Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История о жизни...
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Семейная жизнь
Страницы: 1, 2
Смуглянка
Девчонки, очень нужен ваш совет
Кратко о моей жизни: вышла замуж 2 года назад, у меня был отличный муж, непривередливый и любящий, наверное, но много работающий. Работа съедала все его время, в единственный выходной он отсыпался, на развлечения у нас было максимум несколько часов в неделю. В будни я сама много тружусь, а вот в выходные мне было скучно и ужасно за себя обидно, мол сижу одна в четырех стенах, а жизнь проходит мимо. Развелась. Была уверена, что с моими неплохими внешними данными найду себе любимого, готового уделять мне время, без проблем. Оказалась неправа. У меня очень приличная работа и распорядок дня простой: подъем-завтрак-машина-офис-машина-легкий ужин-спать. Таким образом в будни я могу с кем-нибудь закрутить только на работе, но тут у меня принцип: никаких служебных романов. В выходные пойти некуда - все подруги замужем, у всех дети. Даже в отпуск не могу одна уехать: привыкла, что со мной мужчина (с мужем до свадьбы встречалась 5 лет, до этого с другим молодым человеком - 5 лет). В общем потихоньку схожу с ума. Я знаю, у меня типичная проблема карьеристок, но так хочется романтики и любви...Как же мне, с моим образом жизни, найти положительного и романтичного мужчину?
Bubble
Я не понимаю, ты развелась только из-за того, что вы с мужем редко выбирались в люди?

Имхо, как-то это нелогично. Если сама много работаешь, то с мужем уже общие интересы, ну и плюс тыл. На выходных можно было и с подругами встречаться, или хобби придумать, но не разводиться же ohmy.gif

Шамаханская Царица
1) Сколько вам лет?
2) Кто в вашем понимании положительный мужчина? Для меня ваш бывший муж, который не жалея себя, работал, чтобы обеспечить вашу семью и есть положительный.
3) Муж ваш бывший уже женился во второй раз?
Смуглянка
Bubble, мы не просто мало выбирались в люди, а совсем не выбирались. В прошлом году в гостях были 2 раза, в кино - 1, в театре - ни одного. Даже друзья стали отворачиваться. Если с подругами выходные проводить, то зачем тогда муж? Я с мужем хочу вместе быть, а не с подругами...
Шамаханская Царица
, лет мне много, почти 30. Мой муж был положительным, он не был романтичным. Мне бы хотелось, чтобы он со мной гулял, в кино меня водил, театры, рестораны, на лыжах катался. А мы даже в отпуске в прошлом году не были. Зачем мне эти деньги, если я сижу в квартире, как девица в темнице. К тому же, проблем с деньгами у нас не было, я сама прилично зарабатываю
Муж не женился, но по-моему, с кем-то встречается.
Шамаханская Царица
Цитата(Смуглянка @ 21.1.2007, 21:42) *

Bubble, мы не просто мало выбирались в люди, а совсем не выбирались. В прошлом году в гостях были 2 раза, в кино - 1, в театре - ни одного. Даже друзья стали отворачиваться. Если с подругами выходные проводить, то зачем тогда муж? Я с мужем хочу вместе быть, а не с подругами...
Шамаханская Царица
, лет мне много, почти 30. Мой муж был положительным, он не был романтичным. Мне бы хотелось, чтобы он со мной гулял, в кино меня водил, театры, рестораны, на лыжах катался. А мы даже в отпуске в прошлом году не были. Зачем мне эти деньги, если я сижу в квартире, как девица в темнице. К тому же, проблем с деньгами у нас не было, я сама прилично зарабатываю
Муж не женился, но по-моему, с кем-то встречается.

Вы же теперь свободны, чем досуг в выходные занимаете?
Раз давно не были в отпуске, берите в охапку подруг и вперед на море..там знакомиться одно удовольствие. Делается это легко и непринужденно и не факт, что все мужчины на отдыхе ищут курортных романов, у меня много друзей познакомилось и поженилось в последствии именно на отдыхе.
Bubble
А поговорить с ним на эту тему ты не пробовала? Что он отвечал? Спокойно согласился на развод?

Мой муж тоже трудоголик, но мы и в кино ходим, и в отпуск ездим - потому, что я кого хошь задолбаю, если мне надо mrgreen.gif А в гости, театр мы сами не любители.

Понимаешь, романтика же со временем проходит, это оочень естественно, вопрос в том, что у вас осталось, когда она прошла? По-моему, ты перфекционистка. Я вообще против того, чтобы держаться за мужа, если он в чем-то не устраивает, но здесь, имхо, ты погорячилась с разводом.

