brill'yantik
1.12.2010, 12:20
а мы решили купить венге)))банально)))пол-беленый дуб и двери венге)))
Pamel, т.е. пол и двери были примерно в одинаковой гамме? или пол был светлее???
brill'yantik, почему банально?

а мне нра!!!!! венге-это темный цвет, я не ошибаюсь?
Цитата
Pamel, т.е. пол и двери были примерно в одинаковой гамме? или пол был светлее???
evareva, пол был светлее, причем значительно.
Pamel, пасиб, поняла...я вот боюсь, что темное сожрет пространство, у нас коридорчик небольшой, естественного освещения нема((( полы однозначно что-то светлое, обои тоже...вот с дверями надо что-то смудровать)))
А может у нас есть девочки-дизайнеры????

Вот как по грамотному должно быть? Как правильно организовать ту же прихожую (пол-стены-двери) по цветовой гамме?
Цитата(evareva @ 1.12.2010, 15:06)

Pamel, пасиб, поняла...я вот боюсь, что темное сожрет пространство, у нас коридорчик небольшой, естественного освещения нема((( полы однозначно что-то светлое, обои тоже...вот с дверями надо что-то смудровать)))
А может у нас есть девочки-дизайнеры????

Вот как по грамотному должно быть? Как правильно организовать ту же прихожую (пол-стены-двери) по цветовой гамме?
У нас все маленькое, но пол светлый (беленный дуб), стены светлые, а двери темные (венге)
Цитата
evareva, по-грамотному, это чтобы тебе нравилось. я бы не стала ставить светлые двери, даже если бы это по-дизайнерски десят раз правильно было.
Цитата
У нас все маленькое, но пол светлый (беленный дуб), стены светлые, а двери темные (венге)
Lanohka, вооооот!!!! мне оччччч нравится такой вариант. но все в один голос твердят, не надо темного (сложившиеся стереотипы в принципе)
Цитата(evareva @ 1.12.2010, 16:24)

Lanohka, вооооот!!!! мне оччччч нравится такой вариант. но все в один голос твердят, не надо темного (сложившиеся стереотипы в принципе)
Мне все уши прожжужали, что не надо так делать. но я настояла, и сказала всем советчикам идти лесом, но после окончания ремонта, мне сказали, что умничка. Делай как хочешь ты сама!!!
brill'yantik
2.12.2010, 14:22
evareva, да все верно)))просто сейчас каждый ремонт это беленый дуб-пол и двери-венге
у меня теперь стал вопрос о шкафе.какого цвета он должен быть. я про коридор. обои светлые почти белые. шкаф будет большой,а коридор маленький,темный шкаф мне кажется еще уменьшит комнату,а светлый будет сливаться с полом?
а у нас тут есть темка дизайнерская? а то я все свои вопросы по дизану пишу в разных темках))))и уже забываю в каких)))
Ольга Белова
2.12.2010, 15:02
Цитата(brill'yantik @ 2.12.2010, 13:22)

evareva, да все верно)))просто сейчас каждый ремонт это беленый дуб-пол и двери-венге
у меня теперь стал вопрос о шкафе.какого цвета он должен быть. я про коридор. обои светлые почти белые. шкаф будет большой,а коридор маленький,темный шкаф мне кажется еще уменьшит комнату,а светлый будет сливаться с полом?
а у нас тут есть темка дизайнерская? а то я все свои вопросы по дизану пишу в разных темках))))и уже забываю в каких)))
А если рассматривать вариант светлый корпус (под цвет пола) и цветные двери? (речь же о купе?)
Lanohka, так и поступлю!!!! советчиков много, толка никакого.
brill'yantik, ой, аналогично!!!!

только у меня еще идут черновые работы, поэтому я в процессе пока размышлений. А шкаф точно надо комбинировать.
Ольга Белова, классная идея!!! У меня есть брошюрка из Роникона, есть оооочень не плохие варианты. Правда это не стандарт, не знаю что там по ценам.
Девы, а как такой вариант....вот что-то приперло меня на двери, которые состоят практически из одного стекла, по бокам дерево, в середине основная часть матовое стекло, пусть даже и светлые двери будут. шкаф тоже можно в подобном духе подобрать. блин, коряво объяснила как-то. как думаете, ничего (если кто понял

