Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фен-щётка
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Бытовая техника и домоводство
Страницы: 1, 2
Тёплый ветер
Думаю приобрести фен-щётку, что-то вроде такого:
Изображение http://www.btbt.ru/cat/item/508
или такого: http://www.btbt.ru/cat/item/1255 Изображение
Хочу выпрямлять волосы одиним предметом, а не феном + щёткой, насколько это реально таким прибором? Или лучше делать как раньше. Кто пользовался скажите какой у вас и своё мнение.
Sunnydoll
У меня такой фен уже давно!
В чем минус такого фена при выпрямлении волос - воздух дует ОТ него и как бы.. растепывает волосы. Но это мои, они у меня легкие..
А когда ты пользуешься феном и щеткой, теплый воздух идет по направлению к щетке и не дает волосам разлетаться.
По этому трудно судить как будет у тебя, но есть вероятность, что прическа будет более растрепанной smile.gif))

ОФФ: прикольно выглядит твой ник и название темы, перекликаются smile.gif))))
Золотова
Тёплый ветер, я себе на н.г. такой заказала! У меня подруга проф. парикмахер, те фены, что с мощностью ниже 1000 она не рекомендует (Rowenta).
Тёплый ветер
Цитата(Sunnydoll @ 11.11.2006, 16:01) *

В чем минус такого фена при выпрямлении волос - воздух дует ОТ него и как бы.. растепывает волосы. Но это мои, они у меня легкие..

Что-то об этом я не подумала... hmm.gif

Цитата(Золотова @ 11.11.2006, 16:38) *

Тёплый ветер, я себе на н.г. такой заказала! У меня подруга проф. парикмахер, те фены, что с мощностью ниже 1000 она не рекомендует (Rowenta).

Какую модель выбрала? Я так поняла в ровенте щётка крутиться, в других моделях с этим вопрос... unsure.gif
missBzzz
Цитата(Sunnydoll @ 11.11.2006, 16:01) *

А когда ты пользуешься феном и щеткой, теплый воздух идет по направлению к щетке и не дает волосам разлетаться.
По этому трудно судить как будет у тебя, но есть вероятность, что прическа будет более растрепанной smile.gif))

ОФФ: прикольно выглядит твой ник и название темы, перекликаются smile.gif))))

Таш,но в принципе как,хороший или не стоит брать?
Тёплый ветер
Я тут подумала... по идее ему и не нужна большая мощность, иначе как раз волосы и будут сильно разлетаться, лучше ещё раз пройтись щёткой, что бы больше просушить так и объёма больше будет. Или моя логика тут не права?

К стати Дамы, очень прошу, пишите модели которыми пользуетесь.
Очаровашка
Тёплый ветер, я тоже уже давно пользуюсь такими "штуками". Т.е. фен и щетка. Только я себе купила не дорогой, Vitek, мне оч. нравиться, и проблем никаких, волосы распрямляет шикарно. У меня год назаб была химия, так вот она мне порядком надоела и я начала волосы выпремлять. Прекрасно получается. ! А сейчас слава богу свои, они не оч. густые, и поэтому, когда волосики еще влажные я сначала корни поднимаю, ну такая штука как с пальчиками пластмассовыми, и потом уже щеткой кончики укладываю! smile.gif
и кстати сушу и укладываю всегда на самой маленькой мощности, а то и правда начинают еще больше пушиться, разлетаться.
hope
У меня как раз такой Broun - на первой картинке. По-моему, для укладки лучше отдельно фен с обычным концентратором, и укладывать расческой. А с этим как-то непонятно получается - волосы разлетаются и никакой формы, одна лохматостьsad.gif
Может, я просто пользоваться не умею...
Missis Wallace
Тёплый ветер, я только такие себе и покупаю всегда smile.gif Мне нужно всего две насадки - щетка кругаля большая и маленькая/ Покупать столит только начинавя с 1000 W.

Вот такой у меня уже где-то три года
Rowenta Imagin

http://www.gimi.ru/popup_image.php/pID/500

Как он для выпремления волос я не знаю. Пользуюсь для сушки и подкручивания smile.gif
Тёплый ветер
Цитата(Missis Wallace @ 12.11.2006, 14:10) *

Тёплый ветер, я только такие себе и покупаю всегда smile.gif Мне нужно всего две насадки - щетка кругаля большая и маленькая/ Покупать столит только начинавя с 1000 W.