Если твой распорядок дня никак не позволяет тебе искать новые знакомства, то пересмотри свою политику насчет служебных романов. Или воспользуйся помощью инета.

Шамаханская Царица
Мне еще удивительно, а как вы мужу огласили причину по которой вы не хотите с ним жить больше?
Неужели не пытались с ним поговорить по душам, объяснить, что вы его очень любите и цените, но вам хочется романтики, прогулок под луной, поездок на природу и тп. Неужели бы он не понял?

Цитата(Bubble @ 21.1.2007, 21:50) *

А поговорить с ним на эту тему ты не пробовала? Что он отвечал? Спокойно согласился на развод?

drinks_cheers.gif
Смуглянка
Шамаханская Царица, да в том-то и дело, что досуг я сейчас ничем не занимаю, дома скучаю, почти как раньше...Думала, сейчас с кем-нибудь познакомлюсь и изменю свою жизнь, не знаю, где познакомиться...Подруги мои все замужем и ехать на юг просто не с кем, а одна - не могу. Кроме того, сейчас юг - только за границей, причем в очень дорогих и жарких странах, не уверена, что там русских ребят полно. Да и знакомиться я не умею: никогда ни с кем не знакомилась: плавно перетекла из рук бывшего парня в руки мужа...
Шамаханская Царица
Цитата(Смуглянка @ 21.1.2007, 21:57) *

Шамаханская Царица, да в том-то и дело, что досуг я сейчас ничем не занимаю, дома скучаю, почти как раньше...Думала, сейчас с кем-нибудь познакомлюсь и изменю свою жизнь, не знаю, где познакомиться...Подруги мои все замужем и ехать на юг просто не с кем, а одна - не могу. Кроме того, сейчас юг - только за границей, причем в очень дорогих и жарких странах, не уверена, что там русских ребят полно. Да и знакомиться я не умею: никогда ни с кем не знакомилась: плавно перетекла из рук бывшего парня в руки мужа...

А вот пассивность вам сейчас ни к чему имхо,теперь вам нужно быть активной, вы же понимаете, что мы не молодеем с возрастом и контингент наших ровесников неженатых все редеет и редеет, как ни печально. Потом правда волна разведенных пойдет, но это уже другая история. mrgreen.gif
На туристических сайтах полно тем, где девушки ищут попутчиц. Чем не идея?
Русских ребят везде полно mrgreen.gif , моя подруга из последней поездки в Египет привезла новое знакомство, очень и очень удачное, нужно заметить. Так что не отметайте это вариант.

Чаще собирайте у себя гостей, приглашайте замужних подруг с мужьями, пусть они приглашают своих друзей, вдруг кто-то вам приглянется из свободных.

Есть еще вариант инет-знакомств, но это уже доля экстремалок, вы к ним, как я понимаю, не относитесь.
Sweet-Sleep
Скажи, неужели муж не пытался выяснить в чем причина развода? Жили себе жили, а потом бац и развод? Без повода? Без разговора? Без попытки что-то изменить в жизни?

Ой...уже спросили blush2.gif
Шамаханская Царица
Цитата(Sweet-Sleep @ 21.1.2007, 22:06) *

Скажи, неужели муж не пытался выяснить в чем причина развода? Жили себе жили, а потом бац и развод? Без повода? Без разговора? Без попытки что-то изменить в жизни?

Сдается мне, что там еще что-то было, просто автор не хочет признаваться..мне вообще эта вся ситуация кажется непонятной. Тем не менее автор задала вопрос - где знакомиться, все генерируем идеи buddies.gif
Смуглянка
Девчонки, да тысячу раз мы все обсуждали, пробовали решить проблему, не получалось...Договоримся куда-нибудь идти, а он на работе задерживается, я, понятное дело, бешусь. Или после скандала сходим один раз куда-нибудь, а потом опять я дома одна зависаю. В его единственный выходной решим в парк пойти, а он спит до темноты и никуда мы в результате не идем. И я и его понимаю, что устал он очень, и себя жалко.
И, возможно, могла бы я его везде вытаскивать, но надоело все самой организовывать, ведь так приятно, когда тебя куда-то выводят, а не когда ты постоянно инициатором выступаешь и мужа за собой как прицеп тащишь.
На развод он, естественно, не соглашался, развелись только благодаря огромному давлению с моей стороны.
Sweet-Sleep
Ну значит проблема была зарыта гораздо глубже... Но тема-то действительно не об этом.

