Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передача про няню на ТНТ
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш
Страницы: 1, 2
Унесенная_феном
Девочки, а что скажете про передачу про непослушных детей и их родителей.. идет по ТНТ в 20,00
Я может что-то не понимаю... но где они берут тех детей которых так показывают.. маленькие монстры, да вообще родители так еще хлеще.... сами воспитали... одни чуть ли не голодные дни в наказание устраивали.. так вот к чему я это... что? такое поведение детей нормально? или это крайние случаи? и как вам советы нянь???
Lvenke
Мне кажется там очень четко объясняют, что такое поведение детей это реакция на недостаток внимания родителей и их непоследовательность в воспитании "сегодня можно, завтра нельзя".
Мне передача нравиться, очень многое для себя подчерпнула полезного, правда на практике пока применить не удалось.
Арина
Ну почему монстры... я себя маленькую вспоминаю - тоже еще те закидоны были. smile.gif И конечно, сейчас модна этакая "вседозволенность" и лояльность в воспитании, граничащая с маразмом. Все боятся "тонкую детскую душевную организацию" излишней строгостью изранить. Вот честно скажу, я за строгое воспитание. Конечно, я не имею в виду, что любовь проявлять ребенку лишний раз не надо, а чтобы ребенок имел четкое понятие что такое хорошо и что такое плохо.
DASIK
А мне вот показалось,что всё это актёры.Уж как то всё не понастоящему.Хотя советы дают на мой взгляд хорошие и когда у меня будет ребёнок,я думаю, что последую некоторым из них.
Alena82
Некоторые советы беру себе на заметку!
Иногда кажется, что они там выбирают самые "тяжелые" случае, т.к. мне просто сложно представить детей с таким поведением, как там показывают. И родители поражают своим "неродительским" поведением, порой кажется, что они глупее своих детей.

Цитата
Вот честно скажу, я за строгое воспитание. Конечно, я не имею в виду, что любовь проявлять ребенку лишний раз не надо, а чтобы ребенок имел четкое понятие что такое хорошо и что такое плохо.

Арина, ППКС.
Унесенная_феном
Родители там меня вообще убивают... особенно папы почему-то... мне тоже кажется что иногда там бывают актеры, но поведение детей не подделаешь же.. не сыграешь...
MariK
Многие советы нянь мне кажутся очень полезными, только вот на практике их применять очень редко получается. Например, всеггда быть последовательной, т.е. не поддаваться на уговоры или слезы, когда что-то не разрешаешь.
Lodestar
Унесенная_феном,
а ты думаешь все родители после рабочего дня играют со своими детьми, справедливо разнимают их драки и следуют тому, что сами же раньше и говорили?

Мое мнение, что таких семей, как показывают в этой программе больше половины, особенно если взять не Москву, а Россию.
Унесенная_феном
Цитата(Lodestar @ 31.1.2007, 15:20) *

Унесенная_феном,
а ты думаешь все родители после рабочего дня играют со своими детьми, справедливо разнимают их драки и следуют тому, что сами же раньше и говорили?

Мое мнение, что таких семей, как показывают в этой программе больше половины, особенно если взять не Москву, а Россию.

эт ты права.. но я не думаю, что такие сидят и смотрят передачи по воспитанию...
просто в этой передаче показывают таких вот заезженный бытом мамаш, и пап, которые плевать хотели на детей, их это тоже все достало... и весдь судя по обстановке в квартире, не бедные семьи... мне даж как-то странно
Весенняя гроза
Цитата(Lodestar @ 31.1.2007, 15:20) *

