Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Десерт
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Verruckte
Tanusha,
Цитата
Готовится очень просто

А по описанию как-то совсем не просто...))
Tanusha
Цитата(Verruckte @ 24.11.2010, 13:18) *

Tanusha,

А по описанию как-то совсем не просто...))

не... просто подробный рецепт smile.gif по сумме сделать то:
- корж (либо испечь либо печеньем заменить, либо можно и без коржа)
- маскарпоне , сливки, цедра - все взбить, соединить
- яблоки немного протушить и залить желе

вот и все smile.gif крем из маскарпоне обычно не держу в холодильнике 2 часа, а сразу на него выкладываю яблоки и заливаю желе... На приготовление уходит минут 30. Не считаю время застывания, я обычно делаю вечером, за ночь тортик готов!
спенсер
Для любителей манной кашиsmile.gif

Турецкий десерт из манной крупы с молоком

Яйцо - 1 шт, сахар 12 ст. ложек, манка - 6 ст ложек, ванильный сахар - 1 пакетик, молоко - 1 литр, масло сливочное - 100 грамм, печенье с какао (шоколадное печенье без добавок).

Разбить яйцо, смешать с манкой, сахаром, ванильным сахаром. Поставить на огонь и залить молоком. Постоянно помешивая, готовим минут 10 (до закипания не доводить!!)

Как только жидкость начала загустевать, добавляем масло и мешаем до полного его растворения.

Форму смочить водой, выложить половину кастрюли с манкой, выложить (не вдавливая) печенье и вылить вторую порцию манки. Украсить какао/орешками/крошкой от печенья и в холодильник минимум на 4 часа.

Я в молоко добавляю желатин, чтоб точно застыло. И масла кладу вполовину меньше. Улетает моментом!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1