Во всех женских журналах пишут, что лучший способ познакомиться-все-таки куда-то выбираться....Одной, с подругой, с сестрой.... Ну наверное и так ясно, что сидя дома трудно перевернуть жизнь

Ходить в места обитания мужчин (типа магазин охота-рыбалка mrgreen.gif )

Служебные романы

Гулять с собакой

Знакомства в нете

Спортзал/Бассейн

На отдыхе

Solnyshko
Смуглянка, а мне кажется дело в вас, к сожалениюsad.gif Муж ушёл, а ничего не изменилось, так и сидите в квартире как в темнице.
Соглашусь с Sweet-Sleep можно походить в бассейн, спортзал, сауну. И польза для фигуры и мужчины вокруг.

Шамаханская Царица
Цитата(Solnyshko @ 21.1.2007, 22:23) *

Соглашусь с Sweet-Sleep можно походить в бассейн, спортзал, сауну. И польза для фигуры и мужчины вокруг.

Уверяю вас, что в спортзалах мужчины заняты исключительно своим телом mrgreen.gif Нужны места, где они будут расслаблены и более склонны к знакомствам. Автор, вы машину водите? Авторынки просто кладезь мужиков punk.gif
Bubble
Цитата(Смуглянка @ 21.1.2007, 21:09) *
И, возможно, могла бы я его везде вытаскивать, но надоело все самой организовывать, ведь так приятно, когда тебя куда-то выводят, а не когда ты постоянно инициатором выступаешь и мужа за собой как прицеп тащишь.
Мне вот интересно, многих ли жен "выводят" куда-то? unsure.gif Просто в нашей семье я практически не представляю такую ситуацию, чтобы муж взял и организовал досуг - конечно, если я хочу куда-то, то мне надо четко сказать куда, проследить, чтобы он билеты купил, или там в инете инфу об отдыхе посмотрел. Конечно, он устает на работе (да и я устаю ужасно), ему не до этого.

Просто, мне кажется, вы идеализируете семейные отношения, а они совсем не развиваются по мотивам любовных романов - так, чтобы никаких усилий со стороны жены.

А насчет инет-знакомств - ничего экстремального, имхо, мы с мужем так и познакомились smile.gif Еще в спорт-клубы можно походить. Да и правда - пусть мужья подруг познакомят вас со своими друзьями.

Sweet-Sleep
Цитата(Шамаханская Царица @ 21.1.2007, 22:26) *

Автор, вы машину водите? Авторынки просто кладезь мужиков punk.gif

Ну тогда это еще хуже, чем в спортзале, как минимум на примере моего мужа... mrgreen.gif

Была я с ним пару раз: глаза горят, руки дрожат, мне кажется, что он даже забыл кто я и почему я с ним!
Solnyshko
Цитата
Уверяю вас, что в спортзалах мужчины заняты исключительно своим телом

smile.gif))) Давно не былаsmile.gif

Смуглянка, а чем вы увлекаетесь?

А ещё можно пойти на каток! Вроде похолодание обещаютsmile.gif
А для смелости прихватить например коллегу по работе, если все подружки дома сидят
Sweet-Sleep
Цитата(Solnyshko @ 21.1.2007, 22:42) *

Смуглянка, а чем вы увлекаетесь?

Точно-искать в среде таких же увлеченных и местах их обитания!

Хотя наверное, тем, что любишь можно было бы заниматься во время отсутствия мужа...

Мне мужа, во время его отсутсвия, заменяет как миниму любимый форум tongue.gif
Смуглянка
Вы удивитесь, но обо всем этом я уже думала, и познакомиться фактически мало, где можно:
Служебные романы - противопоказаны, должность у меня не самая низкая, ничем хорошим такие вещи не заканчиваются
Гулять с собакой - собаки нет, да и по будням гулять с ней - нет времени
Знакомства в нете – правильно я понимаю, чтобы хоть чего-то добиться, нужно фото выкладывать? Это большая проблема, из-за работы я не могу этого сделать. А какие сайты есть хорошие?
Спортзал/Бассейн - согласна с Шамаханской Царицей - мужчины там заняты другим. Я занимаюсь спортом, но там ни с кем не познакомишься, тк свой круг
На отдыхе - это, пожалуй, единственный вариант. Хотя есть у меня подозрение, что романтичные и положительные на отдых одни не ездят.
Машину я вожу, только мысль не очень поняла. Мне там на этих авторынках запчасти ходить искать или что? Я у дилеров всегда все покупаю, и на авторынках никогда не была
Гости - гости тоже проблема, из-за того, что с мужем мало выходили, круг знакомых очень сузился. В отделе у нас почти все семейные и совместные вечеринки не устраиваются
Друзья мужей подруг – уже всех перебрали, никого подходящего не нашли.

