Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Двери
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Share
Очень нужны недорогие и достойные двери.
Стоимость полотна+коробки+наличников - в районе 4-5 тыс.
Подскажите, если кто имел дело!
АнфискА
Цитата(Share @ 20.8.2007, 11:20) *

Очень нужны недорогие и достойные двери.
Стоимость полотна+коробки+наличников - в районе 4-5 тыс.
Подскажите, если кто имел дело!

завод деревянных изделий, можно что-нибудь подобрать..
www.zdi-m.ru
TRUE
Share,

Мы вчера купили дверь для комнаты, производство - Ульяновск, обошлось нам все это в 6400 (это с замком, ручкой и петлями). Правда, мы взяли замок хороший, с пластиковым язычком, чтобы не громыхало, когда закрываешь дверь. Ручки были подешевле, замки тоже и петли.

Вот такого плана дверь:

Изображение

Если надо адрес магазина - склада, пиши в личку wink.gif
Share
Спасибо!
Буду выбирать.
Sapa
TRUE, мне надо. Напиши, пожалуйста!
А у них в инете каталога нет?
TRUE
Sapa,

лови ЛС ))
Totoshka
А никто не покупал у Массив-Мебель двери?! Вроде Тульсткие, а по цене тянут на италию blink.gif или все-таки качество оправданное? Очень понравилась у них одна модель, но не знаю, стоит ли так на двери разоряться?!
Тёплый ветер
Цитата(Totoshka @ 4.10.2007, 13:59) *

А никто не покупал у Массив-Мебель двери?! Вроде Тульсткие, а по цене тянут на италию blink.gif или все-таки качество оправданное? Очень понравилась у них одна модель, но не знаю, стоит ли так на двери разоряться?!

smile.gif до италии как по качеству, так и по цене им далеко. Итальянские двери минимум стоят от 20-25 тысяч. Мне мебель-массив не понравился ни дизайном, ни ничем другим.
На двери разорятся стоит. Мы купили Эрис двери http://www.aries.ru/:
в обе спальни такие Изображение
в два сан узла такие Изображение
и в кабинет Изображение
в цвете орех, ждали 5 недель изготовление + неделя доставка. В груше у них есть всё на складе.
Одна двери у нас получалась в среднем 11 тысяч без фурнитуры и доборов.

И ещё взяли Маэстро http://www.fmaestro.ru/premiera.php?r=1191660071 , эти двери мне понравились больше все остальных, включая итальянских. Качество отменное, очень всё красиво. Зарезка под фурнитуру и фурнитура в комплекте, кроме ручек. Покупали у представителей в москве, не у дилеров!!! Дверь получилась около 10 тысяч со всем кроме ручек.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Только цвет у нас итальянский орех.

Теперь о ручках, долго ездили, смотрели, мерили в руках и выбирали. НАм нужны были ручки с деревянными вставками.
В предисторию скажу, что заказали две входные двери с ручками за 700 рублей, в результате одна ручка благополучно сломалась и двери было не открыть... и в дом не зайти. По счастливой случайности не успели убрать с улицы плоскогубцы.
А вчера когда поехали уже покупать ручки зашли в ресторан, муж посмеялся, что у них в туалете такие же точно ручки как у нас. НА выходе я отправилась в то же место, за мной забегает админимстратор и очень простит не входит в одну кабинку: у нас ручка сломалась - зайдете и не выйдите. Теперь срочно хочу сменить ручку на другой входной двери, точно такую же повесить как купили в комнаты. Большенство качественных ручкек позволяют ставить их как в нутри помещения, так и снаружи.
ЧТо мы купили: пересмотрев всякие COLOMBO Design, Olivari и т.д. наши анологию последних, но дешевле и не теряя качества.
На первый этаж купили фирму Brassco серия Radica, очень и очень удобно. Описать словами сложно. Ручка в районе 1.5 тысяч. На входную хочу купить полностью в золоте её. Изображение Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На второй этаж под орех фирма Handles серия Modula, стоимость та же. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПОкупали в элителе, было из чего выбрать и стоимоть адекватная. http://www.elitel.ru/default.asp?alias=hand
Totoshka
Цитата(Тёплый ветер @ 6.10.2007, 13:01) *

smile.gif до италии как по качеству, так и по цене им далеко. Итальянские двери минимум стоят от 20-25 тысяч. Мне мебель-массив не понравился ни дизайном, ни ничем другим.
На двери разорятся стоит. Мы купили Эрис двери http://www.aries.ru/:

Мы смотрели в "О-да", вроде говорили итальянские двери, по стоимости были 18 тыс. А в мебель-массив приглянулась дверка "Варио" (к сожалению не умею вставлять картинки blush2.gif ) она стоимостью 15 тыс (и это без фурнитуры) sad.gif

в цвете орех, ждали 5 недель изготовление + неделя доставка. В груше у них есть всё на складе.
Одна двери у нас получалась в среднем 11 тысяч без фурнитуры и доборов.

А двери Эрис чейные? А дверь за 11 тыс, это вроде без стекла?!

И ещё взяли Маэстро http://www.fmaestro.ru/premiera.php?r=1191660071 , эти двери мне понравились больше все остальных, включая итальянских. Качество отменное, очень всё красиво. Зарезка под фурнитуру и фурнитура в комплекте, кроме ручек. Покупали у представителей в москве, не у дилеров!!! Дверь получилась около 10 тысяч со всем кроме ручек.
Только цвет у нас итальянский орех.

ммм.. я тоже сначала остановилась на фирме Маэстро, правда посмотрела в контактах, что они из г.Йошкар-Олы, а посмотреть их представительство как-то не догадалась ohmy.gif Сегодня скатаюсь в Черемушки, посмотрю на их качество. А вы заказывали у них двери?!
Мне понравилась модель Премьера -82.
Еще где-то читала, что двери рассыхаются, потом не входят в коробку.. Правда по фирмам не знаю, какие такую бяку выдают..

Тёплый ветер
Цитата(Totoshka @ 8.10.2007, 12:03) *

Мы смотрели в "О-да", вроде говорили итальянские двери, по стоимости были 18 тыс. А в мебель-массив приглянулась дверка "Варио" (к сожалению не умею вставлять картинки blush2.gif ) она стоимостью 15 тыс (и это без фурнитуры) sad.gif

15 это через чур много, позвони компании напрямую, я просто уверена, что там дешевле.
Москва
ООО "Мебель Массив центр"
Tел.: (495)796-5233,
8-963-750-5567
8-499-502-0822

http://www.mebelmassiv.ru/index6.htm

А двери Эрис чейные? А дверь за 11 тыс, это вроде без стекла?!

маде ин раша! new_russian.gif есть и со стеклом за такую стоимость, у них на сайте, что я дала, есть все цены. НО впечатление от этой компании хуже, чем от маэстро. Объясню почему: ждали 5 недель, пороги не делают, уголок (одну сторону от коробки) продать не могут, пришлось покупать всю, что бы взять одни уголок, разрезать его и получить порожек. А в остальном качество хорошее, но у маэстро например есть притвор в конструкции, что даёт дополнительную шумо и пыле изоляцию. И наличники у маэстро тоже красивше)))

ммм.. я тоже сначала остановилась на фирме Маэстро, правда посмотрела в контактах, что они из г.Йошкар-Олы, а посмотреть их представительство как-то не догадалась ohmy.gif Сегодня скатаюсь в Черемушки, посмотрю на их качество. А вы заказывали у них двери?!
Мне понравилась модель Премьера -82.
Еще где-то читала, что двери рассыхаются, потом не входят в коробку.. Правда по фирмам не знаю, какие такую бяку выдают..

МЫ у них 3 двери заказали, сегодня должны привезти. Премьера 71 и 72. И ещё не стандартную двухстрочатую тоже будем у них заказывать 72 модель. Их представительство находится на ул. Краснодонской в люблено.

