Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тридцатилетние
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Оффтопик > Флудилка
Страницы: 1, 2, 3
Ксюю
Кто нибудь смотрит?

Я начала смотреть.

Пока симпатизирую Даше,жалко Пуха и Ларису.
Фил бесит.
Shel
Я тоже начала смотреть. Как уже писала, думала будет а-ля "Друзья", но комедией пока в "Тридцатилетних" не пахнет.
По поводу Фила - странно, что он не ВСЕХ жен друзей "обслуживает". tongue.gif
Ксюю
Цитата(Shel @ 4.9.2007, 21:38) *

По поводу Фила - странно, что он не ВСЕХ жен друзей "обслуживает". tongue.gif

насколько я поняла он только с Маргаритой и Тамарой.

Вот что на сайте про него написано:
Цитата
обаятельный, неотразимый, инфантильный, веселый. Бывший одноклассник Павла, его близкий друг. Родители Филиппа погибли в автомобильной катастрофе, когда ему было шесть. Филиппа растила бабушка. Филипп рано остался сиротой, и чувствует, как быстротечна жизнь. Он из тех, кого нынче называют «сексуально зависимыми». Для него все женщины – сексуально притягательны, и нет сдерживающих норм. Среди его любовниц – ближайшая подруга жены Тамара, и жена друга Юрия Маргарита. При этом он искренне любит Дашу, а то, что он обманывает ее, искренне забавляет его. Но мало кто знает, что для Филиппа многочисленные интрижки – один из способов убежать от собственных страхов. Эксперт крупной страховой компании, Филипп расследует разного рода несчастные случаи, каждый день сталкивается с глупыми, внезапными, случайными смертями, и это заставляет его жить с еще большей жадностью.
Shel
Я поражаюсь, как Даша повелась на фигню с другом, а то прям он не мог его попросить позвонить и т.д. Но когда любишь и хочешь сохранить брак - веришь во все...
Ксюю
Цитата(Shel @ 4.9.2007, 21:54) *

Я поражаюсь, как Даша повелась на фигню с другом, а то прям он не мог его попросить позвонить и т.д. Но когда любишь и хочешь сохранить брак - веришь во все...

меня это взбесило,но насколько я прочитала она скоро узнает о его изменах и пошлет его и скроет,что беременна от него.
Это кстати тоже аналог колумбийского сериала,как многие проекты Амедиа
Shel
Цитата(Ксюю @ 4.9.2007, 21:59) *

я прочитала

А где? А то на яндексе в кратком содержании серий мало что написано
Цитата(Ксюю @ 4.9.2007, 21:59) *

Это кстати тоже аналог колумбийского сериала,как многие проекты Амедиа

Интересно, а тот про что, а то наши не всегда передают то, что реально по сценарию.
Ксюю
Цитата(Shel @ 4.9.2007, 22:06) *

А где? А то на яндексе в кратком содержании серий мало что написано

вот тут
Это сайт сериала smile.gif

Цитата
Интересно, а тот про что, а то наши не всегда передают то, что реально по сценарию.

Цитата
Тридцатилетние» - это русская версия чилийского телеромана «Los Treinta». Сериал молодой. Впервые вышел на экраны в 2005 на телеканале TVN Chile. Чилийские зрители следили за непростой судьбой героев по воскресениям в 22:30. Затем проект был адаптирован в Португалии и на Кипре. Россия четвертая страна в мире, зрители которой увидят сериал о жизни людей в таком непростом возрасте.

Сериал «Тридцатилетние» буквально пронизан энергией молодости, открытости и страсти, в нем много эротических сцен и драматических моментов. А динамичный монтаж, яркая картинка и современная музыка делают просмотр приятным, а восприятие сюжета легким.

