Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема ужасно грустная
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Растения и животные
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вольха
Как же так можно...сижу на работе и кусаю пальцы, а слезы все равно льются на клавиатуру....
Это нелюди просто...бедная киса...надеюсь сейчас ей лучше...на Радужном мосту...

Donnayulia, соболезную. Это очень больно терять любимцев...

У меня Домби (крошка той пудель), малыш, которому даже года не исполнилось, пробила прививка...чумка...нервно-паралитическая...мы не одну неделю боролись за него, но когда он перестал совсем ходить и чтобы он не кричал от боли его поили водкой, это страшно, мне было 13 лет, родители просто увезли его, мне сказали, что отдали "лечить", я догадывалась, но даже когда озвучили правду (лет через 5), ревела белугой...

И Джеки (карликовый пуделяшка), ему было 13 лет, его обожали все и вся семья и все знакомые и соседи...перегорел в один день как будто, ходил, как пьяный, стал кричать плакать, если пытались до него дотронутся, даже погладить нельзя было не причинив ему боли...я лежала около него на полу и ничего не могла сделать, чтобы помочь...он смог дождался папу с работы (все таки именно его он считал своим истинным хозяином) и его повезли в ветлечебницу...не довезли...не пришлось принимать это тяжелое решение...это очень тяжело, было ощущение, что из дома ушла душа...были натянутые улыбки и вечерние посиделки перед телевизором, который был не так уж интересен, просто когда все вместе казалось, что вроде не так больно...
Всегда кажется не долюбила, что-то не доделала, чем-то обидела, а они же сказать не могут...тяжело их терять...очень...
пусть на Мосту Радуги им будет лучше и когда-нибудь, в свое время, мы обязательно встретимся...

lela2
Вольха,аж мурашки по коже..но им ТАМ теперь очень хорошо,и они (наши братья меньшие)точно знают,что мы их очень любим и любят нас также сильно
Donnayulia
Вольха, вот, бедняжечки, даже ведь сказать не могут, что не так, что болит..
Талита
lela2,
просто нет слов... что должно быть в душе у человека, способного 8 (!!!!) раз выстрелить в беззащитное, кричащее от боли живое существо...

Вольха,
Donnayulia,
девочки, очень сочувствую...

lela2,
может быть, стоит попросить модераторов подредактировать твой пост - крупно написать предупреждение, что есть такие фотографии. Могут посмотреть беременные девочки, сейчас им это не нужно.
linusik
Цитата(Талита @ 6.2.2008, 11:43) *

lela2,
может быть, стоит попросить модераторов подредактировать твой пост - крупно написать предупреждение, что есть такие фотографии. Могут посмотреть беременные девочки, сейчас им это не нужно.

согласна!!!!

ой, у меня тоже грустная история в эту тему....моей собаке, стаффордширский терьер, было 13 лет. в день, когда я узнала, что беременна, (а эту новость я ждала очень долго) позвонила сестра и сказала, что Кейси умирает. Она до этого болела, мы возили ее к врачам, капельницы и уколы ставили, у нее обнаружили опухоль, мы на ренген ее возили, но мы надеялись, ей лучше стало....В 4 утра звонок от ревущей младшей сестры сестры-Кейси лежит, надулась вся, скорее всего это конец...А через полчаса - звонок -все. мой муж встал, оделся и поехал похоронили ее в роще. за городом. Я не поехала. Лежала, было впечатление, чт оя потеряла ДРУГА. рыдала,вспоминала ее теплый нос, которым она утыкалась, ее глаза...старалась запретить плакать и думать о ребенке. Пожалуй, только эта новость меня держала, потом я сообщила ее маме, сестре , "переключить" их. мы решили. что больше никогда не будем заводить животных - очень больно их терять.
Вот такая грустная у меня история.
Donnayulia
linusik, вот как всегда счастье и горе рядом идут.. хорошо, что в такую минуту, у тебя была новость, способная всю семью ободрить и порадовать!
Вольха
linusik, соболезную. Действительно такое ощущение, что иногда наши любимцы забирают возможные беды с собой, оберегая нас и после их "ухода"...