) Я вот беспокоюсь,что с такими дверями свет из коридора будет мешать. Может у кого есть такие? что скажете?
brill'yantik
2.12.2010, 15:36
Ольга Белова, вот скорее всего нет..обычные двери. мы пока точно еще не решили,просто у шкафов купе за счет дверей кушается почти 10 см,а у нас каждый см на счету)))
brill'yantik
2.12.2010, 15:36
Ольга Белова, вот скорее всего нет..обычные двери. мы пока точно еще не решили,просто у шкафов купе за счет дверей кушается почти 10 см,а у нас каждый см на счету)))
Цитата(evareva @ 2.12.2010, 14:26)

Девы, а как такой вариант....вот что-то приперло меня на двери, которые состоят практически из одного стекла, по бокам дерево, в середине основная часть матовое стекло, пусть даже и светлые двери будут. шкаф тоже можно в подобном духе подобрать. блин, коряво объяснила как-то. как думаете, ничего (если кто понял

) Я вот беспокоюсь,что с такими дверями свет из коридора будет мешать. Может у кого есть такие? что скажете?
У меня в гостинной дверь, о которой ты говоришь, мне сказали, что будет мешать свет, но мы пока не живем в этой квартире, поэтому на практике не знаю. Остальные двери у меня с тонкой полоской матового стекла.
Ольга Белова
2.12.2010, 17:52
Для инфа шкаф можно сделать распашнлй с дверями рамочными как у купе... Я делала у одной из наших форумчанок, если надо координаты в ЛС пришлю.
Мой цветной шкаф есть в теме ремонта, если интересно.
В предыдущей квартире у нас была распашная дверь со стеклом - мне не мешало, возможно, дело привычки. А у нас сейчас вообще стеклянные двери без дерева.
brill'yantik
2.12.2010, 18:02
evareva,
когда у нас будет трешка я в большую комнату хочу такие..двойные,а пока однушка..хочется изолировать себя больше)))
Ольга Белова, да ,можно все пароли и явки и фото или ссылки если можно)))
люди кто то ставил раздвижные двери (я не говорю про механизмы 20-ти летней давности) напишите на что обратить внимание
katyusya
14.2.2011, 20:27
evareva,
Цитата
вот что-то приперло меня на двери, которые состоят практически из одного стекла, по бокам дерево, в середине основная часть матовое стекло
только сегодня разговаривала с коллегой, у которой стоят полностью стеклянные двери - она мне их записала в минусы своего ремонта, грит не стала бы их ставить... мешает свет!
Ольга Белова
15.2.2011, 8:27
Цитата(katyusya @ 14.2.2011, 19:27)

evareva,
только сегодня разговаривала с коллегой, у которой стоят полностью стеклянные двери - она мне их записала в минусы своего ремонта, грит не стала бы их ставить... мешает свет!
А какие у нее двери? Сколько слоев стекло?
katyusya
15.2.2011, 14:31
Ольга Белова,
Цитата
А какие у нее двери? Сколько слоев стекло?
у нее два слоя стекла, а марку попросила ее посмотреть, если не забудет посмотрить дома вечером.
Ольга Белова
16.2.2011, 10:29
Цитата(katyusya @ 15.2.2011, 13:31)

Ольга Белова,
у нее два слоя стекла, а марку попросила ее посмотреть, если не забудет посмотрить дома вечером.
Понятно - надо было ставить трехслойное - тогда свет не проходит...
katyusya, вот это меня и пугало...в итоге, взяли с тремя полосками горизонтальными.
Mishun'ka
18.2.2011, 0:39
evareva, у нас такие... мне оч нра, только бока темные(это ванна и гостинная, а спальня с небольшой полосой). свет не мешает вовсе, правда стекло триплекс.
Mishun'ka, вот и я осталась довольна!!!! мы пока не переехали, но пробовала дверь закрывать, (не знаю какое у нас стекло) но правда, свет не мешает вовсе.
мы сейчас в процессе подготвки к ремонту. как раз около 2 месяцев назад закончила делать ремонт моя подруга. мне у нее очень прнравились двери, они отсюда
http://zdi-m.ru/мы сейчас как раз подбираем ламинат и двери.по соотношению цена-качества на этом сайте двери самые-самые из того, что мы видели. наверное, у них заказывать будем.
Ольга Белова
2.4.2011, 14:54
Fankate, у меня у родителей и у меня двери этого завода - отличные!
девочки, а сдвижные двери делал кто?
ladybird
20.4.2011, 13:51
Цитата(Lanohka @ 21.10.2010, 13:50)

Что-то я не отписалась по поводу входной двери... Девочки, если хотите сохранить свои нервы, не обращайтесь в компанию "Валиант". Дверь хорошая, претензий не имею, но вот как мы ее добивались... Задержка в поставке двери практически месяц. Поставили ее только когда уже чистовой ремонт был сделан. Очень переживала из-за этого.

