Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В мае не надо маяться, в мае надо выходить замуж! :))
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Irinka 23
Вот и моя свадьба прошла, как это не грустно....... Теперь как-то совсем непривычно без всех этих свадебных хлопот, хорошо, что есть фото и видео в наши дни-только они помогают все вспомнить и прочувствовать снова smile.gif
Наша подготовка началась за пол года до самого события-как же я волновалась, иногдда сижу на работе-как подумаю про свадьбу, аж все замирало внутри, а в канун свадьбы волнение почему-то пропало совершенно, зато занервничал жених .....
Проснулась сама, без будильника в 5,30 утра, жених тихо мирно спит, будить не стала, стала потихоньку собираться, а тож папа приедет и отвезет меня в парикмахерскую (мы накануне ночевали дома у его родителей), тихо собраться не получилось за что получила сонное бурчания " Какого фига тебе не спиться и нельзя ли потише" tongue.gif
К парихмахеру я записалась на 07.15 утра, планировалось, что в 10,00 я от нее уеду-какой там....... уехала в 11,00. А с 10,00 меня дома ждут-фотограф, оператор, визажист.......Выкуп был назначен на 11,30, естественно все было перенесено на позние сроки....
залетела домой как ураган, дай бог здоровья моей визажисту, которая накрасила меня минут за 20, вместо положенного часа, при чем качество макияжа не пострадало, все получилось отлично, держалось весь день и всем понравилось smile.gif
А если бы вы знали, как мне хотелось кушать, но меня никто так и не покормил(подруга-предательница), а мне так хотелось бутербродик с икрой . Мне было сказано, что я размажу губы и была предложена сухая колбаса и капля сока-я гордо отказалась и осталась голодной.....

Выкуп прошел замечательно, я даже пыталась командовать из-под двери, но меня затолкали назад в дом tongue.gif Потом тосты, благословления мамы и мы поехали кататься.......После прогулки в ЗАГС....в загче все было очень-очень быстро, или мне так показалось hmm.gif ...... Выпустили шарики, вместо голубей и на банкет.......
Все было хорошо, только я как дура, проплакала пол свадьбы-в загсе в конце уже слезы лились, а уж когда на банкете начали поздравлять-то это вообще, а если бы вы слышали, как я слово ответное говорила-как на похоронах, ей богу rofl.gif

А потом был первый танец-это было просто супер, сам танец мы не ставили, но благодаря наличию проэктора в зале наш фотограф смонтировал слайдшоу, начиная с детских фотографий и заканчивая лавстори, которую он симал......Мы танцевали, а на стене появлялись наши фото.... Это было потрясающее зрелище, ВОТ ТУТ УЖ РЕВЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ clapping.gif , а мы с мужем смеялись (не все же мне одной реветь).... Все до сих пор в восторге............
Банкет прошел очень весело, людей было немного, но это не повлияло ни на что........Были и конкурсы и кражи невесты, туфли, быков, но все было в меру......
Жених не сводил сменя глаз весь вечер, это было потрясающе......... wub.gif
Разошлись около 12, т.к. сил у меня уже просто не было танцевать дальше smile.gif
А как порадовала погодка, было тепло, под 27 градусов, небольшой ветерок (хотя накануне в пятницу было прохладно и дул ветрюган), я даже загорела в открытом платье, представляете!!!!! А какая зелень была кругом, такая бывает только в мае!!!!! Никакой толкотни невест нигде, я была единственная! В свадебное поехпли в Сочи-такой красивый Сочи бывает только весной, цветет все, включая пальмы!
Вообщем такой получился у меня праздник-небольшой,уютный, но ооооочень душевный. Чего и вам всем желаю wub.gif

Фотки пока только из ЗАГСа http://foto.mail.ru/mail/tiv_26/54/
Лесюшка84
Ирочка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! clapping.gif
Счастья тебе на долгие годы, улыбок вокруг, всегда хорошей погоды и на улице и в сердце, а самое главное - вечной весны в глазах у мужа!!!!!!

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!
Liseno4ek
Ирочка! Я желаю вам чтобы годам вопреки также были вы близки 20 лет спустяwink.gif Даже 30,40, 50!! clapping.gif А по фоткам - видно, что вы очень близки, очень любите друг друга!!!
Очаровательные фотографии, красивые и счастливые молодожены! Очень рада за Вас!
ГОРЬКО! 16.gif
Кэт
Поздравляю! Совет да Любовь!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Irinka 23
девочки, спасибо!!!!!
Sweet-Sleep
Поздравляю с вашим счастливым днем! Вы очень милая и гармоничная пара! blush2.gif Счастья и любви! wub.gif
Пyшистая
Irinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping.gif СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! mar.gif
Reginnna
Поздравляю!Очень трогательный рассказ!Вы очень красивая пара, совет вам да любовь!
caprice
Милая Иринка!!!

