Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиральные машины
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Бытовая техника и домоводство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Esperanota
Девочки, темки про стиральные машины не нашла.
У кого какие? Какие плюсы и минусы есть? Нам скоро переезжать в новую квартиру и надо будет покупать стиралку. Обязатально надо, чтобы была узкая, так как ванная маленькая, а на кухню её некуда встраивать...
Прислали мне тут ещё предложение выгодное. Вот хочу вас спросить: что вы думаете об этой машинке: http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_6844/ ?
Кисюлька
Мы год назад взяли вот такую:
http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_500/
Я очень довольна!!!!
Опробовала ее на стирку детских распашонок: прям в восторге))
Вообще, я все в ней стираю wub.gif
solo32
Я вообще как-то к самсунгу отношусь неоднозначно...
В общем, не люблю я их. Хотя у меня дома жк монитор самсунг, потомучто когда я выбирала между самсунгом и LG мне сказали, что ЛГ покупает чота там уже давно у самсунга. Поэтому сделала такой выбор.
Дома машинка с вертикальной загрузкой - вирпул. не нравится только тем, что нет режима быстрой стирки, вернее, режим естЬ, но стирает она практически час sad.gif И еще кол-во оборотов отжима 800, мне больше нравится, как на 1000 отжимает...
Кисюлька
Цитата(solo32 @ 2.10.2007, 16:30) *

вернее, режим естЬ, но стирает она практически час sad.gif И еще кол-во оборотов отжима 800, мне больше нравится, как на 1000 отжимает...

Вот для меня тоже важно было режим быстрой стирки.... у меня на одной где-то час, на другом 30 мин. А ещеважно было, чтобы температуру я в ручную выставляла.
Lili
По весте у нас сломалась стиралка, двухлетняя Индезит. Ремонт - 4000 р., хватило - на 2 недели. После чего с мужем провели месяц в поиске. Прочитала массу информации, допросили мастеров в сервисах, и могу поделиться! smile.gif
Пятерка самых надежных стиралок: AEG, Miele, Siemens, Electrolux, Bosch. Из более низкой ценовой категории - Zanussi (она к Электролюксу относится). Надежнее - полноразмерные машинки, и с большой скоростью отжима (ок. 1600 об.) - на них ставят более "выносливые" подшипники.
Самые плохие стиралки сейчас на нашем рынке - Indesit и кажется Ariston, короче семейство Мерлони. Мастера прозвали Индезит - Индежуть smile.gif Самсунг тоже не рекомендуют, хотя мне понравились многие их машинки.
Еще сохранился один из форумов интересных: http://holodilniki.ru/forum/forumdisplay.php?f=8&order=desc
Удачи в выборе!

Еще вспомнила, что у мамы стоит Атлант узкий, отзывов о нем не нашла особо, поэтому себе не рассматривали, но у мамы она уже года 3-4 вообще без перебоев. т-т-т smile.gif
Кисюлька
Lili. тут вообщем как повезет... это же техника. tongue.gif
У моей свекрови индезит уже лет 5 не нарадуется. У мамы Бош Макс, расписывали нам ее долго, а через полгода начались глюки(((
Esperanota
Я когда до свадьбы с бабулей и дедом жила, то там у нас машинка Candy была, очень хорошая. Быстрый режим за 30 минут. И она узенькая-ванна тоже небольшая. Машинке уже лет 6-7 и проблем никаких за это время не было (т-т-т).Мама моя тоже CANDY себе купила. И тоже не нарадуется уже года 3-4.
Samsung мне фирма нравится. Было несколько телефонов этой фирмы, принтер, который 3 в 1 есть этой фирмы, фотик тоже самсунговский... Вообщем, вся в раздумья. Просто задумалась об этой фирме, так как весьма выгодное предложение прислали. rolleyes.gif
Lili
Цитата(Кисюлька @ 2.10.2007, 17:10) *

У моей свекрови индезит уже лет 5 не нарадуется. У мамы Бош Макс, расписывали нам ее долго, а через полгода начались глюки(((

Говорят раньше Индезит был очень даже неплохим, и я не удивляюсь, что она служит 5 лет, а то что делают сейчас очень плохого качества, это по отзывам многих знакомых, на личном опыте и на опыте мастеров по ремонту. Так что сравнивать машинки 3-5 лет с нынешними нельзя, многие поменялись.
А что как повезет - это точно! Просто хочется снизить процент риска, но что он есть всегда - однозначно, к сожалению.. sad.gif
Evo4ka
Цитата(Esperanota @ 2.10.2007, 18:28) *

Я когда до свадьбы с бабулей и дедом жила, то там у нас машинка Candy была, очень хорошая. Быстрый режим за 30 минут. И она узенькая-ванна тоже небольшая. Машинке уже лет 6-7 и проблем никаких за это время не было (т-т-т).Мама моя тоже CANDY себе купила. И тоже не нарадуется уже года 3-4.