Bubble, возможно я действительно несколько идеализировала отношения раньше и даже признаю, что, возможно, сделала ошибку с разводом, но это уже случилось. Я знала несколько пар, где мужчины (много работающие, причем) брали на себя организацию досуга и устраивали всякие сюрпризы для своих жен, и не понимала, почему я не заслуживаю того же.
Solnyshko, сильно увлекаюсь я только работой, на другое время есть только в выходные. К другому относятся беговые лыжи, но в прошлом году я, например, на них часто с родственниками каталась, но никто ни разу не попытался со мной познакомиться. Спорт у меня еще особенный, но как я уже писала, там свой круг. Вроде больше ничем не увлекаюсь.
Sweet-Sleep
Клубы, кофейни, выставки, концерты...

У мужей подруг есть друзья, у тех в свою очередь есть свои друзья....
Читала в каком-то журнале, что устраивают вечеринку, куда каждый приводит одного человека никому ранее незнакомого, получается обновление круга общения.

Цитата(Смуглянка @ 21.1.2007, 22:09) *

На развод он, естественно, не соглашался, развелись только благодаря огромному давлению с моей стороны.

А как долго вы общались до свадьбы? Сколько были женаты? Как раньше проводили досуг?
Evo4ka
Честно говоря считаю, что вы поторопились с разводо ИМХО

Наверное у вас подруги все уже с парами...

Так как сейчас люди стали моногамными и все хорошие мужики уже рахобраны....Так ка смотрю на своих незамужних и свободных подруг - умницы, красавицы и т.п. А свободны и найти стоящего мужика в наше время, да свободного и с серьезными наверениями не так то просто...
Bubble
Короче, из всего сказанного, я бы приложила все усилия, чтобы мужа вернуть.
Abba
Цитата(Смуглянка @ 21.1.2007, 23:21) *

Я знала несколько пар, где мужчины (много работающие, причем) брали на себя организацию досуга и устраивали всякие сюрпризы для своих жен, и не понимала, почему я не заслуживаю того же.

Смуглянка, читаю ваши посты и кажется мне, что ваше восприятие развода с мужем можно назвать очень спокойным - как будто вы прошли сквозь это все и пошли дальше. И что мне показалось примечательным - что вы настояли, по вашим словам, на разводе из-за того, что муж не уделял вам должного внимания. Однако семья - это нечто иное чем просто совместный досуг. Мой муж тоже очень много работает, уходит в 8 утра и возвращается после 9 вечера, а то и позже, я тоже часто думаю о том, что мы редко куда-либо выбираемся - он у меня вообще домосед. Но у меня никода не возникало желания расстаться с человеком из-за этого. Обычно мысли о разводе появляются не из-за того, что скучно дома сидеть одной, а из-за других вещей - измены, предательства, зависимостей. Другой разговор, если люди женятся и кто-то из них не испытывает достаточных чувств к партнеру...
Однако вопрос в другом - где знакомиться?
Может попробывать ночные клубы - тоже своеобразное развлечение, к тому же располагающее к знакомству.
Танюхха
Цитата
Просто в нашей семье я практически не представляю такую ситуацию, чтобы муж взял и организовал досуг - конечно, если я хочу куда-то, то мне надо четко сказать куда, проследить, чтобы он билеты купил, или там в инете инфу об отдыхе посмотрел.

ППКС!!
Смуглянка, у меня в семье совершенно аналогичная картинка, с одной лишь разницей - я не парюсь smile.gif муж много работает, по выходным (нечастым smile.gif) - мужское хобби: машины, покатушки, гараж.
я не унываю: во-первых, сама работаю. вот щас три недели выходной будет только один. когда не работаю - встречаюсь с мамой, с подругами (замужними, ну и что? smile.gif)

где знакомиться, я чессказать, не знаю. разве что могу предложить каким-нить мужским делом заняться - в тир поехать пострелять, или там к примеру, раз машину водишь, на курсы экстремального вождения походить.
курортные романы я, как-то так сложилось, не признаю. по мне гораздо перспективнее на работе отношения завязывать. в любом случае это будут люди близкие по духу.
Pamel
Цитата
Смуглянка, у меня в семье совершенно аналогичная картинка, с одной лишь разницей - я не парюсь