полностью согласна!
у меня родители живут в 100 км от Москвы и мама работает учителем в начальных классах - я от нее такого наслушалась- волосы дыбом встают
ну сами подумайте когда родителям с детьми заниматься? папа с мамой работают в Москве сутками, у бабушек сил на все не хватает
а родителям сколько лет? рожают в 18, а потом хорошо если пойдут учиться, а так из поколения в поколение мамы работают на обувной фабрике сменами (да простят меня все, кто причастен к этой профессии), а папы все до одного в охране двое суток работают, двое дрыхнут дома - ну откуда тут нормальное воспитание возьмется? дети сами по себе, родители сами по себе
в общем, прям о наболевшем для меня эта передача
LAKY
Мы с мужем любим эту передачу и почти всегда её смотрим. Видимо, на будущее smile.gif И ПОКА мы тоже за строгое воспитание. Но именно за ВОСПИТАНИЕ, а не за жизнь под запретом, когда ребенку нельзя ничего.
Мне кажется, что для сюжетов выбирают совсем клинические случаи, чаще всего там показывают семьи с несколькими детьми, где родители просто еще сами не разобрались - что делать с детьми, и не научили детей общаться друг с другом, вот они и взаимодейтсвуют как могут: деруться, ругаются и превращают дом в балаган.
linusik
Считаю такую передачу полезной. Некоторые советы принимаю во внимание, даже наблюдание просчеты в воспитании моих родителей.
Семьи иногда просто пугают, особенно папы, частенько занимающие позицию - моя хата с краю...
Лерочка
У меня племянник такой, как эти дети. И соседский мальчик такой 5 летний.... И девочка 7 лет такая же.... Так что это не актеры, к сожалению. А советы там в большинстве своем мне нравится.
Унесенная_феном
Интересно, а чисто практически эти советы применимы? ну такие.. глобальные...
Юлик
Всегда смотрю, очень нравится. Советы полезные. На счет актеров сомневаюсь, маленькие дети редко могут играть и года 2 назад раздавали в метро рекламу этой передачи, т.е. снимать ее начали давно и думаю с метро раздавая такую рекламу таких сюжетов для передачи можно найти огромное множество.
Звездочеткина
Цитата(Унесенная_феном @ 1.2.2007, 10:40) *

Интересно, а чисто практически эти советы применимы? ну такие.. глобальные...

А почему нет? Мне кажется применимы. По крайней мере можно стараться быть последовательным, не подкупать ребенка, показывать, не срываясь, что твои слова закон.
У моей сестры одно время сынок, когда его накажут начал действовать слезами и нытьем и ему раньше времени стали снимать наказание. Когда это произошло несколько раз и сестра уловила фишку показала, что на уговоры она не поддастся и теперь он спокойно достаточно ждет, пока ему не разрешат есть сладкое, смотреть мультики и т.п. И не клянчит даже раньше времени.

А что касается самой передачи, то я ее смотрела всего несколько раз. Но вынесла для себя много полезного smile.gif
Мася23071978
Специально передачу не смотрю, но иногда на нее попадаю...Очень много полезного почерпнула из нее, а то что это могут быть актеры...ну и что, польза-то все равно есть tongue.gif
annagreen
Странно, что всем так нравится передача... Я бы этих нянь к своей дочке и близко не подпустила - особенно такую блондинистую тетку - просто Гестапо какое-то...
Их глобальный "месседж" про то, что плохое поведение детей - это прежде всего ошибки поведения родителей, уже по-моему все поняли, сколько можно показывать одно и то же.
Это как "клуб первых жен", скучища и плохо срежиссировано.
ИМХО, конечно.
Мася23071978
Цитата(annagreen @ 1.2.2007, 21:54) *

Странно, что всем так нравится передача... Я бы этих нянь к своей дочке и близко не подпустила - особенно такую блондинистую тетку - просто Гестапо какое-то...
Их глобальный "месседж" про то, что плохое поведение детей - это прежде всего ошибки поведения родителей, уже по-моему все поняли, сколько можно показывать одно и то же.
Это как "клуб первых жен", скучища и плохо срежиссировано.
ИМХО, конечно.

Хотя и ИМХО, но готова поспорить tongue.gif я не говорю, что я бы с удовольствием пригласила такую няню к ребенку, просто некоторые моменты - общения, наказания, увлечения в игре - мне очень понравились и я обязательно возьму на заметку
Nutka
Смотрю и понимаю-родители все под один шаблонsmile.gif)) Не занимаются детьми вообще!
И ещё я понимаю, что если я бы так себя вела в их возрасте ещё под вопросом-жива бы я была сейчас-папик у меня строгий, хотя я у него любимая дочь. Но если бы я родителей обозвала-то летела бы точно по квартире
Лерочка
Цитата(Nutka @ 9.2.2007, 15:03) *

И ещё я понимаю, что если я бы так себя вела в их возрасте ещё под вопросом-жива бы я была сейчас-папик у меня строгий, хотя я у него любимая дочь. Но если бы я родителей обозвала-то летела бы точно по квартире

Угу, у меня такие же мысли smile.gif)))
mihahuda
передача очень полезная. воспитывают они, правда, родителей - и только потом уже детей smile.gif
мне некоторые советы, которые я читала и в книгах тоже, очень помогают общаться с ребенком.
Партизанка
Тоже пару раз смотрела. Дети некоторые и правда больные просто, это ж надо их так лелеять, чтоб они потом так не шею тебе сели...Всё-таки любить надов меру, ведь дети любовь к ним воспринимают по-другому нежели взрослые и понимающие люди.

