Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Двери
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тёплый ветер
Цитата(solo32 @ 14.11.2007, 18:03) *

Тёплый ветер,
а можно нескромный вопрос?
это у вас дача или дом, где вы постоянно проживаете?

А паркет прям из настоящего дуба?

smile.gif дом постоянного проживания, а паркет настоящий, и я скажу что очень не дорогой, 660 рублей метр, без работ. 4 мм дуба. Точнее сказать это паркетная доска.

Цитата(alsu @ 14.11.2007, 18:07) *

девочки я понимаю вопрос глупый - что такое добор, чеснслово не знаю, так двери и купили, а тут добор..добор. Мож мы чего-то недокупили hmm.gif

добор, это то чем проёмы зашивают, которые по глубине больше чем коробка.
Svetik_G
Цитата(Тёплый ветер @ 14.11.2007, 18:42) *

Мне вот так больше всего нравится smile.gif А вообще прикольно получилось - классные двери!
Тёплый ветер
solo32, Svetik_G,
спасибо Изображение

Цитата(Svetik_G @ 14.11.2007, 20:11) *

Мне вот так больше всего нравится smile.gif А вообще прикольно получилось - классные двери!

вообще двери надо смотреть в контексте всего убранства квартиры или дома, тогда понятна вся красота и ограничность))) хе=хе нам пока до конца и края ещё далеко, но потом объязательно выложу фото завершенного интерьера.
alsu
Спасибо девочки blush2.gif
Нусик
Тёплый ветер, очень красивые двери smile.gif У нас тоже паркет дуб натур и двери Маэстро итальянский орех, только Премьера 61, глухие везде, нам со стеклом некуда ставить.

Цитата(Тёплый ветер @ 14.11.2007, 17:42) *

что ещё хотела добавить:
если будите заказывать двери Маэстро , то лучше сразу смотреть, что бы комплектовали магнитными замками (а не обычными) или покупать в другом месте той же фирмы AGB, но с пластиковыми язычками, мы упустили при заказе этот момент и теперь первый этаж ощутимо гремит при закрывании, в сравнении с тихими пластиковыми на втором этаже. Лучше пластиковых пока ничего нет, почти ничего не слышно!!!

Упс! Света, а можно поподробнее про замки. Про магнитные замки нам что-то ни слова там не сказали. Получается, что мы обычные взяли? А как их различить? Я что-то даже название фирмы не уточнила, они все AGB? У тебя есть точное название магнитных замков? Может, пока не поздно я бы заменила. Смотрю сейчас бланк заказа, где замок у нас написано просто под ручку (350 руб.) или фиксатор (1000 руб.). И все, никаких фирм и моделей. Блин, что-то я упустила этот момент, еще замерщик какой-то не совсем адекватный попался. А сами ручки мы будем в другом месте покупать, у них дороговато, да и не приглянулось ничего.
solo32
AGB это итальянская фирма, а не название замка...
Я работаю в компании, которая занимается поставкой и продажей замочно-скобяных изделий. Немного знаю об этом wink.gif
Нусик
Цитата(solo32 @ 15.11.2007, 11:11) *

Я в общем-то и не сомневалась в этом smile.gif
Тёплый ветер
Цитата(Нусик @ 15.11.2007, 10:35) *

Упс! Света, а можно поподробнее про замки. Про магнитные замки нам что-то ни слова там не сказали. Получается, что мы обычные взяли? А как их различить? Я что-то даже название фирмы не уточнила, они все AGB? У тебя есть точное название магнитных замков? Может, пока не поздно я бы заменила. Смотрю сейчас бланк заказа, где замок у нас написано просто под ручку (350 руб.) или фиксатор (1000 руб.). И все, никаких фирм и моделей. Блин, что-то я упустила этот момент, еще замерщик какой-то не совсем адекватный попался. А сами ручки мы будем в другом месте покупать, у них дороговато, да и не приглянулось ничего.

