Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История о том, как первоапрельская шутка превратилась в новогодний подарок
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Страницы: 1, 2, 3
Liv
wub.gif cray.gif wub.gif
Катюш, прям целая поэма! Здорово!
Еще раз поздравляю васsmile.gif
BEA
Конфетти, Катюш, наконец-то и я прочитала smile.gif
Поздравляю тебя и твоего мужа с рождение дочурки!!! Всего-всего вам самого светлого и наилучшего!!! smile.gif
Foxic
Конфетти,

невероятный рассказ!!!

С дочуркой вас!!! Пусть у родителей растет принцесса и радует их!!!
маринкин
Рассказ превосходный!!! Тоже ревела и смеялась...
Тоже скажу, что таааакого длинного рассказа, я так легко ни когда не читала!!!! Счастья, здоровья и удачи Вашей семье!!!!

Р.С. А с каким весом/ростом Оленька родилась?

И с первым месяцем Оленьку!!!! smile.gif
Solnyshko
Да уж первоапрельская шутка удалась на все 100 rofl.gif
И эту НГ-нюю ночь точно никогда не забудешь!
Рассказ очень трогательный и эмоциональный wub.gif
С 1-м месяцем Оленьку!
Sweet-Sleep
Потрясающий рассказ! Огромное спасибо! Столько эмоций и переживаний, смеялась и плакала!
Катюшик, желаю Вашей семье счастья, любви и здоровья, всего-всего!! Пусть ваша принцесса растет здоровенькой и красивенькой!
Изображение
Конфетти
Стежа,
Mursik,
Звездочеткина,
evgenia,
Panther,
MAI,
alizee,
Юлик,
Весенняя гроза,
Nata,
Liv,
BEA,
Foxic,
маринкин,
Solnyshko,
Sweet-Sleep,
Slastena,
Цветочек,
Чертовка,
Танюхха,
Эллада,
Трога,
Pa-mel,
Anabelle,
IRISKA78,
Dolmatenok,
Marie,
Cнежок,
Leksa,
TRUE,
Merri,

Спасибо большое за комплименты. На самом деле по русскому и литературе всегда была 3 почему то blush2.gif blush2.gif blush2.gif но когда есть вдохновение, то пишется легко и красиво

Изображение

Цитата(Трога @ 30.1.2007, 20:41) *

Конфетти,
Не, правда, у тебя литературный талант. Ты подумай об этом на досуге wink.gif Ну как минимум заведи ЖЖ (если нет ещё wink.gif )

я мысли обычно в дневник записываю... это наверно первая из опубликованных для общественности.

Цитата(Anabelle @ 30.1.2007, 22:09) *

Конфетти,
КАААААААААТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Рассказ СУПЕР. Смеялась и плакала одновременно!
Вы молодцы!
Ольке и ее маме и папе - здоровья, любви и счастья!

Ань, а тебе отдельное спасибища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я про памятник из шоколада помню smile.gif при встрече вручу rofl.gif

Цитата(АнаЛит @ 31.1.2007, 5:15) *

Катя, предупреждать же надо blink.gif
Я цельный час тут среди ночи читала твой опус - в начале хохотала, в конце аж переносицу заломило от рева, ну нельзя же так, в конце концов mrgreen.gif

предлагаешь в комментах написать: "не читать на работе!"? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(маринкин @ 31.1.2007, 19:05) *

Р.С. А с каким весом/ростом Оленька родилась?

Олька родилась 31.12.2006 в 11*40 с ростом 51 см. и весом 3200
Martina
Катенька... читала рассказ на одном дыхании, прониклась так.. Катенька, поздравляю вас с Сашей... мне кажется, что вашей Оленьке очень повезло с родителями... Желаю здоровья вашей малышке, а вы уж обязательно сделаете её счастливой... Рассказ просто супер... smile.gif
Глория
Конфетти, рассказ действительно замечательный, читается на одном дыхании! пусть все неприятное будет уже позади, растите здоровенькими!!!

Нусик
Конфетти, Катя, давно я не получала такого удовольствия от чтения рассказов о родах, очень-очень-очень трогательно! Ты молодечик! Здоровья Оленьке, тебе и Шурику!
Блондиночка*
Поздравляю, растите здоровенькими!
linusik
smile.gif Ой, вот это рассказище, суууперский!!!!! clapping.gif браво!!
хоть приезжай к этому врачу... smile.gif
Партизанка
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!
Рассказ обалденный просто! Хоть я смс-ом тебя не поздравила, но пол дня ходила и рассказывала мужу про то, что у нас девочка на форуме родила и переживала как ты там...