Больше ничего не написано
Shel
Ксюю, может я туплю, но где там содержание серий? Я вижу только 2 - вчерашнюю и сегодняшнюю... rolleyes.gif
Ксюю
Цитата(Shel @ 4.9.2007, 22:20) *

Ксюю, может я туплю, но где там содержание серий? Я вижу только 2 - вчерашнюю и сегодняшнюю... rolleyes.gif

почитай графу Герои фильма,там много написано из того чего пока не было smile.gif
Shel
Цитата(Ксюю @ 4.9.2007, 22:22) *

почитай графу Герои фильма,там много написано из того чего пока не было smile.gif

Спасибо!
Кстати, а у Екатериной Юдиной (Марго) видимо типаж такой - стерв играет постоянно. уже в 3 сериале ее вижу такой "палец в рот не клади".
Ксюю
Цитата(Shel @ 4.9.2007, 22:28) *

Спасибо!
Кстати, а у Екатериной Юдиной (Марго) видимо типаж такой - стерв играет постоянно. уже в 3 сериале ее вижу такой "палец в рот не клади".

я ее в первый раз вижу,только Юля знакома по Татьяниному дню(Жанна),остальных актеров раньше не видела
Asus
А мне сериал не понравился sad.gif
Тоска берет от него...
Ксюю
Цитата(Asus @ 4.9.2007, 22:34) *

Тоска берет от него...

а я после первой серии не поняла,сегодня зацепил)
Shel
Цитата(Asus @ 4.9.2007, 22:34) *

Тоска берет от него...

Про "Дочки-матери" тоже так писали, а потом как понеслось. tongue.gif
Zaya-82
Цитата(Ксюю @ 4.9.2007, 22:32) *

я ее в первый раз вижу,только Юля знакома по Татьяниному дню(Жанна),остальных актеров раньше не видела

Мне кажется что эта актриса, которая играла Жанну там чья-то любовница она уже в 3-ем сериале Amedia снимается. Я ее увидела в "Любовь как любовь", потом смотрю уже в "Татьянином Дне", а тут уже и в этом. Не может она конечно такая талантливая, ну не настолько же, чтобы подряд во всех их сериалах сниматься, что думаете?
Ватрушечкина
мне тоже понравился сериал, пока еще не запомнила как всех зовут
но пока не нравится алкоголичка и Фил
Девочка Светочка
Ксюю,
я сегодня шла с мыслью создать темку а ты уже все сделала!!! baby.gif

Хорошо. Мне сериал понравился. Хотя давно их не смотрела, может поэтому и зацепило.
Фила - надо кастрировать а Дашка на все ведется. Ну что за любовь такая??

А вот про Ларису и муж (забыла как зовут, Андрей вроде) мне показалось что он голубизной отдает. Особенно стало понятно когда он к шеф-повару прицепился!
Золушка
с мужем смотрим, это он меня отучает дом2 смотреть smile.gif
Чертяка
Цитата
я сегодня шла с мыслью создать темку а ты уже все сделала!!!

+1

А расскажите что было во вчерашней серии? Как Фил отмазался?
Девочка Светочка
Чертяка,
этот гад сказал, что это не он. Что он мол пустил друга в кабинет с девкой, взаимовыручка такая. В ответ за то, что отт отогнал машину Фила в сервис (при этом Фил на машине на своей домой приехал)
Что жена не может не отличить голос мужа от голоса какого то Эдьки.
Все . Тишина. Ушел.
А утром жене звонит друг этот Эдька и на автоответчик говорит спасибо, что все классно, и можешь мол машину забрать.

Тока мне показалось что он сам звонил, чтоб женя поняла что у них голоса похожи.
Вот так. Она поскакала к нему и просит у него прощения.

А вообще я думаю на сайте есть такая инфа.
Так много чего было. интересного
Чертяка
Цитата
А вообще я думаю на сайте есть такая инфа.