ул. Краснодонская, 39, ст. метро Люблино
(495) 956-55-51, 358-22-18

За дверьми скажет любой производитель нужен уход и поддержание оптимальной влажности. Чаще всего двери рассыхаются из массива, при неправильно технологии сушки и производства. НО стоимость дверцы такой от тысячи у.е. За эрис и маэстро я уверена, что качество у них соответствующее. МОжно брать! new_russian.gif

п.с. мы бы не стали покупать двери, сомнительно качества, учитывая, что если одна дверь рассохнется, то менять нам придётся на всём этаже. А это огромные суммы.
Totoshka
Цитата(Тёплый ветер @ 8.10.2007, 13:22) *

15 это через чур много, позвони компании напрямую, я просто уверена, что там дешевле.
Москва
ООО "Мебель Массив центр"
Tел.: (495)796-5233,
8-963-750-5567
8-499-502-0822

Их представительство находится на ул. Краснодонской в люблено.

ул. Краснодонская, 39, ст. метро Люблино
(495) 956-55-51, 358-22-18

Спасибки большое, прям направила на путь истинный.
Сейчас займусь прозвоном, надеюсь в выходные они работают...
Тёплый ветер
По поводу маэстро и эрис ещё отпишу через недельку что да как с ними, и фотографии.
Totoshka
Цитата(Тёплый ветер @ 8.10.2007, 16:33) *

По поводу маэстро и эрис ещё отпишу через недельку что да как с ними, и фотографии.

Буду ждать отчетик, позвонила в Маэстро (жалко что по сб не работают sad.gif ), но цена порадовала, поедем к ним недельки через 2-3.
Xsana
Девочки, кому надо..
Была недавно в Леруа Мерлен (магаз на МКАДе), так там двери можно и по 750 р купить и по 1500, ну и конечно есть еще дороже, но выглядят вполне прилично, размеры все разные.
Тёплый ветер
Цитата(Totoshka @ 9.10.2007, 13:44) *

Буду ждать отчетик, позвонила в Маэстро (жалко что по сб не работают sad.gif ), но цена порадовала, поедем к ним недельки через 2-3.

))) надо же, а в воскресенье работают. smile.gif

Цитата(Xsana @ 9.10.2007, 13:52) *

Девочки, кому надо..
Была недавно в Леруа Мерлен (магаз на МКАДе), так там двери можно и по 750 р купить и по 1500, ну и конечно есть еще дороже, но выглядят вполне прилично, размеры все разные.

Меня в вопросах низкой цены всегда интересует экологическая чистота.
Нусик
Девочки, как вы по цвету подбирали межкомнатные двери? Под цвет паркета или под цвет кухни и мебели? Или вообще можно не заморачиваться по этому поводу? У нас объединенная гостиная+кухня+прихожка. Посоветуйте, плиз, башку сломала уже...
Svetik_G
Цитата(Нусик @ 29.10.2007, 14:41) *

Девочки, как вы по цвету подбирали межкомнатные двери? Под цвет паркета или под цвет кухни и мебели? Или вообще можно не заморачиваться по этому поводу? У нас объединенная гостиная+кухня+прихожка. Посоветуйте, плиз, башку сломала уже...

Очень хорошо смотрится дверь под цвет пола.
Мы будем ставить вот такую http://idoor.ru/?&artid=9862&state=2
Цвет двери подходит по цвет пола (у нас пробка, так что тон в тон особо не подберешь +/-), а фактура отделки двери под фактуру фасадов кухни. Итог должен получится таким: дверь волокно "темный лен", а кухня - волокно "серо-белое". Очень надеюсь, что в реальности все будет хорошо смотреться друг с другом, потому как соединить в голове разные цвета очень сложно.
Тёплый ветер
Цитата(Нусик @ 29.10.2007, 14:41) *

