардон, а что такое хостинг? И с чем его едят? У меня часто бывает, что не могу вообще на сайт зайти - страничка не открывается. не знаю, что там пишется, не читала, но войти не могу.
vinny-puh
1.12.2003, 13:59
Хосинг - это место в инете, где размещен наш сайт под нашим адресом. За это место надо платить. А на счет захода на страницу действительно по ночам такое бывает
Ксюндель
1.12.2003, 20:38
Цитата(vinny-puh)
Это зависит, к сожалению, не от нас. Такое бывает даже ночью. Плохой хостинг. :( Хорошоий ооооочень дорого стоит. Мы себе из нашего семейного бюджета такую сумму позволить не можем. :(
Винни, а если не секрет, почем сейчас хооший хостинг. которого Переполоху хватило бы?
А что сегодня целый день с форумом творится????? :shock:
Цитата(Ёжик)
А что сегодня целый день с форумом творится????? :shock:
Во-во, кошмар :shock: тока 2 раза удалось написать
А действительно, сколько стоит? МОжет нам всем скинуться? :wink:
Цитата
И в списке форумов напротив \"Молодоженов\" стоит дата последнего сообщения- четв. 01 января...
1970 год. Добро пожаловать в прошлое!
Сестра-Весна
2.12.2003, 16:23
Да, я тоже зашла "пожаловаться" :oops: В форум не попадаю! Постоянно выкидывает... :cry: Что же это такое?? а что дальше будет? :shock: Как можно исправить положение? :?: Как же мы без форума-то??? :cry:
Да, девочки, работать просто невозможно :mrgreen: (для тех кто сидит на работе)
А у меня вроде уже ОК с форумом :wink:
vinny-puh
2.12.2003, 16:39
Хороший хостинг стоит свыше 500$
mysyakina
2.12.2003, 16:43
В месяц?
vinny-puh
2.12.2003, 16:58
нет конечно. В год.
а сколько нас тут человек то уже? :wink:
А все же, Винни и Пантер :?: Может, мы с миру по нитке, в меру своих возможностей, сможем улучшить хостинг нашего сайта :?:
der Panter
5.12.2003, 5:19
Думаю, что не стоит...
Александр Ивакин (alextime)
5.12.2003, 9:05
У меня глючит обычно после обеда. Видимо канал такой, т.к. и другие сайты плохо грузятся в это время.
У меня тоже после обеда глючит. Но другие сайты открываются :cry:
Атлантида
15.1.2004, 10:37
vinny-puh,
der Panter, а почему бы вам парочку баннеров на форум не повесить?
Хоть небольшие, но все-таки денежки :wink:
Посещений в день у вас немало, думаю заказчики нашлись бы
:!: А мы из солидарности даже иногда на них кликать будем - для денежки!
Модераторы и девчата, а что думаете по поводу чата? Это проблематично?
der Panter
17.1.2004, 22:07
Чат не интересен. Как искать полезную информацию? Для чата есть ICQ, MSN и т.д.
Атлантида
20.1.2004, 12:39
Цитата
Чат не интересен. Как искать полезную информацию? Для чата есть ICQ, MSN и т.д
Понятное дело, что сайт для вас, это прежде всего полезная информация, но все-таки, следует заметить, что на форумах уже сформировался своебразный "клуб постояльцев", которым, как я думаю, было бы интересно пообщаться и в чате :wink:
Альтернативная идея: девчонки, почему бы нам не создать комнату к примеру в чате на майл.ру и общаться там?
не, чат это общение в попыхах и на бегу, а форум это как то более обстоятельно что ли и душевнее :wink:
Сиялочка
20.1.2004, 14:46
я тоже за форум, а не за чат!
Сестра-Весна
20.1.2004, 15:13
А я че-то вапсче не понимаю, что за разниа между форумом и чатом :oops: Туп я
vinny-puh
20.1.2004, 15:14
Форум действительно удобно, т.к. вы всегда можете отойти или поработать, а потом вернуться и все спокойно почитать. А чат это действительно бег с препятствиями. не успеешь оглянуться, а там уже давно все поменялось и найти конец очень тяжело.
Сиялочка
20.1.2004, 15:46
Цитата(vinny-puh)
Форум действительно удобно, т.к. вы всегда можете отойти или поработать, а потом вернуться и все спокойно почитать.
а мы тут почти все в рабочее время сидим!
Нам еще и РАБОТАТЬ нужно!!!!!!!
нам чат нельзя!!!!!
mysyakina
21.1.2004, 12:03
Чат точно нельзя, вчера в час ушла с работы, сегодня пришла, а тема Ягоды "Что происходит" уже 9 страниц, как такое пропустить, целый час читала :wink:
Так я ж говорю форум + чат. Два в одном!
der Panter
22.1.2004, 4:41
Чат, как правило, популярен в категории людей от 10 до 15-16 лет. Наш сайт на такую аудиторию не ориентирован. Еще раз повторяю, чата НЕ БУДЕТ, точка. Вот такой я злой!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.