Талита, Donnayulia, lela2, спасибо, девочки.

Боль со временем приглушится, но все равно никуда полностью не денется...у нас глотком воздуха стала моя мелкая усатая бестия, то что мы не заведем больше собаку было понятно сразу...в этом оказались однолюбы...но поездка на выставку кошек, все перевернула, в один день я "почему-то" полезла в интернет посмотреть зацепившую меня породу абиссинки...и как случайно нашла сайт заводчицы, и стала звонить...как проехала на другой конец Москвы "просто посмотреть" на двух милашек...и как обернулась в дверях, поймав пристальный взгляд "её" огромных глаз, не отпускавший меня...и как плакала у метро, и расстерянный вид домашних, глядевших на мои пустые руки и как визжа от радости звонила через 5 минут заводчице, сумбурно объясняя, что завтра я заберу Рысь (имя слетело само с языка и так и осталось), именно ту, с самым коротким хвостиком, которая висела мостиком между двумя подушками...
и как заблестели глаза домашних, когда этот пушистый комочек соскользнул с рук...в дом вернулась душа и улыбки...и имя ей было Рыся.

Хотя я мне до сих пор слышится цокот когтей моих "мальчишек" в квартире, но теперь это не так больно, я знаю, что они не ревнуют...в сердце для них всегда останется место...
Shanna
Да, со временем боль притупляется... У меня тоже умерло несколько собак, больно вспоминать, не хочется...не буду рассказывать, извините.... Мы все когда нибудь еще встретимся, я лично верю!

Прочитала про кошку, аж сердце заболело... Эмоций слишком много.... если б это был единичный случай, к сожалению знаю достаточно много историй про таких уродов .....
G@linK@
Цитата(Pingvinya @ 10.1.2008, 21:01) *

Мы в парке одну собаку похоронили, другую-в парке. Девочки, мне кажется, лучше не усыплять животных. Знакомый ветеринар сказала, что нифига они не засыпают, а просто теряют возможность двигаться, наступает паралич и они задыхаются в страшных мучениях cray.gif Простите, если кому соль на рану сыплю, но может лучше пусть животное доживает последние дни в не оч хорошем состоянии, но хоть как-то...может, уйдет во сне, не мучаясь...

мы тоже не смогли нашего сОбака усыпить... а он мучился - сильно, долго мучился. У него была опухоль то ли десны, то ли губы - опухоль раздулась и изуродовала ему мордочку... А мы всё надеялись на чудо, хоть ему уже 14 лет было. Вроде смотришь на него - жалко, хочется всё сделать, чтобы не страдал, не мучился, а потом думаешь - это он сам тебе сказал, что мучается? А может, ему не так плохо? Может, он жить хочет?
Наверно, ему сейчас хорошо там, на мосту радуги...