Вот у нас дома тоже

В машинке считаю главное габариты, простота управления и обороты

Анютка*
Цитата(Кисюлька @ 2.10.2007, 17:10) *

Кисюлька, а что с Бош не так?
У нас тоже Бош, вот такая маленькая, уже почти год, пока нареканий нет (т-т-т).
Кстати быстрая стирка длится 15 минут + отжим.
Изображение
nanulka
Анютка*, Не вижу какой именно модели, у нас Бош Макс 6, тоже год и очень довольна. Вообще в машинке, кроме размера обязательно должна быть короткая программа, я постоянно пользуюсь. И оборотов 1400 вполне хватает. А еще если нет проблем с местом, и семья поплняется/будет пополнятся, лучше сразу брать 6-8 кг.
Анютка*
nanulka, у нас Бош Макс 5 узкая, т.к. в ванной место только для такой было.
А так как я не люблю копить грязное белье, то у меня и на 4,5кг не всегда наберется.
По оборотом - 800-1000 мне за глаза хватает.
Esperanota
У нас CANDY та, что у бабули, там макс. колличество оборотов 800-так вполне хватало... Что меня в этой самсунговской привлекает: сама взвешивает бельё, узкая!, блокировка кнопок от детей!, есть короткий режим на 28 минут, энергоэконом класс А, конечно отжим там 800 оборотов-но мне кажется больше и не надо-раньше во всяком случае мне хватало... Единственный пока минус, это то, что загрузка максимально 3,5 кг... Но с учётом того, что детские вещи быстро пачкаются и часто стираются вполне наверное достаточно...
Вообщем, решили съездить с мужем и посмотреть воочию на это чудо техники и пото решим, а так она вполне меня устраивает.
Фруттиска
А у нас Kaiser, немецкая, как и Bosch. Сначала хотели вторую, т.к Германи я все такое, но мне не нравился дизайн, но когда увидела нашего Кайзера - просто влюбилась, такой красавчик, тоже немецкая марка и по цене немного дешевле, чем Бош, вообщем, купили - скоро год и я довольна smile.gif smile.gif smile.gif
Lodestar
У меня Сименс. Для меня основным в выборе было: дисплей, русифицированная панель, обороты не меньше 1000, быстрая стрирка не дольше 30.
В итоге есть дисплей, русифицированная панель, обороты 1200, быстрая стрика 30 минут.
У родителей уже 5 лет стоит Вирпул: показатели те же самые (я в свою квартиру пееезжала от них, поэтому и критерии такие были) + еще на быстрой стирке можно температуру повышать (на мое только 30 град). Хотя вру, дисплея у них нет, только температурный
alsu
У нас 2 года работает Индезит узкий 33 см. Выбирали именно по габаритам и по цене наверное, денег на тот момент особо не было, а без машинки я погибала, и маленькую машинку легче таскать по съемным квартирам smile.gif. Пока работает, но честно говоря не могу особо похвалиться, не всегда хорошо выполаскивает, и вот последнее время появился настораживающий шум - какбудто спицы колес велосипедных перебирает, беспокоит. Хотела бы в новую квартиру купить Бош, но не уверена что получится. Вроде она работает, а нужно еще куча всего другого чего пока в принципе нет.
Ватрушечкина
у нас самсунг, очень довольны....уже больше полгода пользуемся все ок! стирает очень хорошо, до этого была LG 3 года ...тоже были ей довольны, сейчас ей пользуется свекровь , тоже очень довольна
Esperanota
Цитата(Ватрушечкина @ 3.10.2007, 10:24) *

у нас самсунг, очень довольны....уже больше полгода пользуемся все ок! стирает очень хорошо, до этого была LG 3 года ...тоже были ей довольны, сейчас ей пользуется свекровь , тоже очень довольна

Ватрушечка,а какая у вас модель самсунговский машинки?
Талита
Цитата(Анютка* @ 2.10.2007, 20:36) *

Кисюлька, а что с Бош не так?
У нас тоже Бош, вот такая маленькая, уже почти год, пока нареканий нет (т-т-т).
Кстати быстрая стирка длится 15 минут + отжим.

