Цитата(njurasha @ 17.1.2008, 10:51)

Кто-нибудь знает обязательно ли добавлять смягчитель для воды Calgon или это безполезно?
считаю лучше раз в месяц включать её на стирку со спец средством. А при каждой стирке для кожи считаю аллергеном.
Цитата(Juhasz @ 17.1.2008, 11:15)

Суперская!

так вот чем она такая суперская:
-экономит воду, по сравнению с бошем нашим (которому 4 года) в 2 раза. Белье не плавает воде, как обычно, а лишь чуть-чуть нижняя часть барабана в воде на 1 см, остальное она постоянно распырскивает сверху (над люком точка выхода), таким образом и простирывается хорошо т.к. барабан не воду крутит а из белья грязь "выбивает" и полностью растворяется моющие, которые к тому же хорошо перемешиваются и температура поднимается постепенно и равномерно , а в нашем боше бельё полоскается, порошок частично всё равно оседает вне барабана.
- в режимах одежда малыша, хлопок, синтетика, освежить: взвешивает бельё. Т.е. можно откорректировать количество моющего, а сама машинка регулирует воду и электроэнергию.
- выбор полосканий очень радует: к количеству заданному программами (от 1 до 3) можно добавить ещё 1 или 2 полосканий. Включить задержку (удобно что бы бельё не помялось, если сразу нет возможности вытащить) А так же включить "суперполоскание" (увеличивает время полосканий) и ещё к ней или отдельно "режим интенсивной стирки" он тоже увеличивает время и полосканий и стирки.
- про без складок уже говорила, очень удобно.
- перо, деликатная и ручная стирает на отлично. (к слову скажу что в боше нашем я теперь ни за что стирать деликатное не буду, потом видно кто стирает более делекатнее и куртку пуховую испортила ((( весь пух свалялся )
- быстро 30 (при 30 градусах) практически не пользуюсь, вообще слабо понимаю программы : 2 кг за 14 минут и т.п. Уж стирать так стирать
- освежить пользуюсь редко, но очень удобно когда сильно пересушенное бельё. Правда при сигаретном дыме от одежды глобально не помогает.
- Хочу отметить потрясающее управление и наличие кнопки пауза (один из моментов из за чего её выбрала). Режими отдельно, температура отдельно, полоскание тоже своя колонка и т.д. всё выбрали, при необходимости включили пар (если сильно грязное бельё) и нажали пуск\паузу, машинка стирает 10-15 минут, нажимаю снова пуск\паузу при необходимости могу изменить настройки программы, но что больше всего в этом мне нравится я включаю таймер и получаю замачивание, стирка и к моему просыпанию всё чисто. Для сильнозагрязнёного деликатного это просто спасение.
В боше замочить так бельё просто не возможно, может в современных уже можно, а в нашем нет
Паром сейчас пользуюсь редко, но лишь потому что на нём нельзя стирать 100% хлопок. А времени сортировать бельё с карапузом сейчас нет. Но на синтетика влючаю, результат отменный. Даже застарелую ржавчину отстирала на 95 % (весь намотрасник был в ней).
И ещё моет свой бак, тоже не маловажно!! Но при отключении электроэнергии сама не влючается но помнит примерно в течении часа на какой "минуте" остановилась.

В общем мечта а не машинка!!!

Только у меня белая)))