Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьба Анастасии и Александра
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Nas'ka
Не знаю с чего и начинать.....

Наша бело-голубая свадьба сосотоялась 2 июня 2007 года.
Встала в 7 утра, не выспалась и всем, кто ночевал у меня тоже не удалось!!!
Настя была на нервах.

Я ждала своего принца в Чертаново со своими друзьями и родными к 12 часам.
Как всегда бывает, немного задержавшись, он приехал всместе со своими друзьями и родными.
Я встречала его вся такая красивая-счастлмвая и была очень рада, когда поняла , что мой образ его поразил! smile.gif
Мною все утро занималась Галина Суханова (за что ей огромное спасибо!), даже одевали они меня на пару с Катей Мухиной (наши фотографом). Утром я их всех напугала своим безразличным взглядом и желанием добраться до подушки. Дело в том что всю неделю перед свадьбой спать ложилась в 2-3 часа и вставала ни свет ни заря.
Совет на будущее: девочкт, спите хорошенько и делайте все заранее!!!

Дома у нас был мини-фуршет-открыли шампусика, по конфетке и по машинам...Кортеж был из 2 белых хаммеров, нашего белого ролс-ройса и гелентваген для фото и видео.
Мы с Сашей (еще тогда БМ) пили весь день детское шампанское. Наверное, поэтому , ПБН была бурной и незабываемой!!! tongue.gif

Сначала у нас была прогулка ...В УСАДЬБЕ "Узкое".
Около ворот нас встречали цыгане, которые обобрали всех мужчин, требуя позолотить ручку...Было очень красиво, ярко и громко (повысовывались все отдыхающие санатория)!
Мы в этот момент удачно слиняли на фотосессию. В тот день были съемки какого-то американского триллера, правда, они только омрачили чуть-чуть настроение этим, т.к. заранее не предупредили....Но в целом, мы все поместились и остались довольны....Там еще настоящий волк был ohmy.gif

Пока нас не было гости пробовали коктейли, приготовленные барменщикакми (бармн-шоу). Девчонки на шпильках ходили по бутылкам и тд. (сама ничег не видела еще. все на словах передано, жду видеофильм).

К 15-30 мы поехали в Чертановский ЗАГС, я очень переживала, что будет столпотворение и задержка, но все прошло гладко и очень красиво. мамы разрыдались, я как "настоящая телезвезда" это мне потом сказали) в нужный момент посмотрела в камеру и подняла голову для фото.
Жутко переживала уронить кольцо, тем более, что оно саше маловато...Но даже руки не дрожали. Короче, мне запомнился каждый момент, на удивление я была ООООЧЕНЬ спокойна.

Мы не стали заказывать ни фото, ни видео в ЗАГСе, думаю не пожалеем.

К 6 часам мы поехали в ресторан в гстиничном комплексе "Измайлово".
Там уже нас встречал ведущий и все гости, мы чуть-чуть задержались вдвоем специально, чтоб успели подготовить каравай.
Алексей (ведушщий) был в образе Остапа Бендера, соответсвенно организованы были и конкурсы. Заранее я отказалась от всех обязательных поздравлений, немного подкорректировали с криками "Горько!", в общем, всю банальщину обрубили.
Саша месте с веущим представлял гостей и помогал разруливать некоторые моменты (точнее просто вести программу), что запомнилось всем!!! Не было неприятных пауз и заминок.
Ресторан находился на 3 этаже....Мы встречали гостей и принимали подарки и поздравления около специального столика, а задерживал всем присутствующих "Дежурный милиционер" (переодетый фокусник). Сначала народ обалдел, шарахались от него кто-куда, но потом все поняли и понеслось.... Он вытаскивал у мужчин из кармана чулки, у кого-то находил обглоданные кости и вилки, а потом еще и одаривал всех от нашего имени телефонами и кошельками "обработанных" им гостей.

Зал был оформлен великолепно, все в бело-голубо-золотом цвете, шарики. скатерти, стулья....Я восхитилась, поскольку за эту часть боялась больше всего, уж очень все сумбурно передавали. А еще за нашей спиной был баннер во всю стену с нашими фотками в черно-белом варианте с разделителем из красных лепестков роз.
Весь вечер у нас играл ВИА. Выступал дуэт гармошка-балалайка, приуроченный к одному из конкурсов "А-ля угадай, мелодию". Потом снова был номер фокусника, на этот раз уже девушка - помощница угадывала вещи, находящиеся в руках у фокусника. Вплоть до номера водительского удостоверения!!! Выстулила "Комбинация". Вспомнили молодость!!
А потом все как-то очень быстро, мы планировали уйти в 11, оставив гостей , но сами задержались, ....
Нас проважали детишки-ангелы baby.gif , которые потом, освещая зал свечами, помогали в заключительном моменте передачи семейного очага. Все были настолько растроганы.. cray.gif ...что чуть сама не захныкала.
Потом я кидала букет (аж 2 раза) . Один раз так метнула. что можно было в Париже ловить.... smile.gif
Разрезали торт, и как я не посила, все - таки продали один кусок. Правда, за деньги, которые были подготовлены к конкурсам с нашим изображением.
Кстати, еще на эту валюту провели аукцион . На стулья (по сюжету) прицепили призы и продали их.
Торт, как я и хотела сделали трехэтажным, но только верхний слой целиком, а остальное пирожные (халявила smile.gif ).
И наконец, мы убежали в номер (хотелось там пожить подольше , конечно). Нас хватило и на подарки и на открытки и на все остальное. Так что девочки, не верьте в то, что не доживете до ПБН.
Столько эмоций, что время не заметно. И потом образ невесты не оставит равнодушным вашего БМ на все100%. Авот заморачиваться специальными нарядами к ПБН не советую, до них вряд ли доберетесь...ХВАТИТ И СВАДЕБНОГО НАРЯДА для вариаций. его надеваете единожды!!! tongue.gif