У нас тоже Бош Макс - все отлично (Т-Т-Т-Т) уже почти 2 года.
Elims
А я на днях покупаю Занусси узкую с загрузкой 3,5 кг и 800 оборотами. Эт самый оптимальный для нас вариант на съемную квартиру.
Уже год стираю все руками, а тут просто встала в позу - из принципа не стираю последний месяц ничего сама, и муж сказал - купить! rofl.gif
Мидж
Пока выбирала себе стиралку, выработалось ощущение, что даже если отзывы шоколадные, как на те же бош-сименс, надо всё равно не расслабляться и внимательно смотреть, чтобы сборка была немецкая, а не турецкая-русская-соцлагерьская.
Elims
Позвонила только что, заказала. 5-ого вечером привезут, в субботу днем подключат. Сразу постираю (гы....в ванной горы белья грязного...) и тогда прибегу писать отзыв свой!!
BEA
У нас стиральная машина Электролюкс, с вертикальной загрузкой (т.к. ванная тоже очень маленькая): быстрая стирка на 30 минут есть (правда, я ее не юзаю, один раз только делала), обороты 1300, загрузка максимум на хлопке - 5 кг. В общем и целом я машинкой довольна. Почему не говорю безоговорочно, потому что она у нас на первом же году работы сломалась - полетел какой-то датчик. Отремонтировали по гарантии - сейчас, т-т-т, проблем нет.
Elims
Привезли мне мою занусси.......а она оказалась мэйд ин раша!!! С-Петербург!
Ну что делать... Затвра придет дядя, подключит...Постираю - отпишусь...
nanulka
Вот здесь еще машинки обсуждали: http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=9623&st=375 и тут http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=9623&st=425
marion
Цитата(Elims @ 3.10.2007, 16:11) *

А я на днях покупаю Занусси узкую с загрузкой 3,5 кг и 800 оборотами. Эт самый оптимальный для нас вариант на съемную квартиру.
Уже год стираю все руками, а тут просто встала в позу - из принципа не стираю последний месяц ничего сама, и муж сказал - купить! rofl.gif

год всё руками? blink.gif blink.gif blink.gif ужас какой. я терпеть не могу стирать руками, так что машинка моя спасительница. конечно, не всё в неё положишь, но 95% белья стираю ей. в последнее время, правда, стали задумываться о смене машинки: у нас старая индезит, ей уж лет 10 наверно. никаких новомодных супербыстрых отжимов (у нас один - на 600 оборотов blush2.gif ), быстрых стирок и деликатных режимов в ней нет, да и как стирает в последнее время меня что-то не устраивает. будем покупать полноразмерную - такие меньше "взлетают" при отжиме, с металлическими ребрами и желательно немецкой сборки. муж тычет на милле, но на них конечно цены кусачие. хотя - с другой стороны - не на год же ее покупаешь.
Ушастик
У нас уже 6 лет была Вирпул, узкая 40 см ширина, верхняя загрузка. Я очень довольная была - все необходимые функции есть, сама взвешивает, половинная закрузка, деликатная стирка, 1000 оборотов (нам хватало) и тд. Ни разу ничего с ней не случилось. Совсем не шумная.
Но все равно места в ванной она занимала много. Буквально до сегодняшнего дня. А сегодня нам привезли и сейчас устанавливают маленькую машинку под раковину. Раковину мы вместе с ней в комплекте купили. В ней загрузка всего 3 кг. Придется чаще стирать. И оборотов всего два варианта: 500 и 1000, промежуточных вариантов нет. Зато все остальные функции есть, произведена в Швейцарии.
Вот такой комплект мы купили:
http://www.gonetc.ru/pd.asp?id=35973
Esperanota
Ушастик, как орегинальненько! Для небольших ванн очень хорошее решение.
Malinochka
У нас Candy AquaMatic 1000, мне очень нравится! smile.gif На быстро режиме стирает минут 15 наверное, хотя я им нечастно пользуюсь. У нас ванная не очень большая, поэтому полноразмерную нам некуда впихнуть, но от этой я просто в восторге! Стираю все-все в ней smile.gif
Elims
Установили вчера, рассказываю.
Устанавливал мастер. Отдали 3 с лишним тысячи. Немного в шоке,но что делать.
Стоит наша прелесть на кухне. Вчера дважды постирали, сейчас вот стираю.
напомню, у нас Занусси 3,5 кг, 800 оборотов. При отжиме ничего не взлетает вообще. И вся она тихонькая такая... Есть режим быстрой стирки, отжим можно вполовину убавить - стирали мужнино кимоно новое, чтоб не испортить - отжимали бережно, высохло за ночь.
Есть функция легкой глажки. Оценю сейчас, когда это кимоно гладить буду mrgreen.gif
Я такая счастливая, девочки, вы не представляете!!!
Ушастик
Цитата(Malinochka @ 8.10.2007, 12:01) *

