Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш самый счастливый день 21 июля 2007 года!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Мария1984
Вот пришел и мой час рассказать всем о нашем счастливом дне, дне нашей свадьбы 21 июля 2007 года!!! Дату нашей свадьбы мы выбирали очень долго, сначала это была 07.07.07, потом 04.08.07, а остановились на 21 июля! все это происходило в конце прошло года, а в январе мы точно знали, что поженимся. Пой милый сделал мне предложение только спустя 3 месяца, в день, когда мы отмечали 5 лет наших отношений 04.03.2007, сидя в ресторане за бокалом вина я получила долгожданное колечко и стихи, написанные моим дорогим человеком!
Подготовку к свадьбе правда мы начали раньше, еще в январе. Первым делом заказали ресторан, мы там уже были, поэтому не сомневались вообще, и тамаду, классные ребята, их услугами пользовались на свадьбе сестры!!! Далее искала форумы, общалась с людьми и смотрела подготовки!!! Все правильно, вместе веселей! где-то в феврале случился облом с загсом, оказалось наш городской дворец бракосочетаний закрывают на капитальный ремонта, и в этом году не откроют точно cray.gif Я была в шоке, не знала, что делать, в Москве в очередях стоять не очень хотелось! Решили рассмотреть вариант ЗАГСА в Люберцах, начала искать невест из этого города и так познакомилась с Машенькой! Очень рада нашему знакомству clap.gif . Разузнала, нашла фотки, понравилось, все вопрос снят, подаем туда, но вот до последнего дня не знали, когда же подавать, толи за месяц, то ли за 2. Так что подготовка заняла полгода.
20.07.07
Дел на этот день было запланировано очень много, покупали фрукты в ресторан, отвозили туда выпивку, готовили по пакетикам к выкупу, на прогулку и в ресторан все необходимое. Вечером надували шарики для выкупа, украшали все комнату и коридор в квартире, а вот про платье мое вспомнили только в 11 часов, гладили мои 8 юбок до часу ночи, потом тихонько спать улеглись!
21.07.2007
Встала я в 5 утра. Спать совсем не хотелось, и нервов никаких не было, даже странно. Удивительно, но я очень плотно позавтракала, а в 6.30 к нам пришла парикмахер, за 2 часа сделала замечательную прическу, так что накраситься, одеться и пофоткаться с ролдствнниками времени было выше крыши! Все это время подружки готовили и украшали поъезд шариками, бантиками, плакатами. С Димой созванивались с раннего утра, они из дома выезжали в 8 часов, т.к. добираться долго, в итоге приехали даже раньше, стояли и собирали оставшихся гостей недалеко от дома. Итак 10.00 звонит Димочка и спрашивает ну что готовы? А девчонки уже спустились как раз. Все, едут, буквально 5 минут и я слышу как гудят машины! слышен смех снузу, признание в любви.
А так хочется выйти, но нельзя! Слышу смех и крики из коридора, из-за двери, и тут входит ОН! Красавец (я не видела его костюм, покупал без меня, даже не показывал в инете, что собирается!!!), меня увидел, тоже ахнул. Туфельку надел, но застегнуть не смог, помогала сестра! А дальше все полетело и побежала, шампанскоес родственниками и друзьями, благословление родителей, и мы едем в Кусково!!! Да, прогулка у нас была до ЗАГСа. Спускаемся вниз, меня сажают в белый красивый мерс, украшенный подсолнухами, жених в следующий, а гости в микроавтобус.
Провожают родители, слава Богу я не заплакала, а то на свадьбе сестры разревелась!!! В Кусково приехали быстренько, народу никого, перед нами зашла 1 пара и пусто, так здорово, видеооператор повел нас по парку, всем руководил он, а вот гости (кроме свидетелей) предпочли остаться за пределами с бутербродиками и шампанским!!!
прогулялись, пофоткались, нацеловались, прошло примерно 1,5 часа, решили трогаться в ЗАГС. Планировали пробки, но нам везде был зеленый свет, дороги пустые!!! Приехали в ЗАГС и ждали около получаса, оказалось, что какая-то из предыдущих пар задержались, вот и создали ажиотаж!!!
Мы вошли раньше, нас фотографировали, какие-то бумажки подписывали, потом повели к гостям, небольшая фотосессия с гостями, а потом в комнате жениха и невесты
И вот настал час, наз зовут в зал, гости уже там, хлопают нам, звучит марш Мендельсона, нам говорят речь, единственное что помню, как сказала да, потом поставили подписи и вот настал момент обмена обручальными кольцами, так это трогательно, мой милый берет мою руку, медленно надевает колечко на палец и целует, такое ощущение, что вечность прошла!!!
Нам выдают свидетельство, поздравляют, далее сыпятся поздраления друзей, пьем шампанское, первые крики ГОРЬКО в банкетном зале
Димочка выносит меня из ЗАГСа, обсыпают всеми приготовленными обсыпочка, сердечками, голубями, конфетами, монетами!!!
Все, самое страшное позади, садимся в машины, теперь уже я с мужем в одной, едем в кафе, а по дороге заезжаем и возлагаем цветы к Могиле неизвестного солдата. Около кафе нас уже ждали все гости и конечно тамада, которая подготовила замечательную программу! Родители встречают хлебом и солью, теперь уже одаривают морем цветов, а дальше как наверное и на всех свадьбах, застолье свадебное с шутками, смехом, конкурсами и поздравлениями!
Самым трогательным событием было зажжение нашими родителями семейного очага, который стоял на нашем столе, а потом, в конце вечера свекровь передала этот очег мне и мы с ним танцевали!!! А вот про самое главное я и забыла!!!
после загса самое волнителное для нас оставалось впереди, надо танцевать первый танец, мы его учили, долго репетировали, и вот его объявляют, выходим и танцуем, легко, непринужденно, получилось великолепно, гости апплодировали наверное минут пять!!!
вечером отпустили салют из шаров, угостили гостей тортом, кинуля подвязку и букетик и отправились домой, где очень долго раздевались (я во всяком случае), разбирали подарки и чилали в открытках поздравления родственников.
Возможно мой рассказ показался вам сумбурным, но все же меня еще переполняют эмоции, даже спустя 2 недели!!!
Shel
Поздравляю с Днем свадьбы!Изображение Желаю счастья, любви, терпения, достатка и прибавления в семействе! Изображение
P.S.Когда будут фотки?
Мария1984
Цитата(Shel @ 9.8.2007, 19:31) *