А с комментариями интереснее читать)
Девочка Светочка
Чертяка, +1
blush2.gif
Ксюю
Цитата(Zaya-82 @ 5.9.2007, 1:35) *

Мне кажется что эта актриса, которая играла Жанну там чья-то любовница она уже в 3-ем сериале Amedia снимается. Я ее увидела в "Любовь как любовь", потом смотрю уже в "Татьянином Дне", а тут уже и в этом. Не может она конечно такая талантливая, ну не настолько же, чтобы подряд во всех их сериалах сниматься, что думаете?

ну не обязательно,просто у Амедиа есть постоянный состав актеров,многие в нескольких светятся,это же не значит что все чьи-то любовники tongue.gif

Цитата(Ватрушечкина @ 5.9.2007, 3:51) *

но пока не нравится алкоголичка

а мне ее жалко
Чертяка
Цитата
мне ее жалко

Мне тоже Лариса нравится) Точнее, просто нравится.
И девушка очень красивая и вообще)
Adita
И мне лариса нравится. А Фил и эта "подруга" Томыч читсые уроды. Даша какая-то инфантильная. А вот Юлины (Пуха) мыши я не погняла. Ее метания, чего она из семьи ушла? Марго тоже интересный персонаж, такой мужик в юбке
Ватрушечкина
Цитата(Девочка Светочка @ 5.9.2007, 7:31) *

Ксюю,

А вот про Ларису и муж (забыла как зовут, Андрей вроде) мне показалось что он голубизной отдает. Особенно стало понятно когда он к шеф-повару прицепился!

я тоже думаю, что муж Ларисы голубой....у него еще в конце серии презерватив вывалился из кошелька, интересно как он выкрутится

а мне нравится Пух wub.gif
Чертяка
Цитата
а мне нравится Пух

Гребенщиков - лапочка
Asus
Цитата(Shel @ 4.9.2007, 22:57) *

Про "Дочки-матери" тоже так писали, а потом как понеслось. tongue.gif

blush2.gif уже зацепило blush2.gif

Сегодня конец серии прикольный... mrgreen.gif
Ксюю
Цитата(Asus @ 5.9.2007, 21:57) *

ага smile.gif

блин Пух все таки такой лапа wub.gif

а вот этот что в кредитах вечно противный ИМХО
Ватрушечкина
Цитата(Asus @ 5.9.2007, 23:57) *

blush2.gif уже зацепило blush2.gif

о, да Фил какой-то нимфоман
еще сегодня убил момент когда он с членом разговаривал rofl.gif ....как с лучшим другом rofl.gif
Глория
ой, мне Пух тоже очень-очень нра wub.gif
а в целом сериал как-то не цепляет... прямо все к 30 годам заработали себе на роскошные хоромы, а жены от безделья маются...
Девочка Светочка
Цитата(Ватрушечкина @ 5.9.2007, 18:50) *

я тоже думаю, что муж Ларисы голубой....у него еще в конце серии презерватив вывалился из кошелька, интересно как он выкрутится

а мне нравится Пух wub.gif

Тупо выкрутился, но мне кажется жена никогда не догадается пор голубизну, а Пух и правда такой интересный. Он самый адекватный из всей этой компании.

Этот Бараш - ну натуральный бараш. Толку от него нет. Видимо его роль сидеть дома и памперсы ребенку менять.

А вот меня мучает вопрос когда же Филу все таки оторвут его говорящее достоинство?? Может Лев сможет сегодня? Надоел уже!! Ко всем цепляется! А страшный то сам - как вся моя жизнь
Счастливая невеста
А мне нравиттся сериал! Хоть чем-то отличается от других сериалов, сюжет достаточно не избитый!
Ксюю
начало просмотрела sad.gif
Как Фил отмазался:?
Девочка Светочка
Цитата(Ксюю @ 7.9.2007, 1:21) *

начало просмотрела sad.gif
Как Фил отмазался:?

