Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волшебство 14 сентября или мечты сбываются
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
MaryDen
wub.gif Четверг. Мой будущий муж снял мне номер в гостинице, где мы планировали провести наше торжество и первую брачную ночь. Но эту ночь я провела одна rolleyes.gif , а он дома.
Проснулась я сама, а не от вальса Мендельсона на будильнике в мобильном телефоне в 7.00. Подумала что все равно не засну, и пошла в ванную. Пятница, 14 сентября выдалось очень прохладным с моросящим мерзким дождем и жуткими пробками – но меня это ни капельки не волнует, я даже об этом не думаю. Долго ждала родителей, не веря, что это происходит со мной, и продумывая, как ЭТО будет...
Приехали родители, привезли платье, фату, палантин, затем Визажист Надя – сразу взялась за меня. Высушив волосы, уложив их для прически, мне пришлось нырнуть в мое платье, так как оно узкое и через низ не оденешь. Не затягивая корсет, Надя сделала потрясающий макияж – я была похожа на принцессу. Приехала Елена фотограф из-за пробок опоздала, но это неважно. Затягивали платье всей семьей, даже папу подключили – было трогательно. Одели фату – все, я готова. Смотрю в зеркало – нет, не может быть…. И это я….?
Доставка цветов опаздывает уже на час. Люби мый поднял всех, но пробки не перелетишь, лимузин уже его ждет, а букета и всей флористики нет. sad.gif Меня снимают в номере, я занята этим процессом, а в подсознании все мысли о БМ и о его волнении. Звоню, говорит уже подъехали и тут началось. Он уже здесь, он сейчас войдет…
Да. Стук в дверь, мама открывает и Он, только он…. Больше никого не существовало в этот день… только МЫ.
Жених просто идеален, букет великолепен. Подходит, поднимает фату, говорит, что любит, он просто потрясен, у меня слезы, слезы счастья! love.gif
Едим в Крокус Сити, льет дождь, в лимузине только мы и фотограф, ее ассистент едет за нами. Мы не устаем повторять друг другу, что любим и что счастливы.
2 часа съемок и фуршет за которым мы ничего не ели пролетел незаметно. Нам аплодировали, выходили консультанты магазинов, участники конференций фотографировали, все следили за фотосессией. Пианист играл НАМ вальс на белом рояле, а мы кружилась в танце и наслаждались каждым мгновением! Упс, уже опаздываем, через 35 минут unsure.gif подача документов. Друзья уже у Дворца.
Опять пробки, но мы счастливы, друзья шутят, что мы передумали, звонят удостоверится, что это не так. Водитель, как будто едет на малолитражке по пробкам, играет в «шахматы». Опаздываем на 40 минут. До Дворца 5 минут езды. В животе порхают бабочки – окно на распашку, нужен воздух. Водитель запускает DVD с облаками и с соответствующей музыкой. Приехали, льет дождь. Подол в руки и выпархиваю из лимузина, погружаясь во взгляды друзей и родственников. Забегаем во Дворец, документы, фото с друзьями, комплименты, объятия, он рядом – это главное, зовут – ну наконец. Рука в руке, Мендельсон. Началось….