Блин, а вот я парюсь. Последние 2,5 года (т.е. с тех пор, как родился ребенок) выходные моего мужа можно пересчитать по пальцам. Вот сегодня как раз ходила по магазинам, смотрела, как кругом все по-семейному гуляют и парилась, и парилась... smile.gif
Танюхха
Pa-mel, ну у меня дитя нет, поэтому я в общем сама себе предоставлена, и мне из-за этого наверное легче прожить...
Pamel
Танюхха, да мне не то, чтоб тяжело живется, ттт... smile.gif Просто совместного с мужем досуга не хватает. Ну тут уж, как грится, за что боролась... smile.gif Я вот попарюсь, пойду куплю себе очередную кофточку... Глядишь: жить стало лучше, жить стало веселей...
Глория
а я вот что-то уже так привыкла проводить выходные без мужа, что нынче когда у него выходной попал на воскресенье, так непривычно было, сломал мне весь мой отдых smile.gif хотя вдвоем конечно лучше...
а познакомились мы в свое время тоже по интернету, он ко мне в аську залез wink.gif
Элли
А я вот тоже парюсь и парюсь, потому что кроме работы мужа есть ещё учёба три-четыре раза в неделю и рептиции с группой два.
Итого я его вижу два вечера(вт и сб), и полдня в воскресенье. Всё! Меня это просто с ума сводит, а что делать?
Жинкасне
действительно через инет сеййчас многие знакомятся... а фото можно и не выкладывать если уж вы из -за должности так стесняетесь, а потом по почте обменятся фото и все...

да и вообще чего комплексовать ? вы же не на пороно сайт свое фото разместили... а коллеги даже если найдут... ну обсудят может в кафе один раз, похихикают.. ну второй... а потом надоест и забудут..
Зато какой шанс есть найти друга
Элли
Цитата(Жинкасне @ 22.1.2007, 10:44) *

действительно через инет сеййчас многие знакомятся... а фото можно и не выкладывать если уж вы из -за должности так стесняетесь, а потом по почте обменятся фото и все...

да и вообще чего комплексовать ? вы же не на пороно сайт свое фото разместили... а коллеги даже если найдут... ну обсудят может в кафе один раз, похихикают.. ну второй... а потом надоест и забудут..
Зато какой шанс есть найти друга

согласна! ну что такого - увидит кто-то на сайте знакомств...
Анастасия81
Смуглянка, ну на мой взгляд, муж был типичны трудоголик и за 5 лет встреч - это можно было понять и ожидать, что он изменится в браке, было глупо. Мужчины почти все меняются в лучшую сторону только в первые месяцы брака.

Зачем было разводится из-за такой глупости, если мужа вы любили, неужели сейчас одной лучше.

Надо было сначала найти мужчину или хотя бы понять, возможно его найти или нет. Хотя я сама не смогла бы жить с мужем и думать о другом, но все люди разные. Кто-то именно так и делает.

А теперь получается, что вы сидите у разбитого корыта и не видите для себя выхода.
А он один - найти человека, с которым можно выходить в свет по выходным: подругу, сестру, подругу по интернету. Познакомится со знакомыми мужей своих подруг. Пойти на фитнес в выходные.
TRUE
Цитата(Элли @ 22.1.2007, 10:27) *

А я вот тоже парюсь и парюсь, потому что кроме работы мужа есть ещё учёба три-четыре раза в неделю и рептиции с группой два.
Итого я его вижу два вечера(вт и сб), и полдня в воскресенье. Всё! Меня это просто с ума сводит, а что делать?

rofl.gif Алин, такое ощущение, что ты про моего мужа ))) у него тож учеба началась, сессия, правда скоро кончится )) и с группой репетирует по воскресеньям....ррр....))) а в субботу я весь день ношусь, как белка в колесе...)) вот и получается - пойти куда-то некогда, даж поваляться утром вместе в кроватке и то некогда ))) rofl.gif
Юлек
Скажу сразу, что не читала все написанные тут посты. Но по первому сообщению могу сказать, что автор не очень дорожила мужем. Семья-это не только совсемстные походы в кино и театры. Это много больше. По настоящему любящие люди дорожат каждой минутой проведенной вместе. Даже если эти минуты редки. Тем более, как я поняла, автор тоже достаточно много работает и упрекать в том же мужа просто нечестно. Это жестоко. ИМХО.
Clouddd
Цитата(Элли @ 22.1.2007, 10:27) *