У нас Candy AquaMatic 1000, мне очень нравится! smile.gif На быстро режиме стирает минут 15 наверное, хотя я им нечастно пользуюсь. У нас ванная не очень большая, поэтому полноразмерную нам некуда впихнуть, но от этой я просто в восторге! Стираю все-все в ней smile.gif

Вот и я сначала именно ее хотела. Пошли в салон посмотреть. Такая она вся красивенькая, ладненькая. Но консультант нам сказала, что она бы нам ее не рекомендовала, т.к. она шумная, скачет по ванной и т.п. Мы сначала подумали, что это она нам говорит, т.к хочет нам продать более дорогую машинку (которую мы в итоге и купили). Но потом я залезла в инет и стала смотреть отзывы о Candy AquaMatic 1000. Так на 10 отзывов было 9 ругательных и один положительный. Я, конечно, понимаю, что когда люди недовольны, то они охотнее пишут отзыв smile.gif Но все-таки такой перевес негативных отзывов меня смутил. В итоге купили дорогую.
Вчера постирала первый раз мужнину рубашку - вроде нормально, ворот чистый.

Вот фоточка tongue.gif
Изображение
Malinochka
Цитата(Ушастик @ 8.10.2007, 22:32) *

Вот и я сначала именно ее хотела. Пошли в салон посмотреть. Такая она вся красивенькая, ладненькая. Но консультант нам сказала, что она бы нам ее не рекомендовала, т.к. она шумная, скачет по ванной и т.п. Мы сначала подумали, что это она нам говорит, т.к хочет нам продать более дорогую машинку (которую мы в итоге и купили). Но потом я залезла в инет и стала смотреть отзывы о Candy AquaMatic 1000. Так на 10 отзывов было 9 ругательных и один положительный. Я, конечно, понимаю, что когда люди недовольны, то они охотнее пишут отзыв smile.gif Но все-таки такой перевес негативных отзывов меня смутил. В итоге купили дорогую.
Вчера постирала первый раз мужнину рубашку - вроде нормально, ворот чистый.

Вот фоточка tongue.gif
Изображение

у нас не скачет, вот честно, хотя стоит на плитке smile.gif)) а вообще мне говорили, что машинки скачут, когда не могут центрироваться: типа когда, например, носки попадают в пододеяльник и как-то там барахтаются... сама не проверяла, хотя рассказывал мастер какой-то по стир. машинкам!

а вы вместе покупали и раковину и машинку? мы тоже хотим такую раковину купить, чтобы машинка под ней стояла!
а у вас очень миленькое получилось, компактненько так и симпатично!
Ушастик
Malinochka, жалко, что я твой отзыв не слышала, когда мы покупали! А то, может, я бы не передумала покупать Канди. smile.gif Наша по функциям мне тоже нравится, но вот дизайн у нее старомодный. Как они все время подчеркивают, что этот дизайн был разработан самим (!) Фердинандом Поршем в середине прошлого века, и с тех пор не менялся. Не знаю, правда это или нет. tongue.gif

Спасибо за комплимент! Да, мы раковину купили вместе с машинкой. Раковиной я очень довольна. Она такая беленькая, красивая! Гарантию на нее 25 лет дают. В этой фирме где-то 5-6 вариантов раковин разной формы, так что вполне можно выбрать по душе. Только они на 15 см больше обычных в глубину, специально, чтобы машинка из-под них не торчала. Сначала непривычно было, а сейчас уже вроде привыкаем.
Malinochka
Цитата(Ушастик @ 9.10.2007, 8:38) *