Девушка вещает про семейную ячейку, после слов, а теперь ответьте, согласны ли вы – Жених перебивает и говорит ДА., все смеются rofl.gif (торопится rofl.gif ). Девушка продолжает… ответьте вы, жених, он еще раз говорит ДА, расписываемся, кольца – перепутали, (ничего, поменяем потом) поцелуй. уф…. Всё, счастья через край, мы муж и жена!!!! Это божественно, мы счастливы, поздравления, цветы, лепестки при выходе, улыбки, шампанское, бьем бокалы – в дребезги, не холодно!!!! Все в плащах и куртках, а нам жарко, мы все горим от счастья, странно, что не светимся!!! До ресторана домчались быстро, еще одна встреча, еще один вход под Мендельсона, мамы подают бокалы, поздравления, конверты в коробочку, а ее в сейф, банкет. О боже, какой красивый зал, цветы везде, на столах лепестки, на шторе за нами бутоны роз, горят свечи, все улыбаются, все счастливы за нас, горько, горько! Первый танец был под «Мой ласковый и нежный зверь»: . Этот вальс был одним из самых ярких моментов нашей подготовки, и мы справились, подруги плакали, а мы, отсчитывая ритм, смеялись в голос!!!
Вечер потек единой музыкой счастья и веселья. Наш ведущий, Римас, показывал фокусы, говорил нежные и мудрые тосты, давал слово каждому гостю. Ни разу не было ощущения, что что-то затянуто, что где то какая то пауза. Грабовская Елена - фотограф была везде, в нужный момент. Передали эстафетную палочку, то есть букет и подвязку поймали влюбленные.
Вывезли торт – также прекрасен, как и заказывали, и даже лучше. Столик в лепестках роз – все очень нежно, все в восторге! Чай, кофе, заключительный танец – тоже вальс, заключительная речь – я плачу. Выходим на улицу выпустить шары.1,2,3 и они взмывают под наши аплодисменты и их закручивает сильный вихрь, разнося по всему району – даже это было волшебно! Провожаем гостей, и, уставшие, поднимаемся в номер.
Это ощущение, когда тебя переполняет счастье, когда от эмоций ты забываешь все слова, а знаешь и помнишь только ЛЮБЛЮ, когда хочется запомнить каждую секунду, когда ты так счастлив, и даже не веришь, что твоя свадьба прошла так, как запланировали, и ничего нельзя желать лучше – первая брачная ночь не может быть незабываемой!
Завтрак в номер….., вспоминаем каждый момент….., едим домой. Любимый муж вносит меня на руках в наш дом. Родители встречают хлебом, солью, благословляют, наша комната вся в цветах и свечах – праздник продолжается!!!
Скоро уезжаем в свадебное путешествие, после выложу фото!
Всем спасибо за поддержку и за терпение, если дочитали отчет.
Luceo
здорово.. прям самой ещё раз захотелось rolleyes.gif Поздравляю ещё раз clapping.gif Счастья вам ОГРОООМНОГО и вечной, такой прекрасной романтичной любви clapping.gif
Melena
Поздравляю! Замечательно написала отчетик, все ощущения и чувства невесты переданы! Такого же счастливого, как и ваш свадебный день, свадебного путешествия!
MaryDen
Melena, Luceo спасибо девченки tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Пyшистая
Поздравляю!!!!!!!!!!! clapping.gif Счастья ВАМ огромного!!!!!!!!!!!!!!! Совет да любовь!!!!!!!!!!!!!!!!! mar.gif
Вольха
Так здорово!!! Поздравляю!!!! clapping.gif
Lanohka
Поздравляю тебя!!!!!!! Я уверена, что жизнь будет счастливой (т.к. такого дождя как в НАШ ДЕНЬ не было). Я желаю вам любви на всю жизнь!!!!!! clapping.gif wub.gif
Liseno4ek
Поздравляю вас с новым статусом! Желаю неземной любви и много-много счастья!!!!!!! clapping.gif
КАтинка
Поздравляю с началом семейной жизни!