Ты заслужила свою Ольку smile.gif
Мечты сбываются!!!!
Leskin
Катюш - поздравляю !!! clap_1.gif
Отчет замечательный smile.gif, и посмеялась и наревелась, спасибо.

Растите здоровенькой - на радость папе и маме smile.gif
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Графиня
Сижу плачу, трогательно написано ...читается на одном дыхание.
Поздравляю маму и малышку и папу smile.gif
Растите здоровенькими smile.gif

Малышку с месяцем!!
Лерочка
Ох, какой душевный рассказ!!!!! Прочла на одном дыхании!!!! Катюш, счастья и здоровья тебе, Оленьке и Саше!!!!!
Svet
Конфетти, отличный рассказ!
Поздравляю вас!
Я читала и слезы наворачивались. Как у нас с тобой все похоже. Только я все уже забыла...Прошлась по пятам по твоему рассказу и освежила в памяти свою беременности и очень похожие роды.
Спасибо, что написала рассказ, он тронул меня до глубины души.
Я только пропустила, ты в 40 недель родила или позже?
Изображение
ИЗУМРУДИНКА
Спасибо тебе, дорогая Конфетти, за такое искреннее изложение. Я еще только сдаю анализы, планирую беременность, но уже хочется испытать те же эмоции, когда видишь свое произведение искусства, свою ляльку....
Маленькая принцесса
Ох, я просто окунулась в твой рассказ и плакала и улыбалась, настолько трогательно, правдиво и интересно!!! И имя подобрали отличное smile.gif Олька... .... я хочу пожелать вам здоровья самого крепкого, чтобы девочка была спокойно и тихой лишь иногда маму будила по ночам wink.gif Море сладкого молока, счастливых моментов в вашей новой странице этапа в жизни, много улыбок, чтобы росли большими, сильными и красивыми!!! И ещё хочу пожелать вам безграничного счастья, море любви, крепкой любви и незабывамых дней! Я верю, что у вас всё будет хорошо, дай Бог вам всего самого наилучшего! Счастья, благополучия, достатка и всех благ!
Меня тоже зовут Олькой wink.gif
Мара
Ой как все знакомо!!!!!!!!!!!!!! Как будто на год назад вернулась!!!!!!!!!!!
И про КС экстренное, и про перемену пола малыша!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень трогательно, интересно и правдиво!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОБРЕТЕНИЕ ДОЛГОЖДАННОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЧЕ ЗДОРОВЬЯ, А ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Sashimi
Рассказ - просто СУПЕР!!! Таких я ещё не читала!
Ты - Герой!!! wub.gif
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif Желаю, чтобы ваша семья была счастлива!!!И рассказик для дочи обязательно сохрани, она оценит wink.gif
Эlizabeta
Это самый лучший, самый настоящий РАССКАЗ о родах... Мне настолько было интересно читать... Вы молодцы smile.gif)))) Поздравляю ещё раз!! Здоровья, красоты и СЧАСТЬЯ ваше доченьке Олечке wink.gif
Gaechka
Катюша, у меня просто нет слов ... Шилова просто отдыхает!!!!!
Еще не было на моей памяти рассказа, который бы НАСТОЛЬКО потрясал!!!
Во время прочтения был и смех и улыбка и слезы... слезы радости )))) а что творилось в душе - не передать словами - как будто прокатилась на американских горках по всем уголочкам души))))
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Что можно пожелать наисчастливевшим людям у которых в настоящий момент есть практически все???
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Что бы в скором времени ...... tongue.gif вас стало уже ...... biggrin.gif
Конфетти
Martina,
Глория,
Нусик,
Блондиночка*,
linusik,
Партизанка,
Leskin,
Графиня,
Лерочка,
Svet,
ИЗУМРУДИНКА,
Маленькая принцесса,
Мара,
Sashimi,
Эlizabeta,
Gaechka,

спасибо большое вас за прекрасные пожелания wub.gif wub.gif wub.gif

Я не думала, что рассказ вызовет такую бурю эмоций blush2.gif
Этот рассказ родился за одну ночь в моем мозгу... процесс переноса его на "бумагу" занял гораздо больше времени... я просто описала эмоции свои smile.gif

Цитата(Партизанка @ 1.2.2007, 15:54) *

Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!
Рассказ обалденный просто! Хоть я смс-ом тебя не поздравила, но пол дня ходила и рассказывала мужу про то, что у нас девочка на форуме родила и переживала как ты там...

