Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аквапарки в Москве
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2
Sunnydoll
Мне в выходные нужно вывезти гостей в аквапарк, а я ни разу не была в Москве в аквапарках, и совершенно не в теме! Помогите!!
Слышала про КВА-КВА-парк на Ярославке, но, наверное, есть и другие?
В общем, очень нужны отзывы о любых аквапарках Москвы: кто где был - что понравилось, что нет?
Катёнка
Цитата
Слышала про КВА-КВА-парк на Ярославке, но, наверное, есть и другие?

Да у нас вроде после Транвааля больше, кроме Ква-ква и нет аквапарков. Есть какие-то горки в больших фитнесс-центрах, но это так фигня. Мне кажется больше всего аквапарков в Сочи, я насчитала только больших шесть штук и один в Абхазии
Milana
Цитата(Катёнка @ 10.9.2007, 17:10) *

Да у нас вроде после Транвааля больше, кроме Ква-ква и нет аквапарков.

Точно, в Москве только один, Ква-ква на Ярославке, больше нет.
Realistik
Sunnydoll, небольшой аквапарчок есть в пансионате "Союз" что по Щелковскому направлению в МО.
Но вообще Катёнка права: ну нет в Мск приличных крупных аквапарков. Есть бассейн с несколькими горками и спа-зоной в спортивном центре "Кимберли-ленд", но ты туда просо так днем не попадешь: только по клубной карте. Ночью они сдавали кафе под банкеты с выходом на воду. У меня все была мечта там свадьбу отпраздновать. Прямо в бассейнеsmile.gif))
Наивная
Цитата
Есть бассейн с несколькими горками и спа-зоной в спортивном центре "Кимберли-ленд"

О! Как раз с мужем туда собираемся. Только никак не соберёмсяsad.gif
Tammy
Цитата
Мне кажется больше всего аквапарков в Сочи, я насчитала только больших шесть штук и один в Абхазии

Ташуль, езжай с гостями в Сочи mrgreen.gif

Кроме Ква-Ква я тоже не знаю
Фрейя
Я в Ква-Ква парке не была, но была в этом торговом центре, где он находится, там есть окна, через которые видно сам аквапарк. Со стороны вроде как ничего smile.gif
Катёнка
Цитата
там есть окна, через которые видно сам аквапарк. Со стороны вроде как ничего
да они по-моему все стандартные, тока различаются пару горками
Sunnydoll
Спасибо, девочки! Не думала я, что он один такой в Москве! В выходные мы туда съездим, напишу, как все прошло! Если понравится, буду думать о Новом Годе там ))

Тогда еще вопросик - может, кто знает. Есть ли в Мск пенные дискотеки? Или что-то похожее??

Ну и до кучи хочется узнать про хорошие сауны (с бильярдом, бассейном и т.п.). Я знаю парочку, но они далеко от центра - в них сложно собрать людей...

Жду ответов!!
MAI
Sunnydoll, по поводу аквапарков - сегодня в метро услышала рекламу нового аквапарка на Варшавском шоссе. К сожалению, не разобрала его названия...
Будущая жена
А был кто-нибудь в этом Ква-Ква? Как он вообще?
Belle
да уж . и что по чем
Sunnydoll
Я была! Щас все расскажу ))

