Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обои, штукатурка и др. покрытия стен
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Танчела
Девочки, не успеваю всею тему перечитать...

Кто-нибудь самостоятельно делал декоративную штукатурку дома?
Загорелись мы идеей сделать всю квартиру ей, кроме ванной... НУжны советы "бывалых" так сказать..
Будущая жена
Постою-послушаю. Хочу в прихожей штукатурку сделать. Или это нежизнеспособно?
Прихожая маленькая, нет-нет, да кто-нибудь к стенке прислонится...
Evo4ka
Devo4ka-Pripevo4ka,
вот здесь есть мастер-класс http://www.france-decor.ru/catalog/nature/32/
Но вообще все это слишком муторно.

Проще найти подходящие обои под покраску и покрасить стены.
Либо просто стены покрасить
Цветочек
Цитата(Evo4ka @ 11.7.2011, 19:55) *

Devo4ka-Pripevo4ka,
вот здесь есть мастер-класс http://www.france-decor.ru/catalog/nature/32/
Но вообще все это слишком муторно.

Проще найти подходящие обои под покраску и покрасить стены.
Либо просто стены покрасить

+1
коллеги так сделали и до сих пор ругаются. сложно это . нескок раз переделывали
мне тож кажется обои под покраску проще
MAL-TA
ИзображениеИзображение Лично мой ремонт в гостиной -обои
Моркоша
подниму темку...
куда бы поехать за бюджетными обоями? желательно ЗАО, СЗАО, САО smile.gif smile.gif
yul79
Цитата(Моркоша @ 5.8.2011, 14:42) *

подниму темку...
куда бы поехать за бюджетными обоями? желательно ЗАО, СЗАО, САО smile.gif smile.gif

В Старик Хоттабыч можно, они по всей москве и там лучше не на стендах смотреть, а в каталогах полистать.
Unika
yul79, на стендах в старике хоттабыче более бюджетные обои именно на стендах.
мне нравится идея бумажных обоев: дешево, экологично... при наличии детей хорошо- потом переклеить smile.gif все равно нарисуют.
Элли
Цитата(Unika @ 6.8.2011, 21:51) *

yul79, на стендах в старике хоттабыче более бюджетные обои именно на стендах.
мне нравится идея бумажных обоев: дешево, экологично... при наличии детей хорошо- потом переклеить smile.gif все равно нарисуют.

Зато они очень пожароопасны! Вспыхивают моментально!
А так для деток хорошо!

А самые дешевые, несомненно, в Леруа Мерлен! Там вообще самые дешевые стройматериалы по Москве, хотя ротбанд на днях на 2 рубля вырос - был 306, стал 308 целковых.
Моркоша
Цитата(yul79 @ 5.8.2011, 18:06) *

В Старик Хоттабыч можно, они по всей москве и там лучше не на стендах смотреть, а в каталогах полистать.

спасибо, заеду! smile.gif

Цитата(Элли @ 6.8.2011, 23:00) *

А самые дешевые, несомненно, в Леруа Мерлен! Там вообще самые дешевые стройматериалы по Москве, хотя ротбанд на днях на 2 рубля вырос - был 306, стал 308 целковых.

там мы уже посмотрели, глаза разбежались smile.gif
Kroshka katenok
а я люблю обои которые протереть можно (винил).. дети заляпали вытер и как новые!
Моркоша, в СП можно прилично сэкономить )) купив хорошие дорогие обои с приличной скидкой
Моркоша
Цитата(Kroshka katenok @ 10.8.2011, 14:46) *

Моркоша, в СП можно прилично сэкономить )) купив хорошие дорогие обои с приличной скидкой

я не понимаю, где...
на сптоваров я обои не нашла, на еве - тоже самое... на др.сп я не сижу, да и меня игнорируют... я на еве вообще ни одной покупки не делала, так мне на запрос цен не отвечают sad.gif
Kroshka katenok
Моркоша,
смотри личку
Элли
Цитата(Kroshka katenok @ 10.8.2011, 13:46) *

а я люблю обои которые протереть можно (винил).. дети заляпали вытер и как новые!

У меня тут ребенок помадой изрисовал обои. Думала, кирдык, но ничего. Губка с фейри в руки - и более-менее все оттерлось.
Unika
ой, а мне винил вообще не нравится, это как клеенкой обклеить стены. тогда самый компромис это флизелин под покраску- и закрасить если что. краску можно взять для ванн и кухонь- она будет чуть глянцевая и легко моется.
про пожароопасность бумажных обоев... ну не знаю... это что угодно может вспыхнуть. Самое опасное в горении не огонь, а то, что выделяется при горении/плавлении. и в бумажных обоях это как раз очень экологично.
Моркоша
самой большой выбор - на строительных рынках... купили на Синдика-О (Строгино)
цены там почти такие же, как в Леруа, Старике Хоттабыче или ОБИ, по качеству - ну с учетом, что мы там видели такие же обои, как в Старике Хоттабыче, думаю, что ассортимент - один и тот же! smile.gif
Элли
Цитата(Unika @ 13.8.2011, 11:11) *

ой, а мне винил вообще не нравится, это как клеенкой обклеить стены. тогда самый компромис это флизелин под покраску- и закрасить если что. краску можно взять для ванн и кухонь- она будет чуть глянцевая и легко моется.
про пожароопасность бумажных обоев... ну не знаю... это что угодно может вспыхнуть. Самое опасное в горении не огонь, а то, что выделяется при горении/плавлении. и в бумажных обоях это как раз очень экологично.

Да ладно??? У меня как раз очень красивые и не глянцевые обои, но точно не бумажные!

Насчет пожароопасности - есесно горят все, но бумажные моментально вспыхивают по всей поверхности ,а виниловые не сразу загораются и огонь по ним идет медленно. Я даже передачу смотрела, там разбирали разные типы обоев в этом плане. Бумажные - самые плохие.
П.С. Если все сгорит, то будет пофиг, что там выделилось - все равно ремонтировать )))))))

Цитата(Моркоша @ 15.8.2011, 8:47) *

самой большой выбор - на строительных рынках... купили на Синдика-О (Строгино)
цены там почти такие же, как в Леруа, Старике Хоттабыче или ОБИ, по качеству - ну с учетом, что мы там видели такие же обои, как в Старике Хоттабыче, думаю, что ассортимент - один и тот же! smile.gif

Старая добрая Синдика... У меня все обои оттуда!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1