Некоторых детей там лупить надо просто. А ещё я почерпнула для себя один момент там. Когда один из родителей отменяет наказание другого родителя. Вот такогонельзя делать, тоесть нельзя принижать другого при детях, чтобы дети обоих одинаково уважали. Но это я так на всякий случай себе отметила и мужу сказала smile.gif
Малина
Цитата(Партизанка @ 12.2.2007, 17:31) *

Некоторых детей там лупить надо просто.

Вот из-за такой реплики, нужно не просто делать такие передачи, надо создать целый воспитательный канал сначало для родителей, а потом уж для детей. tongue.gif
annagreen
Малина, а что такого в этой реплике? телесные наказания к детям применялись во все времена, и никто психотравмами не страдал (если в меру "воспитывали", конечно). Наоборот, даже на пользу шло wink.gif
Вот меня родители ни разу не шлепали даже - и считаю, что зря, т.к. теперь "что выросло, то выросло" smile.gif
В Штатах насмотрелась на первое поколение непоротых детей - ужас.
Подруга невесты
annagreen, согласна с Малина, порка - это определенное бессилие родителей. невозможность решить проблему человеческим путем. Давить на ребенка физическим превосходством - просто слабость тех же родителей.
Меня не били - и я никогда не буду бить своих детей. Знаю точно.

а передача очень нравится! кучу полезного для себя на будущее увидела. У меня мама учитель начальных классов, она тоже мне такое рассказывает....даже не понятно зачем такие родители рожают детей.....они никому не нужны....
у мамы есть один ученик, он просто грязный ходит...непромытый....за ушами грязно., вещи рваные...а мама - в норковой шубе, всегда отлично выглядит. и работать вышла только полгода назад.....ну вот и спрашивается зачем она его рожала??? непонятно...мне так жалко таких детишек..они же не виноваты...
да и куча вообще таких историй.
и то, что это не Москва - не показатель.....в Москве хватает таких родителей....
Малина
annagreen, конечно, детей били, колотили, поколачивали... Если почитать Диккенса, то вообще страшно становится за чопорную Англию, уж повидала я битых англичанок, тихий ужас, не битой Америке не пожелаешь. smile.gif
А если серьезно, я просто не представляю, как можно ударить ребенка. Это до какого состояния надо меня довести, чтобы я смогла поднять руку на беззащитное существо. Четно говоря, это просто подло, иметь власть, знать, что дитя тебе не сможет ответить, и срывать на ребенке все свои проблемы. Если мой ребенок начинает капризничать, и я не могу его успокоить, я считаю - это проблемы мои и моего капризного ребенка. Но если я подняла руку, то, всё, что было до и после, только мои проблемы, и меня не успокоит, что телесные наказания применялись во все века. cool.gif
annagreen
Малина, что за бред??? "срывать проблемы" - кто об этом говорил????!!!!!
наподдать по попе наглому ребенку, который считает, что ему все можно - никогда не повредит.
Никто тут не говорит об избиении. Но маленькие дети лучше всего понимают конкретику: шлепок - один из лучших методов.

Подруга невесты, а что, ты считаешь, что когда ребенок уже учится в школе - его мама должна мыть? smile.gif Может он банально грязнуля, и не хочет мыться? не будет же она его отлавливать и мыть насильно - это же получится "давить физическим превосходством"? smile.gif smile.gif smile.gif

