Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: долгожданное Алёнкино появление
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Юлик
Все почему-то думали что я рожу раньше срока, тенденция у нас такая в семье. И с 36 недель все дружно стали ждать, тем более живот опустился, все только и охали « Скоро родишь», чем дальше тем оханья становились чаще, тем более на 37-ой недели начала отходить пробка, все только и причитали что в течении недели рожу и постоянно звонили по раза 3 в день каждый дабы узнать не рожаю ли я дома втихаря от всех. Но нет чуда не происходило, ответ мой был постоянным и одинаковым «Пока не родила». Таким образом мы дождались 10 сентября – плановой госпитализации в роддом.
10 сентября – вот мы с утра пораньше на ногах, бегом с мужем в ЖК за направлением на госпитализацию в роддом, потом домой за уже собранными вещами и в роддом. В обед я уже благополучно разместилась в 2-х местной палате в отделении патологии роддома при ГКБ № 68. Условия и отношения медсестер меня порадовали, думала будет значительно хуже.( из недостатков только душ и туалет в коридоре 2 душа, 2 туалета и 2 биде). После обеда появился врач с которым договаривались, посмотрел меня на кресле. Шейка готова, ребенок 3400-3600 ( что потом УЗИ и подтвердило), сказал если сама не рожу в течение недели то будем рожать в пятницу. Как только я успокоилась и смирилась ждать до пятницы как ночью в 4 утра начались регулярные схватки с интервалом в 10 мин. Дождавшись 8 утра я побрела к медсестрам за но-шпой чтоб исключить вероятность ложных схваток. Они только посмеялись надо мной и сказали что пора рожать а не но-шпу пить, ведь меня вчера главврач смотрел. (Как оказалось он умелец еще тот при готовой шейке он смотрит так что на следующий день все рожают. Мне соседка по палате сказала что я уже 3-я за неделю кто таким образом рожает smile.gif ).
8:00 – осмотр на кресле дежурным врачом – раскрытие 2 см. Собираю вещи, клизма и отправляюсь в предродовую. Радую всех что процесс пошел smile.gif
10: 00 – я в предродовой, схватки участились, поставили КТГ
11: 00 – прокалывают пузырь, раскрытие 5 см. Схватки становятся постоянными и не проходят, есть лишь разница между терпимыми и безумно сильными от которых наворачиваются слезы. В 12 примерно начинает тужить – говорю врачам – ответ один роды первые, тебе еще рано.
13:00 – терпеть больше нет сил, чувствую как идет головка, приходится кричать чтоб хоть кого-то дозваться. Наконец-то пришла акушерка сжалившись надо мной решает все таки посмотреть что там твориться. И мы обе в шоке – головка показалась – на ближайшей же потуге я рожаю макушку.
13:20 -Затем пеленку между ног и босиком бегом в род. зал (благо он был напротив). Взобравшись на кресло в ближайшие 5 минут за 2 потуги рождается моя малышка в 13:25. Мне ее выкладывают на живот и она перестает плакать и только молча перебирает пальчиками. Вся такая фиолетовая крохотная, в слизи, но зато самая родная, любимая и долгожданная. Вся боль забыта, ощущение безграничного счастья, радости и любви- Мы сделали это! Вот оно ЧУДО! Наше маленькое ЧУДО!
Дают поцеловать дочку и уносят на осмотр педиатру – и мы всего-то родились 3190 и 52 см. Меня отвозят зашиваться и потом мы с дочей на каталке едем в послеродовое отделение уставшие но безумно счастливые.
Укропка
Поздравляю, молодец! Крепкого вам здоровья!
Sapa
Юлик, поздравляю еще раз! Счастья и здоровья вам!
Леруся
молодец! у осенних тенденция к быстрым родам wink.gif
Kalendula
Очень положительный отчет!!