ПРо кошечку просто ужасно... Таких уродов просто линчевать нужно... Слов нет, сижу реву........
Бедняжечка sad.gif(((((((
Jluca
Когда жила с первым мужем , очень хотела завести собаку ,но свекровь была против .Все равно завели в тайне от нее котеночка .Прошло 4 месяца прежде чем она узнала .) Но потом случилось большое горе . Джеська выскочила из квартиры а свекровь незаметила (провожала соседку ). Когда мы с мужем пришли она нас не встретила , об`искали всю квартиру ,пошли искать в подезд. Нашла Джеську под лестницей с проломленной головой .... свекровь так испугалась увидив меня , вызвала скорую. Джеську мы похоронили за домом под рябиной . Утром она разбудила меня с мужем и сказала что бы мы ехали на птичку покупали котенка . Приехали на птичку и долго ходили , муж предлагал то одного то другого котенка , я ни как не соглашалась везде искала Джеськину мордочку. Пошли уже к выходу когда на глаза попался мужчина с котятами сибиряками . Один котенок так заглядывал в глаза словно что то понимал и хотел сказать . Взяла котенка на руки ( оказалась девочка ) , погладила хотела вернуть и поняла что не отдам . Муж с облегчением вздохнул , расплатился и мы поехали домой . Назвали Матильдой , баловница, шаловливая , местами противная до ужаса но она покорила сердце моей свекрови и наши . Прошло два года я ходила беременная , дело шло к родам . Матильда решила что не будет отставать от хозяйки и запросила кота ,которого ей предоставили . Когда сыну исполнилось 2 месяца она принесла нам троих котят . Если ей нужно было отлучится по своим кошачьим делам , она переносила котят мне на руки и заглянув в глаза уходила . Я удивлялась её материнскому отношению не только к своим малышам но и к моему ребенку .Стоило ему захныкать она бежала к нему и тихо мяукая толкала его лапкой а потом с громкими воплями неслась к нам и требовательно мяукала ,словно говорила малыш проснулся . Спустя два года я ушла от мужа и переехала к себе . Моя Матильдочка стала беспокойно себя вести ложилась спать в теплые места и на батарею . Спустя полгода она ушла . А я до сих пор на каждое мяу под окном высматриваю и зову её ...............Мне мама всегда ставит упрек что я к своим животным отношусь как к детям .....почему бы и нет .Мы за них так же отвечаем ,заботимся , воспитываем , ухаживаем и любим не меньше чем своих детей .
Tawa
Цитата(Jluca @ 23.10.2008, 2:26) *

Мне мама всегда ставит упрек что я к своим животным отношусь как к детям .....почему бы и нет .Мы за них так же отвечаем ,заботимся , воспитываем , ухаживаем и любим не меньше чем своих детей .

как грустно...
но ведь они на самом деле как дети: и мы же им дарим тепло, ласку и любовь wub.gif
Reginnna
ДЕвочки просто хотела поделиться, вчера не стало моей любимицы Йоркширского терьера Тимочки. Она не дожила до 4 лет....
Изображение
Tawa
Региночка, милая, что произошло!!! cray.gif cray.gif cray.gif
Как же жаль твою красавицу!!!
Региночка она теперь на радуге и ей там обязательно будет хорошо!!!
Леруся
Reginnna, (((( что случилось?? очень сочувствую... они ж как дети...
Reginnna
Скорее всего отравилась, мы ее в другом городе с братом оставили, мама должна была вернуться через дней 10, решили ее с собой не тоскатьsad.gif когда ей стало плохо ближайшая ветлечебница была закрыта, а куда ребенок то поедит, он в этом городе ничего незнает, а взрослые все нароботе были....да и не думал что такие последствия будут....они же и правда как малыши

я до сих пор не верю она такая всегда жизнерадосная была
Лесюшка84
Reginnna,
жалко ужасно, сочувствую (((((((((((
Лисичкина
Reginnna, оч жалко((..сочувствую...
Katja
Reginnna - сочуствую sad.gif((( Это так тяжело и больно терять братьев наших меньших...

У нас 10 лет назад умер ризен, прожил 8 лет. У него было сердце больное, в щенячестве переболел чумкой и ему сильнейшими уколами посадили сердце (врач ошиблась с дозировкой diablo.gif ). Чего мы только не перепробовали, возили по клиникам, вызывали врача делать капельницы. Он лежать не мог - задыхался, только после капельниц полегче было. Так вот стоя всю ночь и проводил, только когда совсем сил не оставалось падал на несколько минут и опять вставал. Мы всей семьей по очереди дежурили около него ночами, гладили, ободряли. А однажды днем брат повел его гулять, а он упал .... и всё ..... Похоронили в лесу, около трассы по дороге на дачу, каждый раз когда туда едем - заезжаем к нему на могилку. Думали больше собаку заводить не будем .... но мама не смогла - через 2 месяца купили стаффордшира. Сейчас нашей Джинке 10 лет, она тоже уже старенькая, болячек полно .... даже представить страшно что ее скоро может не стать sad.gif
Легкомысленная
Reginnna, сочувствую, вот бедняжечка. Такая задорная собачка, даже не верится, малипусечка!!!! sad.gif Очень жаль!!
Tawa
Цитата(Reginnna @ 22.7.2009, 12:26) *

Скорее всего отравилась

Региночка какой ужас! sad.gif
Крепитесь.
LaKate
Регин! Ужас какой! Как жалко!!! Она ж вам как первый ребенок была!
dudolca
Жуть какая! такое горе! Крепись!
Понимаю,что тебе от этого не легче...но она уже не мучается..она в собачем раю!