Ты заслужила свою Ольку smile.gif
Мечты сбываются!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif тебе отдельный чмок от меня smile.gif

помню как ты меня все на весну агитировала smile.gif
но я была знатная партизанка rofl.gif rofl.gif rofl.gif и знала, что я не слоник и год беременной не прохожу

Цитата(Svet @ 1.2.2007, 21:08) *

Я только пропустила, ты в 40 недель родила или позже?
Изображение

в 40 недель и 5 дней (это по первому УЗИ)
а Марченко мне ставил ПДР на 30.12... значит на сутки позже чем он посчитал.

Цитата(Маленькая принцесса @ 2.2.2007, 16:40) *

я хочу пожелать вам здоровья самого крепкого, чтобы девочка была спокойно и тихой лишь иногда маму будила по ночам wink.gif Море сладкого молока, счастливых моментов в вашей новой странице этапа в жизни, много улыбок, чтобы росли большими, сильными и красивыми!!!

c молочком вкусным увы не вышло sad.gif тот гормон что помешал мне родить самой, помешал и кормить sad.gif

но Олька молодец smile.gif по ночам маме спать дает (ттт) smile.gif
Natachka
СПАСИБО за волшебную новогоднюю сказку!
Пусть ваша семья никогда не знает горя и доченька продолжает дарить только радость!
Пусть все ваши мечты сбываются!
Irenkka
Цитата(Конфетти @ 1.2.2007, 0:09) *

предлагаешь в комментах написать: "не читать на работе!"? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

да, да! поддерживаю! читала на работе... ух, не могла оторваться, а все время кто-то мешал smile.gif

повторюсь и соглашусь с девчонками: рассказ просто великолепный!!!!!!!!!!!!!!!
сколько же тебе пришлось перенести! переживала за тебя очень (когда читала)
но, как в старой доброй сказке, всегда есть счастливый конец.
это самый-самый лучший новогодный подарок!!!
от всей души поздравляю!!!!!! clapping.gif
счастья и здоровья вам и вашей маленькой принцессе!!!!! wub.gif
Astro4ka
Только щас заметила отчетик!!
От всей души поздравляю тебя и новоиспеченного папу с рождением дочурки!!!! Желаю, чтобы малышка дарила вам улыбки и приносила только радость!!!!!
Изображение
Конфетти
Natachka,
Irenkka,
Astro4ka,
wub.gif blush2.gif
Astro4ka
Цитата(Конфетти @ 4.2.2007, 18:52) *

Natachka,
Irenkka,
Astro4ka,
wub.gif blush2.gif

Отчет просто супер... несколько раз прослезилась. wink.gif
Кисюлька
От всей души поздравляю!!!!
Прочитала на одном дыхании, а слезы все кактились и катились... Тут еще муж позвонил, он испугался, думал со мной что-то... А я ему: "Нет, со мной все нормально, просто читала, как появилась еще одна жизнь!!!"
Marishka
Конфетти , рассказ просто супер!!!!
в конце сидела и ревела mrgreen.gif
вселяет такой оптимизм, супер!
Tammy
Потрясающий рассказ!!! Я и плакала и улыбалась вместе с твоими строками in_love.gif Счастья вам огромного!
Nataly
Конфетти,
УФ, осилила. Ты, просто герой!
Рассказ очень здоровский, но постоянно кто-то отвлекает, читала в 3 захода!
Поздравляю с дочуркой!
chemurashka
Браво!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Изображение
Главное не болейте!!! smile.gif
Яяка
Кать, я успела пореветь раза 4 за время прочтения твоего рассказа...хотя я всё это уже слышала лично от тебя, эмоции меня захлестнули уже не в первый раз...