вот в том то и дело, что на сайте у них написанно, что комплектуют магнитными, и я проверять не стала, а когда двери установили оказалось что обычные. Но мы смотрели и магнитные когда покупали для Эрисовских дверей и с пластиковыми нам понравилось больше - тихие очень. К стати замки и фиксаторы лучше покупать в комплекте с ручками, из одной коллекции. Нам у них ручки вообще не понравились, я уже писала выше где мы покупали, и выбор нам понравился цена правда на одну ручку была в 1.5 тысячи. Зато какие ручки wub.gif
К стати у них в возвратами и обменом всё довольно просто и быстро, нам понравилось: одну дверь нам меняли из за размера, вторую я придралась что брак. Так они даже этот "брак" смотреть не стали, просто поменяли и всё.

Цитата(solo32 @ 15.11.2007, 11:11) *

Я работаю в компании, которая занимается поставкой и продажей замочно-скобяных изделий. Немного знаю об этом wink.gif

тогда скажи нам своё мнение что лучше магнитные или с пластиковым язычком
solo32
Тёплый ветер,
Я даже себе представить не могу, про какие замки ты говорила. Раз 7 перечитала твое сообщение.
Могу только сказать, что пластик непрочен...

Паркетная доска и правда недорогая у тебя получилась, я сейчас сайты посмотрела, редко где 900 встречается, и то цвета типа розового, все в основном выше тысячи рублей.
Нусик
Цитата(Тёплый ветер @ 15.11.2007, 12:38) *

тогда скажи нам своё мнение что лучше магнитные или с пластиковым язычком

Елки-палки, а я думала, что это вообще одно и то же! Буду звонить им, пока не поздно. Спасибо, Свет, за своевременный совет!

Цитата(solo32 @ 15.11.2007, 12:56) *

Паркетная доска и правда недорогая у тебя получилась, я сейчас сайты посмотрела, редко где 900 встречается, и то цвета типа розового, все в основном выше тысячи рублей.

Мы паркет брали в Русском паркете (сорри за "масло масляное"), дубовый паркет премьер, например, по прайсу от 620 до 760 (в зависимости от размера паркетинки), а нам еще скидку дали smile.gif Другое дело, что всякая фанера, клеи и пр., а также работа по укладке в совокупности намного дороже стоимости самого материала.
Тёплый ветер
Цитата(solo32 @ 15.11.2007, 12:56) *

Тёплый ветер,
Я даже себе представить не могу, про какие замки ты говорила. Раз 7 перечитала твое сообщение.
Могу только сказать, что пластик непрочен...

хм, может быть и не так прочен как железо, зато тихо. Не понятно правда почему для тебя не понятно о каких замках, но маркировки точно я сейчас не найду, в принципе главное что в магазинах слова пластиковый язычок и магнитные замки понимают smile.gif

Что касается паркета, то это нововятский лыжный комбинат делает, 660 это через юридическое лицо, так в свободной продаже она стоит 900-1000. И соединение у нас шип-паз, а не замковое, мы не стали несколько месяцев ожидать поставки замкового соединения, которое тогда внедрялось на производстве. Мы с начала хотели по 1.5-2 взять паркетую доску жуковского производства, но не сошлись в цене за работу, они нам насчитали 240 работу и 240 паркет. Так что мы решили лучше мы через 5-7 лет весь паркет заменим, т.к. тут мы отдали 100 за паркет и 20 за работу.

Разница 120 и 480 ощутима. smile.gif

Цитата(Нусик @ 15.11.2007, 13:12) *

Елки-палки, а я думала, что это вообще одно и то же! Буду звонить им, пока не поздно. Спасибо, Свет, за своевременный совет!

только пластиковых у них нет))))

Цитата(Нусик @ 15.11.2007, 13:12) *

Мы паркет брали в Русском паркете (сорри за "масло масляное"), дубовый паркет премьер, например, по прайсу от 620 до 760 (в зависимости от размера паркетинки), а нам еще скидку дали smile.gif Другое дело, что всякая фанера, клеи и пр., а также работа по укладке в совокупности намного дороже стоимости самого материала.