Что почем - посмотрите у них на сайте, я уже не помню, сколько мы заплатили.
Мы ходили на 2 часа 40 минут с возможностью посещения сауны.
Сразу скажу, мне очень понравилось!
Кабинки для переодевания - удобные и чистые, шкафчики для одежды запираются на браслет (вообще вся инфа о вашем посещении находится на браслете, даже, по-моему, кредит на 3000 рублей в ресторане). Везде - молодые люди, работники парка, которые направляют и помогают. Я оставила в кабинке полотенце, вспомнила об этом через 2 часа, нашли в течение минуты!
В самом парке тепло, теплый пол, очень прикольные волны. Очень многое сделано для детей - теплые джакузи, горки, грибки, отдельные бассейнчики, анимация (мы были в воскресенье). Много кругов (одиночные и для двоих). У каждой горки стоит мальчик, который следит, чтобы все спускались вовремя, в бассейнах тоже дежурят мальчики.. Около самой страшной горки 10 раз спрашивают, умеешь ли ты плавать, и внизу ловит мальчик в очках для подводного плавания, чтобы убедиться, что с тобой все ок. Кстати, на этой горке (воронке) я порвала купальник на копчике, так что аккуратнее )))
Ну и отдельно хочется сказать о саунах - их там 4 штуки и самая прикольная - турецкая )))
В общем 2,40 нам хватило еле-еле, ушли вовремя мы только потому у нас были дела (( В след. раз не будем ничего планировать, чтобы остаться в парке подольше!!
Solnyshko
Sunnydoll, прям захотелось сходить после такого отзываsmile.gif Пошла мужа уговаривать.
Sunnydoll
Solnyshko,
Не пожалеете )) Особенно прикольно там будет, когда на улице будет снег - там одна из уличных стен полностью прозрачная )) На улице сугробы, а вы в тропиках ))

Кстати, мы с классом после 10-летнего перерыва по моему предложению решили встретиться именно там )) Встреча планируется под девизом "без одежды и понтов" ))))
Апрелька
Sunnydoll, как здорово) ездим всегда мимо в деревню.
а стоимость какая нонче?
Riflelight
Цитата(Апрелька @ 14.10.2007, 14:46) *

Sunnydoll, как здорово) ездим всегда мимо в деревню.
а стоимость какая нонче?

kva-kva.ru
Sunnydoll
Апрелька, лучше на сайте посмотри, Алена дала ссылку. Там цена зависит от времени посещения..
Апрелька
Благодарю!
aries
Съездили мы тоже в аквапарк, мне понравилось. Все очень хорошо организовано, красиво. Из бань больше всего понравилась аромо-сауна (как-то так smile.gif ). И еще волны в бассейне хорошие (как на море). Рекомендую. smile.gif
Катёнка
У меня вчера сестра была в аквапарке. Ей не очень понравилось. Сказала, что в Сочи лучше. Но больше всего ей не понравилось, что 2 часа, а так дорого, не стоит это столько
aries
Цитата(Катёнка @ 8.11.2007, 9:57) *

У меня вчера сестра была в аквапарке. Ей не очень понравилось. Сказала, что в Сочи лучше. Но больше всего ей не понравилось, что 2 часа, а так дорого, не стоит это столько

А я что-то за 2 часа так укаталсь, что мне вполне хватило. Даже раньше вышла ( у меня было 2.40 с банями). А насчет дорого, так в нашем климате его гораздо дороже содержать, чем в том же Сочи. smile.gif
Катёнка
Цитата
А я что-то за 2 часа так укаталсь, что мне вполне хватило. Даже раньше вышла ( у меня было 2.40 с банями). А насчет дорого, так в нашем климате его гораздо дороже содержать, чем в том же Сочи.

aries, да это понятно, просто, когда в Сочи всего 900 рублей на 6 часов с программой "все включено" (и сауны и джакузи и еда и пенная вечеринка и бар и дискотека ну и т.д. и даже отвезут-привезут от дома), тут кажется просто заплатили ни за что. Хотя мне хочется все таки сходить, чтоб за окнами зима, а я в лете smile.gif
solo32
И справок никаких туда не надо?
Sunnydoll
Цитата
в Сочи лучше

А в Шарм-эль-шейхе вообще лучше в 1000 раз, и всего за 20 долл. за день вместе с обедом )))) Но мы-то в Москве..

Просто в Ква-Ква и так довольно много людей, а если вход будет дешевле, там будет просто не протолкнуться, так что цена оправдана. Она регулирует количество посетителей, чтобы тем, кто пришел, было комфортно.

solo32,
нет!
Апрелька
Вот плохо, что справок не надо. подцепить дрянь какую-раз плюнуть(
aries
Цитата(Апрелька @ 23.11.2007, 18:52) *

А кто-нибудь реально получает справки в бассейн, например? smile.gif Зная нашу поликлинику я не представляю, как это можно сделать. Да и потом, справка действует полгода, а подцепить что-нибудь можно на следующий день после ее получения.
Апрелька
Правильно, поэтому буду купаться в море))))
Mesna
Цитата(Апрелька @ 23.11.2007, 18:52) *

Ну на ногти антигрибковый лак, а внутри должны же быть такие штуки, которые обеззараживают ноги?
Катёнка
Цитата
Правильно, поэтому буду купаться в море))))

да уж, просто идеально чистое место. В аквапарке хоть чистят и хлорка хоть что-то убивает

Цитата
А кто-нибудь реально получает справки в бассейн, например? smile.gif Зная нашу поликлинику я не представляю, как это можно сделать.

