Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьба Бомпки и Бомпчихи
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
denali
Все началось банально – с института. Вернее, с подготовительных курсов. Вот только почти 10 лет назад мы не были такими напористыми, как 16-летние сейчас, а посему просто ходили, посматривали друг на друга, робко улыбались и обменивались дежурными фразами. Хотя симпатия была обоюдной, как выяснилось гораздо позже. Мы благополучно поступили, только попали в разные группы, 2 года исключительно здоровались и встречались с другими людьми. Потом перебиваться с двойки на тройку мне надоело, я перевелась на заочку, там промучилась еще год, поняла, что трачу напрасно время на учебу, которая мне не дается и не пригодится, и ушла из института совсем. Но связь с бывшими однокурсниками поддерживала. 4 года спустя (со дня знакомства) я нашла себе очередного кавалера – младше меня, немножечко глупее, но зато жутко симпатишного, а еще через 2 месяца позвонила подруга из института и пригласила всей компанией поехать в дом отдыха. На тот момент у меня не было денег, зато было вялое настроение и абсолютное нежелание что-либо предпринимать; малолетний фаворит начал утомлять. Но она знала, чем меня соблазнить – многообещающим шепотом было сказано, что мой тогда еще БМ тоже собирается. Итак, январь, дикий холод, мы несемся в электричке навстречу приключениям woot_jump.gif , БМ несется туда же, но с другом на машине, а потому помимо винища, меня согревает еще и предвкушение. Не знаю, почему я была так уверена в том, что съезжу не зря, но так все и случилось – после первых же шумных посиделок, которые могут устраивать только студенты, все случилось, хотя до сих пор не пойму, откуда во мне взялась такая наглость. blush2.gif Но если бы я тогда не взяла ситуацию в свои руки, не знаю, как сложилась бы наша жизнь. А по приезду в Москву меня ждали долгие 3 месяца телефонных звонков, разговоров по душам и… никакого намека на встречу. Наконец мое терпение лопнуло, он это внутренне понял и срочно исправился. Первое свидание прошло на ура, вполне в нашем духе – много приключений, много смеха и много поцелуев. romantic.gif А еще признание в том, что он так давно меня ждал (еще с тех злополучных курсов), так давно меня хотел (не в том смысле), но все случилось так неожиданно, что он просто испугался. Испугался того, что не сможет мне понравиться , что не сможет меня удивить, боялся сделать что-то не так и терял дар речи. Я никогда не смогу описать тех слов, как бы ни старалась, но он меня тронул. in_love.gif С тех пор мы не расставались. И видно настолько были подогреты ожиданием, что о чувствах заговорили уже 2 недели спустя. Чем он меня покорил? Он смог меня рассмешить – я никогда не хохотала так, как с ним.
Предложение он мне сделал во время нашей первой поездки за границу – в Турции. На закате мы пробрались в засекреченную башню молодоженов, поднялись на самую верхотуру и долго смотрели, как заходит солнце. А я долго наблюдала за тем, как он собирается с духом – я настолько хорошо его знала, что в общем-то сразу поняла, зачем мы туда отправились. На этом он не остановился. Спустя неделю уже в Москве он пригласил меня на свидание в Парк Горького. И уже там сделал мне предложение еще раз – не менее романтично, но уже с колечком в придачу. Это был май. В июне мы уже устраивали ночные бдения у ЗАГСа, подавая заявление. С тех пор и начали готовиться. Времени было катастрофически мало, основная часть денег не приходила до последнего момента. Были подняты все родственники, друзья, знакомые и знакомые знакомых. Общими усилиями удалось справиться – найти ресторан, транспорт, ведущего, фотографа, оператора и музыканта и т.д.
День свадьбы… Меня до сих пор удивляет, как невесты запоминают этот день в мельчайших подробностях. dntknw.gif У меня он прошел в тумане. А как выяснилось позже, еще и с провалами в памяти. Я абсолютно не помню, кто когда и куда приехал, во сколько мы были в ЗАГСе, что делали, как фотографировались, как вешали замок и т.