Кстати, про входную дверь - у кого какие стоят? и сколько приблизительно стоят?
Цитата(ladybird @ 20.4.2011, 14:51)

Кстати, про входную дверь - у кого какие стоят? и сколько приблизительно стоят?
Присоединяюсь к вопросу))) Уже надо заказывать входную дверь - теряюсь.
И еще - кто-нибудь устанавливал раздвижные двери? Мы будем их делать для экономии места - вот хотела узнать про подводные камни...И да, нам нужны белые глянцевые двери как можно дешевле - есть какие-нибудь проверенные производители?
Мультилок с мультиковскими же замками - ИМХО лучший вариант для входной двери
Насчет межкомнатных - я брала себе вот тут. Не дешево, но и не задирают. При этом акции всяческие бывают (свои как раз по акции брала - вот так совпало ))))
http://www.elitel.ru/вообще ими довольна, сейчас нужно было поменять наличники - приехала к ним продали мне прекрасно такие же наличники и всё (а том же Хоттабычи только комплектами продают)
Сами двери по своийсвам примерно одиноковые, самое важное -это замки.
Вообще самыми хорошими и надежными считаются Cisa
Спасибо большое за пояснения - буду искать, мне еще нужно чтобы с внутренней стороны было покрытие белое глянцевое, как и межкомнатные.
Цветочек
12.7.2011, 17:35
Цитата(bakkka @ 12.7.2011, 11:20)

И еще - кто-нибудь устанавливал раздвижные двери? Мы будем их делать для экономии места - вот хотела узнать про подводные камни...И да, нам нужны белые глянцевые двери как можно дешевле - есть какие-нибудь проверенные производители?
у нас раздвижные.двойные. фирма София кажется
оч оч довольны
Цитата(Цветочек @ 12.7.2011, 18:35)

оч оч довольны
Присматриваемся к Софии, нам нужны одинарные и максимальной высоты из стандарта- пока нашла Софию только 2000, а Александрийские вроде бывают 2300 в стандарте. Надо будет съездить в живую посмотреть
Цитата(Цветочек @ 12.7.2011, 18:35)

оч оч довольны
а хде брали? Нам не разрешили снести перегородку между комнатой и кухней из-за газа, будем стену так сказать из сдвижной двери делать...
Цитата(Кэт @ 12.7.2011, 11:48)

Насчет межкомнатных - я брала себе вот тут. Не дешево, но и не задирают. При этом акции всяческие бывают (свои как раз по акции брала - вот так совпало ))))
http://www.elitel.ru/вообще ими довольна, сейчас нужно было поменять наличники - приехала к ним продали мне прекрасно такие же наличники и всё (а том же Хоттабычи только комплектами продают)
слушай, даже дешевле завода дервооизделий (а у тех сервис блин...) - это правда что ли??
Цитата(afalina @ 4.8.2011, 13:43)

а хде брали? Нам не разрешили снести перегородку между комнатой и кухней из-за газа, будем стену так сказать из сдвижной двери делать...
честно? не помню..на каком то рынке вроде
щас вот буду тож их же искать , тк нужны одинаковые по квартире двери
Сдвижные двери можно заказать везде, как я поняла. Т.е. полотно абсолютно любое (есть исключения, но мало) можно крепить на механизм раздвижной. Мы решили все-таки в туалет и гардеробную поставить стандартные двери. А на кухню будем заказывать сдвижную из стекла (немецкую скорее всего, при максимальных скидках выходит около 30000 руб, но пока все равно оставим этот вопрос - не самые насущные траты)
Заказали дверь входную - выяснила, что у моего мужа немного странное цветовосприятие))) очень веселенькая дверь снаружи вышла. Такая желто-жизнерадостная
Цитата(bakkka @ 9.8.2011, 9:28)