С мощностью возникает проблема, т.к. те модели что имею самые большие размеры щётки (этио то что мне как раз и нужно) по больше части 400-600 W mad.gif
Мася23071978
А я не могу таким пользоваться - у меня почему-то волосы путаются от таких насадок
Золотова
Цитата(Тёплый ветер @ 12.11.2006, 17:04) *

С мощностью возникает проблема, т.к. те модели что имею самые большие размеры щётки (этио то что мне как раз и нужно) по больше части 400-600 W mad.gif

Не проблема: посмотри в магазинах для парикмахеров. Там профессиональные продаются, а они меньше 1000 просто не бывают. И размеры разные.
Тёплый ветер
Цитата(Золотова @ 12.11.2006, 18:47) *

Не проблема: посмотри в магазинах для парикмахеров. Там профессиональные продаются, а они меньше 1000 просто не бывают. И размеры разные.

Эх... до них ещё добраться надо - куда уж мне сейчас ))) а я на ДР себе хотела подарочек устроить, он уже меньше чем через пару недель)) А без меня купят незнамо что sad.gif

На сайтах фирм которые для профи торгуют техникой я пока не нашла таких приборов.
Очаровашка
Вот мой фен со щеткой на 1000 ватт. и стоит не дорого.smile.gif (витэк)
Katy
Я такой штукой пользуюсь уже....даже не помню сколько лет.
Но
Цитата
Пользуюсь для сушки и подкручивания

400-600 W мало, ты влажные волосы выпрямлять будешь, а такой мощностью высушить их сложно (ну за часа за полтора м.б. и реально).
Sunnydoll
У меня Браун. Модель уже не подскажу - не нашла ее в поисковиках - видимо, сняли уже с пр-ва smile.gif Года три он у меня... был smile.gif Недавно сгорел (по моей вине).

Цитата
Таш,но в принципе как,хороший или не стоит брать?

Я им пользовалась для приподнимания волос от корней, поэтому не знаю, что ответить. ДЛя моих целей я его советую. Но, оговорюсь - небольшая растрепанность будет присутствовать. А для выпрямления - не знаю. Может, малые мощности и решат проблему. Я малыми не пользуюсь - сушусь утром и вечно тороплюсь куда-то smile.gif)))))
Juhasz
Я такой щеткой уже даавненько пользуюсь!
http://www.gimi.ru/product_info.php/cPath/21/products_id/494 - вот такой у меня!
Можно сказать немогу без нее, у меня волосы тонкие и непослушные, а этот фен очень хорошо укладывает и самое главное быстро... Незнаю как на счет выпрямления волос, а корни преподнимает просто отлично! Объем после этой щетки классный и долго держиться! Я тут сломала ее, уранила во время работы фена, так бегала искала точно такуюже!
Anita
Тёплый ветер, мне не очень удобно таким феном пользоваться, действительно, волосы ралетаются и пушатся, что для меня просто невыносимо sad.gif Волосы итак густые, а когда распушиваются, я на льва похожа...
Тигровая креветка
Я такой хочу купить для завивки каре вовнутрь. Не могу сама себя укладывать: одной рукой держу прядь, другой - круглую расческу, а третьей руки, чтобы держать фен, у меня нет! mrgreen.gif Вот надеюсь, что такая штуковина спасет ситуацию...
Juhasz
Тигровая креветка , Я в свое время именно для этого такой фен и покупала, очень удобно, по моему! smile.gif Было у меня каре, только этой щеткой и спасалась!
Nadezhdaf
Тёплый ветер,
У меня Ровента, щетка-фен, но так же как и Санни дол не смогла найти, т.к. покупалась она года 4-5 назад, но достаточно мощная.
Очень удобно.
Использую для укладки, НО НЕ ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ!!!! У меня они пушатся в разные стороны sad.gif
И надо потом их слегка пригладивать воском sad.gif
Чтобы выпрямлять волосы нудно использовать утюг для волос wink.gif
Апрелька
И мен такой фен-щетка. Правда, ему уже лет 5 и использую его для подкручивания. Удобно.
Тигровая креветка
Цитата(Juhasz @ 13.11.2006, 13:06) *

Тигровая креветка , Я в свое время именно для этого такой фен и покупала, очень удобно, по моему! smile.gif Было у меня каре, только этой щеткой и спасалась!

ну тогда надо купить такую!