Давайте не будем уже до абсурда доводить! smile.gif
Лилечка
Цитата
особенно если взять не Москву, а Россию.
мммм... Извините, эты почему это в Москве дети воспитаннее, чем далеко от неё? странное деление детей на москвичей и немосквичей?имхо, неверно! дети они и в Москве, ив глубинке дети! интеллигенты есть и в Деревне, и в Москве есть хамы ещё те, родителям которых не до детей, а до своих развлечений!
дождинка
Объясните мне, пжст, куда делась эта передача? ее перенесли на другое время? на какое?
Малина
annagreen, вы уж меня извиняйте. Я как-то не учла, что шлепок с разной степенью рахзмаха руки и его соприкосновения с телом ребенка, может быть вызван не тем, чсто у мамаши сдали нервы, а тем, что это целое мировоззрения, своя, понимаешь, московская и деревенская традиция. Меня били, и я буду бить, меня не били, а зря, шлепанука я разок-другой. smile.gif
А на передачу регулярно натыкаюсь, не далее, как на прошлой неделе.
missBzzz
передача хорошая-много полезных и правильных вещей там показывают.
Все эти няни,они же детские психологи!
Ребёнак надо не бить,а разговаривать с ним!!
Глория
а мне больше нравилась няня по РенТВ
на ТНТ все как-то одно по одному, как будто по шаблону все
да и не верится мне, что за 1 неделю поведение ребенка и родителей так кардинально меняется
понятно, что перед камерой все замечательно, а что у них дальше будет - неизвестно... конечно, маленького ребенка не заставишь изображать что-то, но все еще завит и от монтажа
Партизанка
У нас вчера показывали про какую то нерусскую семью, но говорящую по-русски. Вот там старший сын вообще стихийное бедствие. Папа от них ушёл и двух пацанов растят мама и бабушка. Чаще мне кажется проблема именно в родителях. Дети они ж повторяют своих родителей, они учатся с них, а вот родители думают, что дети сами по себе такие плохие wink.gif
Если мама ведёт себя неправильно, то потом не надо валить всю вину только на ребенка.
Ведь, когда в конце родители видят все свои ошибки, то и дети прям на глазах меняются!
Так что программа больше для исправления ошибок именно родителей!
Звездочеткина
Цитата(Малина @ 22.2.2007, 3:22) *

annagreen, конечно, детей били, колотили, поколачивали... Если почитать Диккенса, то вообще страшно становится за чопорную Англию, уж повидала я битых англичанок, тихий ужас, не битой Америке не пожелаешь. smile.gif
А если серьезно, я просто не представляю, как можно ударить ребенка. Это до какого состояния надо меня довести, чтобы я смогла поднять руку на беззащитное существо. Четно говоря, это просто подло, иметь власть, знать, что дитя тебе не сможет ответить, и срывать на ребенке все свои проблемы. Если мой ребенок начинает капризничать, и я не могу его успокоить, я считаю - это проблемы мои и моего капризного ребенка. Но если я подняла руку, то, всё, что было до и после, только мои проблемы, и меня не успокоит, что телесные наказания применялись во все века. cool.gif

Малина, не знаю есть ли у тебя дети, но мне кажется что нет. Вот у меня пока тоже нет и раньше я как и ты рьяно заявляла, что шлепнуть ребенка по попе - да никогда в жизни!!!!
Но сейчас я понимаю, что все дети разные! И бывают такие, которые не понимают без этого. Никто не говорит об избиении, или о порке ремнем, но шлепок по попе еще никому плохо не сделал. Естественно, в допустимом возрасте и в очень редких случаях. Конечно, лучше избежать этого вида наказания, но зарекаться бы я не стала wink.gif

А что касается передачи, то я уже тут писала, что если я на нее попадаю то с удовольствием смотрю, но это бывает очень и очень редко.
Irys
Глория,
Цитата
а мне больше нравилась няня по РенТВ
Во-во, мне тоже. Там все очень тонко и индивидуально было. А тут прям всех по одному шаблону. И правила одинаковые для всех, ну с небольшими вариацияами, причем 90% просто переведенные с американсокй версии передачи. А еще бесит вот такая манера нянь этих - есть ситуация какая-то, она маме - надо сделать вот так, сказать то-то. Мама повторяет. Няня - нет, не так, надо вот так (демонстрирует) теперь вы. И все это при ребенке! Типа он тренажер какой-то! Причем один раз на словах "теперь вы" ребенка прям за руку дернула и перед мамой поставила. Типа на, мама, тренируйся! Не верю, что такие методы могут реально помочь разобраться с ребенком...
Советы хорошие есть, но все одно и то же повторяется из программы в программу.