Изображение
MaryDen
вау, друг прислал совсем тють тють фоток
http://photofile.ru/users/maryden/3089618/
6532501
flybird
MaryDen, фотки супер. Ты такая красавица. От чистого сердца желаю тебе счастья!!!
Aneto4ka
Поздравляю!!! Счастья и любви навеки!!!
ИрИнОчКа
MaryDen, поздравляю! отчет очень искренний и душевный! счастья и любви на долги годы!
Кэт
Поздравляю! И пусть каждый день вашей совместной жизни будет счастливым и радостным!

Изображение
galinga
Поздравляю!!! Желаю любви и нежности на всю жизнь!!! wub.gif
Потрясающей красоты невеста... clapping.gif
MaryDen
Спасибо большое девченки!!!
Посмотрела ваши все фотографии- завдую..... надеюсь в октябре свои выложу tongue.gif
Novia
MaryDen, поздравляю со свадьбой!!! Желаю вам с мужем всего-всего самого замечательного!!!

PS сколько вы танцами занимались? у меня такое ощущение, что я вас видела на занятиях unsure.gif
MaryDen
Цитата(Novia @ 18.9.2007, 13:53) *

MaryDen, поздравляю со свадьбой!!! Желаю вам с мужем всего-всего самого замечательного!!!

PS сколько вы танцами занимались? у меня такое ощущение, что я вас видела на занятиях unsure.gif

Да, возможно!
мы начали с августа :0)
как у вас прошел танец???
Novia
Цитата(MaryDen @ 18.9.2007, 13:57) *

Да, возможно!
мы начали с августа :0)
как у вас прошел танец???

У нас суперски smile.gif Народ рыдал! Смотрю, у вас тоже на ура! В августе мы еще ходили, так что может быть вас видели, прям не покидает меня это ощущение smile.gif
Поздравляю!!!
aida
Я аж прослезилась... cray.gif Будьте счастливы!!!
Моркоша
MaryDen, очень энергичный и оригинальный отчет!!!!!!!!! читаю, и думаю, как же свои впечатления от свадебного дня уместить в столько же строчек - а у тебя все очень остроумно!!!!!!!!

ты умничка!!!!!!!!! очень красивые фотки, догадываюсь, что проф фотки восхитят!!!!!!!! особенно мне понравилась твоя прическа (там, где ты боком стоишь, так игриво выглядит!!! clapping.gif clapping.gif ), видно, что мастер старался!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mar.gif mar.gif mar.gif clapping.gif clapping.gif

Никитиша
Поздравляю, очень хороший отчет! Хочется побыстрее на фотографии посмотреть! wub.gif Живите долго и счастливо tongue.gif
Летняя
А зонтик? Зонтик-то почему черный?
MaryDen
Цитата(Летняя @ 28.9.2007, 12:50) *

А зонтик? Зонтик-то почему черный?

Я его схватила, муж его в лимузине чуть незабыл, а друг просто щелкал...

вот маленький отчет о нашем медовом месяце на Мальдивах:
было это вот здесь http://www.ptsgroup.ru/Maldives/hotel_655.html (МОРКОША, у нас с тобой один и тот же отель был )
Летели 9 часов туда в ночь, обратно днем - было не скучно и не сложно, хотя перелет не из коротеньких.
Летели мы с ребятами с которыми познакомились при подаче заявления во Дворец (они были вторыми, а мы вели списки) и в отеле они тоже отдыхали с нами.
Ни кто ни кого не напрягал, но экскурсии и коктельный досуг проводили иногда вместе .
Погода была изумительная, хотя Гисметео предвещало грозы и дожди без солнца .
Вода, воздух, пальмы, океан - это просто надо видеть!!!!!
Вараны как у нас тараканы ползают под ногами, летают летучии мыши, попугаи, аисты.
10 шагов из бунгало и мы в океане - вокруг плавают акулы, скаты, рыбики разноабразнейшие. Видели мурен - брррр - жесть.
кормили просто ооочень круто - манго несравнить с Московским, драконий фрукт, луло, папайа, кокосы, ну дыни, арбузы, ананасы и остальные доступные фрукты не в счет.
солнце все время в зените, закат и рассвет потрячающие.
а песок - - -это что-то, как мука, на столько мелкий....
Когда были тропичесткие дожди - они прололжались 15 минут - это даже было интерестно.
Погружались на подлодке на 100 метров - смотрели кораллы.
Снимали катер ездили смотреть дельфинов.
Катались на водных лыжах, играли в теннис, волейбол.
Плавали по 2-3 часа подряд - поэтому пострадали немного плечи.
И конечно брали Спа-процедуру для молодоженов ЛОБИ-ЛОБИ - это было огогого )
ему делала массаж тайка, а мне таец, а потом принесли чай и мы отмокали в ванной с цветами!
А коктейли - карта была перепробованна вся! Даже специально заказывали Курумбу, который подается в кокосе.
Конечно, как и многие вскрыли кокос и я одна его схомячила.
вообщем эмоций море все и неопишешь...
а вот и фотки http://photofile.ru/users/maryden/3139598/?page=1
пароль в личку
solo32
Блин, до чего же красиво!
Фотки супер, ты такая веселушка чувствуется wink.gif Представляю, как вам не хотелось оттуда уезжать...
Красота просто слов нет.
А я теперь работать неделю не смогу нормально, потомучто все мои мысли будут в пейзажах ваших фотографий. Эх!