мы пошли по другому пути))) я выше отписала, а фанеру мы отдельно считали с регулируемыми лагами. К стати эта чудная фирма из жуковского насчитала нам в 250 тысяч устройство чёрнового пола лагами и фанерой, причём лаги бы ровнялись ленточной шлифовальной машиной и никогда бы мы не получили с таким вот способом 2 мм разницы на 6 метров и к тому же абсолютно прочного основания. т.к. я уже писала пластиковый болт дюбелями крепится к плите, а тут они нам ничего лучше подкладывания щепочек бы не предложили. И цена вышла 150 с работой.
Нусик
Тёплый ветер, Света, ну ты уже просто спец в строительно-ремонтных вопросах! punk.gif
Позвонила вчера в компанию, где двери Маэстро заказывала, нам заменят замки на магнитные без всяких доплат, а с пластиковым язычками таких замков у них нет sad.gif Надеюсь, магнитные поменьше гремят. Кстати, они перешли с AGB на Rezident. Только петли AGB остались.
solo32
Нусик,
Rezident (Квалитет) - чистый китай (как и AGB (очень хороший китай), никакая не италия и не испания.
По замкам могу сказать одно, мы всегда сдаем на испытания в ростест нашу фурнитуру. Замки, ручки и личинки у нас всегда на первом месте по многим характеристикам после испытаний. Хоть и тоже Китай.
Будете выбирать, выбирайте между Лаверной, Апексом, Нора-М, AGB.
Тёплый ветер
Цитата(Нусик @ 16.11.2007, 10:44) *

Тёплый ветер, Света, ну ты уже просто спец в строительно-ремонтных вопросах! punk.gif
Позвонила вчера в компанию, где двери Маэстро заказывала, нам заменят замки на магнитные без всяких доплат, а с пластиковым язычками таких замков у них нет sad.gif Надеюсь, магнитные поменьше гремят. Кстати, они перешли с AGB на Rezident. Только петли AGB остались.

Засмущала, я только учусь))) blush2.gif
К стати магнитные тоже тихие, и у них есть плюс: в открытом состоянии язычка не видно. Т.е. пробегая мимо на большой скорости риск поцарапаться нулевой)))

Цитата(solo32 @ 16.11.2007, 13:34) *

Rezident (Квалитет) - чистый китай (как и AGB (очень хороший китай), никакая не италия и не испания.
По замкам могу сказать одно, мы всегда сдаем на испытания в ростест нашу фурнитуру. Замки, ручки и личинки у нас всегда на первом месте по многим характеристикам после испытаний. Хоть и тоже Китай.
Будете выбирать, выбирайте между Лаверной, Апексом, Нора-М, AGB.

а что про ручки турецкие скажешь? Brassco и Handles.
А с китайскими ручками у нас такая не приятная история вышла, захлопнулась дверь в дом и ручка сломалась, радуюсь что ребёнок бьл на улице с нами. И писала я уже в этой же теме, про ресторан с той же историей о той же ручке. Потому теперь решили купить дороже и красивше)))
Sun
Теплый ветер, двери классные! Мне очень понра!
solo32
Тёплый ветер,
Китайские лучше. Но дешевый китай не берем в счет.
В Китае все очень просто - цена соответствует качеству.
Sweety
Я все-таки заказала межкомнатные двери наши, ЗДИ
вот такие - http://www.zdi-m.ru/prods.htm?gid=35 - Тип 1 М1 и одну на кухню - тип 34 http://www.zdi-m.ru/prods.htm?gid=13
вообще очень довольна, здорово выглядят, натуральный шпон, и все-таки дешевле импортных.
Svetik_G
Цитата(Sweety @ 30.11.2007, 11:09) *

Я все-таки заказала межкомнатные двери наши, ЗДИ
вот такие - http://www.zdi-m.ru/prods.htm?gid=35 - Тип 1 М1 и одну на кухню - тип 34 http://www.zdi-m.ru/prods.htm?gid=13
вообще очень довольна, здорово выглядят, натуральный шпон, и все-таки дешевле импортных.

Прикольные! Потом покажешь фотки как получилось.
Нам вчера поставили двери. Окончательного результата еше не видела, но без наличников смотрелись не плохо. Так что скоро начну выкладывать фотки smile.gif
Sweety
Цитата
Прикольные! Потом покажешь фотки как получилось.

