Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенне-летняя свадьба в Екатеринбурге
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
#irishka#
К такому важному решению, как оформить наши отношения официально, мы шли два года… День свадьбы был назначен аж за семь месяцев.

Подготовка, такая длительная и утомительная, так как мы оба работали и по вечерам учились, приносила много волнения, но с такой подготовкой вскоре стало ясно, что свадьба будет организована по высшему разряду!

2 июня 2006 года.

Подготовка до выкупа.
Просыпаться совершенно не хотелось, но подгонял тот факт, что вот-вот папа должен привезти моих любимых тетю и дядю, которых я не видела целых два года, и которые приехали ради моей свадьбы из далекой Украины!

Итак, первая радость в этот замечательный день: я в кругу своих самых-самых близких и любимых людей: мама и папа, дядя и тетя, близкие друзья родителей, мои самые лучшие друзья и подруги со своими вторыми половинками! У всей вышеперечисленной компании есть всего один недостаток – они живут уж очень далеко от меня! Но моя свадьба собрала вместе всех, кого я люблю! УРА! И отдельная история о том, как много было препятствий, чтобы они приехали ко мне. Например, моя близкая подруга с мужем отчаялись купить билеты на поезд, он ушел без них, но они поехали за полторы тысячи километров на старенькой Волге, ехали сутки, и приехали за несколько часов до свадьбы, жутко усталые, но довольные, что у них все-таки получилось попасть на мою свадьбу! smile.gif

Папа вместе с дядей и тетей приехали, мы пообнимались, поцеловались, повизжали, и я убежала в парикмахерскую делать прическу. Я специально выбрала поход парикмахерскую, а не приход мастера на дом, так как в моей малюсенькой однокомнатной квартирке находилось столько народу, что ступить было некуда!

Прическа готова почти вовремя, невеста ловит машину в фате и в брючном костюме вместе с тетей и мамой. Все сигналят, улыбаются (типа поздравляют)… но проезжают мимо!!! Наконец остановился добрый человек, и мы прибываем в мой дом, полный народу. Я удаляюсь делать макияж в единственно спокойное место – в ванную со словами: «Меня нет сорок минут!». И, о чудо, совершенно СПОКОЙНО, напевая песенку, начинаю красить лицо. spruce_up.gif

Вдруг вырубается во всей квартире свет! ohmy.gif Это устанавливал звукооператор колонки на выкуп, которые оказались такими мощными, что электропроводка не выдержала. Смеемся все, я перемещаюсь с темной ванны ближе к окну и заканчиваю макияж. Папа молодчинка, все взял в свои руки и починил. Да будет свет!

Тем временем, фотограф и видеооператор готовят технику, подружки репетируют выкуп, мама с тетями накрывают фуршетный стол, а мужчины двигают у подъезда грузовик, который кто-то из соседей ставит именно около нашего подъезда, а грузовик в сценарий выкупа в восточном стиле, мягко говоря, не совсем вписывался! Его решили откатить на руках, после того, как розыски хозяина зашли в тупик (представляю лицо человека, который ставил машину в одном месте, а она оказалась в другом!).

А тем временем жених уже в течение полутора часов все названивает подружкам на телефон, он и его гости уже все собрались почти около моего дома и готовы ехать на выкуп (т.е. на 1,5 часа раньше планируемого начала)! Первый раз вижу, чтобы жених так рвался на выкуп!!! На свадьбе у моих подруг женихи наоборот, опаздывали намеренно, чтобы их меньше мучили! Естественно, что ему все говорят подождать. Тогда он звонит мне! Веселый! Я говорю: «Ладно, выезжай через 10 минут»! Меня как раз заканчивают одевать, слышатся сигналы машин, я отправляю все смотреть выкуп, чтобы остаться одной и собраться с мыслями. Выкуп начинается! serenade.gif

Выкуп.
Выкуп был удивительный и необычный! Необычность в том, что сценарий выкупа написал сам жених! Жених и гости были в восточных костюмах, с восточными дарами, подружки невесты оделись прекрасными японками, приготовленные тематические задания жених выполнил великолепно, но его все равно не пустили к невесте (так было задумано самим женихом!). И тогда жених под громкую музыку из кинофильма про Джеймса Бонда сбрасывает восточный халат, остается в строгом костюме hi.gif , подъезжает машина-вышка, он залазит на нее и поднимается вместе с букетом на 3-й этаж, где я его уже жду на балконе! Я смотрю, как машина поднимает его ко мне, такого красивого, родного и счастливого, сердце замирает от счастья и от страха за него, лишь бы не упал! Он подъезжает совсем близко, вручает мне букет, целует! Все соседи собрались посмотреть на данное действо. Аплодисменты, крики Ура! Потом жених перелазит ко мне через балкон, а пока гости поднимаются по лестнице в квартиру, мы остаемся с ним вдвоем, смотрим друг на друга, целуемся, обсуждаем выкуп! Столько эмоций, что хочется одновременно смеяться и плакать от счастья!