Она ведь крутится, я правильно понимаю??
прЫнцесса
а я очень хорошо справляюсь отдельно щеткой круглой с большим диаметром и феном, мне кажется что фен-щетка менее удобна... Свет, да и какого выплямления ты хочешь? *волосы-палки* все равно не получатся! Концы будут завиваться. Лучшу просто расческой сущить волосы, а потом утюгом их выпрямлять.
Astro4ka
А для меня такие щетки просто беда, волосы тонкие, все в разные стороны, не могу укладываться никак. sad.gif А у мамы наоборот, волосы густые, толстые- ей очень подходит!

Цитата(прЫнцесса @ 13.11.2006, 19:10) *

а я очень хорошо справляюсь отдельно щеткой круглой с большим диаметром и феном

Во! Я также раньше спасалась, а сейчас стала естественным образом сушить! Волосы виться начали, так прикольно! Как в детстве! tongue.gif Короче, как всегда, у кого вьются волосы, те хотят прямые и наоборот! smile.gif
lilu_po
Цитата(Juhasz @ 13.11.2006, 10:42) *

Я такой щеткой уже даавненько пользуюсь!
http://www.gimi.ru/product_info.php/cPath/21/products_id/494 - вот такой у меня!
Можно сказать немогу без нее, у меня волосы тонкие и непослушные, а этот фен очень хорошо укладывает и самое главное быстро... Незнаю как на счет выпрямления волос, а корни преподнимает просто отлично! Объем после этой щетки классный и долго держиться! Я тут сломала ее, уранила во время работы фена, так бегала искала точно такуюже!

то же пользуюсь этим феном уже четыре года, теперь жизнь не представляю без этого фена, очень удобно, каждый раз когда мою волосы всегда сушу ей
Juhasz
Цитата(Тигровая креветка @ 13.11.2006, 18:32) *

ну тогда надо купить такую!

Она ведь крутится, я правильно понимаю??

Там две насадки!
Одна Толстая, она не крутится, но хорошо поднимает корни волос, другая Тонкая, она крутится, вот ей как таз удобно волосы подкручивать... (незнаю как в других моделях, у моего фена так) smile.gif
LAKY
http://www.gimi.ru/popup_image.php/pID/500
Вот такой у меня, только еще есть насадка как обычная расческа, ну в смысле не круглая. Ею удобно просто аккуратно сушить, у меня муж ею любит пользоваться.
Мне нравится, для меня удобнее чем расческой и феном по отдельности. Но насчет выпрямления - не знаю. Для выпрямления существуют специальные насадки в комплекте, что-то вроде этого http://www.btbt.ru/cat/item/708
Кисик
Так, что-то я тоже загорелась tongue.gif

Мне понравились вот такие:
http://byt.videomix.ru/show_mix/show.php?id=7882
http://byt.videomix.ru/show_mix/show.php?id=3402
http://byt.videomix.ru/show_mix/show.php?id=7883

Правда, в последнем слишком много насадок (мне столько не надо), но меня заинтересовала ионизация - правда, с этой функцией волосы меньше электризуются после фена? smile.gif

Девочки, у меня короткая стрижка, волосы высыхают минут за 15 (без фена tongue.gif), так что всё, что мне нужно - приподнимать их у корней. Вы бы какую модель из перчисленных выше посоветовали? smile.gif
прЫнцесса
Цитата(Astro4ka @ 13.11.2006, 20:18) *

Короче, как всегда, у кого вьются волосы, те хотят прямые и наоборот! smile.gif

Это точно smile.gif у меня всю жизнь мечта была иметь палки-волосы, и с приобретем утюга она воплотилась в жизнь rolleyes.gif

Кисик а просто опустив голову вниз и высушить волосы с феном и диффузором, не хочешь попробывать?
Тёплый ветер
Цитата(Nadezhdaf @ 13.11.2006, 13:32) *

Чтобы выпрямлять волосы нудно использовать утюг для волос wink.gif

Фен в этом смысле более щадящий, к тому же я не хочу палки ))) у меня каре объёмное получается.

Цитата(прЫнцесса @ 13.11.2006, 19:10) *

Концы будут завиваться.

будет большой локон)))

Цитата(Astro4ka @ 13.11.2006, 20:18) *

Короче, как всегда, у кого вьются волосы, те хотят прямые и наоборот! smile.gif

Ни за какие сокровища мира)))) Безумно люблю свой волос, просто хочется разнообразия.
Вытянутые с помощью щётки мне не надо заново укладывать до 7 дней, а если уложить в кудри то на 3 день надо мыть и сново укладывать в аккуратные кудряшки.