А когда няню по Рен ТВ показывают?
Подруга невесты

Цитата(annagreen @ 22.2.2007, 8:30) *

Малина, что за бред??? "срывать проблемы" - кто об этом говорил????!!!!!
наподдать по попе наглому ребенку, который считает, что ему все можно - никогда не повредит.
Никто тут не говорит об избиении. Но маленькие дети лучше всего понимают конкретику: шлепок - один из лучших методов.

Подруга невесты, а что, ты считаешь, что когда ребенок уже учится в школе - его мама должна мыть? smile.gif Может он банально грязнуля, и не хочет мыться? не будет же она его отлавливать и мыть насильно - это же получится "давить физическим превосходством"? smile.gif smile.gif smile.gif

annagreen
Цитата

ну вы даете! наглый ребенок становится наглым от такого воспитания родителей) как ни странно, то даже по вашему этому посту видно, что вы не сильно уважаете мнение других и считаете себя правой. Вот отсюда у вас и будет "наглый ребенок"

Цитата
дети лучше всего понимают конкретику: шлепок

дети, как и нормальные люди - понимают слова. честно вам говорю))) punk.gif

Цитата
когда ребенок уже учится в школе - его мама должна мыть? smile.gif

ребенку 6 лет - он очень мал! и мама должна следить за ним.....лет так до 14 точно)
так что, если она "банально" не научила его мыться - это только ЕЕ проблемы.

Цитата

нравится мне ваша политика - родители как бы не причем... ребенок грязнуля, мама не будет....
а зачем тогда МАМА? родила и хватит?

хороша ваша политика! вот для таких как вы и создана передача..... hmm.gif
Малина
Я считаю, что всё зависит от самой няни. Пригласили бы женщину на эту роль, ну более привлекательную, более располагающую к себе, обаятельную натуру, она бы детей и родителей очаровала и впихнула бы им любую концепцию по воспитанию ребенка.
Звездочеткина, у меня двухлетний сын. И скорее он меня больше поколачивает, чем я его. Больно, иногда хочется обратиться к организации по правам защиты родителей. Но, что делать, терплю, своё, хотя бить родителей, это, конечно, не педагогично. smile.gif
Slastena
Подруга невесты, поспокойнее пожалуйста!
В постах annagreen нет ничего позволяющего сделать такие далеко идущие выводы

Цитата
Подруга невесты
Slastena, я-то уж была крайне спокойна)))) чесс слово) ;-)
Малина
Slastena, а с чего это вы решили, что в этой фразе есть что-то обидное? Неплохая передачка, и для такой как я тоже предназначена. wink.gif
Подруга невесты
Малина, я бы сказала - для всех) у меня пока нет деток. Но я их планирую! обязательно) и поэтому уже смотрю эту передачу, чтобы в будущем постараться избежать некоторых ошибок в воспитании.
Малина
Вот это правильный подход! А то можно подумать, что детей заводят только для того, чтобы хоть кого-то поколотить. smile.gif
Звездочеткина
Цитата(Малина @ 22.2.2007, 13:47) *

Я считаю, что всё зависит от самой няни. Пригласили бы женщину на эту роль, ну более привлекательную, более располагающую к себе, обаятельную натуру, она бы детей и родителей очаровала и впихнула бы им любую концепцию по воспитанию ребенка.
Звездочеткина, у меня двухлетний сын. И скорее он меня больше поколачивает, чем я его. Больно, иногда хочется обратиться к организации по правам защиты родителей. Но, что делать, терплю, своё, хотя бить родителей, это, конечно, не педагогично. smile.gif

А если ребенок так и не поймет, что колотить нельзя? Он же не знает больно это или нет? Почему нельзя дать ему легонько в ответ, но так чтоб он понял как это неприятно? Что в этом такого? Еще раз, я не про избиение! Или если он будет пихаться, неужели нельзя пихнуть в ответ? Это будет расцененно как избиение?
Cнежок
Звездочеткина, знаешь как мне объясняла свекровь, а она препод и разбирается в детской психологии, давать ребенку сдачи нельзя,т.к. он это расценивает, что я ударил и мама ударила, значит драться можно! Я ей конечно не поверила и продолжала тихонько давать сдачу Ане, чтоб поняла как это неприятно, но ничего кроме еще больших драк с её стороны я не увидела. После чего стла просто ловить её руку, садится на корточки,чтоб быть одного роста с ней и строго говорила,что делать так нельзя, что мне больно и всё такое и это сработало, не сразу, но неделе через 2 драк стало меньше в разы и не только драк, но и скандалов,капризов и т.д.
Лерочка
Цитата(Звездочеткина @ 22.2.2007, 13:55) *

А если ребенок так и не поймет, что колотить нельзя? Он же не знает больно это или нет? Почему нельзя дать ему легонько в ответ, но так чтоб он понял как это неприятно? Что в этом такого? Еще раз, я не про избиение! Или если он будет пихаться, неужели нельзя пихнуть в ответ? Это будет расцененно как избиение?