Katja,тяжелая история(((( Так тяжело,когда они уходит...просто аж от боли дух захватывает. Но ты не торопись хоронить сою стаффку..10 лет, ещё ничего!
Reginnna
я все виню себя что мало ей внимание уделяли после того как малыш родился, она так ревновалаsad.gif
Tawa
Цитата(Reginnna @ 22.7.2009, 15:42) *

я все виню себя что мало ей внимание уделяли после того как малыш родился, она так ревновалаsad.gif

ну что ты милая, не надо этого! так ты себя только больше будешь накручивать и настраивать на плохое.
dudolca
Цитата(Reginnna @ 22.7.2009, 15:42) *

Ну ты чего? Она же от друго умерла. Не казни себя..это только хуже!
Катёнка
Наша собачка умерла после болезни в 2003 году, ей было почти 10 лет. До сих пор не могу завести кого-то еще, люблю ее безумно.
Покоится она недалеко от дома нашего, под деревом. Но никто об этом не знает, делал все папа
NevestaM
Очень давно я не переживала такие чувства. Лет 14 назад умер котик, и к счастью, беда обходила стороной других наших последующих питомцев. Год назад чуть не умер мой кот Фунтик, я просила Бога, чтобы все было хорошо и его спасли. А вчера вчера не стало маленького котенка, которого я подобрала 2 дня назад, его подбросили прям на этаж. Он мне за эти 2 дня стал как мой собственный. Мы его приняли в свою семью, только вот сразу не дооценили его состояние здоровья. Маленькая кисонька, Анфиса, беленький комочек, чисто беленький, как зайчик была больна, скорее всего застудилась сильно, ведь её выгнали в такой мороз. Я потеряла время и вовремя не обратилась к врачу,казалось, что малышка просто не умеет кушать. А потом, потом все пронеслось очень быстро и моя забота, назначение ветеринара ей уже не помогло. Она угасала у меня на глазах, я ей меняла грелочки и просила Бога, чтобы дал ей сил справиться, но меня не услышали...

вчера малышка ушла от нас, а я уже представляла её большой красивой белой киской, хоть и думала её пристраивать.

Вчера была сама не своя, было не до чего. ребенок заставил понять, что жизнь продолжается, что ему тоже нужно внимание.

А я я не забуду эту крошку, которая за 2 дня стала моей киской, которую кормила я из пипеточки, искала в магазинах ей питание, которое, как я надеялась, она начнет кушать.

Но чудо не случилось cray.gif cray.gif cray.gif

Беги по радуге Анфисонька, беги и играйся с лучами солнышка. Прости, что я не смогла тебя спасти, прости. cray.gif

Ксюю
NevestaM, сочувствую(знаю как это больно...