Цитата(Juhasz @ 14.11.2006, 8:31) *

Там две насадки!
Одна Толстая, она не крутится, но хорошо поднимает корни волос, другая Тонкая, она крутится, вот ей как таз удобно волосы подкручивать... (незнаю как в других моделях, у моего фена так) smile.gif

Толстая та что 38 мм не крутится? МНе как раз бы и хотелось что бы она крутилась..
Juhasz
Тёплый ветер , к сожалению толстая не крутится.... Хотя по моему, это не очень то и нужно! Т.к. она толстая волосы на ней не запутываются!

Хотя.... может у тех моделей, которые ты показала, и крутяться, я только про свой говорю что нет... smile.gif
riamar
Девочки, я знаю что я попрошу у свекрови на свой день рождения)))
Мне фен- щётка как раз подойдёт, а то с феном отдельно ничего не получаетса( Обожаю волосы-палки)))
riamar
Это что за фен такой, может кто пользовался?
Тёплый ветер
Цитата(riamar @ 16.11.2006, 1:50) *

Это что за фен такой, может кто пользовался?

У ровенты есть две модели похожих одна простая LISSIMA, вторая с ионизацие и керамическим покрытием пластин LISSIMA IONIC : Изображение

"Уникальная запатентованная система Ultra-Liss Sistem комбинирует специальные пластины и расчески для эффективного распрямления волос, не повреждая их структуры. Результат: блестящие и ухоженные волосы.
Четыре ряда мягкой щетины захватывают и натягивают волосы, направляя их в специальные пластины, волосы зажимаются между 8-ю нагретыми пластинами для распрямления.
Простота в использовании: удобная форма прибора позволяет использовать его одной рукой - Вы без труда сможете распрямить волосы как в передней так и в затылочной части головы
Эффективность: мощность 1000Вт
2 режима температуры и 2 скорости воздушного потока
Холодный обдув, для лучшей фиксации прически
Отдельная кнопка включения холодного воздуха. Можно включить холодный воздух, не изменяя режимов настройки. Удобно и быстро."

Уже думала над таким феном, он только выпрямляет, а объёма не даёт как фен-щётка.

К стати отдельный сайт Ровенты на эту модель Изображение, рекламу даже вчера видела про него: http://www.brushactiv.ru/
Juhasz
Тёплый ветер Понятно теперь что это за штука! smile.gif
Это только для кудрявых smile.gif
Мне это точно не подойдет, хотя было интерессно что это за фен такой.
Тёплый ветер
Цитата(Juhasz @ 16.11.2006, 9:43) *

Тёплый ветер Понятно теперь что это за штука! smile.gif
Это только для кудрявых smile.gif
Мне это точно не подойдет, хотя было интерессно что это за фен такой.

И правда только для кудрявых... сначала хотела его купить, а потом думаю у меня и так проф. фен есть нафик мне ещё один фен? hmm.gif
Цветочек
Цитата(Тёплый ветер @ 16.11.2006, 16:02) *

И правда только для кудрявых... сначала хотела его купить, а потом думаю у меня и так проф. фен есть нафик мне ещё один фен? hmm.gif

а я не поняла, почему тока для кудрявых?? (((((
вот эту хочуууууууу
http://www.brushactiv.ru/
Но мне кажется она будет выдирать волосы... hmm.gif
и вообще вредно что так близко будет дуть..... hmm.gif все равно наверно куплю...мама моя такую хочет...подарю))

а чтобы НЕ крутилась можно сделать??!
Тёплый ветер
Цитата(Цветочек @ 16.11.2006, 17:19) *

а я не поняла, почему тока для кудрявых?? (((((

Мы имели ввиду, фен-выпрямитель Ровента Лиссима, подходит в основном для кудрявых волос.
Тёплый ветер

Но мне кажется она будет выдирать волосы... hmm.gif

Маловероятно, там же щетина, а не пластик, смотри:
Изображение
к тому же позиционируются они как: 2 щетки с щетиной, продотвращающей спутывание.