Ага! Обязательно rolleyes.gif
Апрелька
повтор.
Svetik_G
Вот хвастаюсь дверью в ванну:
Изображение
acacia
Svetik_G, Очень красивая и цвет хороший!
keys777
Цитата(solo32 @ 30.11.2007, 13:06) *

Тёплый ветер,
Китайские лучше.

Чем?
Цитата

Но дешевый китай не берем в счет.
В Китае все очень просто - цена соответствует качеству.

Вы правы в том, что китайцы могут делать нормальную продукцию.
Но проблема в том, что российским бизнесменам выгоднее работать с дешёвым китаем, а значет не взломостойким. Дайте хоть ссылку на достойные китайские двери. smile.gif

Тёплый ветер
Цитата(keys777 @ 8.1.2008, 19:14) *

Чем?

Вы правы в том, что китайцы могут делать нормальную продукцию.
Но проблема в том, что российским бизнесменам выгоднее работать с дешёвым китаем, а значет не взломостойким. Дайте хоть ссылку на достойные китайские двери. smile.gif

мы не двери китайские обсуждали, а фурнитуру. я всё равно считаю лучше турцию и испанию. нежели китай.
Kreseida1
Девочки! Может быть кто-то может посоветовать мастеров по установке межомнатных дверей. Нужно установить одну дверь. Не хочется просто из инета кого-то приглашать...
zyrf
Тёплый ветер,
ну ты мега спец по дверям!! А подскажи можно ли при заказе двери договорится о пыле непропускамой обкладке ее по периметру иль как по другому? Цель - чтобы снизу шерсть от собаки не залетала в команту..
Тёплый ветер
Цитата(zyrf @ 7.4.2008, 14:58) *

Тёплый ветер,
ну ты мега спец по дверям!! А подскажи можно ли при заказе двери договорится о пыле непропускамой обкладке ее по периметру иль как по другому? Цель - чтобы снизу шерсть от собаки не залетала в команту..

резиновый уплотнитель есть у всех дверей, а снизу только порожек делать самый лучший вариант и для шумоизоляции в том числе. Получается что дверь будет полностью прилегать к коробке во всех точках.
Irina24
Девчонки, скажите, плз, за установку одной межкомнатной двери с догонами 3000 рублей-это НОРМАЛЬНАЯ цена по Москве??????? (я честно говоря, прифегела blink.gif ). Сижу и думаю-нас "обмануть" хоят или это на самом деле столько стоит??? hmm.gif
Sweety
Полгода назад с нас брали 2000, так что думаю, что уже нормальная.
Тёплый ветер
Теже пол года назад установка двери (область) с доборам стоила нам 4 тысячи, не зависимо наличия зарезки на дверях под петли и замок. Эта цена при большой объёме: ставили 8 дверей. Но качество соотвественно цене.
3 тысячи абсолютно нормальная цена.
Irina24
Цитата(Sweety @ 18.4.2008, 13:47) *

Полгода назад с нас брали 2000, так что думаю, что уже нормальная.

Цитата(Тёплый ветер @ 18.4.2008, 14:00) *

Теже пол года назад установка двери (область) с доборам стоила нам 4 тысячи, не зависимо наличия зарезки на дверях под петли и замок. Эта цена при большой объёме: ставили 8 дверей. Но качество соотвественно цене.
3 тысячи абсолютно нормальная цена.