п. Я помню, что мы много смеялись, глумились, бегали, пытаясь все успеть, много танцевали и мало ели, а еще солнце, выглянувшее впервые за неделю угрюмой погоды. Утро я начала… схватившись за пылесос, в непотребном виде встречала парикмахера и фотографа, потом общими усилиями мы завязывали корсет – так нормально и не завязали, весь день он загинался и оставил синяки на память. Не переводя дыхания, подружки умчались встречать жениха, а у меня в это время было 5 минут на макияж, 7 на фотосессию, 5 на бокал вина с родителями и 3 минуты понервничать… Разогретые шампанским с фуршета, мы просто-таки ворвались в ЗАГС. Во-первых, у нас была огромная толпа. Во-вторых, все были шумные и веселые. Мы рассмешили работников, посмеялись сами над скрюченными и дергающимися «коллегами- брачующимися», устроили фотосессию, на которую глазели все вокруг, хихикали на церемонии и долго поздравлялись, такой же шумной и веселой компанией вывалились на улицу и отправились на прогулку. А вот тут начались не самые приятные на этом вечере вещи. sad.gif После гулянки с друзьями мы, как водится, отправились фотографироваться одни. Учитывая то, что Царицыно было нашим единственным местом прогулки, на него возлагались большие надежды, но мы умудрились уложиться в 40 минут, бегом передвигаясь по парку. За это время нам позвонил друг аж 6 раз с вопросом «Когда вы уже закончите» и завершил свои домогания смс-кой «Спасибо, друзья, нам очень весело». Даже фотограф неприятно удивился, что уж говорить о нас. Хотя надо заметить, что практически все присутствующие были женаты, точно так же бегали фоткаться, тем более странным нам показалось его поведение. Из Царицыно мы отправились в ресторан. Спасибо водителю лимузина, он поехал по МКАД со сверхскоростью для лимузина – аж 80 км. У ресторана нас ждал неприятный сюрприз – нас кинули с караваем. Где уж наши папы отыскали булку хлеба, неизвестно – ресторан находился за городом, вокруг ни одной даже завалящей палаточки. Пока это все готовили, мы уехали кататься на карете. Но даже с хлебом все было довольно весело. Потом нам организованно вручили подарки. Вечер начался с тоста ведущего, посвященного нам, следующий тост он посвятил родителям – было очень трогательно и красиво. Ну, а после первого танца меня невозможно было вытащить с танцпола – музыка была суперская (на наш вкус), и я разбушевалась со страшной силой, откуда только силы взялись, ведь за весь день я не съела ничего, кроме блинчика с икрой и ложки салата. Но другу с смс-ками и музыка не давала покоя – дважды он довольно бесцеремонно указывал жениху, что нужно поставить дискотеку 80-х. Ладно, и тут не стали устраивать трагедию. Другой друг публично начал отпускать грязные шуточки в адрес ведущего (я уже писала, что местами он несколько …хм…женственный). Свидетельница закончила свою роль после выкупа (хотя и до этого от нее пользы было, как от козла молока – она была озабочена исключительно собой) – бесконечные звонки, она на всех фотографиях с телефоном в руках, тухлый вид, сон с похрапываниями в машине, ее отсутствие на банкете (все это время она с кем-то трепалась на террасе), никакой речи, брошенный значок и ошалевший взгляд во время ловли…подвязки wacko.gif . Но дальше все пошло на ура – фейерверк, конкурсы, зажжение очага, разрезание торта (хоть он оказался совсем не таким – ненавистно розовым). Вместе с нами все начали организованно собираться. И тут апогей – уже прославившийся друг напросился с нами в машину (мы живем рядом). Странно, конечно, молодоженам ехать с кем-то, ну ладно. По дороге он закатил нам истерику – когда мы отказались довезти его до подъезда в виду того, что времени было впритык (мы уезжали сразу же в СП), он с фанфарами вышел с женой на МКАДе. Сил как-то реагировать уже не было, последние закончились сразу же, как только я сняла платье. И уже облачившись в футболки “Just married” и оказавшись в аэропорту, мы поняли, что наконец-то женаты, вздохнули с облегчением и с головой окунулись в медовый месяц. Но это уже другая история.
Все это мы уже вспоминали на турецкой земле, восстанавливая память по крупицам. И несмотря на все казусы и неприятности, которых оказалось предостаточно, все прошло действительно замечательно – организованно, весело, стол ломился (хотя по закону подлости ели гости мало), ведущий, оператор и фотограф были просто умничками, мы много смеялись и были действительно счастливы. Многие нам потом звонили и говорили, что это была лучшая свадьба, на которой они были. Очень хочется верить. smile.gif
В общем, мы долго шли друг к другу. Долго шли к свадьбе. А потому, пройдя такую проверку временем, хочется надеяться, что мы счастливо доживем если уж и не до бриллиантовой свадьбы, то до золотой уж точно.
Извиняюсь за столь долгий рассказ, но короче никак не получилось.
Лапся
Супер отчет!!!! wub.gif tongue.gif wub.gif
Счастья Вам и любви...
И поменьше таких требовательных и неблагодарных друзей punk.gif
denali
Лапся, спасибо. Вам того же - ведь у вас все еще только предстоит! smile.gif
Еленочка
denali, красиво написано - под конец прослезилась отчего-то...
А что такое "повесить замок"? Я такого не слышала blush2.gif
Вам желаю только Счастья!!!
denali
Цитата(Еленочка @ 11.10.2007, 9:45) *