Поздравляю с Днем свадьбы!Изображение Желаю счастья, любви, терпения, достатка и прибавления в семействе! Изображение
P.S.Когда будут фотки?

Спасибочки за поздравление!!!

Фотки уже выложила, в подписи ссылочка!!!
Хлоя
поздравляю!!!! любви вам огромной и семейного благополучия smile.gif
Aneto4ka
Поздравляю! Счастья и любви вам на долгие годы!!!!!
Xsana
Поздравляю с днем свадьбы!!!
Живите дружно и счастливо!!! clapping.gif
Manyasha
Машулечка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Димочку с самым сказочным и волшебным днём в вашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!! mar.gif
Желаю вам огромного семейного счастья, большой любви и много маленьких карапузиков!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
Замечательный отчёт, прочитала на одном дыхании!!! rolleyes.gif ты даже про меня написала.... blush.gif
Маленькая принцесса
Поздравляю!
Гармонии, любви, счастья - вашей семье!
Мария1984
Спасибочки всем огромное!!!
Ленчик9
Машенька, Поздравляю!!!!!! Удачи, безмерного счастья и огромной любви!!! clapping.gif
Liseno4ek
Поздравляю с новым статусом жены!
Любите друг друга, цените, уважайте!
Ms_Rusalka
Поздравляю со свадьбой. Живите счастливо и дружно, и любите друг друга всегда!
solo32
Поздравляю!
Всех вам благ! buddies.gif
Мария1984
Девочки, спасибо всем огромное!!! замечательно, что есть такое место, как наш уголочек!!! всем удачи!!!
Leno4ka07
Такой трогательный отчетик! tongue.gif Поздравляю, счастья вам!!! clapping.gif
vi2002
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Будьте счастливы
Sweet-Sleep
Поздравляю со свадьбой! Изображение
Желаю пронести прекрасные чувства через всю вашу долгую семейную жизнь! Будте счастливы!
Моня
Поздравляю!!! Совет вам да любовь!!!!
КАтинка
Поздравляю. Много счастья вашей семье.
Изображение

P.S. Очень понравился отчетик. tongue.gif
Поздравляю!!!Изображение
Кэт
ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет Да Любовь!

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1