Эх, как же дорого cray.gif Надо было идти учиться в строительный
Strekoz@
Цитата(Irina24 @ 18.4.2008, 13:21) *

Девчонки, скажите, плз, за установку одной межкомнатной двери с догонами 3000 рублей-это НОРМАЛЬНАЯ цена по Москве??????? (я честно говоря, прифегела blink.gif ). Сижу и думаю-нас "обмануть" хоят или это на самом деле столько стоит??? hmm.gif

у нас в Нижнем Новгороде 2000-2200 стоит
так что я думаю для Москвы нормально
Тёплый ветер
Цитата(Irina24 @ 18.4.2008, 15:07) *

что бы двери ставить не надо быть строителем))) и иметь образование, лишь бы руки из соответствующего места росли и инструмент нормальный был.
Svetik_G
Цитата(Irina24 @ 18.4.2008, 15:07) *

Хе-хе, какие знакомые мысли. У меня пока я ремонт делала, каждый день думала: ни на того училась smile.gif
ПС Цена нормальная. Если еще мастер хороший, то надо брать не раздумывая.
solo32
Монтаж одной двери в готовый проем без монтажа доборов в юнионе стоит 55 евро. А за доборы еще 25. Итого 80 евро за дверь выходит... Как раз 3 т.р. и получается.
Ушастик
Нам сегодня перевернули двери в зал. Теперь так здорово стало! Раньше дверь откроешь, обойдешь ее, потом только можно включить свет, т.к. выключатель находился ровно за открытой дверью. А теперь заходишь и сразу включаешь свет. clapping.gif

За всю работу взяли 4550 рублей. Это включает снятие полотен двери, снятие дверной коробки, что-то еще в проеме он делал (я не видела), вставление дверной коробки, навеска дверных полотен и замазывание щелей герметиком под цвет.
Двери у нас двойные, распашные, со стеклянными вставками. Ширина коробки примерно 128-130 см. Работа заняла примерно 2 часа.
Делал все один монтажник. Очень приятный молодой человек. Проконсультировал нас еще по одному дверному вопросу. Оставил свою карточку, так что если кому-то надо повесить или поменять двери, могу дать координаты.
Natalika
Девчат,нашли двери очень недорогие,подруга вот в субботу поедет заказывать,может кому пригодится:

http://www.zdi-m.ru/

надеюсь ссылки можно давать? rolleyes.gif
Irina24
Цитата(Natalika @ 15.5.2008, 14:40) *

Девчат,нашли двери очень недорогие,подруга вот в субботу поедет заказывать,может кому пригодится:

http://www.zdi-m.ru/

надеюсь ссылки можно давать? rolleyes.gif

Мы там заказывали (только еще не привезли). Хочу сказать, что железня дверь+3 межкомнатных+ доставка+ установка нам обошлись в 80 000 unsure.gif
solo32
Irina24,
Ирин, недешево совсем, нам во столько 5 дверей межк. с доборами и откосами (на входную) обходятся.... А я думала, что у нас самые недешевые двери однако...
Natalika
Цитата(Irina24 @ 15.5.2008, 14:50) *

Мы там заказывали (только еще не привезли). Хочу сказать, что железня дверь+3 межкомнатных+ доставка+ установка нам обошлись в 80 000 unsure.gif

а моей подруге насчитали за 5 простых и одну двойную распашную 65000 р....
а нам за дверь в туалет (мы венге с аллюминевыми горизонтальными полосками) насчитали:550 вызов замерщика, 7тыс с копейками дверь , доставка 2500,установка 2-3 тыс. Итого гдето 12-13 тыс...

нам конечно еще долго до дверей,но мы все зондируемsmile.gif

а входную дверь мы заказывали самую дешевую и самую простую,т.к. у нас еще тамбур и там будем тоже жверь ставить.Так вот купили в Легране 14500+ установка 2400+ поднятие на 5 этаж 500р...в магазинах диллерах в Москве такая дверь на 1000-2000 была дороже...
а мы на строительном рынке на Теплом Стане покупали
Irina24
Цитата(solo32 @ 15.5.2008, 14:55) *

Irina24,
Ирин, недешево совсем, нам во столько 5 дверей межк. с доборами и откосами (на входную) обходятся.... А я думала, что у нас самые недешевые двери однако...

Забыла, еще мы заказали дверцы для антрисоли и для шкафа встроенного в коридоре.

Цитата(Natalika @ 15.5.2008, 16:28) *

а моей подруге насчитали за 5 простых и одну двойную распашную 65000 р....
а нам за дверь в туалет (мы венге с аллюминевыми горизонтальными полосками) насчитали:550 вызов замерщика, 7тыс с копейками дверь , доставка 2500,установка 2-3 тыс. Итого гдето 12-13 тыс...

