Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая шкурка...
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
der Panter
Закинул на форум новую шкурку, так что милости просим smile.gif если кому понравится... Чтобы поменять облик форума нужно зайти в свой прифиль и в строке "Внешний вид форумов:" SubSilver поменять на phpXP, кто захочет вернуть все в зад smile.gif нужно проделать аналогичные действия, только уже phpXP нужно будет поменять на SubSilver.
Olara
В этом конечно что-то есть.... Но нужно привыкнуть... Попробую с этим внешним видом пожить.... laugh.gif
Olara
Но вметаки зрительнее удобнее когда непрочитанная темка жирным шрифтом выделена...
иришка
Да, к этому нужно привыкать! Да и старый вид уже прижился!! biggrin.gif А здесь мелко как-то(особенно мне с моим зрением) :wink:
Но все равно спасибо der Panter!
Александр Ивакин (alextime)
SubSilver лучше. Цвета какие-то более свадебные, что-ли. И шрифт удобочитаемый. Новый вид на любителя, ИМХО.
Olyly
Старый облик мне нравится больше!
Ksuly
А мне понравилось. der Panter, спасибо за разнообразие. Но единственная проблема, наверное, по которой я не буду пользоваться этой шкуркой - это то, что она не уменьшается до размеров окна sad.gif колонки уже не становяться, приходиться двигать, а это не очень. А я обычно в форуме в пол окна сижу. А так очень даже ничего шкурка симпатичная biggrin.gif
kykycha
Выглядит ничего tongue.gif, но как-то к старой я больше привыкла :wink:
der Panter
Если Вам так хочецца шкурок могу еще парочку кинуть... как-нибудь на следующей недельке.
Ksuly
der Panter, конечно хочется biggrin.gif Я знаю есть шкурка - она точно такая же, только в зеленых тонах subTrail называетя :roll:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1