С днем свадьбы ВАС!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас.
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету,
Навсегда чтоб сохранили
Первой встречи теплоту!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mедея
Irinka 23, поздравляю вас! Счастья и любви на долгие-долгие годы!! woot_jump.gif
А что за фото лав-стори? blush2.gif
vi2002
Поздравляю СОВЕТ да ЛЮБОВЬ
Shel
Поздравляю!!! Счастья, любви, радости, детишек, духовного и материального благосостояния!!!
Manyasha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! clapping.gif
замечательная пара smile.gif
Укропка
Поздравляю! smile.gif
Нике
Ириш , поздравляю!!! Такая трогательная и нежная невеста!!! Счастья вам на долгие годы! clap_1.gif
Irusja
Поздравляю со счастливым замужеством! mar.gif Идите рука об руку всегда, любите друг друга и будьте счастливы!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
*Катеринка*
Поздравляю от всей души smile.gif
Берегите ваш очаг и пусть огонь, который ты теперь хранишь, не потухнет никогда и будет греть не только вас, но и всех ваших близких и родных людей wub.gif

P.S. - вы такие красатульки..... mar.gif Глаз не оторвать clapping.gif
Мася23071978
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья на долгие годы - вы очень красивая пара tongue.gif !!
Masya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вы такие красивые, так любите друг друга!!!! Вы просто МЛОДЦЫ!!!! 16.gif
Ребята так держать!!!! wink.gif
Malinochka
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любви вам огромной, счастья, радости, много-много солнечных улыбок! Пусть взаимопонимание и любовь будут с вами всю жизнь!!! smile.gif))))))) clapping.gif
Урра!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Горько еще раз!!!

Вы очень красивые и самое главное счастливые и радостные! smile.gif
Marriageable girl
Иришка, милая! Поздравляю вас! Счастья вам и бесконечной любви!!!
Irinka 23
Цитата(Mедея @ 18.5.2007, 18:16) *

Irinka 23, поздравляю вас! Счастья и любви на долгие-долгие годы!! woot_jump.gif
А что за фото лав-стори? blush2.gif

Мы с фотографом снимали лавстори.......

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
LaKate
Поздравляю от все души! Желаю счастья на долгие-долгие годы!!!
galinga
Очень красивая пара, прекрасная невеста!!! УРА! УРА! УРА!
sporty

Вы очень милая пара!!!! счастья вам, неугасающей любви и взаимопонимания!!! clapping.gif
TRUE
Такая красивая пара...)) прямо две настоящие половинки!!! ))

Исполнения всех желаний вам, тем более вдвоем всего добиваться гораздо проще smile.gif
Eвгений Cвидерский
Вот в субботу была - погода супер, запахи сирени с ног сбивают, вокруг свежая зелень, не успевшая покрыться пылью. Яблони все белые, а если тряхнуть, такой дождь лепестков получается, что обсыпанию у ЗАГСа и не снилось. Эх, даже жалко мнительных невест, которые позволяют тупым приметам лишить себя такого удовольствия... И вдвойне приятно, что есть те, кто верит в себя, а не в приметы.
Irinka 23
Всем спасибо за поздравления и комплименты....
bc---- , абсолютно согласна.... а у нас на юге май-это вооще что-то, 5 мая была такая замечательная погода.... а вот сейчас жара, пыль метет ужасно, к лету все будет пожухлое и с желтоватым оттенком mad.gif
Marisa
Иринка!Поздравляю!Фотографии очень красивые и Вы - просто замечательная пара! clap_1.gif
Если не секрет, где Вы гуляли?Очень красивое место!И кто Вам делал альбом - такой красоты я еще не видела...Это действительно самое красивое напоминание об этом дне... rolleyes.gif
mionella
Irinka 23,
поздравляю вас с мужем! clap_1.gif Очень красивая пара, особенно невеста! smile.gif Совет вам да любовь! wub.gif Альбом и фото- супер! wink.gif

PetrovaElena
Поздравляю! Прекрасная пара! Любви и счастья вам на долгие годы!!!!! wub.gif
Irinka 23
Девочки, всем спасибо!
Marisa , гуляли мы в Ростове-на-Дону smile.gif . Это Театральная площадь, а еще вечный огонь, и Набережная наша smile.gif . Альбом делал замечательный наш фотограф Костя Леонидов smile.gif
настюша
поздравляю!!!! Вы просто умнички ничего не побоялись, плюнули на приметы!!! Счастья вам и КУЧУ маленьких детишек!!!
Юлек
Поздравляю!!!! Всего самого наилучшего!!! clapping.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1