Элли, в твоём случае париться не стоит, а надо только радоваться, что муж у тебя такой разносторонний. Да и два вечера в неделю плюс полвыходного дня не так уж и мало. Тебе тоже, наверно, надо чем-то еще заняться. Вторым (третьим) образованием, в вых-е спортом. Хотя, насколько, я поняла, вы планируете малыша и скоро приятные заботы не дадут тебе скучать))
А вот что касается истории автора темы, то я её понимаю. Я тоже не смогла бы жить с вечноработающим мужем, впрочем как и мой муж с суперзанятой женой. И в этом мы схожи. Жить надо ради жизни, семьи, любви, досуга и работы... а не ради работы и только. ИМХО. Мы с мужем в выходные почти всегда вместе. В гости, на горных лыжах, гулять, по магазинам. И по вечерам вместе тоже. И я очень довольна. Хотя мой муж и много работает и занят карьерой, но к счастью она не предпологает работы до ночи и по выходным. Собирается на второе высшее, я - только за. Ему это и интересно и нужно.
Кого-то такая жизнь как была у автора темы устраивает, кого-то нет. Если есть ради чего так пахать, например, ради жилья, то - да. А вот если один из супругов этого "ради чего" не видит, то и начинаются проблемы. Ведь супруги должны быть единомышленниками.
Что касается где познакомиться. У меня есть приятельницы. Симпатичные, общитильные, образованные, которые не один год были одиноки и не могли встретить свою половинку. Конечно, надо много общаться. И не зацикливаться (хотя, легко сказать). Ездить куда-то. В Театр. На горных лыжах кататься. Познакомиться с кем-то на том же форуме, где народ собирается на склоны, за границу в отпуск. И интернет тоже здесь большой помошник. И фото выкладывать необязательно. Можно просто написать о себе, интересах, взглядах так, что станет интересно и без фото. Думаю, где-нибудь сейчас сидит молодой человек, который так же как и Смуглянка ищет любви и романтики, серьёзных отношений и именно такую девушку как Смуглянка... и то же стеснёт рамками карьеры, офисной жизни. Желаю удачи. Мне понравился настрой автора. Не вешайте нос и будьте активнее, энергичнее, смелее не только в карьере, но и в личной жизни.
Жинкасне
и еще... ИМХО конечно... но Вы для себя приоритеты расставьте и уже потом думайте что дальше делать...

потому что чесслово прочитав все Ваши посты совсем не понятно, а чего вы в целом хотите... вроде хочу мужчину а знакомится не хочу... хочу работать но и мужчину хочу... как то безинициативно и без желания... получается что все свое время вы проводите на работе, но там вы никаких романов не приемлете... а в выходной сидите дома и так понимаю принца ждете? чудеса конечно случаются но редко, а в обычной жизни домой прийти может максимум что электрик и водопроводчик... Конечно и среди них есть принцы, но все же!

Элли
Цитата(TRUE @ 22.1.2007, 11:17) *

rofl.gif Алин, такое ощущение, что ты про моего мужа ))) у него тож учеба началась, сессия, правда скоро кончится )) и с группой репетирует по воскресеньям....ррр....))) а в субботу я весь день ношусь, как белка в колесе...)) вот и получается - пойти куда-то некогда, даж поваляться утром вместе в кроватке и то некогда ))) rofl.gif

Ага, мой муж встаёт каждый день в 7! Без выходных!
Мой муж отучился тока 2,5 месяца из 18. Правда, сессии как таковой у него нет.
А рептиции в пт вечером, в час ночи домой приходит. И в воскресенье утром.

Цитата(Clouddd @ 22.1.2007, 11:23) *

Элли, в твоём случае париться не стоит, а надо только радоваться, что муж у тебя такой разносторонний. Да и два вечера в неделю плюс полвыходного дня не так уж и мало. Тебе тоже, наверно, надо чем-то еще заняться. Вторым (третьим) образованием, в вых-е спортом. Хотя, насколько, я поняла, вы планируете малыша и скоро приятные заботы не дадут тебе скучать))

Да мы пока не особо планируем, может, с осени только smile.gif
Да заняться есть, конечно, всегда чем. Но от этого я не меньше скучаю.
Sunny
Простите, всех не прочитала. Может кто-то и говорил уже такое.
Смуглянка бросте на фиг подход "сейчас придумаю куда пойти и пойду знакомится". Тщательно выбирая место, гед мужиков побольше, рискуете вообще ничего не выбрать. В спортзале слишком занятые своим телом, в библиотеке слишком за свои телом не следящие, а на рыбалку так и вообще, как известно ходят чтобы выпить... в общем беда и нормального мужика просто и найти негде. ))))
Не обижайтесь, я вот о чем. Ходить куда-либо и как-то себя шевелить нужно начать в первую очередь для и только для себя. Вам не нравится сидеть-скучать дома, вот и не сидите. Только разделите две задачи "выбраться развлечься" и "найти мужчину".
Для начала найдите себе несколько регулярных занятий: курсы (лучше, кстати, мужской направленности, а не вышивание крестиком), спорт, клубы по интересам... Не верю, что даже при страшно загруженном графике нельзя выделить два дня в неделю на какие-то занятия. Поздно уходите с работы? Пусть они начинаются позже и заканчиваются позже, вам же не бежать домой кормить мужа и детей. Очень действенный способ, кстати, оплатить какие-нить занятия на два месяца вперед и потом уже придется ходить, жаба задушит )))
Кроче, займитесь чем-нибудь для себя. Найдите что-то свое. Станьте увлеченным человеком, у которого горят глаза, когда он рассказывает о своем хобби... А вот тогда можно будет и мужика поискать ))))