Заходят гости, открываем шампанское, оно взрывается, обрызгивает всех, в том числе и жениха с невестой, все смеются. Первый крик «Горько!», мы целуемся дольше, чем нам кричат! Вот слабаки! Общаемся минут 10, затем гости уходят в низ, родители нас благословляют. Вот и мы спускаемся вниз, гости и соседи стоят в живом коридоре, аплодируют нам. Небольшая фотосессия во дворе дома на детской площадке! Красота какая, все деревья в цвету, как будто весна на дворе, хотя это уже лето! Погода чудесная, хотя я знала, что на моей свадьбе будет дождь (и не ошиблась).

Погружаемся в машины: мы в красивый белый лимузин, гости в два красивых белых микроавтобуса Мерседес. Едем в ЗАГС.

ЗАГС.
Мы были первой парой, регистрирующейся после обеда, поэтому нам не пришлось терять время на томительное ожидание своей очереди. Все прошло легко и быстро: фотосессия у ЗАГСа – регистрация – фуршет – фотосессия в ЗАГСе. Присутствовало ощущение торжественности момента, поэтому особо смеяться и веселиться не получалось, и поэтому это получился самый грустный момент на свадьбе.

После выхода из ЗАГСа (невеста как обычно на руках у жениха) нас осыпали лепестками! Так красиво видеть, как по белоснежному платью рассыпаются желтые, красные, розовые, оранжевые лепестки роз! Просто буйство цвета. И тут… начал накрапывать мелкий дождик, которому все только обрадовались: как же, примета благополучия и богатства! Мы погрузились в машины и поехали на прогулку.

Прогулка.
Когда мы вышли из лимузина, дождик уже кончился, было ясное небо! biggrin.gif Фотосессия в итоге получилась удачной! Мы побывали в самых красивых местах Екатеринбурга: Храм на Крови, парк Пионеров, площадь около Драматического театра. Везде фотографировались, смеялись, танцевали, прыгали, играли… Нас фотографировали иностранцы, поздравляли прохожие, говорили, что у нас самая веселая свадьба из всех, которых они встречали в этот день. А еще говорили, что я самая красивая невеста! Вот blush2.gif .

На площади возле Драмтеатра мы выпустили в небо сотню шаров, каждый гость загадал желание и отпустил свои шары в небо. Мы с моим теперь уже мужем загадали одно желание на двоих и отпустили шарики, они полетели, так и не расцепившись, вместе, поблескивая золотистыми ленточками!!! И желание наше, уже почти исполнилось!!!

Ресторан.
В ресторане было все: смех до упаду, когда наш ведущий проводил веселые зажигательные и незаурядные конкурсы для наших гостей; добрые слезы умиления, когда мы с папой танцевали вальс, когда ведущий говорил тост в честь родителей; овации, когда мы с мужем танцевали наш первый танец (постановочный) из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь»… Много-много поздравлений, теплых слов, танцев… Я чувствовала себя очень-очень счастливой!

Время пролетело быстро, как один миг, так не хотелось, чтобы этот вечер кончался! Напоследок мы бросали подвязку и букет. Букет первый раз никто не поймал (да, девчонкам, нужно было дать несколько уроков как ловить букеты – я поймала два до своей свадьбы!). Второй раз поймала моя студенческая подруга в ожесточенной борьбе. Но была подруга детства, которой я особенно хотела пожелать счастья в личной жизни, и ей я подарила цветы со своего свадебного платья! И мы вместе с ней расплакались от счастья.

После зажжения очага мы попрощались с гостями, они продолжали веселиться, а мы пошли в свой прекрасный свадебный номер. Вышли на улицу и тут пошел такой дождь, просто ливень….. но он нам уже ничего не смог испортить!

2 июня стал первым днем лета и первым днем начала нашей семейной жизни!!! Прошло почти полгода со дня свадьбы, и нас теперь трое: я, мой любимый муж и … собака! Настоящая семья!

Фотографии тут: http://photofile.ru/users/irishkay/
Пароль 02062006
Маленькая принцесса
Чудесный отчёт !!! Такое ощущение, что я прочла маленькую книгу о любви, настолько трепетно, красиво и эмоционально всё написано, на одном дыхании только и читается. А в конце всё очень мило так написано!!! Молодцы вы какие!!! Поздравляю вас от всей души, желаю чтобы ваши месяцы плавно, любя и нежно превращались в безграничные года семейного счастья ну и чтобы вас стало четверо, не только вы и собачка ну и ваш чудо ребёнок )))
MarinaV
Поздравляю!!!! Очень понравился отчет! Отдельное восхишение женихом (мужем)! Самостоятельно писать и придумывать выкуп smile.gif.... не каждый на такое решится.