Моя вот и не понимала никак, что меня бить нельзя. И объясняла, и устраивала тайм-ауты. Все равно била. Пока однажды я не треснула ей по руке. Больше не дерется. От кусания отучила также. Просто укусила в ответ. Хотя в остальном Еву не бью никогда. Стараюсь объяснить и отвлечь. Но я и многое ей позволяю, что для других кажется неприемлемым. Разрешаю вывалить из шкафов все вещи, на кухне вытаскивает все кастрюли, лезет куда хочет. Потом мы вместе складываем все на место. У нас разрешено все, что не опасно. Опасности стараюсь просто убрать или отвлечь от них.
Cнежок
Цитата
У нас разрешено все, что не опасно. Опасности стараюсь просто убрать или отвлечь от них.

вот у нас тоже так!
annagreen
Цитата(Подруга невесты @ 22.2.2007, 13:38) *

annagreen
ну вы даете! наглый ребенок становится наглым от такого воспитания родителей) как ни странно, то даже по вашему этому посту видно, что вы не сильно уважаете мнение других и считаете себя правой. Вот отсюда у вас и будет "наглый ребенок"
дети, как и нормальные люди - понимают слова. честно вам говорю))) punk.gif
ребенку 6 лет - он очень мал! и мама должна следить за ним.....лет так до 14 точно)
так что, если она "банально" не научила его мыться - это только ЕЕ проблемы.
нравится мне ваша политика - родители как бы не причем... ребенок грязнуля, мама не будет....
а зачем тогда МАМА? родила и хватит?

Насмешили smile.gif во-первых, явно передача создана НЕ для "таких как я" - поскольку мне она не нравится и ее советам я следовать не стремлюсь. то есть если изначально "такие как я" подразумевались целевой аудиторией - нужно было срежиссировать по-другому, чтобы "таких" заинтересовать как минимум, а как максимум - убедить smile.gif

"наглый ребенок становится наглым от такого воспитания родителей" - какого ТАКОГО? от шлепков, что ли? как раз самые наглые дети - это те, которым много позволяли, объясняли, разговоры разговаривали, вместо того чтобы шлепнуть пару раз. По себе сужу wink.gif
Моя дочь тоже понимает слова - но до определенного предела. Если у вас есть ребенок, то думаю вы в курсе про детскую потребность узнать, где кончается родительское терпение, до какого предела можно довести - это нормальное явление, и родителю просто необходимо наглядно продемонстрировать, что вот именно здесь - уже грань, которую переступать нельзя. Словами маленькому ребенку такого не объяснишь.

Про 6 лет - согласна, думала что сын старше. Но уж до 14 лет... у девочек в 12 месячные начинаются, это вполне самостоятельные люди - уж по крайней мере, в вопросе гигиены. А мальчики в большинстве своем нечистоплотны по своей природе (почитайте кучу женских форумов о разбросанных носках) - не думаю, что у них у всех были ужасные мамы smile.gif

Ну естественно, я считаю себя правой - так же, как и вы smile.gif иначе бы я держала свое мнение при себе smile.gif никогда не считала это недостатком smile.gif

ЗЫ кстати, если у кого закрались сомнения - я свою дочь не избиваю, и вообще шлепаю крайне редко. У нас тоже много чего позволено, что запрещено у других (и доставать посуду из шкафов, и бегать по лужам) - но если я вижу, что она специально испытывает терпение - то могу и шлепнуть. Но вот что интересно - забитым/запуганным ребенком ее точно не назовешь. Как и агрессивным. Как вы думаете, почему? smile.gif
Лерочка
annagreen, я вообще думаю,что все дети разные. И мамы разные smile.gif И каждая мама воспитывает ребенка так, как это удобно ей, и тем способом, который лучше приносит нужный для мамы результат smile.gif
annagreen
Лерочка, под этим подпишусь на 100% smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1