Malinochka, жалко, что я твой отзыв не слышала, когда мы покупали! А то, может, я бы не передумала покупать Канди. smile.gif Наша по функциям мне тоже нравится, но вот дизайн у нее старомодный. Как они все время подчеркивают, что этот дизайн был разработан самим (!) Фердинандом Поршем в середине прошлого века, и с тех пор не менялся. Не знаю, правда это или нет. tongue.gif

Спасибо за комплимент! Да, мы раковину купили вместе с машинкой. Раковиной я очень довольна. Она такая беленькая, красивая! Гарантию на нее 25 лет дают. В этой фирме где-то 5-6 вариантов раковин разной формы, так что вполне можно выбрать по душе. Только они на 15 см больше обычных в глубину, специально, чтобы машинка из-под них не торчала. Сначала непривычно было, а сейчас уже вроде привыкаем.

главное, чтобы по функциям подходила! smile.gif) а по дизайну выглядит миленькой, даже и не скажешь что в прошлом веке разработана wink.gif)

спасибо за инфу про раковину, а то я в интернете читала, а так чтобы у кого-то она именно была, не встречала! smile.gif
Unika
Я пока все присматриваюсь. нодо не шире 40 см с фронтальной загрузкой. цену не ограничиваю. поэтому пока смотрю бош и сименс, но скорее всего сименс будет.
Kate2
Девочки, а как вы Electrolux оцениваете? может есть у кого? мне понравилась модель EWS-1007, но почему-то на их сайте не могу ее найти... и сборка Тайланд... продавец уверяет, что это по-любому лучше, чем Россия... но я не знаю... лучше бы вообще Европа, но пока такие только Miele видела))))
в общем я в раздумьях...
Only
Девочки, а кто разбирается в классах отжима, стирки и энергопотребления?
С последним вроде бы немного разобралась, самый лучший класс - А (энергоэкономный)
а вот все остальное.. не очень понятно
у меня машинка Занусси была - 10 лет служила верой и правдой без единого ремонта, а тут сломалась - мастер пришел и сказал, что ремонт будет стоить больше половины стоимости новой машинки..((((
выбираю сейчас того же класса машинку и не понимаю что к чему....
Sandrine
У нас тоже Eurosoba, только мы пока к ней раковину не купили. Так и стоит под обычной. У мамы Вирпул - мне очень нравится. Тихая, удобная ))))

Only, смотря что вы от машинки хотите... Как часто ею пользоваться, сколько места для нее есть... Мне кажется, что большинство машинок, представленных на рынке, примерно одинаковы по этим параметрам (я не беру в расчет машинки типа Малютки). Каждый выбирает ту фирму, которая ему нравится.
Malinochka
Цитата(Only @ 13.1.2008, 23:31) *

Девочки, а кто разбирается в классах отжима, стирки и энергопотребления?
С последним вроде бы немного разобралась, самый лучший класс - А (энергоэкономный)

Only, во всех показателях вроде "А" класс лучший, ты просто выбири фирму, которая тебе нравится и посмотри какие у машинок классы стирки-отжима-энергопотребления. Мне кажется, что изначально следует смотреть класс стирки smile.gif потом отжим, а уже потом энергопотребление... Кстати, класс отжима зависит еще и от того, какая у вас ванная (если в ванной белье сушите). У меня, например, у родителей ооочень теплая ванная, им 800 оборотов отжима выше крыши, все высыхает за день. А вот у подружки ванная холодная и они искали максимальный отжим, чтобы уже почти сухое вешать.
У нас 1000 оборотов, ванная средне-теплая, нам хватает smile.gif
Only
Занусси мне очень нравится - поэтому марка именно эта
машинка нужна компактная под раковину
насчет теплая ванна или нет - никогда не задумывалась(((
как это проверить??? blush2.gif
Malinochka
Цитата(Only @ 14.1.2008, 2:08) *

Занусси мне очень нравится - поэтому марка именно эта
машинка нужна компактная под раковину
насчет теплая ванна или нет - никогда не задумывалась(((
как это проверить??? blush2.gif

ну вот например, полотенца, которыми вы вытираетесь, быстро высыхают? например, сходила ты с утра в душ, вытерлась и повесила на крючочек, оно часа за 2-2,5 высохнет? если да, то у вас вполне теплая ванная... и вообще вспомни, как быстро сохнет выстиранное белье? smile.gif

вот просто у подружки проблема, они полотенца даже на крючки не вешают, а на батарею, потому что могу в след. раз взять, а они мокроватые...
Svetik_G
Цитата(Malinochka @ 14.1.2008, 0:06) *

У нас 1000 оборотов, ванная средне-теплая, нам хватает smile.gif

У нас 1200 максимально выдает, но я никогда больше 900 не ставлю... вещи быстро портятся, так сказать обтрепываются, если их на больших оборотох выжимать.

