Anabelle
25.1.2007, 19:59
В этом разделе обсуждается любая информация, касающаяся
1. Отдыха, длительного или просто вечернего время препровождения (рестораны, кафе, боулинг, etc), а также смены места жительства (переезд из города в город, отъезд на ПМЖ).
2. Документов, которые нужно получить или оформить для того или иного путешествия или переезда.
3. Отчеты о том как, куда и когда вы съездили. Можно даже с фотографиями.
Сюда же кидаем ссылки на темы, которые по вашему мнению должны быть в этом разделе.
Kroshka katenok
26.1.2007, 10:57
а может сверху раздельчик прикрутить как в свадебном переполохе - только там "Отчеты о свадьбах", а тут будет "Отчеты о путешествии"??
Anabelle
26.1.2007, 11:44
Kroshka katenok,
Дело в том, что каждый хочет (в большинстве своем) создавать свою тему и в ней писать отчет и давать какие-то пояснения. И это даже удобно для тех, кто хочет спросить что-то конкретное по данной поездке. Что бы автору не искать такие вопросы по всей теме...
Хотя - если еще кто-то попросит - можно и сделать. Но - ИМХО - нерационально.
а чего такое название раздела страшное? извините за полуофф

я прям решила, что сюда все темки про разводы решили убрать
Anabelle
26.1.2007, 12:12
Танюхха,
Гы. Предложи свое название.
И мы с радостью поменяем... Просто как-то с фантазией у меня туго... А Дима сделал так, как я попросила...
Девчонки подскажите есть ли темка про фтоаппараты.....по поиску не могу найти....
Anabelle
14.6.2007, 14:24
Есть - скорее всего в разделе про бытовую технику.
Т.е. - ищи в ветке про Дом.
Anabelle
15.1.2008, 17:03
Теперь в ветке есть Путеводитель. За дубли тем буду сильно наказывать.
К отчетам о СВОИХ путешествиях это не относится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.