Ага. я тоже не с самого начала смотрела. минуты 2 пропустила.
Начала смотреть со слов Льва "Вы что? Любовники?"
А Фил ответил Да. И ушел со словами "Сегодня твоя очередь"
Вот как он после вчерашней серии отмажется?? Жаль до понедельника ждать... sad.gif
Lidia 37
Я смотрела одну серию..ничего так сериал...
Жаль каждый день посмотреть не получается...

А Юля зря волосы отрезала...
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 7.9.2007, 4:38) *

Вот как он после вчерашней серии отмажется?? Жаль до понедельника ждать... sad.gif

я уверена что отмажеться,это еще тот "фрукт" wink.gif
Ватрушечкина
Цитата(Lidia 37 @ 7.9.2007, 12:18) *

Я смотрела одну серию..ничего так сериал...
Жаль каждый день посмотреть не получается...

А Юля зря волосы отрезала...

а мне больше нравится когда у нее короткие, по мне так сразу было видно, что это у нее нарощенные волосы
Девочка Светочка
Сегодня - продолжение! Ура!
Посмотрим, что к чему!
Девочка Светочка
Кто вчера смотрел первые минут 5 до титров?
Что Фил жене сказал?
sad.gif я тоже пропустила это
Ватрушечкина
Цитата(Девочка Светочка @ 11.9.2007, 13:19) *

Кто вчера смотрел первые минут 5 до титров?
Что Фил жене сказал?

сказал, что это он Томыча пришел поддержать, а еще он хотел сделать ей (Даше) сюрпрайз

сейчас смотрю новую серию, Юля с Нечаевым отжигает, какая-то она странная...мне совсем ненравится...психопатка и дружок у нее тоже психопат
Ксюю
как вам сегодняшний конец?

Я только не поняла из-за чего драка то произошла?
.ЗаЯ.
Цитата(Ксюю @ 11.9.2007, 22:24) *

по моему что то типа того что Смирный кричал ты хотел тра*нуть мою жену, приставал наверное или ему так показалось
Ватрушечкина
Цитата(Ксюю @ 12.9.2007, 0:24) *

Лариса заигрывала с Пухом (обо были пьяными), смирному наверное показалось, что Пух хочет переспать с Ларисой (по мне так бред)
у меня такой вопрос кто знает что за проблемы у Бараша, почему у него денег нет и куда он их девает
Девочка Светочка
Цитата(Ватрушечкина @ 12.9.2007, 8:06) *

Лариса заигрывала с Пухом (обо были пьяными), смирному наверное показалось, что Пух хочет переспать с Ларисой (по мне так бред)
у меня такой вопрос кто знает что за проблемы у Бараша, почему у него денег нет и куда он их девает

Я вот тоже не поняла,что они там не поделили потому как по телефону разговаривала, но тоже подумла что из-за Ларисы.
Я вообще Смирного не понимаю - что он привязался к Вениамину?!?!?

А у Бараша тас что-то в молодости было я так поняла. Он как то говорил что это было давно, может в каком рэкете участвовал.
Но это я так поняла.
Или где то связался. Но вот что он дома гадит (я про украшение Риты) - так это вообще гадко.
Сам вообще такой противный. Где ж они так актера удачно подобрали?
Vалерия
Цитата(Глория @ 6.9.2007, 5:58) *

ой, мне Пух тоже очень-очень нра wub.gif
а в целом сериал как-то не цепляет... прямо все к 30 годам заработали себе на роскошные хоромы, а жены от безделья маются...

мне показалось, что там многим уже "за 30" smile.gif
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 12.9.2007, 4:49) *

Сам вообще такой противный. Где ж они так актера удачно подобрали?

ой,дааа ППКС,прям от его рожи воротит puke.gif
Девочка Светочка
Цитата(Ксюю @ 12.9.2007, 14:35) *

ой,дааа ППКС,прям от его рожи воротит puke.gif

+1000
Shel
А я от Фила и Марго тащусь - ревнуют своих любовников, как будто они им муж/жена (в плане, что Марго ревнует Фила, а Фил Томыча).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1