Цитата(Unika @ 13.8.2011, 11:11)

ой, а мне винил вообще не нравится, это как клеенкой обклеить стены. тогда самый компромис это флизелин под покраску- и закрасить если что. краску можно взять для ванн и кухонь- она будет чуть глянцевая и легко моется.
про пожароопасность бумажных обоев... ну не знаю... это что угодно может вспыхнуть. Самое опасное в горении не огонь, а то, что выделяется при горении/плавлении. и в бумажных обоях это как раз очень экологично.
Да ладно??? У меня как раз очень красивые и не глянцевые обои, но точно не бумажные!
Насчет пожароопасности - есесно горят все, но бумажные моментально вспыхивают по всей поверхности ,а виниловые не сразу загораются и огонь по ним идет медленно. Я даже передачу смотрела, там разбирали разные типы обоев в этом плане. Бумажные - самые плохие.
П.С. Если все сгорит, то будет пофиг, что там выделилось - все равно ремонтировать )))))))
Цитата(Моркоша @ 15.8.2011, 8:47)

самой большой выбор - на строительных рынках... купили на Синдика-О (Строгино)
цены там почти такие же, как в Леруа, Старике Хоттабыче или ОБИ, по качеству - ну с учетом, что мы там видели такие же обои, как в Старике Хоттабыче, думаю, что ассортимент - один и тот же!

Старая добрая Синдика... У меня все обои оттуда!