к сожалению, да. Все справки делают за деньги, чтоб побыстрее
Апрелька
Давайте обсудим еще чистоту моря.
Liseno4ek
Цитата(aries @ 24.11.2007, 11:42) *

А кто-нибудь реально получает справки в бассейн, например? smile.gif Зная нашу поликлинику я не представляю, как это можно сделать. Да и потом, справка действует полгода, а подцепить что-нибудь можно на следующий день после ее получения.

Я получаю справку так: в купальнике прохожу в кабине к медсестре. Она мне задает вопросики, смотрит на состояние кожи, просит растопырить пальчики на руках. И все.
Справка действительная 2 месяца всего.
Через 2 месяца - все по новой.

Я считаю, что такой метод - хотя бы что-то unsure.gif
aries
Цитата(Liseno4ek @ 27.11.2007, 17:39) *

Я получаю справку так: в купальнике прохожу в кабине к медсестре. Она мне задает вопросики, смотрит на состояние кожи, просит растопырить пальчики на руках. И все.
Справка действительная 2 месяца всего.
Через 2 месяца - все по новой.

Я считаю, что такой метод - хотя бы что-то unsure.gif

А в нашем бассейне такого нет. Надо уже со справкой приходить. А в поликлинике чтобы ее получить, надо кучу очередей отстоять.
Liseno4ek
Цитата(aries @ 27.11.2007, 17:49) *

А в нашем бассейне такого нет. Надо уже со справкой приходить. А в поликлинике чтобы ее получить, надо кучу очередей отстоять.

Ой, а ты совсем недалеко от меня живешьsmile.gif А что за бассейн? Где находится?
Апрелька
Liseno4ek, когда я последний раз была в бассейне, меня так же осматривали уже перед "заплывом".
aries
Цитата(Liseno4ek @ 27.11.2007, 23:34) *

Ой, а ты совсем недалеко от меня живешьsmile.gif А что за бассейн? Где находится?

На ул.Маршала Голованова. smile.gif
Solnyshko
У меня вопросы по КВА-КВА парку: там по два часа сеансы? Достаточно этого времени, если без сауны?
Билеты прямо на месте покупаются?
aries
Цитата(Solnyshko @ 6.12.2007, 9:51) *

У меня вопросы по КВА-КВА парку: там по два часа сеансы? Достаточно этого времени, если без сауны?
Билеты прямо на месте покупаются?

Solnyshko, если без сауны, то 2 часа. С сауной 2.40. Мне хватило smile.gif , да и всем остальным тоже. Билеты покупали на месте.
Вольха
Девочки, я что-то запуталась с прайсом...если мне нужно отправить 3-х мартышек 14 февраля туда на 2 часа например без сауны (агитирую сестренку отпразновать там свое 18-ти летие с 2-мя подружками, а не в клубе tongue.gif ), то сколько это будет...
и если только одной из них 18 (самой имениннице, в этот же день smile.gif ), двух 17-ти летних с ней пустят, без моего сопровождения?

И есть там что нибудь типа кафе/бара?
aries
Вольха, бары там есть. А паспорта никто не спрашивает. smile.gif Цена зависит от времени посещения и дня недели. Но если праздновать, то ИМХО лучше брать на 2.40 с сауной, т.к. в эти2 часа входит переодевание. Вряд ли они успеют и в баре посидеть и покататься.
Вольха
Цитата(aries @ 6.12.2007, 22:07) *

Вольха, бары там есть. А паспорта никто не спрашивает. smile.gif Цена зависит от времени посещения и дня недели. Но если праздновать, то ИМХО лучше брать на 2.40 с сауной, т.к. в эти2 часа входит переодевание. Вряд ли они успеют и в баре посидеть и покататься.

