Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А когда появился этот форум ?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Танюшка
Я уже писала в оффтопике, как приятно вспомнить лето и всю ту былую суету biggrin.gif

Я начала читать форум в июне-июле и здесь уже были постоянные участники :wink:

а когда он вообще появился :?:
vinny-puh
Форум появился где-то в конце апреля, в начале мая
Танюшка
Прикольно biggrin.gif

Винни, пасибо за ответ tongue.gif

Так значит, я не очень много пропустила :wink:
vinny-puh
Не много, т.к. сам Переполох родился в марте
Хрюн
А вот у меня вопрос ..
В новостях ткнул в баннер и вышел на желтейшую прессу "Экспресс-газета" :evil: (www.eg.ru) ,ну поржал немного над бредом который они несут и увидел вверху другой баннер - форум "Секс в большом городе" Ткнулся -глядь-брат-близнец нашего переполоха по оформлению,тока цвета другие,темы про секс только и модераторы другие тоже (или ники :?: ) www.sexclub.ru

Der Panter & vinni - колитесь,кто с кого слизал :?: :wink: :wink:
Или у вас ещё сайтик имеется (тайные эротоманы????) biggrin.gif :wink:
Ёжик
половина форумов в Интернете выглядят таким же образом как и наш. Интересно почему?
Танюхха
ну потому что один раз умные люди написали оболочку для форума, и все пользуются. нормально!
Наталка
Хрюн, ты правда отстал от жизни. 8)
Оччень много форумов офорилено также, как наш "Переполох". tongue.gif :!:
Ksuly
У нас дома в домашней сетке тоже такой форум. Это какой-то там php-форум. Только там цветовое оформление можно менять самому, а тут выбирать почему-то нельзя - только такой голубенький biggrin.gif наверное это модераторами задается :roll:
Хрюн
Наверно отстал :cry: :cry:
У меня на этот-то форум времени не очень хватает,так что про другие-то и ваще говорить не приходится sad.gif
Тока с вами и тусуюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
иришка
Насчет нашего форума - я здесь появилась в конце мая и народу тут было прилично!!!! Но ещё в начале апреля просто читала этот сайт! А по поводу оформления форума - то у нас локалке (форуме) такое же оформления! Это, наверное стандарт! Хотя, помнится, когда модераторы пытались изменить дизайн форума и показывали варианты, там был фиолетовый с розовым!!!
der Panter
Ладно, так и быть во вторник подкину вам новую шкурку "а ля Win XP", правда я ее еще не совсем руссифицировал.... но вы же народ продвинутый :roll: , поймете что "New thread" - Новая тема, правда smile.gif ?

Всем
Есть группа разработчиков "phpBB", которая собственно и придумала это форум и отличается он от остальных тем, что распространяется бесплатно, поэтому ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большенство форумов в ру-нете и не только построено на коде от phpBB. А эта синяя шкурка (SubSilver), которая сейчас стоит на нашем форуме есть стандартная шкура, которая идет в "комплекте".
Ksuly
Цитата

Ладно, так и быть во вторник подкину вам новую шкурку \"а ля Win XP\"  

УРА! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1