mafka
NevestaM cray.gif cray.gif cray.gif
Маринина
NevestaM,
сочувствую...Всегда жалко животных, они такие беззащитные....
Lisandra
Очень много животных гибнет из-за кривых рук ПТУшных ветеринаров! В начале января не стало кота моей близкой подруги. В начале декабря кот резко сдал, на глазах худел, все время лежал, перестал играться и плохо кушал. Сначала веты ничего не могли определить что с ним. Потом уже сама хозяйка прощупала у него уплотнение в кишечнике, сделали рентген, там оказался кусок пластмаски. Нужно было срочно апперировать, а они сказали, нет вы подавайте ему вазелиновое масло приходите через недельку, через неделю все на том же месте. Опять подавайте недельку. До конца недели кот не дотянул, безумно жалко животинку, он был потрясающим. Мы ждали когда он подрастет, чтобы повязать с ним нашу кошку.
NevestaM
Цитата(Lisandra @ 24.1.2010, 17:24) *
Очень много животных гибнет из-за кривых рук ПТУшных ветеринаров! В начале января не стало кота моей близкой подруги. В начале декабря кот резко сдал, на глазах худел, все время лежал, перестал играться и плохо кушал. Сначала веты ничего не могли определить что с ним. Потом уже сама хозяйка прощупала у него уплотнение в кишечнике, сделали рентген, там оказался кусок пластмаски. Нужно было срочно апперировать, а они сказали, нет вы подавайте ему вазелиновое масло приходите через недельку, через неделю все на том же месте. Опять подавайте недельку. До конца недели кот не дотянул, безумно жалко животинку, он был потрясающим. Мы ждали когда он подрастет, чтобы повязать с ним нашу кошку.

К сожалению, да нам хозяевам приходится доверять ветеринарам, т.к. сами не разбираемся. Случай печальный. Очень жаль, ведь время спасти было. Но удивительно, что хозяева положились на мнение одного врача и так долго ждали. Год назад у нашего кота была тоже кишечная непроходимость. Веревка и колбасная шкурка накрутились на кишку. Признаки коненчо были серьезные. Нам тоже рекомендовали давать вазелиновое масло, но несколько раз, а не неделю ждать! И то я звонила ветеринару на каком-то форуме ветеринарном, спрашивала мнение тоже где-то на сайте прежде чем делать операцию. А полагаться на одного врача, когда лечение толком не проводиться очень и очень опасно! Все-таки нам нужно быть внимательным и самим к назначениям и состоянию животного.

Lisandra
NevestaM, на 1000 процентов с тобой согласна, я тоже говорила ей об этом. Но она ему прям безоговорочно доверяла т.к. за некоторое время до этого он оперировал другое ее животное (удаление поджелудочной железы) и с котом тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. очень очень грустно и печально. Тут как и с человеческими врачами нужно спрашивать мнение нескольких специалистов.
Redgik
В понедельник не стало замечательно пса Слая.
Он был очень дружелюбный, его любили и люди и кошки и собаки. Он дружил с большими псами и это его погубило, не испугался большого пса, а тот его схватил долго трепал... вытаскивала у этого пса Слайку из зубов, сама вся покусана.
Слай проижил еще час, не было повреждений- шубка спасла, но не выдержало сердце - умер в клинике.
Ему было полтора года....

18.07.2008 - 01.02.2010.
Изображение
Изображение
Изображение
Ксюю
Redgik, это ужасно,я знаю, я сильнее боли не чувствовала,2 песов похоронили и оба не от старости умерли...Я сама сторонюсь всех больших собак когда с моим гуляю,а если без поводка носится большая собака то на руки беру.
Ужасно что так случилось,жаль что ничего не изменишь,держись...

Redgik
Ксюю, спасибо
самое обидное что он действительно дружил с большими собаками и не боялся их... его "большой брат" Родезийский риджбек к сожалению его в этот день не было - с отчимом на дачу уехал...
а так и ротвелеры и лабрадоры были его лучшими друзьями... и вот.... не боялся он их.. да и я не ожидала....

мне отвлечься не дают руки - на них смотрю... и все... вспоминаю сразу же...
все покусаные... езжу на уколы...
Ксюю
Redgik, да мой такой же,любит больших собак,но ведь песы как и дети непредсказуемы(

Цитата(Redgik @ 3.2.2010, 23:52) *

мне отвлечься не дают руки - на них смотрю... и все... вспоминаю сразу же...
все покусаные... езжу на уколы...

