Цитата(Totoshka @ 8.10.2007, 12:03)

Мы смотрели в "О-да", вроде говорили итальянские двери, по стоимости были 18 тыс. А в мебель-массив приглянулась дверка "Варио" (к сожалению не умею вставлять картинки

) она стоимостью 15 тыс (и это без фурнитуры)
15 это через чур много, позвони компании напрямую, я просто уверена, что там дешевле.
Москва
ООО "Мебель Массив центр"
Tел.: (495)796-5233,
8-963-750-5567
8-499-502-0822
http://www.mebelmassiv.ru/index6.htmЦитата(Totoshka @ 8.10.2007, 12:03)

А двери Эрис чейные? А дверь за 11 тыс, это вроде без стекла?!
маде ин раша!

есть и со стеклом за такую стоимость, у них на сайте, что я дала, есть все цены. НО впечатление от этой компании хуже, чем от маэстро. Объясню почему: ждали 5 недель, пороги не делают, уголок (одну сторону от коробки) продать не могут, пришлось покупать всю, что бы взять одни уголок, разрезать его и получить порожек. А в остальном качество хорошее, но у маэстро например есть притвор в конструкции, что даёт дополнительную шумо и пыле изоляцию. И наличники у маэстро тоже красивше)))

ммм.. я тоже сначала остановилась на фирме Маэстро, правда посмотрела в контактах, что они из г.Йошкар-Олы, а посмотреть их представительство как-то не догадалась

Сегодня скатаюсь в Черемушки, посмотрю на их качество. А вы заказывали у них двери?!
Мне понравилась модель Премьера -82.
Еще где-то читала, что двери рассыхаются, потом не входят в коробку.. Правда по фирмам не знаю, какие такую бяку выдают..
МЫ у них 3 двери заказали, сегодня должны привезти. Премьера 71 и 72. И ещё не стандартную двухстрочатую тоже будем у них заказывать 72 модель. Их представительство находится на ул. Краснодонской в люблено.
ул. Краснодонская, 39, ст. метро Люблино
(495) 956-55-51, 358-22-18

Еще где-то читала, что двери рассыхаются, потом не входят в коробку.. Правда по фирмам не знаю, какие такую бяку выдают..
За дверьми скажет любой производитель нужен уход и поддержание оптимальной влажности. Чаще всего двери рассыхаются из массива, при неправильно технологии сушки и производства. НО стоимость дверцы такой от тысячи у.е. За эрис и маэстро я уверена, что качество у них соответствующее. МОжно брать!
п.с. мы бы не стали покупать двери, сомнительно качества, учитывая, что если одна дверь рассохнется, то менять нам придётся на всём этаже. А это огромные суммы.