Хочется посмотреть фотки blush2.gif
alizee
#irishka#,
Такой трогательный и интересный отчет! Поздравляю!!! Любви вам, счастья и семейного благополучия!Очень хотелось бы посмотреть фотографии.
Irinka 23
Поздравляю!!! Какие яркие красивые фотки!!!!! Шары смотряться потрясающе! clap_1.gif
Танюхха
какая фата невероятная!!!
чудесные фотографии, жаль, что мало sad.gif
MarinaV
Фотки оч понравились. Такие яркие и живые smile.gif
Хочется увидеть еще

ПС А невеста красавица smile.gif
alizee
Фотографии очень красивые- такие яркие, солнечниые! А вы просто светитесь от счастья!
Моня
Поздравляю!!!!
Вы очень красивая пара smile.gif
Shel
#irishka#, поздравляю с вашим самым счастливым днем! mar.gif Рассказ твой очень трогательный, необычный (где описывается выкуп), наполненный любовью, счастьем, радостью! Так держать и дальше! clap_1.gif
#irishka#
Девочки, спасибо всем за поздравления! blush2.gif Очень приятно слышать хорошие слова... А фотографии я добавила!
DASIK
Поздравляю!Очень красивые фотографии!Муж твой молодец,такой выкуп придумал!
#irishka#
DASIK, мой муж действительно молодец, кроме придумывания выкупа он очень много сделал для нашей свадьбы, в том числе терпел мои капризы blush2.gif
Shel, спасибо за поздравления! Будем в скором времени помогать организовывать свадьбу своих друзей! Может им что-то интересненькое придумаем!
Моня спасибо, и еще нам говорят, что мы похожи как два сапога, причем оба левые tongue.gif
MarinaV Спасибо, за теплые слова! Парадокс, но меня никто из близких не назвал красивой в день свадьбы! Когда я им это предьявила, они очень удивились, и сказали, что это само собой разумеется. Поэтому мне особенно приятно слышать это!
Танюхха Спасибо, в это фату я влюбилась сразу, поэтому ее стоимость меня даже не остановила blush2.gif
Irinka 23 Спасибо! Шары действительно, были одним из ярких моментов нашей свадьбы. Мы их решили отпустить в небо после того, как поняли, что фейерврк в самом центре города нам организовать будет сложно.
alizee Спасибо!
Юлек
Чудесный отчет!!!
Поздравляю иелаю счастья!!! clapping.gif mar.gif buddies.gif
Кaтюсик
#irishka#, Замечательный отчетик! А фотки не то слово! Будьте счастливы!!! smile.gif
Очаровашка
Прекрасно написала отчетик!!! Поздравляю!!! Фотки очень красивые!
Мята
#irishka#,
Очень хороший отчет. и фото красивые. Расскажи как в Екатеринбурге обстоят дела с покупкой платья. Я из Челябинска. У нас не разбежишься. Может подскажешь примерный разброс цен и много ли в твоем городе салонов
#irishka#
Юлек, Кaтюсик, Очаровашка, Мята, Спасибо, девочки за теплые слова!

Мята, я считаю, что в Екатеринбурге, достаточно большой выбор свадебных платьев и мест, где их можно купить: начиная от Таганского рынка, где можно купить платье за 2 тыс. и заканчивая магазинами элитных платьев за 100 тыс. В общем, на любой вкус и кошелек. Мое, для примера, стоит 20 тыс., очень качественное платье, из Германии! Так что приезжай к нам, если нужно, могу написать адреса магазинов.
Стежа
С огромным удовольствием смотрела ваши фотки просто супер!!! Счастья вам и любви оставайтесь всегда такими же красивыми!!!
Мята

#irishka#,

Если не сложно - была бы тебе признательна за адреса. Меня интересуют именно хорошие платья, ну не за 100 тыс.руб., ну в пределах 20-25.
Пройдемся по нашим салонам в эту субботу, посмотрим что есть. Я была в салоне, который продает папилио. То что мне понравилось - 23-26 тыс.руб. Попутно все мечтаю в икею попасть. Поэтому если уж будет дорога в Екатеринбург и платье еще не будет куплено - то воспользуюсь списком магазинов.
#irishka#
Мята, лови координаты:

- "Гименей", ул. ПУШКИНА 9
- "Салон новобрачных", ул. ЛУНАЧАРСКОГО 53
- "Александрия", ул. ЛУНАЧАРСКОГО 51
- "ФЛЕР Д`ОРАНЖ", ул. ЛУНАЧАРСКОГО 51
- "АМУР", ул. МАЛЫШЕВА 90 (там продаются как раз платья от папилио)

И еще совет: проси у всех скидки! В наших магазинах они составляют 10%.

Удачи, купи самое красивое платье!
Мята
#irishka#, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! И тебе счастья большого-большого, уральского!!!
#irishka#
Цитата(Мята @ 30.11.2006, 10:39) *

#irishka#, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! И тебе счастья большого-большого, уральского!!!

И тебе тоже большого счастья! Удачной подготовки и веселой свадьбы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1