Конфетти..поздравления еще принимаешь?

Потрясающий рассказ, броню тебя за то, что заставила прослезиться! шучу! Восхитительно! Желаю Вашей семье поистине глубокого счастья, крепкой любви и всяческих благ!
Конфетти
30.3.2007, 22:01
Цитата(T@ti @ 30.3.2007, 22:49)

Конфетти..поздравления еще принимаешь?
Принимаю

спасибо огромное
Keithy,

Цитата(Kat'ka @ 21.3.2007, 18:36)

Как это прекрасно - пока я 31 декабря примеряла наряды в клуб, появилась ещё одна новая жизнь. А я знай себе примеряла и даже не догадывалась об этом! Катюш, спасибо, что рассказала. Тронуло до глубины души!

Любви вам!
спасибо...
31 декабря это наверно один из немногих дней в году, когда мы точно помним что делали...
*Катеринка*
9.4.2007, 6:38
Конфетти
20.4.2007, 11:39
*Катеринка*,
спасибо
Эх, читала и плакала навзрыд!
Как же здорово
да, да, да - прежде всего - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада, что вот такой вот конец у этой истории!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) и потрясена твоими литературными способностями - читается на одном дыхании!!!!!))))))))))))))))
Цитата
, что вот такой вот конец у этой истории!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Это еще не конец

Этот маленький человечек очень очаровательный

Главное что рада всем вокруг и улыбается всему миру
Конфетти
23.8.2007, 14:06
solo32,
ЧМВ,

Цитата(Ксюшка @ 17.8.2007, 10:52)

Это еще не конец

Этот маленький человечек очень очаровательный

Главное что рада всем вокруг и улыбается всему миру

маленький человек зовет тетю Ксюшу с дядей Андрюшей шашлычков в любые выходные пожевать
Конфетти,
Понимаю, что запоздала, но все же прими мои поздравления!
Читала рассказ и смеялась сквозь слезы (или плакала сквозь смех?)

У нас ПДР выпадает на 31 декабря, и, читая твой отчет, я поняла, что теперь уже все равно и малыш сам выберет, когда ему родиться, и даже если это будет на Новый год - это будет настоящее чудо!
Конфетти
25.9.2007, 16:36
juli, спасибо...
Мне АА. все время говорил "Катя, только не 31 декабря... пожалей ребенка".
но ребенка сама решила, что 31 самое оно
Счастья вам и радости! Хотя Ваш Новогодний подарок-доча просто обязана быть счастливой! Мы тоже должны были родиться 31 декабря (у меня в новогоднюю ночь было одно желание: "ночь простоять, да день продержаться"), но пересидели до 15.
Suslik,
Цитата
Счастья вам и радости! Хотя Ваш Новогодний подарок-доча просто обязана быть счастливой! Мы тоже должны были родиться 31 декабря (у меня в новогоднюю ночь было одно желание: "ночь простоять, да день продержаться"), но пересидели до 15.

С одной стороны, хочется встретить НГ со всеми и еще успеть погулять и покушать

А с другой стороны, после НГ почти 2 недели затишье и все будут дома, если мы родимся накануне, будет прекрасно
Конфетти
2.11.2007, 13:37
Suslik,
juli, Это точно.. мне очень понравилось, что муж был дома и даже в рд днем нас навещал.. а если бы рабочие дни были, то нужно отпрашиваться
chemurashka
2.11.2007, 13:46
Конфетти, вчера снова перечитывала твой рассказ. Как же ты хорошо пишешь! Мне после него только и хорошо становиться. Спасибо тебе! Счастья Вам!
Elena_PM
23.11.2007, 13:19
Я плакала.... Так трогательно.... Здоровья и счастья принцессе и маме!
Конфетти
2.12.2007, 13:31
WhiteRacoon
10.4.2008, 16:55
Прочла от начала до конца... Очень трогательно, пару раз на глаза слезы наворачивались...
Как же здорово, когда находятся хорошие врачи и когда все мучения заканчиваются таким счастьем, как дочка!!!

Но прочитав поняла, что рожать не хочу ни в коем случае

Не готовая я к
таким подвигам...
Если муж узнает, что опять читала отчеты о родах - прибьет, наверно, я от них нервная становлюсь
Офигительный расказ. читала на одном дыхании. рыдала, реально рыдала.
Ка-тю-ша
12.4.2008, 19:17
Конфетти, потрясающий рассказ!

Прочитала на одном дыхании и всплакнула не один раз!
Пусть Принцесса растет здоровенькая и красавишная
Унесенная_феном
13.4.2008, 9:23
какой рассказ!!! дух захватывает!! Кать, здорово!!! спасибо!!
Цитата
И самое главное у этого счастья билось маленькое сердечко!!!!
Чудо сердечко

Маленькое шкодное
Конфетти,
Цитата
juli, Это точно.. мне очень понравилось, что муж был дома и даже в рд днем нас навещал.. а если бы рабочие дни были, то нужно отпрашиваться
Мы все-таки не досидели 5 дней до ПДР, родились 27.12, а 31 декабря нас выписали домой

Так что для всех наш малыш тоже был новогодним чудом!
Конфетти
13.1.2009, 22:21
Мартини,
juli,
Котлетка
11.2.2009, 18:39
Это гениальный и замечательный рассказ... его в журналах для беременных печатать надо...
счастья вам и всего,всего, всего
Помнится, когда то давно читала твой отчет о родах идумала- вот же "повезло" девченке!!!! прям в НГ ночь такое пережить!!!!!!!!!!!!!! Наверное ТАКАЯ память на всю жизнь! а уж как прикольно осознавать , что все и понятия не имеют, что НГ фигня просто по сравнению с тем что происходит с тобой! И подумть тогда не могла что совсем скоро, на следующий НГ окажусь в совершеннно аналогичной ситуации!!!
Катюш, ваш с Олей отчет запомнился мне на всю жизнь!!!
ох, и похохотала и поплакала....умница, столько всего перенесла......здоровья вашей семье!
valechka
26.1.2010, 18:12
случайно на глаза попался отчет... зачиталась, вспоминая свои роды
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.