Мы познакомились в ночь 1 января. Только-только наступил 2006. У меня на тот момент были полуторагодичные стабильные отношения. Стабильные, но, видимо, не настолько счастливые, чтобы я отказалась пойти в клуб одна. С братом и его девушкой.
Очень четко помню, как мы встретились взглядом. Улыбка, отражение огней танцпола в бокале с его коктейлем… Танцевали мы весь вечер вместе, потом он проводил меня домой. На улице был морозец, была праздничная ночь, было выпить несколько бокалов вина. И мне было с ним так хорошо, что даже стало страшно.
Зацелованная, вернулась домой. Засыпала я в ту ночь с улыбкой. Как напроказничавшая
Но уже второго числа все закончилось. Мне пришлось решать проблемы со своим молодым человеком. Опять были эти надоевшие разговоры, выяснения отношений, уже горчившая любовь и слезы. Мои слезы и любовь…
В феврале я собиралась в Москву. Нужен был материал для написания диплома. Естественно, что не позвонить тому своему ночному кавалеру я не могла. И эти несколько дней, проведенных в столице, сразили меня на повал. Дней, проведенных с ним, дней, тонувших в его ласке, заботе и внимании. Я поняла, что судьба делает мне щедрый подарок. Но я была не готова принять его в тот момент. Глупая…
Вернувшись из Москвы я увидела тоску в глазах того, с кем провела столько времени. Тоску, невиданные ранее слезы и вдруг какую-то очень острую любовь. Я сломалась, я не смогла не дать ему последний шанс.
Мы были счастливы ровно неделю.
…В тот день, когда я получила диплом, мы долго разговаривали по телефону с тем, кого сейчас я гордо называю мужем.
А уже в конце июля я была в Москве. Как-то само собой решилось то, что я переезжаю к нему. И мы начали жить вместе.
Я вдруг начала осознавать себя настоящей женщиной, о которой заботятся, которой помогают. Это было необыкновенное чувство… Я так благодарна своему любимому за это.
О свадьбе мы начали говорить через год после знакомства. Но поскольку его родители очень далеко от Москвы, мы решили устроить в столице чисто символическое торжество, а потом сразу улететь к ним. Поэтому в наши планы входил дворец, лимузин, ресторан и аэропорт. После покупки билетов ресторан отпал – мы не успевали на рейс.
Заявление было подано в ДБ №1, поскольку мы хотели торжественную церемонию, а свадьба по ряду причин была запланирована на 1 августа.
И вот 1 августа наступило.
В 6 утра в нашу съемную однокомнатную, где, кроме нас, спали в тот момент моя мама и два племянника, зашла девушка, которая должна была сделать меня красивой. Мы уселись перед зеркалом… Около 9 часов утра меня одевали мама и племянница. А поскольку я очень нервничала – это было дело не из легких… Мне даже чулки мама одевала – я боялась зацепить их ногтями Платье, туфли… Милый принес букет. В 9 с копейками подъехал лимузин. И мы, успев сделать по два глотка из наших новых красивых бокалов, спустились вниз.
Всю дорогу я безумно нервничала. Просила брата напоить меня А он – как сейчас помню – твердил, что мне через несколько часов в самолет, и отговаривал напиваться… Мы медленно ехали по Садовому, а волнение только нарастало. Жених мой тоже нервничал, отпирался только потом. Но я-то помню!..
Во Дворце время тянулось медленно. Но если честно, то мне хотелось, чтобы все скорее закончилось. Оно и закончилось быстро-быстро… Не помню ни слов девушки, ни музыки, которая звучала. Помню лишь свои слезы и фотографа
Из Дворца я была вынесена на руках, со страху прикрывая свое счастливое лицо несчастным букетом. Его участь вообще незавидна – он зачах и замерз в кармане переднего сидения где-то по пути рейса Москва-Хабаровск. Из самолета я его не забрала…
После Дворца мы поехали в сторону Савеловского вокзала, откуда должны были ехать в Шереметьево. По пути заехали в парк театра Советской армии.
У вокзала переоделись в лимузине, забрали свои наряды в портплед, попрощались с гостями, которых было совсем чуть-чуть и ушли на регистрацию.
В аэроэкспрессе пили шампанское, смеялись и пускали кольцами солнечных зайчиков…
Помню свои ощущения ночью, в полете, когда в иллюминатор светила полная луна в окружении сине-голубых облаков… В наушниках пел Розенбаум, рядом сидел МУЖ, мне было и тепло и уютно под пледом, а впереди – я очень ярко это чувствовала – была целая жизнь, в которой мы просто должны быть счастливы!
Вот такой получилась наша свадьба. Она была не совсем обычной, потому что родители мужа устраивали нам ресторан с гостями. Я второй раз надевала платье, правда, на сей раз без фаты. И у нас была первая брачная ночь в номере отеля, под балконом которого нес свои воды величественный Амур.
А потом было путешествие по Дальнему Востоку, знакомство с Японским морем, ночи любви на побережье… Я просто очарована этим краем. Я очень счастлива. Очень.
Фотографии такие, какие получились. Пока только со свадьбы. Выложу скоро и из путешествия.
Спасибо форуму за все. Без Свадебного переполоха все было бы по-другому.
http://photofile.ru/users/elims/3075098/
пароль: наша свадьба