отличаться должен, считаю это обязательным условием, у нас в доме дуб лежит на полу, один этаж в цвете орех светлый шоколадный, цвет не очень сильно отличается от паркета и смотрится хуже, чем первый этаж, где двери итальянский орех - такой насыщенный, на коньяк похожий.
Лен, если хочешь через пару дней как доборы поставят выложу фото для сравнения, когда отличается цвет и когда нет. smile.gif
dev4onka
девочки, а никто не устанавливал раздвижные двери либо вариант двери ширмы, т.е. чтобы она не открывалась, а складывалась в гармошку? подумываю о такой двери для зала, но нигде не видела в продаже.
Нусик
Цитата(Тёплый ветер @ 29.10.2007, 19:54) *

отличаться должен, считаю это обязательным условием, у нас в доме дуб лежит на полу, один этаж в цвете орех светлый шоколадный, цвет не очень сильно отличается от паркета и смотрится хуже, чем первый этаж, где двери итальянский орех - такой насыщенный, на коньяк похожий.
Лен, если хочешь через пару дней как доборы поставят выложу фото для сравнения, когда отличается цвет и когда нет. smile.gif

Света, очень хочу, конечно выкладывай фотки. Я и сама думала, что двери под цвет паркета немного сольются, поэтому предварительно на орех смотрела, тем более мебель в гостиную тоже потемнее хочу.

Цитата(dev4onka @ 29.10.2007, 22:51) *

девочки, а никто не устанавливал раздвижные двери либо вариант двери ширмы, т.е. чтобы она не открывалась, а складывалась в гармошку? подумываю о такой двери для зала, но нигде не видела в продаже.

Точно видела такие на Нахимовском в экспострое. Там и складные есть, и просто в стену уходящие, и стеклянные перегородки, сдвигающиеся одна на другую.
Svetik_G
Вот выложу свою подборкуцвету дверей - как и что может сочетаться.
В пользу того, что дверь сочетается с полом, я могу привести только тот факт, что двери и полы вещи для квартиры более долговечные чем мебель. Поэтому я предпочитаю сделать единую композицию из дверей и пола, а уже потом наполнять квартиру мебелью smile.gif
ПС Особенно стильно смотрится, когда темные полы и темные двери в сочетании со светлыми стенами.
solo32
dev4onka,
Анют, у нас такая дверь в гостинную. Минусы: плохо изолирует звук, громыхает при открывании/закрывании, у нас отломалась ручка, слетала с направляющей сверху.
dev4onka
solo32,
спасибо, солнышко... smile.gifнадо тогда еще раз обдумать этот вариант, раз с ним так много проблем может возникнуть.
solo32
dev4onka,
Я не знаю, может другие есть, очень хорошие. Но по опыту этой двери, я против всех такого плана. Вот.
Тёплый ветер
Цитата(solo32 @ 1.11.2007, 12:06) *

dev4onka,
Анют, у нас такая дверь в гостинную. Минусы: плохо изолирует звук, громыхает при открывании/закрывании, у нас отломалась ручка, слетала с направляющей сверху.

раздвижная или гормошка?
solo32
Тёплый ветер,
конкретно про гормошку писала.
была и раздвижная, у нее была на полу направляющая, там скапливалась пыль и вообще неудобно было ходить перешагивать. Со временем верхнее колесеко стало слетать с направляющей и дверь просто клинило. Кароче, не повезло нам с дверьми smile.gif
Svetik_G
Цитата(solo32 @ 2.11.2007, 17:09) *

Тёплый ветер,
конкретно про гормошку писала.
была и раздвижная, у нее была на полу направляющая, там скапливалась пыль и вообще неудобно было ходить перешагивать. Со временем верхнее колесеко стало слетать с направляющей и дверь просто клинило. Кароче, не повезло нам с дверьми smile.gif

Ага, меня друзья тоже отговорили от такой двери. У них стоит - достаточно хорошая (так люди не бедные, дешевые вещи по определению не покупают new_russian.gif ), но все равно через некоторое время стала заедать, и пыли много в полозья набивается.
Тёплый ветер
Цитата(Svetik_G @ 3.11.2007, 22:04) *

Ага, меня друзья тоже отговорили от такой двери. У них стоит - достаточно хорошая (так люди не бедные, дешевые вещи по определению не покупают new_russian.gif ), но все равно через некоторое время стала заедать, и пыли много в полозья набивается.