О, как, пишут что без сопросождения взрослых нельзя, а на деле по фиг...
Я с ценой просто не поняла как это считается...любая стоимость что указана в прайсе это за час?
Ну я им наверное часа на 4 возьму...сауну они не любят совсем...или можно взять в сауной и просто не идти туда?
aries
Цитата(Вольха @ 7.12.2007, 7:39) *

О, как, пишут что без сопросождения взрослых нельзя, а на деле по фиг...
Я с ценой просто не поняла как это считается...любая стоимость что указана в прайсе это за час?
Ну я им наверное часа на 4 возьму...сауну они не любят совсем...или можно взять в сауной и просто не идти туда?

Может маленьким детям без взрослых и нельзя, но вряд ли у 17-тилетних будут что-то проверять. Стоимость указана за сеанс, он может быть 2 часа или 2.40. Еще там есть на целый день и час.
Вольха
Цитата(aries @ 7.12.2007, 9:23) *

Может маленьким детям без взрослых и нельзя, но вряд ли у 17-тилетних будут что-то проверять. Стоимость указана за сеанс, он может быть 2 часа или 2.40. Еще там есть на целый день и час.

Спасибо большое smile.gif .
TRUE
Мы в четверг в Ква-ква ходили, корпоративный НГ ))) smile.gif Отлично провели время ))) Начальницы наши с нами не пошли, конечно, но было просто супер ))) Я, канешн, с горок не каталась, но видеть довольные физиономии своих коллег и мужа - это очень приятно )) Причем муж мой побурчал для виду перед входом, что это для детей небось )) В итоге самый первый со всех горок скатывался и всех заставлял кататься )) Брали мы 2.40 с банями, это в самый раз )) В банях опять же я тусовалась снаружи, но сподвигла всех хорошенько прогреться и окатиться из кадушки ледяной водой, и никто не отказался )))
Потом после воды всем так спать хотелось, что просто караул! За ужином даже жевать лень было )))

В общем, всем рекомендую, нам очень понравилось ))) smile.gif
Mapcuanka
Мы ездили с мужем в субботу, эмоции через край!))
Ну если ещё учесть то, что нам достались подарочные сертификаты на 3 часа и с сауной, так что съездили нахаляву, то вообще что и говорить))
А вообще просто очень понравилось, муж испробовал все горки, из двух выходил довольный, но так это публично хватаясь за сердце - страшно! Я больше с кругами, и особенно на двойных кругах по открытой горке - адреналин такой, скорость, несколько раз чуть не переворачиваешься!
Волны очень понравились - на море я бы в такие не полезла далеко) Вода, кстати, тёплая очень, в помещении тепло, полы тоже тёплые, везде чисто, везде всё подскажут.
Так что теперь решили, что обязательно съездим уже за деньги))
missBzzz
прям заинтиговали) Надо будет съездить) Только мужа надо уломать
Solnyshko
У меня вопрос к тем, кто был: есть ли там на горках какое-нибудь ограничение по весу человека? У меня у сестры МЧ большойsmile.gif килограмм 130 так. Пытаюсь туда дозвониться с этим вопросом, но телефон глухо занятsad.gif
Нигде там не висит объява о ограничении?
aries
Цитата(Solnyshko @ 27.12.2007, 21:31) *

У меня вопрос к тем, кто был: есть ли там на горках какое-нибудь ограничение по весу человека? У меня у сестры МЧ большойsmile.gif килограмм 130 так. Пытаюсь туда дозвониться с этим вопросом, но телефон глухо занятsad.gif

Solnyshko, мне кажется, есть, только я не помню сколько килограммов. А на сайте не сказано?
Mapcuanka
Цитата(Solnyshko @ 27.12.2007, 21:31) *

Какие-то ограничения есть, но какой именно вес, я не запомнила. :-(
И, по-моему, не на всех горках они были написаны.
Solnyshko
Девочки, спасибо за ответы!
Так и не нашла инфуsad.gif
Телефон у них занят глухо, на сайте нет
Засада
Дарим поход в аквапарк в подарок, не хотелось бы неприятных неожиданностейsad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1