Сдвижные двери можно заказать везде, как я поняла. Т.е. полотно абсолютно любое (есть исключения, но мало) можно крепить на механизм раздвижной. Мы решили все-таки в туалет и гардеробную поставить стандартные двери. А на кухню будем заказывать сдвижную из стекла (немецкую скорее всего, при максимальных скидках выходит около 30000 руб, но пока все равно оставим этот вопрос - не самые насущные траты)
да любые
мы сегодня вызвали замерщика из Софии
я тож в шоке от цены. Дверь купе -ТОЛЬКО дверь нам выйдет в 19тыс..а еще добор+коробка+наличники. абзац
по моему двери у нас будет самая дорогая часть ремонта
Kroshka katenok
10.8.2011, 13:10
у нас двери Блок-Мастер (Нижний Новгород).. мы очень довольны.. стоят у моей мамы, у нас год простояли, сейчас опять их же заказываем!
Цветочек,
угу.. двери затратная часть!
....а мы с женой брали двери(Покровские), окна и подвесной потолок в "Берлине", хотя сначала собирались брать только двери, а окна позже и в другой конторе. Но поразмыслив о том, что в одном месте оно будет ловчее (а главное дешевле порядком на 7-10%, если все в куче) решили отовариться в одном месте-потолок захотела жена, взяли в расрочку. Сделали быстро и качественно,как в рекламе. Рекомендую всем,не пожалеете. Контору можно найти через любой поисковик.
Цитата(afalina @ 4.8.2011, 13:43)

слушай, даже дешевле завода дервооизделий (а у тех сервис блин...) - это правда что ли??
ну когда я покупала было правдой )))
ты только доборы, наличники и пр. лабуду посчитай тоже... у них в салоне и фурнитура есть разумеется.
Для меня самым большим плюсом стало, что спустя почти пять лет я смогла купить наличники (отдельно и один в один) к своим дверям.
Цветочек
30.8.2011, 12:37
а мне сегодня за обедом впаривали что Софья оч плохие двери(
но у нас уже стоят в половине квартиры, теперь придется и дальше их ставить
Цветочек, а чем аргументировали??? или просто так, узнали, что у тебя Софья и начали критиковать? ну и оч. плохие двери не будут так дорого стоит, честно!!
Цитата(Unika @ 31.8.2011, 14:22)

Цветочек, а чем аргументировали??? или просто так, узнали, что у тебя Софья и начали критиковать? ну и оч. плохие двери не будут так дорого стоит, честно!!
коллега сказал что тоже заказывал их и когда привезли он то ли раскрыл, то ли еще что то(я прослушала) и оказалось что внутри не то что заявлено а чуть ли не вата( что обманывают они и сертификат качества тож не соот-ет(
и потом мне ТРОЕ коллег сказали что "приличные" двери стоят 20тыс за штуку без фурнитуры
мы уже наши оплатили.49тыс за две с учетом что вторая купе
Ась, у нас Софья стоят в ванной и туалете. Ремонту 5 год пошел. Двери как новые! Сама офигеваю порой...учитывая, что мыла я их за все это время раза 3 от силы. Про 20 штук, типа, настоящее дерево что ль??? дуб?
Цитата(Страу @ 3.9.2011, 16:33)

Ась, у нас Софья стоят в ванной и туалете. Ремонту 5 год пошел. Двери как новые! Сама офигеваю порой...учитывая, что мыла я их за все это время раза 3 от силы. Про 20 штук, типа, настоящее дерево что ль??? дуб?

да вот и у нас уже 4 года они и как новые
не знаю-мне ВСЕ впаривают что Софья дешевка
я как обычно из другого мира видать
yanoyadaya
2.10.2011, 17:15
Девченки а у меня вопрос. Мы неделю назад построили свой сказочный деревянный домик и уже вьехали туда жить, но вот двери в детскую мне не нравятся, хочу их поменять. Какие мне посоветуете поставить?

Раздвижные в ванной и туалете- использовали такой вариант для экономии пространства
мы вот тоже такие хотим, вернее одну и стекляную.
ездили в субботу на Каширский рынок искать двери из массива, нашли, но все они из сосны - дуб и ясень, естественно ждать 2-3 месяца.
У кого из чего двери и так ли уж страшно, что дверь из массива сосны но покрыта дубовым шпоном?
И вообще, кто-ни будь пробовал брать двери но нейм на рынке???
Девушки кто покупал адександрийские двери, как вам...осоьенно интересует те у кого они уже не первый год стоят...
и еще сколько вам их делали по срокам, соответствует тому что на сайте написано?
я прям запала на детский вариант, хочу своим девчонкам такие...
http://www.aldoor.ru/page/32.aspxпридется и в другие комнаты ставят из этой же серии...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.