я думаю о верхнем рельсе, т.к. у нас в принципе альтернативу найти сложно: дверь двухстворчатая, распашную с одной дверью на шпингалете не хотим, как сделать что бы обе створки открывались одновременно большой вопрос, точнее как сделать, что бы двери закрывались и сами не открывались, что-то не нашла я для межкомнатных дверей замков пол-потолок. Думали о салонных или ещё называют маятниковых дверях, когда в обе стороны, меня они лично вообще не устраивают: первый зашёл, а второму по носу wink.gif
Так что чего делать с этой дверью мы пока решить не можем hmm.gif
solo32
Тёплый ветер,
У нас в одну комнату было как раз две распашные двери. Нас это не устраивало. Когда мы делали ремонт, то уменьшили проем до размера одной двери.
Тёплый ветер
Цитата(solo32 @ 4.11.2007, 11:47) *

Тёплый ветер,
У нас в одну комнату было как раз две распашные двери. Нас это не устраивало. Когда мы делали ремонт, то уменьшили проем до размера одной двери.

у нас это не вариант, т.к. это дом и вход из холла в гостинную, а рядом большая арка, к тому же высота двухстворчатой двери 2.3 так что срашно будет, высокая и одна sad.gif

новее фотки нет, но что бы было понятно:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
solo32
Тёплый ветер,
я так понимаю, ты про ту, что справа от арки? А зачем, если не секрет, вы такой проход сделали (которая двухстворчатая 2,3)?
Тёплый ветер
Цитата(solo32 @ 4.11.2007, 14:00) *

Тёплый ветер,
я так понимаю, ты про ту, что справа от арки? А зачем, если не секрет, вы такой проход сделали (которая двухстворчатая 2,3)?

что бы не было визуального конфликта, поднимали до высоты, где арка начинает свою арочность))))
Sun
Теплый ветер, покажешь фотки дверей?
Eugen*
Девушки, а вот здесь кто-нибудь покупал?
http://www.zdi-m.ru/

И еще- Вы покупали двери по размеру старых или вызывали замерщиков?
Если первый вариант- кто занимался установкой?
Sweety
Я буду заказывать такие двери. Серия Флэт, тип 1М1 - венге. Мне их посоветовал друг, который занимается этим бизнессом. Сказал, что из недорогих, это оптимальный вариант. У них хорошая звукоизоляция и полотно из натур. шпона. Будем вызывать замерщика, а устанавливать будут строители, которые ремонт у нас делают. Могу скинуть его сайт.
Eugen*
Sweety, ага, буду очень признательна!

Еще столкнулась с проблемой- у нас сантехническая дверь высотой 188 см, а на сайтах начинаются в лучшем случае от 190...
Понимаю, что можно обрезать, но при этом с краем-то что будет?
все ж не цельная древесина, а шпон...он не начнет дальше задираться???
или все ж искать подходящего размера, тем более, кажется, где-то видела...
Sweety
www.za7zamkami.ru - только он что-то не работает сейчас ...sad.gif
пишу что мне насчитали -
1Полотно ЗДИ 1М глухое, цвет Венге (размер 600, 700, 800 х 2000 мм) 3350*4=13400
2Коробка дверная 1165*4=4660
3Наличники, комплект на 1 сторону - 560*8=4480
4Петли, латунь (2 шт) - 300*4=1200
5Дверная ручка- 750*4=3000
6Защелка - 165*4=660

УСЛУГИ
1 Замер, в пределах МКАД - 500*1=500
2 Доставка до подъезда в пределах МКАД - 1100*1=1100
3 Подъем на этаж при наличии лифта 30*4 =120
4Установка - 2000*4=8000

