Проснулась я сама, а не от вальса Мендельсона на будильнике в мобильном телефоне в 7.00. Подумала что все равно не засну, и пошла в ванную. Пятница, 14 сентября выдалось очень прохладным с моросящим мерзким дождем и жуткими пробками – но меня это ни капельки не волнует, я даже об этом не думаю. Долго ждала родителей, не веря, что это происходит со мной, и продумывая, как ЭТО будет...
Приехали родители, привезли платье, фату, палантин, затем Визажист Надя – сразу взялась за меня. Высушив волосы, уложив их для прически, мне пришлось нырнуть в мое платье, так как оно узкое и через низ не оденешь. Не затягивая корсет, Надя сделала потрясающий макияж – я была похожа на принцессу. Приехала Елена фотограф из-за пробок опоздала, но это неважно. Затягивали платье всей семьей, даже папу подключили – было трогательно. Одели фату – все, я готова. Смотрю в зеркало – нет, не может быть…. И это я….?
Доставка цветов опаздывает уже на час. Люби мый поднял всех, но пробки не перелетишь, лимузин уже его ждет, а букета и всей флористики нет.
Да. Стук в дверь, мама открывает и Он, только он…. Больше никого не существовало в этот день… только МЫ.
Жених просто идеален, букет великолепен. Подходит, поднимает фату, говорит, что любит, он просто потрясен, у меня слезы, слезы счастья!
Едим в Крокус Сити, льет дождь, в лимузине только мы и фотограф, ее ассистент едет за нами. Мы не устаем повторять друг другу, что любим и что счастливы.
2 часа съемок и фуршет за которым мы ничего не ели пролетел незаметно. Нам аплодировали, выходили консультанты магазинов, участники конференций фотографировали, все следили за фотосессией. Пианист играл НАМ вальс на белом рояле, а мы кружилась в танце и наслаждались каждым мгновением! Упс, уже опаздываем, через 35 минут
Опять пробки, но мы счастливы, друзья шутят, что мы передумали, звонят удостоверится, что это не так. Водитель, как будто едет на малолитражке по пробкам, играет в «шахматы». Опаздываем на 40 минут. До Дворца 5 минут езды. В животе порхают бабочки – окно на распашку, нужен воздух. Водитель запускает DVD с облаками и с соответствующей музыкой. Приехали, льет дождь. Подол в руки и выпархиваю из лимузина, погружаясь во взгляды друзей и родственников. Забегаем во Дворец, документы, фото с друзьями, комплименты, объятия, он рядом – это главное, зовут – ну наконец. Рука в руке, Мендельсон. Началось….
Девушка вещает про семейную ячейку, после слов, а теперь ответьте, согласны ли вы – Жених перебивает и говорит ДА., все смеются
Вечер потек единой музыкой счастья и веселья. Наш ведущий, Римас, показывал фокусы, говорил нежные и мудрые тосты, давал слово каждому гостю. Ни разу не было ощущения, что что-то затянуто, что где то какая то пауза. Грабовская Елена - фотограф была везде, в нужный момент. Передали эстафетную палочку, то есть букет и подвязку поймали влюбленные.
Вывезли торт – также прекрасен, как и заказывали, и даже лучше. Столик в лепестках роз – все очень нежно, все в восторге! Чай, кофе, заключительный танец – тоже вальс, заключительная речь – я плачу. Выходим на улицу выпустить шары.1,2,3 и они взмывают под наши аплодисменты и их закручивает сильный вихрь, разнося по всему району – даже это было волшебно! Провожаем гостей, и, уставшие, поднимаемся в номер.
Это ощущение, когда тебя переполняет счастье, когда от эмоций ты забываешь все слова, а знаешь и помнишь только ЛЮБЛЮ, когда хочется запомнить каждую секунду, когда ты так счастлив, и даже не веришь, что твоя свадьба прошла так, как запланировали, и ничего нельзя желать лучше – первая брачная ночь не может быть незабываемой!
Завтрак в номер….., вспоминаем каждый момент….., едим домой. Любимый муж вносит меня на руках в наш дом. Родители встречают хлебом, солью, благословляют, наша комната вся в цветах и свечах – праздник продолжается!!!
Скоро уезжаем в свадебное путешествие, после выложу фото!
Всем спасибо за поддержку и за терпение, если дочитали отчет.