Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HELP!!!!! Как сделать аватар????
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Нюська
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, как сделать аватар. У меня ни чего не получается. Где это делается? В профиле? или где-то еще? :oops:
Танюхха
Нюська, тебе надо найти (или сделать самой и разместить где-нибудь в открытом доступе) картинку и прописать в профиле ее адрес - там есть для этого строчка "показывать автару с другого сервера". удачи!
Yuta
Зайти на mail.ru Там есть поиск картинок. Найди нужную картинку. И размести ссылку на нее в профиле, в поле, внизу, где написано что-то вроде "показать аватуру с другого сервера". Только смотри, что бы она была не большая по размеру.
Удачи!
masy
http://www.pukas.ru/razn/avatars.php выбираешь нужную АВАТАРУ-на ней правой кнопкой мышки" свойство"-копируешь URL и "вставить" в профиле
Rusalochka
a kuda mozhno zapixnut SVOU fotku, otpravit ee kuda-to, chtobi ee potom skopirovat s ineta i pomestit v profile? u menia do etogo muzh delal, a shas otkazivaetsa! :? :evil:
Rusalochka
kto-nibud podskazhet? :roll: pliz
der Panter
найди где-нибудь халявный хостинг.... newmail.ru, yahoo.com etc/
Rusalochka
spasibo.... mda, elsi bi ya esho znala, kak eto delaetsa, nu ladno, budem pitatsa doiti do vsego svoimi mozgami!smile.gif
July
voprosik,
pochemu kogda ja gruzhu avatar on poluchaetsia OGROMNIJ???????
u menia ehta kartinka malen'kaja, no na forume ona ochen' bol'shaja????
Rusalochka
Спасибо болшоеые Люлю, подсказала темноте как всо ето сделат! wink.gif

не знау,[б]Юлы[/б], я со своыего fотофила делау, получаетса вот такого нормалного размера....wink.gif
Эlizabeta
Прошу прощения сразу ,если мой вопрос покажется глупым... я не особо разбираюсь в таких тонкостях :oops: . скажите,пожалуйста, влияет ли наличие аватара на мой трафик???? у нас начальство нервное, если большой трафик будет -лишат радости общения с вами :cry:
der Panter
Конечно влияет. Как вариант можете вообще отключить все картинки в своем браузере.
Мурка
Сделайте кто-нибудь мой аватар меньше..А? я сама не умею :cry:
Лелька
Многоуважаемые модераторы!!!!
Что происходит??? Вставляю адрес аватарки, пока в форуме - видно, только выйду - аватарка исчезает sad.gif
Мне что, каждый раз заново вставлять адрес?? :shock:
Помогите...
der Panter
С "народа" вообще все криво работает, используйте другое место для размещения аватары.
Лелька
Ээ-э-э-эх-х-х-х..... Спасибо большое! Буду искать...
July
почему у меня вместо аватарки только Х остался?
я пыталась другую вставить и не получается. sad.gif :roll:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1