нам конечно еще долго до дверей,но мы все зондируемsmile.gif

а входную дверь мы заказывали самую дешевую и самую простую,т.к. у нас еще тамбур и там будем тоже жверь ставить.Так вот купили в Легране 14500+ установка 2400+ поднятие на 5 этаж 500р...в магазинах диллерах в Москве такая дверь на 1000-2000 была дороже...
а мы на строительном рынке на Теплом Стане покупали

У нас в комнату дверь со стеклом во весь проем почти, поэтому межкомнатная дорого получилась. И в ванную с туалетом взяли с какми-то стеклышками (точь-ч-точь такая, но без стеклышек на 4 000 дешевле). Входная дверь с внутренней стороны, такая же,как и все другие. Вообщем, выпендрились....
Еще установка у нас дороже, чем ваша, из-за того, что прем в комнате кривой- его выравнивать будут, а входной проем расширять. ПыСы на чем сэкономили, так это на доставке. Железная давно готова, но мы ее не забираем, чтобы дважды за доставку не платить. Экономисты, блин
Natalika
Цитата(Irina24 @ 15.5.2008, 16:49) *

Забыла, еще мы заказали дверцы для антрисоли и для шкафа встроенного в коридоре.
У нас в комнату дверь со стеклом во весь проем почти, поэтому межкомнатная дорого получилась. И в ванную с туалетом взяли с какми-то стеклышками (точь-ч-точь такая, но без стеклышек на 4 000 дешевле). Входная дверь с внутренней стороны, такая же,как и все другие. Вообщем, выпендрились....
Еще установка у нас дороже, чем ваша, из-за того, что прем в комнате кривой- его выравнивать будут, а входной проем расширять. ПыСы на чем сэкономили, так это на доставке. Железная давно готова, но мы ее не забираем, чтобы дважды за доставку не платить. Экономисты, блин

ну а так не слышала как они вообще эти двери? просто мы один в один модель подобрали как в Юнион,разница конечно есть,но вот как они по качеству?
Irina24
Цитата(Natalika @ 15.5.2008, 17:36) *

ну а так не слышала как они вообще эти двери? просто мы один в один модель подобрали как в Юнион,разница конечно есть,но вот как они по качеству?

я ориентировалась на мнение девочек с форума. Я в дверях не разбираюсь, но выглядят хорошо, качественно. Друг себе домой тоже у них заказывал (знаю, что и банк, в котором он работает, тоже у них заказывал. Думаю, банк не стал бы на таких вещах экономить wink.gif )
Наталия
у нас ЗДИ smile.gif с горизонтальными молдингами smile.gif и входная этого же завода, но с вертикальным молдингом. Хорошие двери, выглядят просто супер, выбирала не по цене, а просто понравились, но когда узнала цену, то это был дополнительный жирный плюс smile.gif
Котеночек-zu
Девченочки, а кто себе покупал стеклянную дверь? Мне нужна раздвижная дверь...
AnutkaM
Котеночек-zu, и в чем загвоздка? .)
Nata Myata
Котёночек-zu, ты хочешь стеклянную раздвижную?
Котеночек-zu
AnutkaM, Nata Myata мне хочется абсолютно стеклянную раздвижную дверь (как в купе), только вот сайтиков не знаю... мож есть у кого опыт и уже покупал такие двери... может быть чего посоветуете?
Svetik_G
Цитата(Котеночек-zu @ 17.6.2008, 9:23) *

AnutkaM, Nata Myata мне хочется абсолютно стеклянную раздвижную дверь (как в купе), только вот сайтиков не знаю... мож есть у кого опыт и уже покупал такие двери... может быть чего посоветуете?

Если как купе, то надо заказывать в фирме, где шкафы-купе делают. Точно знаю LEX делают на заказ.
Тёплый ветер
Цитата(Котеночек-zu @ 17.6.2008, 9:23) *

с яндексом занакомы? вам туда))) так и пишем стеклянные перегородки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1