Наша бело-голубая свадьба сосотоялась 2 июня 2007 года.
Встала в 7 утра, не выспалась и всем, кто ночевал у меня тоже не удалось!!!
Настя была на нервах.
Я ждала своего принца в Чертаново со своими друзьями и родными к 12 часам.
Как всегда бывает, немного задержавшись, он приехал всместе со своими друзьями и родными.
Я встречала его вся такая красивая-счастлмвая и была очень рада, когда поняла , что мой образ его поразил!
Мною все утро занималась Галина Суханова (за что ей огромное спасибо!), даже одевали они меня на пару с Катей Мухиной (наши фотографом). Утром я их всех напугала своим безразличным взглядом и желанием добраться до подушки. Дело в том что всю неделю перед свадьбой спать ложилась в 2-3 часа и вставала ни свет ни заря.
Совет на будущее: девочкт, спите хорошенько и делайте все заранее!!!
Дома у нас был мини-фуршет-открыли шампусика, по конфетке и по машинам...Кортеж был из 2 белых хаммеров, нашего белого ролс-ройса и гелентваген для фото и видео.
Мы с Сашей (еще тогда БМ) пили весь день детское шампанское. Наверное, поэтому , ПБН была бурной и незабываемой!!!
Сначала у нас была прогулка ...В УСАДЬБЕ "Узкое".
Около ворот нас встречали цыгане, которые обобрали всех мужчин, требуя позолотить ручку...Было очень красиво, ярко и громко (повысовывались все отдыхающие санатория)!
Мы в этот момент удачно слиняли на фотосессию. В тот день были съемки какого-то американского триллера, правда, они только омрачили чуть-чуть настроение этим, т.к. заранее не предупредили....Но в целом, мы все поместились и остались довольны....Там еще настоящий волк был
Пока нас не было гости пробовали коктейли, приготовленные барменщикакми (бармн-шоу). Девчонки на шпильках ходили по бутылкам и тд. (сама ничег не видела еще. все на словах передано, жду видеофильм).
К 15-30 мы поехали в Чертановский ЗАГС, я очень переживала, что будет столпотворение и задержка, но все прошло гладко и очень красиво. мамы разрыдались, я как "настоящая телезвезда" это мне потом сказали) в нужный момент посмотрела в камеру и подняла голову для фото.
Жутко переживала уронить кольцо, тем более, что оно саше маловато...Но даже руки не дрожали. Короче, мне запомнился каждый момент, на удивление я была ООООЧЕНЬ спокойна.
Мы не стали заказывать ни фото, ни видео в ЗАГСе, думаю не пожалеем.
К 6 часам мы поехали в ресторан в гстиничном комплексе "Измайлово".
Там уже нас встречал ведущий и все гости, мы чуть-чуть задержались вдвоем специально, чтоб успели подготовить каравай.
Алексей (ведушщий) был в образе Остапа Бендера, соответсвенно организованы были и конкурсы. Заранее я отказалась от всех обязательных поздравлений, немного подкорректировали с криками "Горько!", в общем, всю банальщину обрубили.
Саша месте с веущим представлял гостей и помогал разруливать некоторые моменты (точнее просто вести программу), что запомнилось всем!!! Не было неприятных пауз и заминок.
Ресторан находился на 3 этаже....Мы встречали гостей и принимали подарки и поздравления около специального столика, а задерживал всем присутствующих "Дежурный милиционер" (переодетый фокусник). Сначала народ обалдел, шарахались от него кто-куда, но потом все поняли и понеслось.... Он вытаскивал у мужчин из кармана чулки, у кого-то находил обглоданные кости и вилки, а потом еще и одаривал всех от нашего имени телефонами и кошельками "обработанных" им гостей.
Зал был оформлен великолепно, все в бело-голубо-золотом цвете, шарики. скатерти, стулья....Я восхитилась, поскольку за эту часть боялась больше всего, уж очень все сумбурно передавали. А еще за нашей спиной был баннер во всю стену с нашими фотками в черно-белом варианте с разделителем из красных лепестков роз.
Весь вечер у нас играл ВИА. Выступал дуэт гармошка-балалайка, приуроченный к одному из конкурсов "А-ля угадай, мелодию". Потом снова был номер фокусника, на этот раз уже девушка - помощница угадывала вещи, находящиеся в руках у фокусника. Вплоть до номера водительского удостоверения!!! Выстулила "Комбинация". Вспомнили молодость!!
А потом все как-то очень быстро, мы планировали уйти в 11, оставив гостей , но сами задержались, ....
Нас проважали детишки-ангелы
Потом я кидала букет (аж 2 раза) . Один раз так метнула. что можно было в Париже ловить....
Разрезали торт, и как я не посила, все - таки продали один кусок. Правда, за деньги, которые были подготовлены к конкурсам с нашим изображением.
Кстати, еще на эту валюту провели аукцион . На стулья (по сюжету) прицепили призы и продали их.
Торт, как я и хотела сделали трехэтажным, но только верхний слой целиком, а остальное пирожные (халявила
И наконец, мы убежали в номер (хотелось там пожить подольше , конечно). Нас хватило и на подарки и на открытки и на все остальное. Так что девочки, не верьте в то, что не доживете до ПБН.
Столько эмоций, что время не заметно. И потом образ невесты не оставит равнодушным вашего БМ на все100%. Авот заморачиваться специальными нарядами к ПБН не советую, до них вряд ли доберетесь...ХВАТИТ И СВАДЕБНОГО НАРЯДА для вариаций. его надеваете единожды!!!
ВСЕХ уже жен поздравляю !!!!
НЕВЕСТАМ УДАЧИ!!!!
Все будет. как Вы этого захотите