Вы молодцы! smile.gif После прочтения отчета и самой вроде не страшно рожать...
Sashimi
Молодцы вы с дочкой!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Пусть всё сложится как вы захотите wub.gif
Katenok
Юлик, так замечательно! Счастья вам вместе с длинноногой стройной красавицей! smile.gif
Abba
Юлик, с Аленкой! Молодцы, здоровья вам огромного-преогромного clap_1.gif
Юляшка
Классно! Поздравляю!
Действительно быстро родила, молодец smile.gif))
Leksa
Поздравляю вас еще раз smile.gif
Классный отчет!
Трога
Красота! Как всё быстро! Молодец wub.gif

Вот нравится мне:
Цитата
роды первые, тебе еще рано

Все роды разные! Обожают всех сгрести в одну кучу...
мэра
Поздравляю! Растите здоровенькими smile.gif
EvgeniaM
Юленька! Наконец-то отчетик! Мы и не сомневались что всё у тебя получится и что все будет окей! Вы с Алёнкой МОЛОДЦЫ!!! clapping.gif Поздравляем, красавицы! buddies.gif
Юлик
Девочки спасибки огромное smile.gif
Трога,
Оль надо было видеть глаза акушерки когда она сначала нехотя подошла осмотреть какое раскрытие и увидела макушку. И после этого относилась к нам великолепно с понимаманием, т.к. головка сама почти вышла а я не орала, только тихонько плакала. Очень ей благодарна поддерживала, говорила что когда и как делать, как дышать и выводила головку чтоб я меньше порвалась. Благодаря ей я уже через 3 часа сидела не смотря на швы.
Ксюшик
Юлечка, еще раз поздравляю!
вы с Аленкой просто молодчинки! босиком в родзал!
_viki_
Юлик, поздравляю с рождением долгожданной Алёнки, вы обе молодцы wink.gif
мыша
Молодцы!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ...растите большими и послушными!!!!
Lilac
Юлик, какие лёгкие роды!! Молодцы! clapping.gif
Колымчанка
Как все быстро произошло, но этого момента как долго ждали smile.gif С Аленкой-красавицей вас, крепкого здоровья и хорошего аппетита
TRUE
Юлечка, поздравляю вас с рождением вашей крошки! Будьте здоровенькими и веселыми!!! wub.gif
Zzzвёzдочка
Поздравляю!!! Отличный отчет!!!
Yulkin
smile.gif коротко и ясно. Поздравляю с красавицей-дочкой!
Mädchen
Поздравляю с рождением Аленки! clapping.gif Такой хороший позитивный отчет, что прям самой поскорее захотелось родить.
Партизанка
Юлик, поздравляю с дочей!!!!
Тебе достались относительно лёгкие роды! Молодец!!!
Пyшистая
Поздравляю с дочуркой!!! clapping.gif Счастья вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никитиша
Поздравляю с пополнением, счастья и наикрепчайшего здоровья clapping.gif
маринкин
Юлик, ты умничка!!!!

Цитата
у осенних тенденция к быстрым родам

Точно wink.gif Мы хоть и постарше вас на 2г, но тоже очень быстро родились smile.gif а акушерка у меня ни чего, молчала, про первые роды, тк она меня постоянно смотрела и видела как я быстро раскрываюсь (за 2ч с 3см до полного)....
fomusha
Поздравляю от всей души с рождением малышки clapping.gif Такой легкий и позитивный отчет! Счастья вам и здоровья!!!!
Electra
Юль, поздравляю! Надеюсь, что все наши осенние еще беремульки родят так же легко и быстро))
MAI
Поздравляю, Юлечка. Спасибо за такой лёгкий рассказ)))))
Sweet-Sleep
Поздравляю с крохотулькой! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!
Весенняя гроза
Юлик, от всей души поздравляю! Такой динамичный отчет! И совсем не страшно, хотя чувствуется, что все не совсем просто и легко было
Ты молодец! Скорейшего восстановления и побольше сил вам на эти первые двеннадцать месяцев!
Клепа
Поздравляю! Отчет классный!
Kseniya_e
Юлик, поздравляю с рождением Аленочки!!! Пусть растет умницей, красавицей, а главное здоровенькой девчушкой!!! smile.gif
Талита
Как все быстро и легко прошло! smile.gif Поздравляю с доченькой smile.gif
Manyasha
Примите и мои подравления!!!! rolleyes.gif
Счастья и крепкого здоровья малышке!!!!
Отчёт замечательный smile.gif
Lilip
Юлик молодечик! Позравляю вас!!!
Юлик
Девочки еще раз спасибо всем за пожелания и теплые слова smile.gif
Прошло всего 1.5 месяца а боли уже не помню, помню только безграничное счастье и сейчас наше счастье сопит в кроватке smile.gif
alizee
Юлик,
Поздравляю вас с мужем с рождением дочурки!
Всего-всего вам самого наилучшего!
Умочка
Какой хороший отчет smile.gif Умничка, так быстро все прошло smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1