Поздравляю вас еще раз с днем свадьбы!
MaryDen
Цитата(solo32 @ 2.10.2007, 18:13) *

Блин, до чего же красиво!
Фотки супер, ты такая веселушка чувствуется wink.gif Представляю, как вам не хотелось оттуда уезжать...
Красота просто слов нет.
А я теперь работать неделю не смогу нормально, потомучто все мои мысли будут в пейзажах ваших фотографий. Эх!

Поздравляю вас еще раз с днем свадьбы!

сенкс tongue.gif
туда нужно обязательно съездить.
а вариантов много - например на годовщину tongue.gif
Сентябрь
Да, Мальдивы сказка!!! Фото просто супер!
Сами только от туда вернулись, а смотреть фото гурусто sad.gif хочу обратно....
Моркоша
Цитата(MaryDen @ 2.10.2007, 17:57) *

вот маленький отчет о нашем медовом месяце на Мальдивах:
было это вот здесь http://www.ptsgroup.ru/Maldives/hotel_655.html (МОРКОША, у нас с тобой один и тот же отель был )

таааааак, надо за день тоже чего-нибудь оригинальненькое написать об отеле!!!!!! мы там еще "кое-чем" занимались, поэтому надо дополнить твой отчетик!!!!!!!!!!
как я тебя понимаю, как мне хочется туда, к белому песку и в наш бунгало на берегу моря!!!!!!!!!!!

MaryDen, фотки суперские, кое-какие слямзила! вы ж с подводным фотиком были??? подводный мир, конечно, не так богат, как скажем Египет, но все равно красиво!!!!!!!!! А какие у тебя фотки "в полете" и в море?!?! м-м-м-м.........
flybird
MaryDen, такая красота. Вы на фотках такие счастливые. Оставайтесь такими же всегда.
Хоть узнаю с твои фоток о подводном мире Индийского океана.
MaryDen
Цитата(flybird @ 3.10.2007, 10:31) *

MaryDen, такая красота. Вы на фотках такие счастливые. Оставайтесь такими же всегда.
Хоть узнаю с твои фоток о подводном мире Индийского океана.

Спасибки tongue.gif
подводный фотик не брали, у меня бокс для подводной съемки, еще для Египта покупала tongue.gif
koravella
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Читала и слезки лелись...так трогательно!!!

ПУСТЬ ВСЯ ВАША СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ И РОМАНТИЧНОЙ КАК ВАШ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ!!!!
nezhnaya
MaryDen, поздравляю!!!! Прекрасный отчет о прекрасной свадьбе! Счастья вам
MaryDen
ура, готовы фотки со свадьбы!
теперь можно не только причитать, как это было, но и увидеть!
http://photofile.ru/users/maryden/3185684/
1234 tongue.gif
calico
Очень понравился отчёт! Сказочно!!!
Счастья вам и любви, пусть всё будет хорошо!!!! clapping.gif
Еленочка
Цитата
Да. Стук в дверь, мама открывает и Он, только он…. Больше никого не существовало в этот день… только МЫ.
Жених просто идеален, букет великолепен. Подходит, поднимает фату, говорит, что любит, он просто потрясен, у меня слезы, слезы счастья!

У меня тут тоже слезы умиления и влажные глаза до конца текстаsmile.gif
Фотографии оччень красивые, нежныеsmile.gif
Поздравляю!
calico
А как фотки мне понравились!!!!!! Вы очаровательны, оба!!! clapping.gif
MaryDen
Цитата(calico @ 15.10.2007, 17:14) *

А как фотки мне понравились!!!!!! Вы очаровательны, оба!!! clapping.gif

Еленочка, спасибо вам огромное...
тоже. когда перечитываю сердечко чаще стучать начинает wub.gif
MaryDen
обновила слетевшие фотки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1