Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Напольные покрытия
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mishun'ka
у нас тоже темн пол- паркетна доска, дуб кокуа- пылесос каждый день, ну или через день, при этом большую часть дня мы дома. Если нас целый день дома нет, то ничего особо не появляется(антистатику не испульзую,т.к. пока аллергичный деть). Видимость пыли еще зависит от солнечной стороны, если окна на запад, то ее ни фига не видно. а если солнце с утра-то ни одна пылинка от взгляда не уйдет(((... Я вот знала о этом недостатке темн полов, но мне оччч хотелось- не жалею ни капли, смотрится офигеннооо!!!!!

а про антистатик с удовольствием послушаю blush2.gif , может позже можно будет попробовать..
Леруся
средство называется AQUALON
в таких больших бутылках продается, его разводить надо smile.gif
Elims
Может, кто поможет мне)
Мы сняли с паркета ковролин, а под ним светлый паркет в некоторых местах сильно потемнел. Можно ли как-то отчистить пол?
Napa
Цитата(Elims @ 24.3.2011, 13:10) *

Может, кто поможет мне)
Мы сняли с паркета ковролин, а под ним светлый паркет в некоторых местах сильно потемнел. Можно ли как-то отчистить пол?

взять в аренду шлифовальную машинку и снять темный слой пола, а затем заново покрыть лаком (только покрывать нужно несколькими слоями лака. Иначе лак быстро сотрется и опять будет чернота..или нанять фирму, чтобы вам отреставрировали пол.
Цветочек
расскажите про линолиум
видела у друзей с эффектом паркета-реально не поняла что это НЕ паркет
где взять?))
какие бывают и прочее
Сол
Девушки, подскажите, пожалуйста, контакты фирмы по циклевке паркета. Куды бечь - соотношение цена качество?? unsure.gif
Strekoz@
Цитата(Цветочек @ 7.3.2012, 3:04) *

расскажите про линолиум
видела у друзей с эффектом паркета-реально не поняла что это НЕ паркет
где взять?))

в магазине)))
сейчас очень много коллекций под дерево, широкие доски, узкие, с рельефом под дерево. у Таркета например
Цветочек
Цитата(Strekoz@ @ 29.3.2012, 17:25) *

у Таркета например

да на нем уже и остановились))
Сол
Цитата(Сол @ 29.3.2012, 16:44) *

Девушки, подскажите, пожалуйста, контакты фирмы по циклевке паркета. Куды бечь - соотношение цена качество?? unsure.gif

Нашла сама, если понравится как сделают - буду рекомендовать
Illo
Цитата(Сол @ 2.4.2012, 14:22) *

Нашла сама, если понравится как сделают - буду рекомендовать

а кто нить использовал роботов выле?сосов для уборки напольных покрытий
Starochka
Цитата(Illo @ 17.4.2012, 15:56) *

а кто нить использовал роботов выле?сосов для уборки напольных покрытий

вы имеете ввиду пылесосы? у меня smart cleaner дома, по паркету летает) пыли в длме значительно меньше чем пол года назад. удобная вещь. ели вы об этом конечно. blush2.gif
Illo
Цитата(Starochka @ 17.4.2012, 16:03) *

вы имеете ввиду пылесосы? у меня smart cleaner дома, по паркету летает) пыли в длме значительно меньше чем пол года назад. удобная вещь. ели вы об этом конечно. blush2.gif

ну вот это и самое интересное, думаю с коврами такие штуки не очень дружат а вот паркеты самое то
Illo
Цитата(Starochka @ 17.4.2012, 16:03) *

ну вот это и самое интересное, думаю с коврами такие штуки не очень дружат а вот паркеты самое то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1