denali, красиво написано - под конец прослезилась отчего-то...
А что такое "повесить замок"? Я такого не слышала blush2.gif
Вам желаю только Счастья!!!

Спасибо большое.

Сейчас пошла новая традиция (до кучи ко всем остальным) - на мосту вешать замок. Обычный амбарный. Вешаешь, а ключики выкидываешь. Что с ними происходит дальше, история умалчивает (периодически их срезают власти), но никого это не волнует - традиция заключается именно в том, чтобы повесить. Говорят, где-то специальное "дерево" для таких замочков есть. Но где, не знаю.
Укропка
поздравляю! smile.gif
Tawa
Поздравляю Вас. Очень красивые фотографии из Царицино, да и вообще фото очень милые, вы замечательная, красивая пара. Любви вам и счастливой семейной жизни. smile.gif
denali
Цитата(Укропка @ 11.10.2007, 9:51) *

поздравляю! smile.gif

Спасибочки.
Цитата(Tawa @ 11.10.2007, 10:55) *

Поздравляю Вас. Очень красивые фотографии из Царицино, да и вообще фото очень милые, вы замечательная, красивая пара. Любви вам и счастливой семейной жизни. smile.gif

Спасибо. Очень приятно.
Моркоша
очень-очень интересный отчет!!!!!!!!!
фотки потрясяющие!!!!!!
а ты не такая "колючка" mrgreen.gif , как могло показаться сначала!!!!!!!! rofl.gif

счастья вам и долго-долгой совместной жизни!!!!!!!!!!!! tsr.gif mar.gif
та фотка, что "одна из любимых" - действительно суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тортик мне понравился очень!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
denali
Цитата(Моркоша @ 11.10.2007, 11:18) *

а ты не такая "колючка" mrgreen.gif , как могло показаться сначала!!!!!!!! rofl.gif

Я виртуозно перевоплощаюсь. tongue.gif

И спасибо большое за пожелания и поздравление - всегда приятно слышать теплые слова в свой адрес. smile.gif
Вольха
Отчет супер!!! Любви , тепла и счастья вам!!!!

Красивые фотки!!!! clapping.gif
А один из тигров - не абиссинской породы? tongue.gif
denali
Цитата(Вольха @ 11.10.2007, 14:19) *

Отчет супер!!! Любви , тепла и счастья вам!!!!

Красивые фотки!!!! clapping.gif
А один из тигров - не абиссинской породы? tongue.gif

Абиссинской. smile.gif Второй - корниш.

Спасибки!
Вольха
Цитата(denali @ 11.10.2007, 14:32) *

Спасибки!

Красавцы, слов нет!
Абазям!!
denali
Аби мелкая еще, года нет.
Вольха
Цитата(denali @ 11.10.2007, 14:32) *

Спасибки!

Красавцы, слов нет!
Абазям!!
Malinochka
Очень милый и жизнерадостный отчетик!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Любви, счастья и радости вам! clapping.gif

Цитата(denali @ 11.10.2007, 9:48) *

Говорят, где-то специальное "дерево" для таких замочков есть. Но где, не знаю.

небольшой офф..

это дерево стоит на Лужковом мосту, который прямо напротив Лаврушенского переулка! smile.gif
denali
Цитата(Malinochka @ 11.10.2007, 15:13) *

Очень милый и жизнерадостный отчетик!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Любви, счастья и радости вам! clapping.gif
небольшой офф..
это дерево стоит на Лужковом мосту, который прямо напротив Лаврушенского переулка! smile.gif

Спасибо! smile.gif
А почему принято туда ездить? Чтобы архитектуру в других местах не засорять? Просто мне на этот мост три дня на оленях, два дня на собаках.
Malinochka
Цитата(denali @ 11.10.2007, 15:23) *

Спасибо! smile.gif
А почему принято туда ездить? Чтобы архитектуру в других местах не засорять? Просто мне на этот мост три дня на оленях, два дня на собаках.