ИТОГО СТОИМОСТЬ - 37120
Eugen*
Спасибо. Блин, я себя мыслью тешила, что в 25 тысяч получится вписаться...
Sweety
Ну там еще дешевле есть полотно, попробуй посмотреть еще в Леруа Мерлене двери. А вообще я тоже в шоке, что двери стоят так дорого...
Eugen*
Двери-то нормально еще стоят, а вот короб и наличники...раньше думала, что цена на все, а выяснилось, что это только полотно
вот это был шок!
родители в прошлом году меняли 8 дверей (сосна, шпонированная орехом, половина остекленные, филенчатые), обошлось в 30 тысяч!!!
это без фурнитуры и установки, папа в итоге сам за неделю все поставил...Вышло- сипатично! покупали на стройрынке, там же и фурнитуру Nora-M.

Вот думаю, может и впрямь на рынке посмотреть?!? только тогда устанавливать кто будет?....
Лера Ливень
И меня потрясла цена на двери... Те, что мне нравятся - начинаются от 20 тыс (это только дверь, без всяких обязательных комплектующих). Как-то очень грустно выглядят эти цирфы. Сестра сейчас делает ремонт - так она в целях экономии придумала на кухне сделать арку, а т.к. еще и ванную с туалетом объединила - получилось вместо 5 дверей нужно 3 smile.gif
Т.к. я поняла, что на совсем уж красивые двери денег жалко, выбрали наши, российские - хотя они в большинстве своем страшные, но что-то выбрать можно.
Тёплый ветер
Цитата(Sun @ 13.11.2007, 14:08) *

упс, совсем забыла))) завтра сфоткаю и выложу. blush.gif

Цитата(Eugen* @ 13.11.2007, 14:34) *

Девушки, а вот здесь кто-нибудь покупал?
http://www.zdi-m.ru/
И еще- Вы покупали двери по размеру старых или вызывали замерщиков?
Если первый вариант- кто занимался установкой?

установщиков мы отдельно искали, а фирма эта вроде внешне ничего, вот только высоту 2.3 на необходимые мне модели они сделать отказались.

Цитата(Eugen* @ 13.11.2007, 15:45) *

Sweety, ага, буду очень признательна!
Еще столкнулась с проблемой- у нас сантехническая дверь высотой 188 см, а на сайтах начинаются в лучшем случае от 190...
Понимаю, что можно обрезать, но при этом с краем-то что будет?
все ж не цельная древесина, а шпон...он не начнет дальше задираться???
или все ж искать подходящего размера, тем более, кажется, где-то видела...

Подрезают циркуляркой и всё ок! Ничего не задирается, если найти толковых людей. У нас установка двери с доборомами в среднем обошлась в 4 тысячи за каждую.

Цитата(Eugen* @ 13.11.2007, 16:11) *

родители в прошлом году меняли 8 дверей (сосна, шпонированная орехом, половина остекленные, филенчатые), обошлось в 30 тысяч!!!

не верится как это дверь со шпоном будет 4 тысячи стоить? ламинат до 7 тысяч идёт.

Eugen*
Тёплый ветер, вот и мне сейчас не верится, что цены такие бывают...но они и сами как-то очень удачно попали- купили все дверки оставшиеся и им скидку приличную дали, и наличники и короб у них не шпон, а лак...
Svetik_G
Цитата(Svetik_G @ 29.10.2007, 17:01) *

Очень хорошо смотрится дверь под цвет пола.
Мы будем ставить вот такую http://idoor.ru/?&artid=9862&state=2
Цвет двери подходит по цвет пола (у нас пробка, так что тон в тон особо не подберешь +/-), а фактура отделки двери под фактуру фасадов кухни. Итог должен получится таким: дверь волокно "темный лен", а кухня - волокно "серо-белое". Очень надеюсь, что в реальности все будет хорошо смотреться друг с другом, потому как соединить в голове разные цвета очень сложно.