я в тысячный раз желаю вашей семье много-много счастья!!!!
Abba
Такой трогательный рассказ! Очень хорошо, что не смотря на все трудности вы с малышом вместе! Растите здоровые и счастливые! smile.gif clap_1.gif
jazzy
Конфетти, классный подарочек smile.gif и отличный рассказ, действительно не смотря на внушительный объем читается на одном дыхании!!!!!! smile.gif

Счастливая невеста
Боже мой, Конфетти, Катюш, рассказ ПОТРЯСАЮЩИЙ clapping.gif !!!(жаль что я его заметила так поздно).Прочитала на одном дыхании, еле держала себя в руках, что бы не разрыдаться прям на рабочем месте!!!Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! clap_1.gif
Анюта8
Катюшь, от всей души поздравляю тебя!

И хочу сказать тебе огромное спасибо: для меня роды всегда казалось чем то ужасным и паническим, но благодаря твоему рассказу я посмотрела по другому на такое важное событие. Плакала и была так счастлива за тебя!!!

Всего самого доброго, нежного и радостного тебе и твоей принцессе!!!
Конфетти
Marishka,
Tammy,
Nataly,
chemurashka,
Яяка,
Abba,
jazzy,
Счастливая невеста,
Анюта8,

blushing.gif blush2.gif in_love.gif

Цитата(Анюта8 @ 9.2.2007, 12:19) *

И хочу сказать тебе огромное спасибо: для меня роды всегда казалось чем то ужасным и паническим, но благодаря твоему рассказу я посмотрела по другому на такое важное событие. Плакала и была так счастлива за тебя!!!

страшно только несколько секунд... потом все забывается сразу же.. а сопящее сладкое чудо остается
Helen0505
Потрясающий рассказ. Я приложила просто героические усилия, чтобы не расплакаться на работе.
Поздравляю вас!!!
Изображение
verik
Катя, я прочитала таки его. Правда читалда я его 2 часа, переодически бугая к засыпающему сыну. Ты молодец! Олька знала когда ей родиться.
Растите большими и радуйте друг друга! smile.gif
Конфетти
Helen0505,
verik,
smile.gif

Олька знала, что мама хотела что бы она родилась в год собаки.. вот и успела в последний вагон уходящего года.
Helen0505
Так как мы с мужем вместе рожать планируем, я ему тоже твой рассказ дала почитать. В качестве учебного пособия так сказать. Он проникся и оценил. Видела, что глазки у него моргали часто-часто. В конце сказал - Агата Кристи, пишешь хорошо.
Stasi
Катюш, с опозданием поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!! Пусть Олечка растет большой, красивой и здоровой! Пусть и дальше все складывается хорошо!

Рассказ замечательный! Читается на одном дыхании, очень легко и трогательно.
В общем я успела и поплакать, и посмепяться пока читала smile.gif

Очень рада за тебя!!! Все хорошо, что хорошо кончается!!! wink.gif
Иришка-Лапушка
Великолепный рассказ! У меня теперь глаза на мокром месте. smile.gif
Желаю вам троим крепкого здоровья, а Олюшке расти большой и радовать маму. wub.gif
Anita
Конфетти, ты настоящий герой...
Еле сдержала себя, чтобы не разреветься на рабочем месте, а мурашки контролю не поддаются...
Растите здоровенькими и счастливыми, отныне вам все преграды будут вовсе и не преграды smile.gif
Конфетти
Helen0505,
Stasi,
Иришка-Лапушка,
Anita,
спасибо девочки smile.gif
Олька растет... уже 2 месяца... смотрю на нее и не верю, что она была той крошкой, которую мне в реанимацию принесли
Keithy
Конфетти, Катя, рассказ потрясающий! Я читала два раза, и каждый раз слезы на глаза наворачиваются!! Спасибо, что начала с самого начала, что нашла в себе силы вспомнить эти неприятные моменты, и показала, что любая история имеет счастливый конец!

Счастья вам огромного с Оленькой, хотя в такой замечательной семье и быть не может по-другому!
Kat'ka
Читала на работе - зависла на 2 часа. Менеждер говорит что-то, а я вообще не воспринимаю) Очнулась только от звонка телефона. Как это прекрасно - пока я 31 декабря примеряла наряды в клуб, появилась ещё одна новая жизнь. А я знай себе примеряла и даже не догадывалась об этом! Катюш, спасибо, что рассказала. Тронуло до глубины души! blush2.gif Любви вам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1