Элли
А вот в тему - у меня есть знакомая, тоже карьеру делала всю жизнь, ей 32 года , и тоже не знает, где мужа искать? Потому что семью конечяно хочется создать, а вот с кем и где найти такого человека?
Таточка
Смуглянка, Извините, с жиру беситесь. Это мое мнение. Думаю с мужиком-лаботрясом, который бы зарабатывал копейки или вообще бы дома сидел не на много веселее бы было. Где теперь найти мужчину? А какого? И где гарантия, что он будет уделять Вам много времени?
Звездочеткина
Смуглянка, а у вас техосмотр когда заканчивается?
Очень хорошее место для знакомства smile.gif
Мне в прошлом году пришлось одной техосмотр проходить... Так вот, со мной пытались познакомиться 2 очень милых и достаточно серьезных молодых человека. Прям для себя открытие сделала smile.gif Главное, не стесняться задавать наивные вопросы... помощь обеспечена! А после помощи и знакомство smile.gif

А вообще, я тоже до конца не вижу причины развода.
Хотя, если муж не только не мог обеспечить досуг, а и сам всячески сопротивлялся, я бы тоже задумалась. У нас с мужем тоже разные потребности в этом плане. Я готова принимать гостей по несколько раз в неделю, плюс ходить в кино, театры... А он бы сидел спокойно дома за книжкой или компьютером и был бы доволен. Но мы нашли компромис и сор на данной почве у нас не возникает. Хотя раньше доходило до абсурда. Мы стояли в коридоре и спорили по часу пойдем мы куда-нибудь или нет. Он настаивал, что хочет отдохнуть дома, а я просто не могу пропустить встречу с друзьями... В итоге, мы просто превратились в осредненное одно целое smile.gif Я сатала более домашней, а он больше полюбил вылазки из дома.
А вот мой папа в это плане был более жесток. Он всячески сопротивлялся частым компаниям, вот такой он домовенок. Сам с друзьями никуда не ходил и маму в этом плане ограничивал. В итоге, они жили всегда достаточно замкнуто. Мама очень редко общается со своими подругами... Я бы так точно не смогла...
Kittyhawk
Смуглянка, для начала откажитесь от мысли, что существуют идеальные мужчины. У Вас через пост "хороший и положительный", к сожалению человек во всем хорошим и положительным быть не может, вопрос в степени его отрицательности: у кого-то она выражается в носках, заброшенных ни туда, куда надо, а у кого-то в алкоголизме. Но если Вы поймете, что у всех свои слабости (конечно, предварительно решив, что Вы принимаете из них, а что нет), то круг поиска зримо расширится:-)
Далее: если уж Вы не особо активная (понимаю, не все могут/хотят в одиночку ходить в клубы, на концерты и т.п.), то начните общаться, просто по инету, не обязательно на сайте знакомств. У Вас хобби есть - отлично! ищите сайты, а главное форумы, где собираются Ваши единомышленники, переписывайтесь, ходите на реальные встречи (не с целью завязать отношения, а с целью просто провести время в новой компании), даже если у Вас там не завяжется роман, тохоть суженный круг знакомых расширите. Если пойдете на сайт знакомств, то не бойтесь написать мужчине первой, это все-таки интернет и этика тут другая. В общем, не важно, через какой канал, но главное общайтесь с людьми.
Жинкасне
Kittyhawk, вот правильно слова подобраны...-общайтесь с людьми!

