Наша подготовка началась за пол года до самого события-как же я волновалась, иногдда сижу на работе-как подумаю про свадьбу, аж все замирало внутри, а в канун свадьбы волнение почему-то пропало совершенно, зато занервничал жених .....
Проснулась сама, без будильника в 5,30 утра, жених тихо мирно спит, будить не стала, стала потихоньку собираться, а тож папа приедет и отвезет меня в парикмахерскую (мы накануне ночевали дома у его родителей), тихо собраться не получилось за что получила сонное бурчания " Какого фига тебе не спиться и нельзя ли потише"
К парихмахеру я записалась на 07.15 утра, планировалось, что в 10,00 я от нее уеду-какой там....... уехала в 11,00. А с 10,00 меня дома ждут-фотограф, оператор, визажист.......Выкуп был назначен на 11,30, естественно все было перенесено на позние сроки....
залетела домой как ураган, дай бог здоровья моей визажисту, которая накрасила меня минут за 20, вместо положенного часа, при чем качество макияжа не пострадало, все получилось отлично, держалось весь день и всем понравилось
А если бы вы знали, как мне хотелось кушать, но меня никто так и не покормил(подруга-предательница), а мне так хотелось бутербродик с икрой . Мне было сказано, что я размажу губы и была предложена сухая колбаса и капля сока-я гордо отказалась и осталась голодной.....
Выкуп прошел замечательно, я даже пыталась командовать из-под двери, но меня затолкали назад в дом
Все было хорошо, только я как дура, проплакала пол свадьбы-в загсе в конце уже слезы лились, а уж когда на банкете начали поздравлять-то это вообще, а если бы вы слышали, как я слово ответное говорила-как на похоронах, ей богу
А потом был первый танец-это было просто супер, сам танец мы не ставили, но благодаря наличию проэктора в зале наш фотограф смонтировал слайдшоу, начиная с детских фотографий и заканчивая лавстори, которую он симал......Мы танцевали, а на стене появлялись наши фото.... Это было потрясающее зрелище, ВОТ ТУТ УЖ РЕВЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ
Банкет прошел очень весело, людей было немного, но это не повлияло ни на что........Были и конкурсы и кражи невесты, туфли, быков, но все было в меру......
Жених не сводил сменя глаз весь вечер, это было потрясающе.........
Разошлись около 12, т.к. сил у меня уже просто не было танцевать дальше
А как порадовала погодка, было тепло, под 27 градусов, небольшой ветерок (хотя накануне в пятницу было прохладно и дул ветрюган), я даже загорела в открытом платье, представляете!!!!! А какая зелень была кругом, такая бывает только в мае!!!!! Никакой толкотни невест нигде, я была единственная! В свадебное поехпли в Сочи-такой красивый Сочи бывает только весной, цветет все, включая пальмы!
Вообщем такой получился у меня праздник-небольшой,уютный, но ооооочень душевный. Чего и вам всем желаю
Фотки пока только из ЗАГСа http://foto.mail.ru/mail/tiv_26/54/