и вообще вредно что так близко будет дуть..... hmm.gif все равно наверно куплю...мама моя такую хочет...подарю))

Почему вредно? Мощность то 400, 2 режима, значит либо 200 и 400, либо 300 и 400, у меня у фена мощность 2000, вот тут уже точно надо пользовать с умом smile.gif

Про это ничего не сказано unsure.gif
Juhasz

Цветочек, я думаю что там стандартная система как у всех щеток! Сама цетка не крутится, а принажатии на какую нибудь кнопочку начинает крутиться! smile.gif
Цветочек
Ну все девки)) не могу больше)) сегодня КУПЛЮ)))))))) blush2.gif blush2.gif

Juhasz, Тёплый ветер СПАСИБО за пояснения))) buddies.gif wink.gif хочу прям щас уже купить)) и пойти мыть голову в туалет на работе чтобы высушить этой чудо штукой rolleyes.gif
Juhasz
Цитата(Цветочек @ 17.11.2006, 11:27) *

Juhasz, Тёплый ветер СПАСИБО за пояснения))) buddies.gif wink.gif хочу прям щас уже купить)) и пойти мыть голову в туалет на работе чтобы высушить этой чудо штукой rolleyes.gif

rofl.gif rofl.gif
Терпение! Только терпение! smile.gif
Тёплый ветер
Цитата(Цветочек @ 17.11.2006, 11:27) *

Ну все девки)) не могу больше)) сегодня КУПЛЮ)))))))) blush2.gif blush2.gif

Ждём от тебя рецензию smile.gif
Цветочек
Цитата(Тёплый ветер @ 17.11.2006, 15:58) *

Ждём от тебя рецензию smile.gif

Ну вот наконец добралась вам рассказать))

Начну с минусов:
1. Очень неудобно, что для того чтобы щетка крутилась нужно ВСЕ ВРЕМЯ держать кпопку, которая довольно тугая... diablo.gif , те одной рукой я держала фен (довольно кстати тяжелый), а другой кнопку....
2. Крутится даже на самой большой скорости медленно...ну на мой взгляд..

Плюсы:
1. Резулат меня удовлетворил...минут за 15 волосы высохли (у меня волосы до лопаток, но они были не совсем мокрые, а подсушенные полотенцем), и имели аккуратный вид (волосы у меня волнистые), те прямые а на концах ЧУТЬ (НЕ как в реклами СИЛЬНО) завиты внаружу! Обычно просто феном и щеткой это тяжко добится...тк долго получается...
2. Щетка сама оч приятная, волосы не путуются совсем!

На самом деле я прохалтурила, и дела все не по правилам (спать хотела tongue.gif ), так что может и можно добиться чего лучшего, но мне кажется вряд ли....

Зато вот моей маме оч понравился результат, у нее короткие волнистые волосы! ей говорит удобно...

Кстати, у моей свекрови оч оч оч кудрявые волосы и она купила Ровента Лисима, результат - ПОЛНЫЙ ВОСторг!)) говорит прям палки!....
Кисик
Цветочек, спасибо за отзыв wink.gif А как ты думаешь, подойдёт такая щётка-фен для короткой стрижки - для придания объёма (у меня почти прямые волосы) и укладки?
Цветочек
Цитата(Кисик @ 21.11.2006, 13:15) *

Цветочек, спасибо за отзыв wink.gif А как ты думаешь, подойдёт такая щётка-фен для короткой стрижки - для придания объёма (у меня почти прямые волосы) и укладки?

мне кажется что да, должно даже очень!
Juhasz
Цитата(Цветочек @ 21.11.2006, 11:50) *

На самом деле я прохалтурила, и дела все не по правилам (спать хотела tongue.gif ), так что может и можно добиться чего лучшего, но мне кажется вряд ли....

Цветочек, Поздравляю с покупкой!
Но мне кажется это дело сноровки, через несколько дней ты к ней привыкнешь и будешь укладываться еще быстрее! Я допустим уже другой укладываться не могу, к своей очень привыкла!
Сегодня, кстати, засекала - мне на укладку нужно 10 минут! smile.gif У меня волосы по плечи и лесенка!
Кисик
Цветочек, спасибо за инфу wink.gif Поздравляю с покупкой! smile.gif А где купила и за сколько? smile.gif
Цветочек
Цитата(Кисик @ 21.11.2006, 17:38) *

Цветочек, спасибо за инфу wink.gif Поздравляю с покупкой! smile.gif А где купила и за сколько? smile.gif

Спасибо, Кисик и Juhasz!)) купила в Эльдорадо, за 1900 или что то такое))
вчера я уже правда справилась быстрее и лучше)) Сижу сегодня на работе красивая)) правда ЗАвитостей все равно особо никаких, а вот у мамы есть тк полосы короткие, а у меня скорее распрямление такое аккуратное получается)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1