Lisichka
Смуглянка, дело не в карьере а в приоритетах, которые Вы расставляете. Брак - это всегда компромисс.
Почему нельзя одной путешествовать? Я до замужества много где одна побывала (замуж вышла официально в 29 лет).
А вообще, судьба может встретиться даже там, где Вы этого не ждете - главное, быть готовой к этой встрече и хотеть этого.
Еще хочу сказать - где-то проскочило в постах фраза о том, что 30 лет - это много. Много для чего? Это выдумки завистливых и несчастливых в браке людей. Кто придумал устанавливать людям планки и решать за них их судьбу?
Прогнозов относительно своей личной жизни наслушалась ото всех достаточно - что в моем возрасте можно выйти замуж только за разведенного, или заядлого холостяка, с которым буду несчастна, или за молодого несмышленного мальчика и пр. Самое прикольное, что после 2-х лет счастливой совместной жизни с мужем (не попадающего ни в одну из перечисленных групп), прогнозы продолжаются - мол, это все потому, что у вас нет еще детей и вы мало вместе прожили. Я в ответ искренне смеюсь...
Танюхха
Цитата
У Вас хобби есть - отлично! ищите сайты, а главное форумы, где собираются Ваши единомышленники, переписывайтесь, ходите на реальные встречи (не с целью завязать отношения, а с целью просто провести время в новой компании), даже если у Вас там не завяжется роман, тохоть суженный круг знакомых расширите.

вот это очень правильно!!
я как-то знакомства ради знакомств не люблю. а когда просто общение - все это гораздо проще и непринужденнее выходит.
Irys
Хм... сорри, конечно, если ошибаюсь, но с первого поста у меня сложилось впечатление, что это ккая-то выдуманная история, цель которой устроить че-то типа соцопроса кто что думает по этому поводу.
Слишком уж "глянцовщиной" попахивает каждое слово буквально...
Bubble
Irys, так автор же не новичок на форуме, посмотри на дату регистрации wink.gif Хотя, кто знает rolleyes.gif

Я тоже согласна с девочками насчет того, что знакомиться надо не ради каких-то романтических перспектив, а просто ради расширения круга знакомых. В непринужденной обстановке это все лучше выходит.

Шамаханская Царица
Цитата(Kittyhawk @ 22.1.2007, 12:57) *

Смуглянка, для начала откажитесь от мысли, что существуют идеальные мужчины. У Вас через пост "хороший и положительный", к сожалению человек во всем хорошим и положительным быть не может, вопрос в степени его отрицательности: у кого-то она выражается в носках, заброшенных ни туда, куда надо, а у кого-то в алкоголизме. Но если Вы поймете, что у всех свои слабости (конечно, предварительно решив, что Вы принимаете из них, а что нет), то круг поиска зримо расширится:-)
Далее: если уж Вы не особо активная (понимаю, не все могут/хотят в одиночку ходить в клубы, на концерты и т.п.), то начните общаться, просто по инету, не обязательно на сайте знакомств. У Вас хобби есть - отлично! ищите сайты, а главное форумы, где собираются Ваши единомышленники, переписывайтесь, ходите на реальные встречи (не с целью завязать отношения, а с целью просто провести время в новой компании), даже если у Вас там не завяжется роман, тохоть суженный круг знакомых расширите. Если пойдете на сайт знакомств, то не бойтесь написать мужчине первой, это все-таки интернет и этика тут другая. В общем, не важно, через какой канал, но главное общайтесь с людьми.

Умница ты моя clap_1.gif автор, примите к сведению. Навык общения с мужчинами, надо сказать, как и всякие навыки имеет свойства пропадать..начните просто с расширения круга знакомых, а там видно будет. wink.gif

Цитата(Irys @ 22.1.2007, 17:17) *

Хм... сорри, конечно, если ошибаюсь, но с первого поста у меня сложилось впечатление, что это ккая-то выдуманная история, цель которой устроить че-то типа соцопроса кто что думает по этому поводу.
Слишком уж "глянцовщиной" попахивает каждое слово буквально...

Не исключено unsure.gif

надеюсь, что это не кто-то из наших супружников тут вычисляет не шаримся ли мы по сайтам знакомств mrgreen.gif
Смуглянка
Девчноки, спасибо за все советы, постараюсь воспользоваться. Только пришла с работы - ужасно устала, при этом, можно сказать, еще рано пришлаsmile.gif, поэтому не знаю, когда в следующий раз залезу на сайт. Жаль, что у меня так мало времени, мне очень понравилось с вами общаться. Думаю, напиши я здесь свои сомнения до развода, никакого развода не было бы. А может и был бы, ведь в жизни всегда хочется чего-то большего, чтобы на руках носили и очень любили, ведь есть же где-то такие мужчины.
История, кстати, реальная, никакой это не опрос и не провокация. Сейчас ее можно использовать как пособие для молодых жен, чтобы не глупили и себе жизнь не портили. А если мне все-таки с помощью ваших советов удастся найти очень романтичного мужчину, который мне будет время уделять и на руках носить, то это будет другое пособие, про то, что никогда не надо останавливаться на достигнутомsmile.gif Пожелайте мне удачи. Обязательно потом напишу, что в результате получилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1