Привезли нам двери, наличники, доборы. Фурнитуру всю купила отдельно в Леруа. За 2 двери с учетом доставки и фурнитуры заплатили 26 тысяч smile.gif Будем ждать установки.
Тёплый ветер
Цитата(Sun @ 13.11.2007, 14:08) *

только сразу скажу, что фотик искажает цвет паркета, он ни как не жёлтый, и двери где лестница цвет красноватый итальянский орех. И "пятнышки" на дверях это стружка и пыль))))
скругленный короб эрисовский дверей и доборы шпонированные:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
у нас их пять на одной площадке, 3-х типов.
и маэстро, доборы и наличники покрыты плёнкой, и доборы идут в наружу, одна дверь на 80 у нас из за этого не подошла, они нам легко так за 1.5 часа поменяли её на 70-тую и насчитали лишний добор, но лично нам это не минус, т.к. нам ещё такие двери заказывать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Sweety @ 13.11.2007, 15:48) *

www.za7zamkami.ru - только он что-то не работает сейчас ...sad.gif
пишу что мне насчитали -

а не проще ли купить непосредственно у производителя? http://www.zdi-m.ru/prods.htm?gid=35

Цитата(Eugen* @ 13.11.2007, 16:11) *

это без фурнитуры и установки, папа в итоге сам за неделю все поставил...Вышло- сипатично! покупали на стройрынке, там же и фурнитуру Nora-M.

мы в квартиру тоже купили и тоже сами решили установить, и вышло тоже хорошо и симпатично, но всё равно видны местами огрехи: у нас не было фрезы для петель, и следственно несколько сколов есть. И то дверь та стоила 3.5, а в двери за 13-16 тысяч такое наблюдать даже близко не хочется.

Цитата(Eugen* @ 13.11.2007, 23:49) *

Тёплый ветер, вот и мне сейчас не верится, что цены такие бывают...но они и сами как-то очень удачно попали- купили все дверки оставшиеся и им скидку приличную дали, и наличники и короб у них не шпон, а лак...

лак или плёнка?

Цитата(Svetik_G @ 14.11.2007, 11:17) *

Привезли нам двери, наличники, доборы. Фурнитуру всю купила отдельно в Леруа. За 2 двери с учетом доставки и фурнитуры заплатили 26 тысяч smile.gif Будем ждать установки.

я бы сказала даже не дорого mrgreen.gif

что ещё хотела добавить:
если будите заказывать двери Маэстро , то лучше сразу смотреть, что бы комплектовали магнитными замками (а не обычными) или покупать в другом месте той же фирмы AGB, но с пластиковыми язычками, мы упустили при заказе этот момент и теперь первый этаж ощутимо гремит при закрывании, в сравнении с тихими пластиковыми на втором этаже. Лучше пластиковых пока ничего нет, почти ничего не слышно!!!
solo32
Тёплый ветер,
очень понравилось.

Скажи, из чего у вас пол сделан? Как называются цвета пола и дверей?
Тёплый ветер
Цитата(solo32 @ 14.11.2007, 17:45) *

Тёплый ветер,
очень понравилось.

Скажи, из чего у вас пол сделан? Как называются цвета пола и дверей?

пол дубовый паркет, цвет натур))) двери первый этаж итальянский орех, второй просто орех.
solo32
Тёплый ветер,
а можно нескромный вопрос?
это у вас дача или дом, где вы постоянно проживаете?

А паркет прям из настоящего дуба?
alsu
девочки я понимаю вопрос глупый - что такое добор, чеснслово не знаю, так двери и купили, а тут добор..добор. Мож мы чего-то недокупили hmm.gif
Svetik_G
Цитата(alsu @ 14.11.2007, 19:07) *

девочки я понимаю вопрос глупый - что такое добор, чеснслово не знаю, так двери и купили, а тут добор..добор. Мож мы чего-то недокупили hmm.gif

дверная коробка обычно по ширине состаляте ок. 7-10 см, а ширина стены обычно больше 10. Чтоб эти несколько см (в ряде случаев это может быть далеко не несколько см) не были без отделки ставится добор в цвет коробки или в цвет двери\наличников.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.