Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История о том, как первоапрельская шутка превратилась в новогодний подарок
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Страницы: 1, 2, 3
T@ti
Конфетти..поздравления еще принимаешь? tongue.gif Потрясающий рассказ, броню тебя за то, что заставила прослезиться! шучу! Восхитительно! Желаю Вашей семье поистине глубокого счастья, крепкой любви и всяческих благ! smile.gif
Конфетти
Цитата(T@ti @ 30.3.2007, 22:49) *

Конфетти..поздравления еще принимаешь? tongue.gif

Принимаю smile.gif спасибо огромное smile.gif

Keithy,
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kat'ka @ 21.3.2007, 18:36) *

Как это прекрасно - пока я 31 декабря примеряла наряды в клуб, появилась ещё одна новая жизнь. А я знай себе примеряла и даже не догадывалась об этом! Катюш, спасибо, что рассказала. Тронуло до глубины души! blush2.gif Любви вам!

wub.gif

спасибо...
31 декабря это наверно один из немногих дней в году, когда мы точно помним что делали...
*Катеринка*
Я безумно рада, что все так хорошо сложилось! Дай Бог, ятобы малышка росла здоровенькой и бесконечно радовала родителей своим поведением. Пусть у вас все получится!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Конфетти
*Катеринка*,
спасибо
solo32
Эх, читала и плакала навзрыд!
Как же здорово smile.gif
ЧМВ
да, да, да - прежде всего - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада, что вот такой вот конец у этой истории!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) и потрясена твоими литературными способностями - читается на одном дыхании!!!!!))))))))))))))))
Ксюшка
Цитата
, что вот такой вот конец у этой истории!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Это еще не конецsmile.gif Этот маленький человечек очень очаровательныйsmile.gif Главное что рада всем вокруг и улыбается всему мируsmile.gif
Конфетти
solo32,
ЧМВ,
wub.gif

Цитата(Ксюшка @ 17.8.2007, 10:52) *

Это еще не конецsmile.gif Этот маленький человечек очень очаровательныйsmile.gif Главное что рада всем вокруг и улыбается всему мируsmile.gif

buddies.gif маленький человек зовет тетю Ксюшу с дядей Андрюшей шашлычков в любые выходные пожевать
juli
Конфетти,
Понимаю, что запоздала, но все же прими мои поздравления!
Читала рассказ и смеялась сквозь слезы (или плакала сквозь смех?) wink.gif У нас ПДР выпадает на 31 декабря, и, читая твой отчет, я поняла, что теперь уже все равно и малыш сам выберет, когда ему родиться, и даже если это будет на Новый год - это будет настоящее чудо! wink.gif smile.gif
Конфетти
juli, спасибо...

Мне АА. все время говорил "Катя, только не 31 декабря... пожалей ребенка".
но ребенка сама решила, что 31 самое оно
Suslik
Счастья вам и радости! Хотя Ваш Новогодний подарок-доча просто обязана быть счастливой! Мы тоже должны были родиться 31 декабря (у меня в новогоднюю ночь было одно желание: "ночь простоять, да день продержаться"), но пересидели до 15.
juli
Suslik,
Цитата
Счастья вам и радости! Хотя Ваш Новогодний подарок-доча просто обязана быть счастливой! Мы тоже должны были родиться 31 декабря (у меня в новогоднюю ночь было одно желание: "ночь простоять, да день продержаться"), но пересидели до 15.

smile.gif С одной стороны, хочется встретить НГ со всеми и еще успеть погулять и покушать smile.gif А с другой стороны, после НГ почти 2 недели затишье и все будут дома, если мы родимся накануне, будет прекрасно smile.gif
Конфетти
Suslik, wub.gif

juli, Это точно.. мне очень понравилось, что муж был дома и даже в рд днем нас навещал.. а если бы рабочие дни были, то нужно отпрашиваться
chemurashka
Конфетти, вчера снова перечитывала твой рассказ. Как же ты хорошо пишешь! Мне после него только и хорошо становиться. Спасибо тебе! Счастья Вам! clapping.gif
Elena_PM
Я плакала.... Так трогательно.... Здоровья и счастья принцессе и маме!
Конфетти
Цитата(chemurashka @ 2.11.2007, 13:46) *

Конфетти, вчера снова перечитывала твой рассказ. Как же ты хорошо пишешь! Мне после него только и хорошо становиться. Спасибо тебе! Счастья Вам! clapping.gif

blush2.gif blush2.gif blush2.gif

Elena_PM,
wub.gif
WhiteRacoon
Прочла от начала до конца... Очень трогательно, пару раз на глаза слезы наворачивались... wub.gif
Как же здорово, когда находятся хорошие врачи и когда все мучения заканчиваются таким счастьем, как дочка!!! wub.gif
Но прочитав поняла, что рожать не хочу ни в коем случае blush2.gif Не готовая я к таким подвигам... unsure.gif
Если муж узнает, что опять читала отчеты о родах - прибьет, наверно, я от них нервная становлюсь blush2.gif
Imp
Офигительный расказ. читала на одном дыхании. рыдала, реально рыдала.
Ка-тю-ша
Конфетти, потрясающий рассказ! clap_1.gif Прочитала на одном дыхании и всплакнула не один раз! wink.gif
Пусть Принцесса растет здоровенькая и красавишная 16.gif
Унесенная_феном
какой рассказ!!! дух захватывает!! Кать, здорово!!! спасибо!!
Мартини
К сожалению мне не удалось прочитать рассказ за один раз.. прочитала с 3-х заходов... но это не главное.. главное результат.. а результат зовут олей.. с чем я вас и поздравляю smile.gif clap.gif clapping.gif flowers.gif give_rose.gif растите здоровенькими и радуйте маму с папой!
Ксюшка
Цитата
И самое главное у этого счастья билось маленькое сердечко!!!!

Чудо сердечкоsmile.gif Маленькое шкодноеsmile.gif
juli
Конфетти,
Цитата
juli, Это точно.. мне очень понравилось, что муж был дома и даже в рд днем нас навещал.. а если бы рабочие дни были, то нужно отпрашиваться

Мы все-таки не досидели 5 дней до ПДР, родились 27.12, а 31 декабря нас выписали домой smile.gif Так что для всех наш малыш тоже был новогодним чудом! smile.gif
Конфетти
Мартини,
juli,

kiss.gif
Котлетка
Это гениальный и замечательный рассказ... его в журналах для беременных печатать надо...
счастья вам и всего,всего, всего smile.gif
Конфетти
Котлетка, спасибо
Katёna
Помнится, когда то давно читала твой отчет о родах идумала- вот же "повезло" девченке!!!! прям в НГ ночь такое пережить!!!!!!!!!!!!!! Наверное ТАКАЯ память на всю жизнь! а уж как прикольно осознавать , что все и понятия не имеют, что НГ фигня просто по сравнению с тем что происходит с тобой! И подумть тогда не могла что совсем скоро, на следующий НГ окажусь в совершеннно аналогичной ситуации!!!
Катюш, ваш с Олей отчет запомнился мне на всю жизнь!!!
herbina
ох, и похохотала и поплакала....умница, столько всего перенесла......здоровья вашей семье!
valechka
случайно на глаза попался отчет... зачиталась, вспоминая свои роды blush2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1