ВСЕХ уже жен поздравляю !!!!
НЕВЕСТАМ УДАЧИ!!!!
Все будет. как Вы этого захотите
Ms_Rusalka
Настюш, поздравляю! Судя по отчету у вас все было просто потрясающе интересно, весело и красиво. Желаю вам такой же интересной, веселой и красивой жизни! band.gif
LaKate
Настюша! Мои самые искренние и теплые поздравления тебе и твоему мужу с началом долгой и счастливой жизни!!! Просто потрясающий отчет о великолепной свадьбе! Сколько необычных идей, и какое прекрасное воплощение! Жду с нетерпение фоток!!!
babydoll
Настя, присоединяюсь к поздравлениям! Долгой и счастливой вам жизни! Фотки в студию!
Надюша
поздравляю молодец
Reginnna
отчетик замечательный!Поздравляю со свадьбой!Быстей бы посмотреть фотки, судя по отчету все было очень интересно!
Masya
Настен!!! Поздравляю ВАС!!!! Счастья ВАМ огромного, любви, уважения, доброты, нежности и тепла!!! Будьте счастливы сегодня и всегда!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Отчетик замечательный!! Так здорово у вас все было!!! Молодцы!!!!!!!!!!
solo32
Натюшка, позитивный отчетик!
Искренни поздравляю тебя с супругом! Любви, Счастья! И чтобы глаза горели!
Julliette
Настя, поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Желаю счастья, понимания!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ!!!! smile.gif))
Светлана85
Настенька, поздравляю тебя и твоего мужа!!!Совет вам да любовь!!!!!
Мася23071978
УРАА!!! Еще одна счастливая семья - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Моня
Поздравляю!!!! Огромного семейного счастья!!!!!!!!
Ждем фото smile.gif
Heavy
Поздравляю Вашу Семью с началом!!!
Совет да любовь!!! mar.gif

Nas'ka
Спасибо , девочки, фотки прибл через неделю
Кэт
какая нетривиальная свадьба! Поздравляю! mar.gif
galinga
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте счастливы и любите друг друга!!! woot_jump.gif
Liseno4ek
Поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Aneto4ka
Поздравляю!!! clapping.gif Совет да Любовь!!!
Alpari
Принимай и мои самые сердечные поздравления!!!! Красивой Вам и светлой семейной жизни!!! wub.gif
band.gif
vi2002
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любите друг друга)))

Ждем фото)
Натусеночек
Поздравляю! Судя по отчету свадьба была очень насыщенная! Счастья вам и любви!
chereshenka
Поздравлямс!!!

Счастья, счастья, счастья! ))))

Сколько нас второиюньских...
Lenita
Поздравляю!!!! Молодцы!!!! Счастья, частья, много, много!!!!!

Меня оч заитересовала ваша прогулка в Узком? Понравилось?
И торт smile.gif я тоже такой хочу!!!

myrzilka
Настюша, поздравляю!!!! woot_jump.gif
Счастья вам!!!!!! clapping.gif
Nas'ka
Цитата(Lenita @ 19.6.2007, 22:57) *

Поздравляю!!!! Молодцы!!!! Счастья, частья, много, много!!!!!

Меня оч заитересовала ваша прогулка в Узком? Понравилось?
И торт smile.gif я тоже такой хочу!!!

Конечно, это не мега усадьба, но фасад, надеюсь, Катя смогла снять в нужном ракурсе.
Мне важнее было избежать столпотворения.
Торт класс....советую именно так.
Причем мы заказывали в своем ресторане, просто объяснив вкусовые предпочтения и цвета
Тата 81
Ураааа !!!!! Горько !!!!!!
Поздравляю тебя солнце !!! smile.gif
Маленькая принцесса
Поздравляю!!!
Счастья, благополучия, взаимопонимания, радости и любви на долгие года! clapping.gif
Шанталь
Поздравляю!!!
Счастья, любви вам)
ИрИнОчКа
Поздравляю wink.gif
Никитиша
Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям!!!! clapping.gif
Счастья вашей семье и как можно больше таких прекрасных и незабываемых дней tongue.gif
Юлек
Поздравляю!!!!!!
Счастья и любви на долгие годы!!! mar.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1