Цитата(Ушастик @ 8.10.2007, 21:32) *

Но консультант нам сказала, что она бы нам ее не рекомендовала, т.к. она шумная, скачет по ванной и т.п.

У нас неправильно установленный электролюкс тайм лайн ТАК скакал по кухне и ТАК грохотала, что мы думали сдавать, как брак, но потом правильно установили (жесткое основание, выровнили по уровню) - никаких проблем не стало, действительно очень тихая машинка smile.gif
Malinochka
Цитата(Svetik_G @ 14.1.2008, 17:51) *

У нас 1200 максимально выдает, но я никогда больше 900 не ставлю... вещи быстро портятся, так сказать обтрепываются, если их на больших оборотох выжимать.

а я почти всегда на 1000 стираю... вроде все нормально! smile.gif))

ну кроме каких-то спец. "нежных" вещей... smile.gif
Svetik_G
Цитата(Malinochka @ 14.1.2008, 17:58) *

а я почти всегда на 1000 стираю... вроде все нормально! smile.gif))

ну кроме каких-то спец. "нежных" вещей... smile.gif

у меня вроде 1000 нет... 900 следющая 1200, вот на 1200 если белье стирать, то оно быстро выходит из стоя... к тому же по моим меркам почти все вещи попадают под категорию "нежные" и "почти нежные"... только полотенца и постельное белье сюда не вхожи, но т.к. я их не глажу, то на 1200 не стираю - слишком мятые получаются smile.gif
Only
Цитата(Malinochka @ 14.1.2008, 12:56) *

ну вот например, полотенца, которыми вы вытираетесь, быстро высыхают? например, сходила ты с утра в душ, вытерлась и повесила на крючочек, оно часа за 2-2,5 высохнет? если да, то у вас вполне теплая ванная... и вообще вспомни, как быстро сохнет выстиранное белье? smile.gif

вот просто у подружки проблема, они полотенца даже на крючки не вешают, а на батарею, потому что могу в след. раз взять, а они мокроватые...

Ну, тогда значит теплая)))
Juhasz
Мы в выходные приобрели себе стиральную машинку - красотулька просто! Вот такую: http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_92/
Я от нее в восторге! Говорили что она бесшумная и действительно, слышно только как вода плескается, а как работает машинка нет! Красота! У нас слышимость очень большая и старая машинка громыхала так, что мне казалась весь дом знает, что я стираю smile.gif
Вообщем вчера стирала - одно удовольствие - включил и забыл smile.gif
Тёплый ветер
Цитата(Svetik_G @ 14.1.2008, 18:15) *

то на 1200 не стираю - слишком мятые получаются smile.gif

от машинки зависит у меня на 1400 с функцией без складок. Нет помятости.
Juhasz
Цитата(Тёплый ветер @ 15.1.2008, 22:33) *

Ого, даже такие функции бывают, здорово! А я и незнала smile.gif
А ванная у меня совсем не теплая, у нас оказывается на ночь отключается отопление в ванной sad.gif Если я захочу например помыться часа в 3 ночи (а такое было на праздниках smile.gif) то холодной воды не будет и трубы соответственно холодные sad.gif
Malinochka
Цитата(Juhasz @ 15.1.2008, 10:22) *

Мы в выходные приобрели себе стиральную машинку - красотулька просто! Вот такую: http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_92/
Я от нее в восторге! Говорили что она бесшумная и действительно, слышно только как вода плескается, а как работает машинка нет! Красота! У нас слышимость очень большая и старая машинка громыхала так, что мне казалась весь дом знает, что я стираю smile.gif
Вообщем вчера стирала - одно удовольствие - включил и забыл smile.gif

очень симпатичная!!! smile.gif а то, что тихая вообще классно! smile.gif
Svetik_G
Цитата(Тёплый ветер @ 15.1.2008, 22:33) *

Свет, а что за агрегат?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.