понимаю,сама бросилась как-то в потасовку нашего первого песы и пострадала, и уколы даже делали тогда от бешенства, и я и пес ходили с рваной раной
и за всех остальных готова так(((
знаешь но всегда спасало после смерти их и меня и маму новый щеночек,конечно он не заменит никогда погибшего,но рану залечит,если б не они не знаю что с нами бы было(
Redgik
Ксюю, да понятно((
просто тот который на него кинулся оказывается даже не в их "дворовой тусовке"
с ним гуляет бабушка, собака без намордника и строгого ошейника.. просто я считаю что если е можешь справиться с собакой то хотя бы какие то меры безопасности предприми, а то когда я пыталась Слая отбить тот пес даже команд хозяйки не слушал...

Цитата
знаешь но всегда спасало после смерти их и меня и маму новый щеночек,конечно он не заменит никогда погибшего,но рану залечит,если б не они не знаю что с нами бы было(

нее - нам сейчас родственица, она заводчик чихов, предлагает с первого же помета щенка любого, но не можем, потому что этот был какой то особенный даже в стае чихов выделялся... он был душой дома.. хотя в доме еще 2 кота и пес... они сейчас его ищут.. лежат на его местах....
Ксюю
Цитата(Redgik @ 4.2.2010, 0:00) *

Ксюю, да понятно((
с ним гуляет бабушка, собака без намордника и строгого ошейника.. просто я считаю что если е можешь справиться с собакой то хотя бы какие то меры безопасности предприми, а то когда я пыталась Слая отбить тот пес даже команд хозяйки не слушал...

да понятно,собаки никогда не виноваты,всегда виноваты хозяева,я считаю если собака сложная то кощунство ее без намордника и поводка пускать diablo.gif

Цитата
нее - нам сейчас родственица, она заводчик чихов, предлагает с первого же помета щенка любого, но не можем, потому что этот был какой то особенный даже в стае чихов выделялся... он был душой дома.. хотя в доме еще 2 кота и пес... они сейчас его ищут.. лежат на его местах....

прошло слишком мало времени, мы тоже так как и ты первые месяцы говорили,что никто не заменит и он особенный,и ведь так и есть,они все такие родные и особенные,но с проходом времени боль не уходила,только новый щенок и спасал
но при этом оба моим умерших пески самые любимые и особенные до сих пор и при мысли о них слезы даже сейчас, они так и останутся в моем сердце такими,но новый малыш отвлекает
хотя кончно бывают люди которые потом не заводят новых песов,но мне сложно это представить, я наверное в дурке бы оказалась,ведь такая пустота образовывается((((Ужасно все это

прости наверное по больной мозоли тебя sad.gif

Ольга Белова
Redgik, соболезную! У меня тоже чиша... Держись... Бедный малыш... Нет слов... Я таких бабушек и не только готова сама загрызть...
Ксюю
Redgik, ты только не подумай что я тебе навязываю свое мнение быстро заводить нового малыша. Просто каждый человек всегда судит по себе и я написала,как мы справились с этим горем. А ты сама реши как тебе лучше. Самое сложное это первое время пережить,сил тебе огромных...
Нике
Redgik,
Бедный...я не любитель собак, но ваш таким милым был..видно, что добрый...сочувствую...
Лесюшка84
Redgik, соболезную. Сижу, плачу - перед глазами история 3-х летней давности - точно так же у нас на даче погиб соседский чих, прямо у меня на глазах и тоже по вине тетки, которая не могла удержать своего волкодава (да и не пыталась даже). Я в метре стояла - и ничего не могла сделать - ворота были закрыты на замок, пока сбегала за ключами, было уже поздно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поддержу Ксюю, мы с потерей любимцев справлялись так же, по-другому никак не получалось. Тедьку взяли на следующий день как наша свинка Бетька умерла
lucky
Redgik,
Цитата

