Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надписи над никами
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Метель
Обратила внимание, Танюхх, ты теперь Постоялец.
Странно, что после гуру (круче которого по определению быть не может) становишься постояльцем...
фигня какая-то... :?
Мышонка
надо бы админам вывесить списочек, после скольких сообщений кем ты будешь считаться :mrgreen: И что, интересно, идёт за Постояльцем? Я тоже считаю, что иерархия смысловая немного нарушилась :roll:
der Panter
это технические работы smile.gif скоро все вернется на свои места...
Julechka
Ну а действительно сколько нужно написать сообщений, чтобы из новичка кем-нибуть стать?
Малыша
Цитата(Julechka)
Ну а действительно сколько нужно написать сообщений, чтобы из новичка кем-нибуть стать?

Для начала 100
Julechka
Ох, ничего себе... laugh.gif laugh.gif
Малыша
Julechka, да тебе чуть-чуть до 100 осталось, а потом вообще замечать не будешь как статус меняется, чтобы стать гуру надо всего 600 набрать. так что вперед
Julechka
Да уж тут стараюсь из всех сил, ну так хочеться уже кем-нибудь стать biggrin.gif biggrin.gif
juli
Julechka, мне сначала тоже очень хотелось, теперь даже не заметила, как статус сменяется :wink: Просто общайся, и все tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1