Цитата(solo32 @ 15.11.2007, 12:56)

Тёплый ветер,
Я даже себе представить не могу, про какие замки ты говорила. Раз 7 перечитала твое сообщение.
Могу только сказать, что пластик непрочен...
хм, может быть и не так прочен как железо, зато тихо. Не понятно правда почему для тебя не понятно о каких замках, но маркировки точно я сейчас не найду, в принципе главное что в магазинах слова пластиковый язычок и магнитные замки понимают
Что касается паркета, то это нововятский лыжный комбинат делает, 660 это через юридическое лицо, так в свободной продаже она стоит 900-1000. И соединение у нас шип-паз, а не замковое, мы не стали несколько месяцев ожидать поставки замкового соединения, которое тогда внедрялось на производстве. Мы с начала хотели по 1.5-2 взять паркетую доску жуковского производства, но не сошлись в цене за работу, они нам насчитали 240 работу и 240 паркет. Так что мы решили лучше мы через 5-7 лет весь паркет заменим, т.к. тут мы отдали 100 за паркет и 20 за работу.
Разница 120 и 480 ощутима.
Цитата(Нусик @ 15.11.2007, 13:12)

Елки-палки, а я думала, что это вообще одно и то же! Буду звонить им, пока не поздно. Спасибо, Свет, за своевременный совет!
только пластиковых у них нет))))
Цитата(Нусик @ 15.11.2007, 13:12)

Мы паркет брали в Русском паркете (сорри за "масло масляное"), дубовый паркет премьер, например, по прайсу от 620 до 760 (в зависимости от размера паркетинки), а нам еще скидку дали

Другое дело, что всякая фанера, клеи и пр., а также работа по укладке в совокупности намного дороже стоимости самого материала.
мы пошли по другому пути))) я выше отписала, а фанеру мы отдельно считали с регулируемыми лагами. К стати эта чудная фирма из жуковского насчитала нам в 250 тысяч устройство чёрнового пола лагами и фанерой, причём лаги бы ровнялись ленточной шлифовальной машиной и никогда бы мы не получили с таким вот способом 2 мм разницы на 6 метров и к тому же абсолютно прочного основания. т.к. я уже писала пластиковый болт дюбелями крепится к плите, а тут они нам ничего лучше подкладывания щепочек бы не предложили. И цена вышла 150 с работой.