Очень соболезную, я сама не раз сталкивалась с тем, что хозяин большой собаки, особенно бойцовой породы не может с ней справиться. Если ты заводишь такую собаку, так надо отвечать за последствия.
ОльКар
Redgik, А какие действия предприняты в отношении второго пса, вернее хозяев? Согласно закону собака должна быть на поводке и наморднике. Могу найти юр. документ подтверждающий мои слова. В следущий раз собака нападет на ползущего в песочнице ребенка. И ты вправе требовать компенсации!
Лесюшка84
ОльКар,
согласно закону так и есть. А по факту ментам пофиг на эти заявления. В нашей той ситуации при 10 человеках свидетелях этого происшествия никто вообще не стал ни жалобу хозяев собаки рассматривать, ни мер по отношении к хозяйке той собаки принимать. В итоге собака та до сих пор живет в нашем поселке, а все боятся отпускать маленьких собачек без поводка, и не только собачек - и детей тоже, т.к. та собака откровенно агрессивная.
У нас, к сожалению, про эти правила вспоминают только тогда, когда человек покусан или сожран насмерть, а когда несчастье с собакой случается никто это вообще всерьез не воспринимает sad.gif
LAKY
Цитата
не боялся он их.. да и я не ожидала....

Redgik, Лен, сочувствую(((
ох уж эти хозяева, гуляющие с большимы собаками, и не умеющие с ними управляться!!!!!!!!!!!
собака не виновата - она боец...а вот хозяева........((((((
Лесюшка84
Девочки, хотела добавить - поскольку ситуации, когда хозяева не могут справиться со своими большими и сильными собаками, довольно часто случаются, как владелец бойцовской собаки, отмечаю, что освободить свою собаку от челюстей такого монстрика можно только одним единственным способом - ни в коем разе ни руками вынимать из челюсти - это не поможет, в особенности если у собак мертвая хватка. Понимаю, что в такие минуты нервы на пределе и не соображаешь толком (сама пережила такое с большой собакой, когда она еще щенком была), но единственно верный способ, если это кобель - ногой по яйцам. С размаху. Если сучка - под заднюю лапу в печень. Нападающая собака тоже в аффекте, и не слушает никого и ничего, но это очень болевые точки и они заставляют отпустить другую собаку. Действует даже на булей и амстаффов, у которых снижен болевой порог. Существенную травму нападающей собаки при этом не нанесешь (если конечно на ногах не гриндерс с металлической вставкой), так что хозяева волкодава тоже ничего не смогут предъявить
Калерия
Боже, Redgik, я тебе очень соболезную. Сама похоронила в 2008 чихуа-хуа.Это ужасное горе.
Я больших собак боюсь,не лабрдоров,а бойцовских пород,и какая бы у меня не была порода собаки,я бы не разрешала с ними общаться.Но я ни в коем случае не осуждаю,я все понимаю,т.к.за коккера свою я тоже раньше не боялась,и только чудом она несколько раз спаслась от укусов..
Держитесь,как бы не банально,но время лечит.. sad.gif
Redgik
Девченки спасибо за добрые слова.. за соболезнования...
может и возьмем щенка, но не сейчас
У нас вторая собака бойцовская - одна на кабана ходит.. порода выращена вообще на львов охотиться, но он дрессирован и все равно без поводка не гуляют!! и гуляет только отчим которого пес слушает с полу звука...

ОльКар, мы подали заявление в милицию - прождали 4 часа прежде чем нас приняли, так теперь дело перекидываю незнамо кому.. типа теперь участковый будет заниматься, а ему настолько пофиг, что он даже не ходил к тем людям!!

Цитата
как владелец бойцовской собаки, отмечаю, что освободить свою собаку от челюстей такого монстрика можно только одним единственным способом - ни в коем разе ни руками вынимать из челюсти - это не поможет, в особенности если у собак мертвая хватка.

Лесюшка84, я об этом подумала только на второй день(((
в тот момент я поняла что пес держит Слаю за шубку и просто пыталась развязать шубку и так вытащить - он же не от травм умер - сердце от испуга не выдержало(((

А кстати тот пес не бойцовый - чау-чау....
Так теперь нам приходитья еще у его хозяев справку выпрашивать о том что их пес здоров.... что бы мне уколы не делали.. они оказывается очень вредные..

в общем все грустно..

Один собаковод - "браток" местный предлагает поставить хозяев на деньги, только смысл? Слаю то это не вернет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1