Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиральные машины
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Бытовая техника и домоводство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Моркоша
blush2.gif
муж взял все в свои руки... помогите мне выбрать wub.gif

1) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6413072&hid=90566

2) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...13071&hid=90566

нам не важен размер стиралки, места достаточно, но я хочу внутри стиралку - не менее 7 кг, белую, мощную и как можно более бесшумную smile.gif
Kroshka katenok
Моркоша,
бери где отжим 1400

вопрос на засыпку.. у меня у машинке где люк, порвалась резиночка, точнее ее клок вырвался.. как это возможно востановить? реально всю резинку поменять?
Моркоша
Цитата(Kroshka katenok @ 11.8.2011, 11:01) *

Моркоша,
бери где отжим 1400

вопрос на засыпку.. у меня у машинке где люк, порвалась резиночка, точнее ее клок вырвался.. как это возможно востановить? реально всю резинку поменять?

вот и об этой думаю smile.gif
спасибо
Ушастик
Что-то я не очень себе представляю, для каких вещей можно использовать отжим 1400 оборотов. Как-то мне жалко вещи. smile.gif На старой машине у нас только 2 варианта: 1000 оборотов и 600 оборотов. Так я 95% стирок запускала с 600 оборотами.
tatoosya
Девчонки, подскажите, плиз, машинку, чтобы отвечала 3 требованиям: 1. бесшумность, 2. режим "стирка детских вещей" (в скором времени это будет очень актуально) и 3. блокировка от детей.
Пока остановились на Боше, но еще в раздумьях, думаем, может потратиться так потратиться и Миле купить. На самом ли деле стиралка Миле так хороша и стоит тех денег?
Моркоша
Цитата(Ушастик @ 11.8.2011, 21:41) *

Что-то я не очень себе представляю, для каких вещей можно использовать отжим 1400 оборотов. Как-то мне жалко вещи. smile.gif На старой машине у нас только 2 варианта: 1000 оборотов и 600 оборотов. Так я 95% стирок запускала с 600 оборотами.

я у родителей на Индезите меньше 1000 оборотов не использовала.... 600 было мало smile.gif
просто мне кажется, что лучше взять более полную комплектацию, чем съэкономить 1.500 р smile.gif
Моркоша
в общем, я стала обладательницей вот этой Bosch(вской) стиралки...

Изображение
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6413072&hid=90566

Уже пользовалась неск.раз для стирки огромных стеганых одеял - на 1000 оборотов достаю их почти сухими, машинка бесшумная, если не установить сигнал окончания стирки, можно о ней и не вспомнить smile.gif!

Evo4ka
...
Evo4ka
Ушастик,
точно нет защиты от детей?
значит у нас немного другие буквы, у нас есть защита

tatoosya,
ИМХО
1. Все машинки шумят, особенно в конце отжима
2. Что вы вклыдваете в это понятие
Я разные десткие вещи, стираю на разных режимах

Вообще ИМХО каждый привыкает к определенному режиму.
Большинство вещей стираю на одном и том же режиме.
И отдим ставлю 1200))))) люблю, чтобы по суше было.
Анастасия81
Т.к. наша машинка, отработав 15 лет, сломалась, в срочном порядке искали новую. В итоге, купили вот такую, у кого будут вопросы - задавайте.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7738456&hid=90566
Лузианка
Мы себе брали Бошовскую, пользуемся 4 года, очень довольна и размерах она не габаритная...
Pamel
Девчонки, никто не пользуется машинами с сушкой? Хочу Мили купить, но у нее барабан всего на 5 кг, а другой модели с сушкой нет. Вот и терзаюсь - купить машину получше и с большим барабаном или похуже, но с сушилкой... hmm.gif
Тори
Pamel,
а вам 5 кг мало? скоко человек в семье?
нам 5 кг за глаза на троих.
Pamel
Тори, нас трое, но 5 кг как-то маловато. Наверное, мы очень пачкаемся. smile.gif Правда что-то все меня отговаривают с сушкой брать - те, у кого она есть, ей не пользуются, типа белье после нее колом стоит, не отгладить... hmm.gif
Сол
Pamel

Еще один довод против сушки: Миле с сушкой - производство Чехия, без - Германия smile.gif
Жанна
Pamel, у нас Миле с сушкой. Если честно, то разница просто очень ощутимая после Самсунга. Вещи после сушки просто наимягчайшие, особенно полотенца. Я раньше думала, что кондиционеры/ополаскиватели херовые продают, что у меня после стирок все вещи как деревянные были. А после покупки Миле проблемы жестких вещей не существует, даже без использования сушки) У меня ребенок когда с дачи возвращается, свекровь передает постиранные вещи,реально я сразу ощущаю разницу, как только в руки их беру.
И нам 5 кг вполне хватает, я уже думаю, зачем так много))) у меня полная загрузка за год использования, была только 2-3 раза
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1