а фиг его знает, вроде как чтобы мосты замочками не обвешивали wink.gif)) мы едили потому, что я там фоткаться хотела и нам по дороге было! а дерево там не так уж давно поставили, 21 апреля по-моему, за неделю до нашей свадьбы smile.gif вот мы и решили на него замочек повесить!
dudolca
Очень понравился отчётик! Очень романтичный и трогательный!!!)))) Супер! Поздравляю и желаю счастья!!!
denali
Спасибо. smile.gif
MaryDen
фотки безумно понравились и комментарии к ним тоже.
Там, ге вы в загсе смеетесь у наш такие же фотки-клоны..
все невесты были какие-то прибитые, а мы все время смеялись
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! clapping.gif
ELena&Djon
Поздравляю! Счастья, взаимопонимания и огромной любви на долгие годы! smile.gif
denali
Цитата(MaryDen @ 12.10.2007, 17:12) *

фотки безумно понравились и комментарии к ним тоже.
Там, ге вы в загсе смеетесь у наш такие же фотки-клоны..
все невесты были какие-то прибитые, а мы все время смеялись
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! clapping.gif

buddies.gif Спасибки... smile.gif

Цитата(ELena&Djon @ 12.10.2007, 18:55) *

Поздравляю! Счастья, взаимопонимания и огромной любви на долгие годы! smile.gif

Спасибо большое. smile.gif
Рыжа
Чуть не прослезилась, хотя я человек не сентиментльный smile.gif

Вы очень красивые и счастливые. Оставайтесь такими всегда!
denali
Цитата(Рыжа @ 14.10.2007, 17:58) *

Чуть не прослезилась, хотя я человек не сентиментльный smile.gif

Вы очень красивые и счастливые. Оставайтесь такими всегда!

Спасибо, приятно очень. smile.gif
Ofelia
поздравляю изо всех сил! вот как! желаю счастья и любви! всего вам самого хорошего!
Liseno4ek
Поздравляю!
Вы очень красивая пара!
Желаю вам ясного неба над головой, улыбок, нескончемого счастья)))
denali
Цитата(Ofelia @ 15.10.2007, 9:46) *

поздравляю изо всех сил! вот как! желаю счастья и любви! всего вам самого хорошего!

Цитата(Liseno4ek @ 15.10.2007, 12:49) *

Поздравляю!
Вы очень красивая пара!
Желаю вам ясного неба над головой, улыбок, нескончемого счастья)))

Девочки! Спасибо огромное!!! baby.gif
ИрИнОчКа
denali, счастья и любви на долгие годы! поздравляю! wub.gif
denali
Мерси!
Nezabvennaya
Отличный отчет!
Поздравляю!!!
Счастья вам!!!
clapping.gif clapping.gif

Помнится, Вы в "Мориссоте" услуги заказывали у Зои?
denali
Цитата(Nezabvennaya @ 17.10.2007, 14:36) *

Отличный отчет!
Поздравляю!!!
Счастья вам!!!
clapping.gif clapping.gif
Помнится, Вы в "Мориссоте" услуги заказывали у Зои?

Спасибо.
Ага - оператора Наталью, ведущего Диму и диджея Александра.
Sweet-Sleep
Поздравляю! Берегите свою семью!
denali
Цитата(Sweet-Sleep @ 23.10.2007, 11:01) *

Поздравляю! Берегите свою семью!

Спасибо. Будем стараться изо всех сил. smile.gif
SpringKiss
УРААААААААААААа! Поздравляю! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!!!
Pupochek
Прослезило! Любви вам, здоровья, взаимопонимания!!! Побольше верных друзей!!! baby.gif
Никитиша
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю Вам долгих лет счастливой совместной жизни clapping.gif и маленьких розовощеких карапузов clapping.gif
denali
Цитата(SpringKiss @ 23.10.2007, 21:20) *

УРААААААААААААа! Поздравляю! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!!!

Цитата(Pupochek @ 3.11.2007, 23:37) *

Прослезило! Любви вам, здоровья, взаимопонимания!!! Побольше верных друзей!!! baby.gif

Цитата(Никитиша @ 6.11.2007, 18:09) *

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю Вам долгих лет счастливой совместной жизни clapping.gif и маленьких розовощеких карапузов clapping.gif

Спасибо вам большое! blush2.gif Очень приятно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1